Первая семейная клиника на Коломяжском
Санкт-Петербург

Всего записалось 154 человека

Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург: 52 врача, 253 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 60 до 71480 руб., запись на приём ☎(812) 509-66-31, официальный сайт, 164 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (62/100), адрес - Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 36, корп. 2.
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Орлан-стома"
Руководитель: Бухтоярова Вероника Владимировна
Год основания: 2002

В Первой семейной клинике Петербурга можно получить любые медицинские услуги для пациентов любого возраста и для пациентов с любыми заболеваниями. Здесь есть различные отделения - офтальмологии, педиатрии, хирургии, урологии, гинекологии, маммологии. В клинике практикуется комплексный подход к диагностике заболеваний, к лечению и профилактике. Медицинский центр работает по всем направлениям медицины и используют лучшее оборудование в своей работе. Все специалисты клинки постоянно повышают свою. Квалификацию и изучают новые методы лечения определенных заболеваний. Большим успехом в клинике пользуется отделение семейной стоматологии и гинекологии. Также радует маленьких пациентов и отделение педиатрии, где специалисты найдут подход к любому ребенку.

Услуги

В Первой семейно клинике Петербурга можно получить медицинские услуги по разным направлениям. Помимо отделения терапии и педиатрии, есть отделение стоматологии, хирургии, косметологии.

Проезд

До первой семейной клинки Петербурга можно добраться на метро до станции Пионерская или Удельная. Клиника находится на проспекте Коломяжском , 36. От метро Пионерская авотобус №172

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия

Врачи первой семейной клиники на Коломяжском

Лукьяненко Александр Дмитриевич, Детский онколог, Детский хирург, Маммолог, Онколог, Проктолог, Флеболог, Хирург - Санкт-Петербург
Лукьяненко Александр Дмитриевич
 6 отзывов
Детский онколог, детский хирург, маммолог, онколог, проктолог, флеболог, хирург
Стаж 35 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1500 р.
  • Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
Я приходила на консультацию к этому специалисту и совсем не пожалел. Александр Дмитриевич оказался настоящим профессионалом своего дела. Как только услышал о моей проблеме, осмотрел меня и снимки, вни…
Экспресс-запись
Всего записалось 28 человек

Все врачи (52)

Отзывы о первой семейной клинике на Коломяжском

Билайн
-1.0 Плохо

Ожидание приёма более 40 минут. Хотелось просто развернуться и уйти. Изначально звонили и узнавали стоимость услуги, и потребуется ли какие-либо доплаты. Нам огласили сумму и сказали, что больше доплат не потребуется. Цена устроила, и муж записался. По итогу выяснилось, что нужно ещё не раз посетить клинику и оплачивать приём. Почему мы должны догадываться, что после простейшей процедуры нужно не раз ходить на перевязку. Считаю, что об этом нужно предупреждать пациента и сразу оглашать окончательную сумму.

07.02.19 09:19:56
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

Объективно ответить на Ваш отзыв, опираясь только на предоставленную Вами информацию, не представляется возможным. Необходимо понимать дату визита и фамилию врача, который консультировал пациента. Также нам необходимо знать номер телефона, по которому можно связаться с Вашим супругом, с целью задать дополнительные вопросы. Будем благодарны, если Вы или Ваш муж напишите нам указанные данные по электронной почте info@oneclinic.ru

Заранее благодарим!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, Администрация холдинга
«Первая семейная клиника Петербурга»
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Очень разочаровала косметолог Корнева Ю. М. Записывалась на чистку лица. Запись была на 19.00, пригласили в кабинет в 19.15. Спокойно отношусь к подобного рода «издержкам производства», но, когда начинается спешка, чтобы успеть к следующему клиенту - неприятно. Все в спешке и побыстрее. Не понятно почему из-за осечек других страдаю я. В итоге чистку сделали мне отвратительно, я бы даже не назвала это чисткой. Лицо никак не подготовили, только в конце намазали какой-то успокаивающей маской, почему не было никаких подготовительных процедур не ясно. В 20.05 уже выпроводили из кабинета. Апогеем всего стал счёт на кассе - 3000 тысячи, как за полноценную чистку (хотя, во-первых, чистка длится точно не 40 минут и в неё входит явно не 2 маски!). Вы уж если сделали какую-то ускоренную программу, так имейте совесть и оплату взять в 2 раза меньше. Это при том, что из-за того, что кожа не была подготовлена, все лицо в следах от чистки. Очень-очень не противно! Гастроэнтеролог Леохо А. Ю. потрясающая, спасибо ей!

01.02.19 15:55:26
Ирина, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне сожалеем, что визит к врачу-косметологу оставил у Вас подобное впечатление. Юлию Михайловну любят пациенты за ее профессионализм и внимательное отношение на приеме. Поэтому мы связались с доктором по указанному Вами случаю и предполагаем, что речь идет о каком-то недопонимании. Возможно, Юлия Михайловна не достаточно подробно разъяснила суть косметологических манипуляций. Вам была проведена глубокая чистка лица на профессиональной косметике – процедура, соответствующая Вашему типу кожи. Объем времени был определен не спешкой к следующему пациенту, а исходным состоянием кожи лица. Уверяем Вас, для такого опытного и внимательного врача как Юлия Михайловна качество оказываемых ею услуг всегда будет на первом месте. Если у Вас есть какие-то дополнения, пожелания или комментарии, пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники по электронному адресу info@oneclinic.ru.

И, конечно, мы обязательно передадим Алине Юрьевне Ваши слова благодарности!

Желаем здоровья и хорошего самочувствия! Всегда будем рады видеть Вас.

С уважением, Администрация холдинга
Первая семейная клиника Петербурга
МТС
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику для лечения позвоночника. Никакого результата, такое ощущение, что все направлено на то, чтобы пациент как можно больше сделал дорогостоящих процедур, вместо эффекта. Не знаю, как лечат другие проблемы, у меня далеко не самый тяжелый случай, обычные проблемы в связи с занятием спортом, но лечение никакого эффекта не принесло. Всем здоровья.

18.12.18 09:49:33
Здравствуйте! Просим Вас указать Ваши контактные данные и ФИО врача, к которому Вы обращались. После этого мы сможем вернуться к Вам с обратной связью по Вашему случаю.

Заранее благодарим.
С уважением, Администрация Первой семейной клиники Петербурга

МТС
+2.0 Отлично

Ходила к неврологу. И очень рада, что ходила сюда, врач сразу дала рекомендации по таблеткам и объяснила что и зачем, ответила на все мои вопросы. Оставила только хорошее впечатление. Как и массажисты, к которым я ходила, как часть лечения. Поскольку ходила по ДМС, не знаю, насколько тут дорого.

МТС
+2.0 Отлично

Я была в клинике 2 раза, и каждый раз там была очередь. Народа много, но все рассасываются, потому что у каждого свое время. Впечатления остались положительные. Персонал доброжелательный. В связи с тем, что я попала на акцию, цена меня устроила. Хотелось бы почаще так. В самой клинике было комфортно. При необходимости обращусь снова.

Все отзывы (253)
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 139 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
Клиника «Неомед», Санкт-Петербург - фото
 160 отзывов
Выборгское шоссе, д. 5, корп. 1 лит. И
(812) 565-33-04

Экспресс-запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 173 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 241 отзыв
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись
Клиника «Доктор», Санкт-Петербург - фото
 84 отзыва
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
(812) 448-13-90

Экспресс-запись

Фотографии первой семейной клиники на Коломяжском

Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 509-66-31
закрыть