«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском
Санкт-Петербург

Всего записалось 154 человека

«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург: 59 врачей, 327 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 71480 руб., запись на приём ☎(812) 509-66-31, официальный сайт, 306 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 36, корп. 2.
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 27.11.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Орлан-стома"
Руководитель: Бухтоярова Вероника Владимировна
Год основания: 2002

В Первой семейной клинике Петербурга можно получить любые медицинские услуги для пациентов любого возраста и для пациентов с любыми заболеваниями. Здесь есть различные отделения - офтальмологии, педиатрии, хирургии, урологии, гинекологии, маммологии. В клинике практикуется комплексный подход к диагностике заболеваний, к лечению и профилактике. Медицинский центр работает по всем направлениям медицины и используют лучшее оборудование в своей работе. Все специалисты клинки постоянно повышают свою. Квалификацию и изучают новые методы лечения определенных заболеваний. Большим успехом в клинике пользуется отделение семейной стоматологии и гинекологии. Также радует маленьких пациентов и отделение педиатрии, где специалисты найдут подход к любому ребенку.

Услуги

В Первой семейно клинике Петербурга можно получить медицинские услуги по разным направлениям. Помимо отделения терапии и педиатрии, есть отделение стоматологии, хирургии, косметологии.

Проезд

До первой семейной клинки Петербурга можно добраться на метро до станции Пионерская или Удельная. Клиника находится на проспекте Коломяжском , 36. От метро Пионерская авотобус №172

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Возможно припарковать автомобиль на Коломяжском пр. со стороны клиники после остановки общественного транспорта. Можно заехать в карман или во двор. Парковать автомобиль на территории напротив окон клиники запрещено, т.к. она является пешеходной зоной.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия

Врачи первой семейной клиники на Коломяжском

Ардашов Павел Сергеевич, Проктолог, Хирург, Лазерный хирург, Малоинвазивный хирург - Санкт-Петербург
Ардашов Павел Сергеевич
 29 отзывов
Проктолог, хирург, лазерный хирург, малоинвазивный хирург
Стаж 10 лет, высшая категория
Приём от 1500 р.
  • Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
    м. Удельная
Очень не хотелось идти к врачу с подобными проблемами, но пришлось, потому что терпеть уже не было сил. Искренне благодарна Павлу Сергеевичу, который меня принимал. Он очень тактичный доктор, поговори…
Экспресс-запись
Всего записалось 90 человек
Шаршов Сергей Юрьевич, Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт - Санкт-Петербург
Шаршов Сергей Юрьевич
 22 отзыва
Мануальный терапевт, невролог, рефлексотерапевт
Стаж 19 лет, высшая категория
Приём от 1400 р.
  • Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
    м. Удельная
Как не поблагодарить хорошего доктора в письменном виде! Мой муж просил оставить отзыв о докторе Шаршове, помог ему избавиться от диких болей в спине с правой стороны. Ни с того ни с сего у моего мужа…
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 9 человек
Лукьяненко Александр Дмитриевич, Детский онколог, Детский хирург, Маммолог, Онколог, Проктолог, Хирург - Санкт-Петербург
Лукьяненко Александр Дмитриевич
 8 отзывов
Детский онколог, детский хирург, маммолог, онколог, проктолог, хирург
Стаж 35 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1500 р.
  • Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
    м. Удельная
Я приходила на консультацию к этому специалисту и совсем не пожалел. Александр Дмитриевич оказался настоящим профессионалом своего дела. Как только услышал о моей проблеме, осмотрел меня и снимки, вни…
Экспресс-запись
Всего записалось 40 человек

Все врачи (59)

Отзывы о первой семейной клинике на Коломяжском

МТС
-2.0 Ужасно

Недопустимое отношение к пациентам.

Записывались на вакцинацию от гриппа вакциной "Ваксигрипп". Уже на приеме выяснилось, что такой вакцины нет и есть только "Совигрипп", который можно поставить бесплатно хоть в поликлинике, хоть у метро. Администратор за день до приема об этом не уведомил, сославшись на то, что они вообще не в курсе, на какую именно прививку записывается пациент. Сколько раз делали прививки платно и себе, и детям, с таким сталкиваемся впервые. Администратор клиники на Коломяжском бросила трубку при выяснении ситуации. Буду жаловаться в страховую. Считаю такое отношение к пациентам недопустимым.

22.10.19 15:13:14
Добрый день!

Сожалеем о произошедшем недопонимании. Первичная запись осуществляется оператором единого контактного центра, дату и время приема подтверждает администратор из клиники, который видит только основную информацию. Заверяем Вас, никто из сотрудников при общении с пациентами не позволил бы себе бросить трубку, вероятнее всего, это был технический сбой. Надеемся, все вопросы были урегулированы в общении с заместителем главного врача.
Если у Вас остались дополнения или комментарии, пожалуйста, напишите нам по электронной почте.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.
Билайн
проверено
07.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Увидела развод на деньги.

Была на приеме у Аветисян. Она нашла небольшую эрозию. Не злокачественную. По сути, навязала лазерное удаление. Операция прошла, а эрозия нет. На вопрос: "Как так?",- услышала: "Ну, значит эрозия глубже ушла, надо ещё делать операцию, только в этой клинике такую не делают, но я делаю в другой клинике СМ-клиника называется, приходите". Я ушла расстроена. Обратилась к другому врачу в другую клинику, та ужаснулась и дала понять, что операция была не нужна - организм молодой и так бы справился, нужно просто наблюдать, на крайний случай таблетки и спрей. За эти пару лет после Аветисян, посетила уже не менее 6 гинекологов - все в один голос подтвердили, что операция была не нужна, а тем более я не рожавшая, и рубец на шейке ещё скажется. А представляете, повелась бы на вторую операцию? В общем отдала за операцию около 9 тысяч, плюс приемы и осмотры несколько тысяч, а врач по факту не врач, а, как считаю, потрошитель, которой глубоко плевать на ваше здоровье, ей лишь бы услуг побольше да подороже втюхать %. В общем, сплошной развод на бабки.

12.08.19 17:00:23
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и сожалеем, что визит к доктору оставил у Вас подобное впечатление. Для полноценного и достоверного ответа нам необходимо знать Ваши ФИО, контактные данные и дату приема. Будем благодарны, если Вы пришлете указанную информацию по электронной почте на Лишь при наличии этих данных мы сможем разобраться в озвученной Вами ситуации и сообщить результаты. Тем не менее обозначим, что в ряде случаев удаление эрозии шейки матки показано вне зависимости от возраста. Например, когда у пациентки диагностирован вирус папилломы человека. Или есть выраженная дисплазия – при такой ситуации удаление желательно проводить на определенном оборудовании, радио-волновом аппарате, который оставляет минимальный рубец. Временно аппарат не доступен в нашей клинике, возможно, именно по этой причине доктор предложила Вам альтернативу. Обращаем Ваше внимание, что пока это лишь предположения и мы будем признательны, если Вы сообщите Ваши контакты, чтобы мы вернулись к Вам с официальным ответом.

С уважением,
Первая семейная клиника Петербурга
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый вечер. Я обращалась в "Первую семейную клинику" 12.06 и 13.06 с ребёнком к флебологу Лукьяненко. Врач провел хорошую консультацию, направил на сканирование вен, ответил на все вопросы. Далее, на следующий день, сделали дуплексное сканирование вен, претензий к врачу нет, все устроило. Но далее очень разочаровалась, так как не понимаю, зачем мы ждали повторную консультацию флеболога около 40 минут с ребёнком в гипсе. Заключение УЗИста я прочитала и поняла, что у ребёнка норма. В итоге заключения нет, потому что писать-то нечего. Врач сказал, что по УЗИ норма, и на этом все. Искренне не понимаю, за что мы заплатили 1300 руб. Мы в гипсе доковыляли до кабинета и обратно, и все на этом. До этого момента было хорошее впечатление, а сейчас такое чувство, что обманули. Обидно, понятно, частная клиника, но в других клиниках, даже по ДМС, врачи говорят, что, если в назначенных обследования отклонений нет, можно не приходить. Мы были за наличные. Не исключаю, что это установка руководства, а не инициатива врача.

18.06.19 11:14:17
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Дело в том, что постановка диагноза является зоной ответственности врача-клинициста. Доктор назначает обследование и по его результатам на повторной консультации даёт рекомендации по дальнейшему лечению. Первая семейная клиника Петербурга — частный медицинский центр, и все манипуляции, в том числе повторный прием, оплачиваются пациентами согласно заключенному договору на оказание медицинских услуг по действующему прейскуранту.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, медицинский холдинг
Первая семейная клиника Петербурга
МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась с болью в голени, прощупывается уплотнение, связываю с травмой 5-месячной давности. Консультировалась в этой клинике у хирурга, проходила обследование у флеболога. На выходе: 1. После осмотра хирурга по его рекомендации сделала рентген - не угадал, проблем с костью нет. Уплотнение в мягких тканях. На такой случай у меня рекомендаций от него нет. 2. После осмотра флеболога - рекомендации - это просто нечто: 2.1. Прописал НПВС, чтобы снять боль. Насколько знаю, НПВС сильно бьёт по ЖКТ, поэтому эти препараты мне когда-то прописывали вместе с препаратами, поддерживающими ЖКТ. Но тут "врач" так далеко не пошёл. 2.2. Чем обработать гематому (гематома - его предположение), чтобы стало лучше - ответить не смог. 2.3. Посоветовал "понаблюдать ещё". Сейчас 5-й месяц после травмы, место стало болеть 2 недели назад. Я, конечно, не врач, но похоже, что динамика не положительная и ждать нечего. 2.4. Рекламировал ортопедические стельки определённой фирмы. 2.5. В целом беседа была настолько в общих словах, что смахивало на философские рассуждения: "Боли после травм могут быть разными: и на погоду, и при ходьбе, и просто болеть". Ну так оно и есть, делать-то что? Но это, как написала выше, осталось без ответа. В итоге никакого предполагаемого диагноза и, соответственно, плана лечения нет. Рекомендации этих "врачей" (как в случае с НПВС) нужно перепроверять, чтобы не навредить себе. Мне полегчало на пару часов и 2500 руб. Если рестораны/театры/теплоходы надоели, то можно оставить деньги тут. Но пользы для здоровья может быть меньше.

17.05.19 12:21:09
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились Вашим мнением. Уточните, пожалуйста, пару моментов: 1. Посещали ли Вы профильного врача – травматолога-ортопеда? 2. От кого поступила рекомендация посетить врача-флеболога?

При назначении любого дополнительного обследования, в т.ч. рентгена, основанная цель врача – постановка точного диагноза. Можем предположить, что задача хирурга в Вашем случае была исключить периостит. Врач-флеболог, судя по Вашему описанию, провел профильную консультацию с целью исключения сосудистой патологии.
Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и контактные данные по электронному адресу , чтобы мы связались с Вами и обсудили все нюансы лично.

Заранее благодарим!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением, администрация холдинга
Первая семейная клиника Петербурга
МТС
-2.0 Ужасно

Была в клинике у гинекологов неоднократно. Гинеколог Аветисян (может немного перевала фамилию, но она там одна) сначала поставила мне неподходящую (как потом выяснилось) спираль, самую дорогую навязала, на семь лет. Через год спираль выпала, она меня же обвинила в том, что нечего было тампонами пользоваться, хотя при постановке ничего об этом не говорила. Взяла с меня деньги при снятии за УЗИ и нашла у меня полип большой, его же порекомендовала немедля лазером удалить ещё тысяч за 10 без всяких предварительных анализов! В обычной консультации никакого полипа не нашли. Я обратилась с жалобой к главврачу. В итоге, мне сделали исследование в этой же клинике у другого гинеколога. Она тоже ничего не нашла, но и компенсации никакой за причинённый ущерб я не получила! Остался мерзкий осадок, доверилась бы я этому в кавычках врачу, она бы пожгла меня лазером за мои бабки просто так! Будьте бдительны! Не ходите в эту клинику или по крайней мере к этому врачу!

08.05.19 12:13:39
Добрый день!

Повторно приносим извинения - искренне сожалеем, что произошло такое недопонимание. Как уже озвучивала Вам главный врач клиники, перед лазерным вмешательством во второй визит обязательно было бы проведено еще одно обследование (кольпоскопия) – никакого удаления, конечно же, в Вашем случае не было бы. Вам был предоставлен бесплатный осмотр с исследованием УЗИ и консультация у заведующего гинекологическим отделением; руководство клиники лично принесло Вам извинения.

Если у Вас есть какие-то дополнения или комментарии, пожалуйста, напишите нам на , и мы обязательно свяжемся с Вами для их обсуждения.

С уважением, администрация холдинга
Первая семейная клиника Петербурга
Все отзывы (327)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1915 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 228 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 198 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 528 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись

Фотографии первой семейной клиники на Коломяжском

«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург
«Первая семейная клиника Петербурга» на Коломяжском, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город