Роддом больницы №36 в Кронштадте
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом больницы №36 в Кронштадте, Санкт-Петербург: 11 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, Кронштадт, ул. Комсомола, д. 4.
Роддом больницы №36 в Кронштадте, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 02.09.2019
все адреса

Руководитель: Фредерикс Елена Вадимовна

Роддом больницы №36 Санкт-Петербурга является акушерско-гинекологическим отделением многопрофильной больницы, обслуживающей жителей Кронштадтского района.

Услуги

В роддоме больницы №36 предоставляют полный объем специализированной помощи пациенткам во время беременности, при родах и послеродовом периоде. В числе услуг роддома: консервативное и оперативное лечение гинекологических заболеваний, реконструктивно-пластические операции и удаление доброкачественных образований женских половых органов, сохранение беременности, госпитализация пациенток с осложнениями течения беременности и ведение родов, наблюдение и выхаживание новорожденных детей.

Проезд

К роддому 36-й больницы можно проехать автобусами №1, 2 до остановки «Улица Комсомола».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома больницы №36

Зубкова Людмила Александровна
Акушер
Стаж 41 год, высшая категория
  • Кронштадт, ул. Комсомола, д. 4
Добавить отзыв

Все врачи (11)

Отзывы о роддоме больницы №36

Билайн
+2.0 Отлично

Меня оперировал врач Ясенских Юлия Александровна! Чудесный высококвалифицированный врач! Я изначально боялась делать операцию и сообщила об этом врачу. Все сделали максимально аккуратно, бережно, обращение с роженицей было доброе и уважительное! А Юлия Александровна прооперировала меня быстро, аккуратно и качественно, что шов уже на 5 сутки вообще не болел и я быстро шла на поправку! Спасибо огромное всему персоналу, всем акушерочкам и детскому отделению! Все сработали очень профессионально и быстро! Мне очень понравился этот роддом, он маленький, но уютный, прям как дома.

Нет такого.

0.0 Нормально

Сегодня поступила дочка с выделением по скорой с работы. Срок 17 недель. Около двух часов просидела в ожидании, когда привезут документы, помощь не оказывали. Это что за "скорость" в помощи? УЗИ не сделали и когда сделают врач не знает. Безобразие.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехала в августе 2017 по скорой с угрозой. Жаль, не запомнила ФИО врача, который меня осматривал, на вид ему лет 30-35, темные волосы, худощавый, рост чуть выше среднего. Сказал мне: "И что вы хотите, чтобы я сделал?", - я говорю: "Ну, хотя бы УЗИ". В общем, результаты УЗИ на руки не дали, довёл меня, первородку, до истерики словами, что витамины мне принимать поздно и фольку пить поздно, если есть отклонения в развитии плода, то уже ничем не поможешь. Спросил, сохранять будем или нет, я говорю, что будем, потом был вопрос о том, запланированная беременность или нет, я ответила, что нет, на что мне ответили: "Как же так, беременность не планировали, а оставлять хотите". В итоге меня с угрозой и с сильными болями в пояснице и внизу живота отправили домой со словами: " В Европе беременность на ранних сроках (у меня тогда было 2 месяца) вообще не сохраняют, ходите так - выносите, так выносите, нет, так нет". Через пару дней попала на приём в ЖК, где мой врач была в шоке от того, что меня не госпитализировали, она выписала мне всего-навсего утрожестан и витамины, и уже через неделю угроза прошла. Сейчас моему сыну Михаилу 9 месяцев. Жалею только об одном, что не запомнила ФИО этого молодого, безобразного, ужасного недоврача, теперь не смогу оградить других беременных девушек от него.

-1.0 Плохо

Очень ужасная больница. Приехала с выделениями и болями, по скорой, просидела 2,5 часа, не осмотрели, не взяли анализов, ничего! На вопрос, сколько ещё ждать, врача ответ: "Не знаю".

+2.0 Отлично

Рожала в этом роддоме в феврале 2013 года. Всё очень понравилось. Елена Вадимовна Фридерикс - специалист своего дела. Всё по существу и понятно. Настраивала меня на самостоятельные роды, после первого кесарева. Команда, которая принимала роды - специалисты своего дела. Врач Юлия Юрьевна, анестезиолог Ирада (фамилию не помню) и две акушерки (одна готовила к родам, а другая принимала). К сожалению, не все имена и фамилии запомнила. Но очень благодарна этим людям, что всё прошло хорошо. Рожала в первом родзале (он с душем и туалетом). Палаты на ПО хорошие. Я была в двухместной. Хотела брать платную одноместную, но она была занята, а когда освободилась, то я передумала. Туалет и душевые - все чистые. Очереди не было никогда за время моего пребывания. Кушать кормящим мамочкам из меню можно не всё, что приносят. Из минусов: на ПО каждый день новые педиатры. Когда обратилась поздно вечером к дежурной сестре, она спала. Проснулась и сказала, что готовить глюкозу не будет, и дала мне смесь. Плюсов больше. Уютный, хороший роддом. Заведующая Елена Вадимовна - отличный руководитель. Рекомендую.

Все отзывы (14)Оставить отзыв
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 6В
(812) 542-18-63
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 253 отзыва
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 234 отзыва
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 256 отзывов
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 301 отзыв
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы
Связанные клиники:
Больница №36 в Кронштадте
г. Кронштадт, ул. Газовый Завод, д. 3
☎(812) 311-97-12
Хоспис больницы №36
г. Кронштадт, ул. Комсомола, д. 14/16
☎(812) 311-68-75
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город