«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
0.4
3.9
7.2
подробнее

«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском
Санкт-Петербург

364 отзыва

«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург: 61 врач, 364 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 77200 руб., запись на приём (812) 509-66-31 , официальный сайт, 274 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (61/100), адрес - Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 36, корп. 2.

Коломяжский пр., д. 36, корп. 2 Закрыто до 09:00
(812) 509-66-31
Обновлено 21.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи первой семейной клиники на Коломяжском

Информация

Телефон для записи
Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
Удельная (1,3 км)Пионерская (1,4 км)Комендантский проспект (2,0 км)
Официальное название
ООО "Первая семейная клиника на Коломяжском"
Руководитель
Бухтоярова Вероника Владимировна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

В Первой семейной клинике Петербурга можно получить любые медицинские услуги для пациентов любого возраста и для пациентов с любыми заболеваниями. Здесь есть различные отделения - офтальмологии, педиатрии, хирургии, урологии, гинекологии, маммологии. В клинике практикуется комплексный подход к диагностике заболеваний, к лечению и профилактике. Медицинский центр работает по всем направлениям медицины и используют лучшее оборудование в своей работе. Все специалисты клинки постоянно повышают свою. Квалификацию и изучают новые методы лечения определенных заболеваний. Большим успехом в клинике пользуется отделение семейной стоматологии и гинекологии. Также радует маленьких пациентов и отделение педиатрии, где специалисты найдут подход к любому ребенку.

Услуги

В Первой семейно клинике Петербурга можно получить медицинские услуги по разным направлениям. Помимо отделения терапии и педиатрии, есть отделение стоматологии, хирургии, косметологии.

Проезд

До первой семейной клинки Петербурга можно добраться на метро до станции Пионерская или Удельная. Клиника находится на проспекте Коломяжском , 36. От метро Пионерская авотобус №172

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Возможно припарковать автомобиль на Коломяжском пр. со стороны клиники после остановки общественного транспорта. Можно заехать в карман или во двор. Парковать автомобиль на территории напротив окон клиники запрещено, т.к. она является пешеходной зоной.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
В "Первой семейной клинике Петербурга" я была уже не 1 раз,выбираю именно ее, потому что там работает доктор, к которому мы ходим 20 лет. Персонал встретил нас приветливо, нам помогли в оформлении документов. У меня осталось приятное впечатление, все прошло достойно, не было очередей. Мы сидели в холле и нас встретил доктор и проводил до кабинета. Принял он нас прекрасно, потому что он знает моего сына с рождения, а сейчас ему 18 лет. Специалист профессионал широкого профиля, он и детский врач, и взрослый. У нас была экстренная ситуация. Ранее сын нырял в заливе и у него заболело ухо, спустя время боль не утихала, мы капали капли. После обеда обращаться в поликлинику было уже поздно, а ухо болело по нарастающей, я позвонила в "Первую семейную клинику Петербурга", свободной записи не было, но нас приняли. Персонал очень отзывчивый, девочки взяли у меня номер телефона и, видимо, посоветовались с доктором сможет ли он нас принять. Я считаю, что к нам отнеслись с большим участием. Я им очень благодарна! Доктор уделил нам достаточно времени, он очень оперативно снял боль, что нам даже не пришлось больше никуда обращаться, на это ушло 30 минут. В клинике можно взять бахилы, есть мягкие диванчики, было комфортно там находиться. Хоть и в учреждении находилось много людей, несмотря на то, что был уже вечер, все равно не было ощущения толпы или очереди, места хватало всем. Персонал соблюдал меры безопасности, связанные с пандемией, все были в масках, также как и пациенты. На мой взгляд, цены в клинике вполне приемлемые, 1500 рублей за прием без манипуляций, я считаю, что это средняя стоимость по нашему городу. Я обратила внимание на аппарат в кабинете доктора, потому что раньше у врача был ассистент, который помогал ему им пользоваться, а сейчас специалист сказал, что нет такой необходимости, потому что в клинике используются очень передовые оборудования.
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском
21 июля 21 в 15:35
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста и клиники. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.
Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
Я был в этой клинике уже несколько раз, нашел её в страховой компании, поэтому и выбрал. Расположение её для меня удобно, рядом с домом, добираться легко, 15 минут пешком. По карте её легко найти, с этим нет проблем. Когда пришёл отношение персонала было отличное, хорошее, быстро направили к доктору, ждать не пришлось. Очередей там нет, всё у них нормально и быстро происходит. Врач смог помочь, даже более чем, очень профессиональный специалист. На приёме было обследование, консультация и лечение сразу началось. Проблем у меня много, терапия до сих пор продолжается, помогает отлично, просто супер, нареканий нет. Профессионализмом врача я доволен, на высоком уровне. В клинике очень хорошо всё делают, безболезненно, смотрят за состоянием пациента, у них всё отлично. Обстановка в медицинском учреждении шикарная, домашняя. У них есть телевизор, мягкие кресла для ожидания, персонал в плане отношения к клиентам очень благожелательный. Температура комфортная, хоть и не ходил в жаркую погоду, было просто отлично. У меня всё восполняется по страховке, поэтому стоимость не могу никак оценить. Заранее о предстоящем визите оповещают, звонят, согласовывают вопросы, уточняют, когда удобнее будет посетить, всё заранее пишут. Могу порекомендовать эту клинику другим людям, сам продолжу обращаться туда. Масочный режим соблюдается, пациентам выдают маски, бахилы - все по стандарту, были и санитайзеры.
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском
09 июля 21 в 13:29
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста и клиники. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.
Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Установила брекеты для дальнейшей установки импланта в отделении на Гаккелевской. 26.12.2020 погнулась дуга между брекетами - ни есть, ни спать с такой дугой я бы не смогла. Позвонила в "Первую семейную", объяснила ситуацию. Мне ответили, что на Гаккелевской ортодонт в этот день не работает, зато есть доктор на Коломяжском, но у доктора полная запись и принять меня он не сможет. Объясняю еще раз, что это экстренная ситуация. Но в ответ опять - у доктора полная запись... Пришла в отделение на Коломяжском - врач принял-таки и исправление дуги заняло ровно 1,5 минуты, а впечатление о клинике испорчено надолго...
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском
29 декабря 20 в 10:34
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас испорчено впечатление о клинике. Будем стараться его исправить и вернуть Ваше доверие. По текущей ситуации обозначим, что специалист коллцентра не в праве при полном расписании у врача записывать пациентов. Можно считать совпадением, что у доктора оказался небольшой перерыв между приёмами, в рамках которого он смог Вас принять.
Надеемся на Ваше понимание и искренне желаем здоровья и хорошего настроения.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.
Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Никому не рекомендую этого врача Цветкова А.И. Дочь ушла из кабинета со слезами на глазах. Записывалась на процедуру "Тонзиллор", которую врач отказался сделать, хотя направление врача этой же клиники (на Каменноостровской, 16) было, и были уже сделаны 2 процедуры. Также до процедуры созванивалась с врачом (живу в другом городе, дочь первый раз ходила к врачу одна), сказал, что разберётся со всем и сделает процедуру. Пропуски должны быть минимальными, но «благодаря» этому врачу будут большим. Зря потраченное время и деньги! Ужасно!
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском
29 декабря 20 в 13:26
Здравствуйте!
Сожалеем о возникшем недоразумении. Понимаем Ваши чувства и готовы предметно разобраться в ситуации, чтобы вернуться к Вам с обратной связью. Для этого, пожалуйста, сообщите Ваши контакты и ФИО Вашей дочери с датой визита в клинику по электронной почте, указанной на сайте Первой семейной клиники Петербурга.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.
Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач была достаточно вежлива.
Не понравилось
ЛОР назначила неправильное лечение, после чего стало хуже. Позвонив в клинику, мне предложили прийти и пересмотреть лечение. В итоге: врач назначила антибиотики и сказала, что картина плохая (причём не сразу, а после того, как я попросила посмотреть лучше, так как ухом ничего не слышала). После этого мне выставили счёт на оплату повторного визита ещё дороже, чем первичный. Причём назначение мне написали на обычной бумажке, даже не на бланке медицинского учреждения. Из-за неправильного первичного врача мне пришлось потратить более 3000 на консультации, нервы и деньги на лекарства, которые теперь можно выбросить.
Комментарий
Больше не буду обращаться в клинику.
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском
29 декабря 20 в 13:23
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас осталось подобное впечатление. Возможно, в тот период действовала акция на первичный прием лора, в связи с чем возникла ситуация при которой стоимость повторной консультации оказалась выше или в рамках второго визита провели какую-то манипуляцию. В любом случае, мы бы хотели разобраться в ситуации и дать Вам предметную обратную связь. Для этого просим Вас указать Ваши контакты и ФИО по электронной почте, указанной на сайте Первой семейной клиники Петербурга.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.
Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
Выберите свой город