Отзывы о «Reaclinic» на Московском проспекте в Санкт-Петербурге

Отзывы о «Reaclinic» на Московском проспекте в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
«Reaclinic» на Московском проспекте, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.10.2019
«Reaclinic» на Московском проспекте
Мегафон
-1.4 Ужасно

Задержали с приёмом на 30 минут. Врач сделал УЗД без учёта пожеланий клиента, не дав ему даже слова сказать по поводу болевых ощущений и так далее, не предложил вымыть руки, не предложил салфетку, отправил одеваться в коридор. При этом было сказано, что ему некогда тратить время. А ничего, что приёма ждали 30 минут? Девушка-администратор еле рот открывает - вообще ничего не слышно, настолько апатична, что нет слов. Для чего нас направили из института им. Вредена на УЗД, мы так и не поняли. Хамство, бесцеремонность, полное равнодушие со стороны врача! Обычная забегаловка, а не достойная клиника. Позор!

21.10.19 15:13:51
Здравствуйте!

Благодарим Вас, что находите возможность поделиться Вашими замечаниями относительно полученной услуги.

Подобные обращения в адрес высококвалифицированных специалистов являются исключительными, и поэтому заслуживают особого внимания с нашей стороны.
Мы получили комментарии от Эдуарда Юрьевича по поводу данной претензии и деталей визита.
Вашему супругу было проведено сложнейшее исследование, в ходе которого был диагностирован разрыв двух сухожилий на различных уровнях.
Ваша просьба о проведении дополнительного УЗИ плеча и руки действительно не могла быть выполнена, так как начинался следующий прием. К сожалению, ввиду плотной записи у специалистов не всегда есть возможность для проведения доп. услуги.
По выявленным травмам пациент получил подробное описание - при необходимости проведения УЗИ других анатомических областей врач с радостью готов провести прием в рамках расписания.
Также Эдуард Юрьевич готов лично ответить на Ваши претензии, если это необходимо, так как отрицательное впечатление эта ситуация имеет также для нас. И мы будем рады решить ее совместно при Вашем желании.

Для связи с нами просим связаться по телефону Службы контроля качества или по общей почте Reaclinic.
Билайн
+1.6 Отлично

В эту клинику мы шли "на доктора", которого нам посоветовали. То, за чем мы пришли, от врача получили. Он сделал хорошее, грамотное УЗИ. В целом, я осталась довольна. На прием мы попали вовремя. Во всей клиники были одни. Оборудование в кабинете было неплохое. Клиника, на мой взгляд, обычная, с максимальным ремонтом. В помещении чисто, уютно. У нас остались ровные впечатления о посещении «Reaclinic».

Не совсем понравилось, что в интернете была цена за услугу 1600 рублей, на ресепшне мне озвучили стоимость в 2500 рублей, а в итоге мы заплатили 3800 рублей. Знаете, хорошо, что у нас были деньги, а если бы на нашем месте была старушка? Ее поставили бы в неудобное положение, потому что не все с собой носят большие суммы. Также, я заметила плохое качество ксерокса. Просто я тоже работаю в этой сфере и у нас на такие моменты обращают внимание. Дело в том, что документ, возможно, когда-нибудь, надо будет отксерокопировать, а его качество плохое. Это претензия не к доктору, а к организации в клинике. Также, нас не предупредили о том, что на приеме будут присутствовать 3 молодые девушки практикантки. Мой 17-летний сын был очень смущен. Конечно, мы могли бы попросить их выйти, но не сделали этого. Я понимаю, что им тоже нужно учиться, но нужно пациентов ставить в известность. Если бы мы знали, мы бы отказались от приема. Во всяком случае, если бы на месте сына был мой муж, он бы развернулся и ушел. Еще, этим часто "грешат" клиники - в кабинетах душновато, нет хороших кондиционеров. В тот день, когда мы были, на ресепшне сидела очень вялая девушка, как "придушенная рыбка". Возможно, у нее болела голова, потому что в тот день был дождик. Сама приемная очень маленькая, некуда повесить одежду. Стояли только 2 пластиковых стульчика, на которые мы положили документы. Неприятно было стоять в мокрой одежде. Мы еще думали, куда поставить свои зонтики, чтобы не залить пол.

+2.0 Отлично

Не знаю, сталкивались ли вы когда-нибудь со суставной болью или нет, но, это очень мучительное состояние. У меня артроз коленных суставов. Были невыносимые боли, которые снимались только сильнодействующими препаратами. Со временем появилась контрактура, из-за того, что я берегла колено, и как следствие, хромота. Естественно заниматься лечебной физкультурой я не решалась — надо было работать через боль. Ходила по врачам. Обычно назначали только нестероидные противовоспалительные и хондопротекторы. Дочка посоветовала обратиться в центр «Риаклиник». Наконец-то я после курса лечения почувствовала облегчение. Мне не просто назначили препараты, но и подобрали стельки, назначили курс уколов гиалуроновой кислоты в сустав. Контрактуру убрали массажем. Я теперь могу свободно ходить. Спасибо. Всем советую именно этот центр.

21.04.16 12:01:46
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Филиал
Выберите свой город