Отзывы о первой семейной клинике на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Всего записалось 154 человека
(812) 509-66-31
Отзывы о первой семейной клинике на Коломяжском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 293 отзыва о клинике и ее врачах.
Первая семейная клиника на Коломяжском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.06.2019
Первая семейная клиника на Коломяжском
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый вечер. Я обращалась в "Первую семейную клинику" 12.06 и 13.06 с ребёнком к флебологу Лукьяненко. Врач провел хорошую консультацию, направил на сканирование вен, ответил на все вопросы. Далее, на следующий день, сделали дуплексное сканирование вен, претензий к врачу нет, все устроило. Но далее очень разочаровалась, так как не понимаю, зачем мы ждали повторную консультацию флеболога около 40 минут с ребёнком в гипсе. Заключение УЗИста я прочитала и поняла, что у ребёнка норма. В итоге заключения нет, потому что писать-то нечего. Врач сказал, что по УЗИ норма, и на этом все. Искренне не понимаю, за что мы заплатили 1300 руб. Мы в гипсе доковыляли до кабинета и обратно, и все на этом. До этого момента было хорошее впечатление, а сейчас такое чувство, что обманули. Обидно, понятно, частная клиника, но в других клиниках, даже по ДМС, врачи говорят, что, если в назначенных обследования отклонений нет, можно не приходить. Мы были за наличные. Не исключаю, что это установка руководства, а не инициатива врача.

18.06.19 11:14:17
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Дело в том, что постановка диагноза является зоной ответственности врача-клинициста. Доктор назначает обследование и по его результатам на повторной консультации даёт рекомендации по дальнейшему лечению. Первая семейная клиника Петербурга — частный медицинский центр, и все манипуляции, в том числе повторный прием, оплачиваются пациентами согласно заключенному договору на оказание медицинских услуг по действующему прейскуранту.

Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@oneclinic.ru.

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, медицинский холдинг
Первая семейная клиника Петербурга
МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась с болью в голени, прощупывается уплотнение, связываю с травмой 5-месячной давности. Консультировалась в этой клинике у хирурга, проходила обследование у флеболога. На выходе: 1. После осмотра хирурга по его рекомендации сделала рентген - не угадал, проблем с костью нет. Уплотнение в мягких тканях. На такой случай у меня рекомендаций от него нет. 2. После осмотра флеболога - рекомендации - это просто нечто: 2.1. Прописал НПВС, чтобы снять боль. Насколько знаю, НПВС сильно бьёт по ЖКТ, поэтому эти препараты мне когда-то прописывали вместе с препаратами, поддерживающими ЖКТ. Но тут "врач" так далеко не пошёл. 2.2. Чем обработать гематому (гематома - его предположение), чтобы стало лучше - ответить не смог. 2.3. Посоветовал "понаблюдать ещё". Сейчас 5-й месяц после травмы, место стало болеть 2 недели назад. Я, конечно, не врач, но похоже, что динамика не положительная и ждать нечего. 2.4. Рекламировал ортопедические стельки определённой фирмы. 2.5. В целом беседа была настолько в общих словах, что смахивало на философские рассуждения: "Боли после травм могут быть разными: и на погоду, и при ходьбе, и просто болеть". Ну так оно и есть, делать-то что? Но это, как написала выше, осталось без ответа. В итоге никакого предполагаемого диагноза и, соответственно, плана лечения нет. Рекомендации этих "врачей" (как в случае с НПВС) нужно перепроверять, чтобы не навредить себе. Мне полегчало на пару часов и 2500 руб. Если рестораны/театры/теплоходы надоели, то можно оставить деньги тут. Но пользы для здоровья может быть меньше.

17.05.19 12:21:09
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились Вашим мнением. Уточните, пожалуйста, пару моментов: 1. Посещали ли Вы профильного врача – травматолога-ортопеда? 2. От кого поступила рекомендация посетить врача-флеболога?

При назначении любого дополнительного обследования, в т.ч. рентгена, основанная цель врача – постановка точного диагноза. Можем предположить, что задача хирурга в Вашем случае была исключить периостит. Врач-флеболог, судя по Вашему описанию, провел профильную консультацию с целью исключения сосудистой патологии.
Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и контактные данные по электронному адресу info@oneclinic.ru, чтобы мы связались с Вами и обсудили все нюансы лично.

Заранее благодарим!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением, администрация холдинга
Первая семейная клиника Петербурга
МТС
-2.0 Ужасно

Была в клинике у гинекологов неоднократно. Гинеколог Аветисян (может немного перевала фамилию, но она там одна) сначала поставила мне неподходящую (как потом выяснилось) спираль, самую дорогую навязала, на семь лет. Через год спираль выпала, она меня же обвинила в том, что нечего было тампонами пользоваться, хотя при постановке ничего об этом не говорила. Взяла с меня деньги при снятии за УЗИ и нашла у меня полип большой, его же порекомендовала немедля лазером удалить ещё тысяч за 10 без всяких предварительных анализов! В обычной консультации никакого полипа не нашли. Я обратилась с жалобой к главврачу. В итоге, мне сделали исследование в этой же клинике у другого гинеколога. Она тоже ничего не нашла, но и компенсации никакой за причинённый ущерб я не получила! Остался мерзкий осадок, доверилась бы я этому в кавычках врачу, она бы пожгла меня лазером за мои бабки просто так! Будьте бдительны! Не ходите в эту клинику или по крайней мере к этому врачу!

08.05.19 12:13:39
Добрый день!

Повторно приносим извинения - искренне сожалеем, что произошло такое недопонимание. Как уже озвучивала Вам главный врач клиники, перед лазерным вмешательством во второй визит обязательно было бы проведено еще одно обследование (кольпоскопия) – никакого удаления, конечно же, в Вашем случае не было бы. Вам был предоставлен бесплатный осмотр с исследованием УЗИ и консультация у заведующего гинекологическим отделением; руководство клиники лично принесло Вам извинения.

Если у Вас есть какие-то дополнения или комментарии, пожалуйста, напишите нам на info@oneclinic.ru, и мы обязательно свяжемся с Вами для их обсуждения.

С уважением, администрация холдинга
Первая семейная клиника Петербурга
Билайн
-2.0 Ужасно

Посещала эту клинику неоднократно, обслуживаемся по ДМС, невролог и массажист очень хорошие, а вот Корнева Ю.М. разочаровала, в эту клинику обращаться больше не стану. Была записана на процедуру фотоомоложение, до этого консультировалась по поводу этой процедуры и шла с четкой целью. Приём задержался на 20 минут, приняли меня с опозданием, со входа предложили сделать какой-то суперновый пилинг, на все мои возражения (тему пилинга я для себя закрыла, зная тип своей кожи и неоднократно перепробовав разные пилинги) меня настойчиво переубеждали, уверяя, что фотоомоложение неэффективно. В итоге я отказалась от всех процедур и стала собираться уходить, на что мне уже начали предлагать фотоомоложение хотя бы сделать! В итоге желания делать что-то у этого врача, который даже не узнал тип кожи, предпочтения и «втюхивал» свой препарат, перехотелось совершенно! Зато на выходе выставили счёт за консультацию 1350 рубчиков (со скидкой ДМС)! Но! Консультация, простите, за что? За то, чем я не интересовалась и знать даже не хотела?! Не получив того, за чем пришла?! После переговоров с администратором решили, что я ничего не должна! Но! Сюда я не обращусь ни при каких условиях больше никогда! Спасибо.

26.03.19 15:20:21
Здравствуйте!

Благодарим, что поделились впечатлением от визита к доктору и сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались. Предварительное консультирование администратором по телефону не может заменить очный прием у врача-косметолога, на котором подбираются оптимальные процедуры, исходя из индивидуальных особенностей пациента. Юлия Михайловна очень профессиональный и компетентный доктор. Сложно дать официальный комментарий, не зная анамнеза, причину обращения и других деталей, но можем предположить, что Юлия Михайловна планировала решить Ваш вопрос наиболее эффективным способом. Фотоомоложение имеет ряд определенных противопоказаний, которые определяются врачом непосредственно на консультации.
Если Вы хотите получить обратную связь по озвученной Вами ситуации от представителя руководства холдинга, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@oneclinic.ru

С уважением, администрация медицинского холдинга
Первая семейная клиника Петербурга
Билайн
-1.0 Плохо

Ожидание приёма более 40 минут. Хотелось просто развернуться и уйти. Изначально звонили и узнавали стоимость услуги, и потребуется ли какие-либо доплаты. Нам огласили сумму и сказали, что больше доплат не потребуется. Цена устроила, и муж записался. По итогу выяснилось, что нужно ещё не раз посетить клинику и оплачивать приём. Почему мы должны догадываться, что после простейшей процедуры нужно не раз ходить на перевязку. Считаю, что об этом нужно предупреждать пациента и сразу оглашать окончательную сумму.

07.02.19 09:19:56
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

Объективно ответить на Ваш отзыв, опираясь только на предоставленную Вами информацию, не представляется возможным. Необходимо понимать дату визита и фамилию врача, который консультировал пациента. Также нам необходимо знать номер телефона, по которому можно связаться с Вашим супругом, с целью задать дополнительные вопросы. Будем благодарны, если Вы или Ваш муж напишите нам указанные данные по электронной почте info@oneclinic.ru

Заранее благодарим!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, Администрация холдинга
«Первая семейная клиника Петербурга»
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Очень разочаровала косметолог Корнева Ю. М. Записывалась на чистку лица. Запись была на 19.00, пригласили в кабинет в 19.15. Спокойно отношусь к подобного рода «издержкам производства», но, когда начинается спешка, чтобы успеть к следующему клиенту - неприятно. Все в спешке и побыстрее. Не понятно почему из-за осечек других страдаю я. В итоге чистку сделали мне отвратительно, я бы даже не назвала это чисткой. Лицо никак не подготовили, только в конце намазали какой-то успокаивающей маской, почему не было никаких подготовительных процедур не ясно. В 20.05 уже выпроводили из кабинета. Апогеем всего стал счёт на кассе - 3000 тысячи, как за полноценную чистку (хотя, во-первых, чистка длится точно не 40 минут и в неё входит явно не 2 маски!). Вы уж если сделали какую-то ускоренную программу, так имейте совесть и оплату взять в 2 раза меньше. Это при том, что из-за того, что кожа не была подготовлена, все лицо в следах от чистки. Очень-очень не противно! Гастроэнтеролог Леохо А. Ю. потрясающая, спасибо ей!

01.02.19 15:55:26
Ирина, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне сожалеем, что визит к врачу-косметологу оставил у Вас подобное впечатление. Юлию Михайловну любят пациенты за ее профессионализм и внимательное отношение на приеме. Поэтому мы связались с доктором по указанному Вами случаю и предполагаем, что речь идет о каком-то недопонимании. Возможно, Юлия Михайловна не достаточно подробно разъяснила суть косметологических манипуляций. Вам была проведена глубокая чистка лица на профессиональной косметике – процедура, соответствующая Вашему типу кожи. Объем времени был определен не спешкой к следующему пациенту, а исходным состоянием кожи лица. Уверяем Вас, для такого опытного и внимательного врача как Юлия Михайловна качество оказываемых ею услуг всегда будет на первом месте. Если у Вас есть какие-то дополнения, пожелания или комментарии, пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники по электронному адресу info@oneclinic.ru.

И, конечно, мы обязательно передадим Алине Юрьевне Ваши слова благодарности!

Желаем здоровья и хорошего самочувствия! Всегда будем рады видеть Вас.

С уважением, Администрация холдинга
Первая семейная клиника Петербурга
МТС
-2.0 Ужасно

Обратился в клинику для лечения позвоночника. Никакого результата, такое ощущение, что все направлено на то, чтобы пациент как можно больше сделал дорогостоящих процедур, вместо эффекта. Не знаю, как лечат другие проблемы, у меня далеко не самый тяжелый случай, обычные проблемы в связи с занятием спортом, но лечение никакого эффекта не принесло. Всем здоровья.

18.12.18 09:49:33
Здравствуйте! Просим Вас указать Ваши контактные данные и ФИО врача, к которому Вы обращались. После этого мы сможем вернуться к Вам с обратной связью по Вашему случаю.

Заранее благодарим.
С уважением, Администрация Первой семейной клиники Петербурга

МТС
+2.0 Отлично

Ходила к неврологу. И очень рада, что ходила сюда, врач сразу дала рекомендации по таблеткам и объяснила что и зачем, ответила на все мои вопросы. Оставила только хорошее впечатление. Как и массажисты, к которым я ходила, как часть лечения. Поскольку ходила по ДМС, не знаю, насколько тут дорого.

МТС
+2.0 Отлично

Я была в клинике 2 раза, и каждый раз там была очередь. Народа много, но все рассасываются, потому что у каждого свое время. Впечатления остались положительные. Персонал доброжелательный. В связи с тем, что я попала на акцию, цена меня устроила. Хотелось бы почаще так. В самой клинике было комфортно. При необходимости обращусь снова.

МТС
+2.0 Отлично

Я уже неоднократно посещаю эту клинику, ранее с внуком ходила, а теперь сама. Мне нравится, что все в клинике спокойно и степенно. Нету никаких задержек. Персонал очень отзывчив. Считаю, что там работают довольно опытные специалисты, т.к их лечение обычно помогает. За это я им очень благодарна. Рекомендую клинику своим друзьям.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все было довольно быстро и качественно. Начало приема задержалось на 5 минут, но я не вижу в этом ничего страшного. Никаких вопросов у меня не возникло. С доктором мы хорошо пообщались, он меня продиагностировал и дал рекомендации. У персонала было абсолютно добропорядочное отношение. Я остался доволен. При случае, с удовольствием посетил бы клинику снова.

Билайн
+2.0 Отлично

Мы очень довольны посещением этой клиники. Были на УЗИ, у гинеколога и флеболога. Все на уровне. Моя мама пожилой человек. Доктора очень уважительно относились к ней. Все понятно и доступно рассказали. Все было внимательно и нежно, без каких либо негативных эмоций. Мама уехала с приподнятым настроением.

Мегафон
0.0 Нормально

Мне не понравилась не торопливость администраторов. Их отношение я бы оценила на 4 с минусом. Консультация началась с задержкой в минут 5. Но, я когда записывалась предупреждала о том, что у нас нет времени, мы спешим в больницу. Доктор выдал нам необходимую справку. Возможно мы бы снова туда пришли.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику в первый раз. Устроила цена на прием к педиатру. Мы делали прививку ребенку. Все прошло хорошо. Никаких проблем не возникло. Встретили нас в клинике нормально. На прием попали позже назначенного времени, а в остальном все понравилось. Приду еще в это учреждение.

МТС
-2.0 Ужасно

Делали ребенку обрезание. Нам сразу дали личный телефон уролога, и он тут же назначил дату операции, без обследований и осмотра. Это насторожило, но доверились врачу, т. к. он сказал, что операция легкая. Когда мы приехали на операцию, оказалось, что нас случайно вызвали на 1,5 часа раньше, пришлось ждать. Попросила у анестезиолога протокол наркоза, ничего не получила, каких-либо бумаг о том, что проводится операция тоже с клиникой не подписывали. Т. е., случись что, выноси на улицу, и вас тут не было... Ребенка ввели в наркоз, а уролог пришел приглашать пациента на осмотр (!), т. е. ребенок пробыл на 20 - 30 мин. больше под наркозом (что сказалось на итак немалой стоимости операции!). Комнаты отдыха, после наркоза, нет никакой, разместили нас в каком-то случайном помещении. Ребенка тошнило, мотало, но отойти было негде. Через полчаса пришлось ехать домой. Швы наложены криво. После операции началось осложнение - аллергия на кетгут, но врач бегло осмотрел, не снимая повязки, и сказал, что все ок. Из-за этого, остался косметический дефект. Сейчас, вспоминая все, думаю, что это меньшее из зол. Не рекомендую делать операции, особенно под наркозом, в этой клинике! Лучше пойти в государственную больницу, где есть условия и квалифицированные специалисты.

18.06.18 10:32:29
Здравствуйте!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронному адресу info@oneclinic.ru с указанием ФИО пациента и Вашими контактными данными, чтобы мы могли детально разобраться в указанной Вами ситуации.
Заранее благодарим.
С уважением, администрация Первой семейной клиники Петербурга
МТС
-0.6 Плохо

Чистенько, мягкие диваны, на этом все.

Как говориться, театр начинается с гардероба, так вот и клиника начинается с администраторов, а там полный бардак! С врачами тоже не легче, диагноз поставить не могут, гадают на кофейной гуще.

Описываю ситуацию: 3.06 записался к терапевту, симптоматика - кашель с мокротой. Вместо того, чтобы осмотреть горло и послушать внутренние органы дыхания, врач сразу начал предлагать пройти курс физиотерапии. На вопрос: а какой диагноз то? На основании чего на физиотерапию ходить? Ответ был таков: "Обострение тонзилита, но больничный вам не нужен". На вопрос не поражены ли бронхи или легкие, предложил записаться к пульмонологу. Понимая, что у них план по процедурам, говорю: "Хорошо, только вы хотя бы послушайте дыхание". Далее сдал кровь на анализ - результаты обещали выслать на почту. Причем странно, врач тоже сказал, чтобы я выслал ему на почту и дал визитку. На вопрос: а не логично ли результаты сразу выслать врачу? - "Нет, не положено". Странно, у всех это обязательно, у них не положено! Далее идем на стойку регистрации, где говорят: "Посидите немножко, сейчас вас пульмонолог примет". Ок, время 13, жду. Посидел минут десять и тут думаю, дай на всякий случай спрошу на когда запись. Ответ поверг в шок: "Врач вас примет после последнего пациента, после 15". Это что блин, за бабки они предлагают 2 часа в очереди посидеть?! Ушел. Ну а далее, на следующий день 2 раза выпрашивал, чтобы выслали анализ на почту - клиент сам должен помнить и напоминать. Вот блин сервис. Ну и понимая бред этой ********** ******* пошел к участковому терапевту, где за бесплатно все положенные процедуры приема были сделаны без напоминаний и поставлен диагноз острый бронхит. Как можно было не услышать хрипов и отправить на работу не выдав больничный лист?

20.06.18 10:40:01
Добрый день!

Благодарим за обратную связь и сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас подобное впечатление. Мы учитываем все обращения пациентов и стараемся использовать их для улучшения качества оказываемых нами услуг. Главным врачом клиники была внимательно рассмотрена данная ситуация, проведено общение с доктором и администраторами. По поводу результатов анализов - они отправляются автоматически, но, видимо, произошел технический сбой, в связи с чем Вам пришлось напоминать о себе. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в телефонном разговоре с главным врачом сложившееся недопонимание было урегулировано.
От все души желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением,
администрация Первой семейной клиники Петербурга
Мегафон
-2.0 Ужасно

Записывались на прием к детскому урологу на 10:30, с трехлетним ребенком. Прием прождали час. На приеме диагноз нам не установил врач. В общем сходили просто не о чем. Больше в эту клинику мы не будем обращаться.

31.05.18 14:19:55
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. По данному случаю была проведена проверка главным врачом клиники, в ходе которой была выявлена задержка приема доктором в связи со сложной ситуацией со здоровьем у предыдущего пациента. К сожалению, иногда такое случается. Приносим извинения, что Вам пришлось ожидать прием.
Касательно диагноза: он устанавливается не только на основании осмотра, но и рекомендованных анализов. Зачастую консультации недостаточно для постановки окончательного диагноза, и требуются дополнительные исследования.
Искренне желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация Первой семейной клиники Петербурга
-1.0 Плохо

Делала ребенку там прививку! Медбрат дважды вколол вакцину одной и той же иглой! Из-за того, что ребенок дернулся. Знаю, так делать нельзя. Мне не понравилось такое халатное отношение!

-2.0 Ужасно

В клинике обслуживаюсь давно по ДМС. Хочется отметить, что всегда жду приёма по 20-30 минут от назначенного времени. И никто ещё ни разу не извинился! Сегодня, 10.01.18, вообще произошёл апофеоз хамства. В 18:40 я вышла с работы, в итоге более 40 минут проторчала на платформе, случился какой-то коллапс в районе Чёрной речки, метро встало. Я вышла из метро и вызвала такси, поехала по пробкам. В 20:40 я позвонила на многоканальный телефон и предупредила, что я могу опоздать минут на 10-15, т. к. авария в метро. Диспетчер сказала, что все передаст в клинику, я могу спокойно ехать. В итоге, когда я уже была на парковке с таксистом, мне позвонила администратор и сказала, что врач меня уже не ждёт. Это было 21:10, я сообщила, что водитель уже почти запарковался. В 21:12 я зашла в клинику, где меня у стойки встретила, якобы, ЛОР и наглым тоном сказала: "А я вас не приму, потому что имею право!" На мои возражения, что я же предупреждала, что мне сказали, что все ок, я могу ехать, что я наконец всегда жду врача по полчаса и не возмущаюсь, мне сказали: "Это ваши проблемы!" О как! Ни здравствуйте, ни извините, но у меня личные дела планы и т. п. А "я имею право" и "это ваши проблемы"! Я что на рынок попала? Почему такое отношение? У меня острая стадия, я почти не могу дышать, а тут ещё такое хамство! Будто они мне услуги за бесплатно предоставляют! Про коллапс в метро даже писали в новостях! Пусть входят в положение. Просто отвратительно! Руководство, повлияйте как-то на хамов с синдромом вахтёра пожалуйста! Я жду по полчаса записи и видимо ни на что не имею права. А врачи у вас имеют право!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

За свои деньги они выполняют свою работу. Сервис и все, что нужно, есть. Если бы все было бесплатно, было бы отлично. Консультация у доктора длилась 15 минут. Он провел мне осмотр. Посоветовал купить два варианта молокоотсоса, чтобы проверить, какой мне подойдет лучше, но это было бы дорого и я отказалась. Назначил физиотерапию. Я пошла на нее и почувствовала эффект со второго раза. В принципе, доктор справился со своей задачей. Также не было ожидания приема - я зашла в свое время.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась к Барсукову Николаю Николаевичу с ужасной головной болью и болью в шее. Пообещал, что за 3 сеанса остеопатии боль уйдет. В итоге: потраченные деньги и время на ветер! Никаких сеансов остеопатии он не применял, а делал обычный массаж! А деньги брали как за сеансы остеопатии! Ах да, 2 раза ставили уколы, деньги за которые шли мимо кассы, доктор брал деньги за них! Еще и направил на физио терапию, деньги тоже заплатила самому врачу, кто проводил эту процедуру! Когда я уже совсем не могла терпеть боль, врач сказал, что приема сегодня нет, но договорился с врачом Шатских Юлией Юрьевной, которая вообще без обследования назначила мне препарат, от которого у меня произошло отравление! В итоге: эти врачи только усугубили мое состояние здоровья! Я постараюсь, чтобы как можно больше людей узнали о таких ужасных врачах, дабы обезопасить себя и своих близких! А так же буду обращаться в соответствующие органы!

-2.0 Ужасно

После сложнейшей операции, на приеме отказали продлевать больничный. Несмотря на то, что лечащий врач в больнице настоятельно рекомендовал посидеть на больничном (из-за сложности внутренних швов и только что перенесенного после операции пиелонефрита).

+2.0 Отлично

Был в "Первой Семейной клинике Петербурга" на УЗИ. Клиника меня полностью устраивает, специалисты УЗИ хорошие. Приняли меня чётко по времени, ждать не пришлось. Аппаратура новая, качественная. Благодаря УЗИ, теперь знаю свою проблему и уже справился с её лечением! Спасибо огромное "Первой Семейной Клинике"!

+2.0 Отлично

Была у Иры Старостиной на сеансе массажа лица. Отлично расслабляет, подтягивает кожу. После массажа такое ощущение, будто весь день отдыхала, хотя всегда хожу к косметологу после рабочего дня. Пока что, это моя любимая косметологическая процедура, а Ира - мой любимый косметолог!

Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт