Роддом больницы №33 Колпино
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург: 11 врачей, 41 отзыв о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (78/100), адрес - Санкт-Петербург, Колпино, ул. Вавилова, д. 3.
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Родильный дом ГБУЗ "Городская больница №33"
Руководитель: Тарасов Андрей Сергеевич (тел. (812) 461-71-26)

Роддом больницы №33 Санкт-Петербурга обслуживает жительниц Колпинского района и представляет собой акушерско-гинекологический корпус в отдельно стоящем здании.

Услуги

В роддоме больницы №33 проводят обследования, лечение и родоразрешение беременных женщин, в том числе: с плацентарной недостаточностью, привычным невынашиванием, патологиями половых органов, миомой матки, наличием рубца на матки.

Проезд

К роддому 33-й больницы можно проехать от станции метро «Звездная» автобусом №296, маршрутками №К202, К296А до остановки «Городская больница №33».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома больницы №33


Все врачи (11)

Отзывы о роддоме больницы №33

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Рожала 30. 01. 2019. Бесплатно. На дородовом провела несколько часов - не понравилось отношение медсестры (хамила и разговаривала, как с сумасшедшей). Ещё при поступлении (приехала сама из Отрадного) мне грубила женщина, которая принимала документы на 1 этаже! Довела меня до слез - хотелось уже уехать в другой роддом, так как испугалась, что и врачи будут так же со мной разговаривать. А вот когда перевели в родовое, то все очень очень понравилось! Специалисты не оставляли меня ни на минуту без внимания! Показывали, как дышать, как использовать мяч и вообще я такого чуткого и душевного отношения не встречала! Врач Тихонова, акушерка Кулешова - просто супер! Называли котёнком, умничкой! Очень поддерживали! Отвечали на все вопросы и дарили мне то тепло и поддержку, которые просто необходимы в этот тяжелый период! Безумно им благодарна! На послеродовом меня наблюдала врач Шишкина, также Максимова. Тоже внимательные врачи, домой не отпускали, пока целиком и полностью не убедились, что со мной все в порядке (восстановление было сложным). Понравилось, что назначения давали с учетом моего редкого хронического заболевания, согласовывая с моим лечащим врачом. Доктора на детском отделении тоже внимательные и всегда были готовы помочь и объяснить, если возникали проблемы и вопросы! В итоге могу смело заявить: с роддомом мне очень, очень повезло! Ни капли не пожалела! Спасибо огромное всем специалистам!

+2.0 Отлично

Так получилось, что первые роды были КС, в 2010, 14 мая. Роды преждевременные, беременность сложная, куча диагнозов. Итого, ребенок был сложный, но Бог миловал, все итого хорошо. Рожала не у Лосевой, рожала у Черниговской Елены Викторовны. Пишу про вторые роды, после КС. Вторые роды предполагались опять на май, но 2018. В первых числах мая, на 38 неделе, получила направление из ЖК на госпитализацию в 33 РД. Лежала в патологии беременности, ожидала своего часа. Кесарить меня не торопились. Увидев мою историю, Елена Викторовна, когда она была дежурным врачом, перевела меня в палату, ее, которая была закреплена за ней. Сказать, кстати, что история у меня была сложная. После первого КС, очень непростого и проведенного по показаниям преждевременно, ребенок отставал в развитии внутриутробно, нарушен был кровоток, у ребенка была постоянная гипоксия, на 35 неделе ребенок был размерами на 31-32 недели. Потом было несколько попыток вынашивания, но и на ранних сроках беременности случались выкидыши. И так несколько раз. Итого, я все-таки выносила вторую дочь. И ожидала родов. Думала, будет КС. ПДР стояла на 16.05, по первому УЗИ на 14.05, 40 недель, дата рождения моей первой дочки. Елена Викторовна поговорила со мной на предмет, как бы я хотела родить. Я хотела попробовать естественные роды, но боялась из-за возможной вероятности каких-либо отклонений по шву. Елена Викторовна сразу поддержала меня, отправила на УЗИ. Шов был нормальный. Стали ждать. У Елены Викторовны профессиональное чутье. Есть такое понятие. Иногда она сомневалась и говорила - вот завтра решу с тобой, что делать. Итого, у меня все началось естественным образом в ночь с 13-14 мая, ну так, слабо, но началось... Утром, в понедельник, 14.05, пришла Ирина Викторовна, поговорили с ней, не передумала ли я, было уже, конечно, страшно, схватки, но хотелось родить самой, раскесарить всегда успеют, я так думала в тот момент. Итого, Ирина Викторовна передала меня в руки заведующей родильным отделением Киселевой (тоже только положительные эмоции. Строгая, но по существу). В 10 утра я ушла в родилку, а в 14 часов 05 минут 14.05.2018 родила вторую дочь сама! Да-да, первую дочь в эту дату и вторую, ещё и время какое! Причем Елена Викторовна часов в 13 зашла в родилку узнать, как я там! И была со мной до самых родов! Помогала и приободряла. Ну человечище! Редко такого человека и профессионала встретишь. И это были не роды по договору, я бесплатно рожала, без договоренностей и прочего. По мне, так это очень сильно характеризует человека. Большое спасибо Елене Викторовне за ее отношение к работе и людям. Нет, это не муси-пуси, приторно и сладко. Она очень конкретный человек, может быть резкой, но действительно по существу. Но у нее есть опыт и какая-то профессиональная "чуйка", пардон за жаргон. Таким людям я доверяю! Рекомендую этого доктора! Спасибо ещё раз Елене Викторовне за мою Василису!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Отношение в родильном отделении.

Дородовое отделение.

Рожала в конце мая по ОМС. Роды первые, конечно, было страшновато. Но перечитав все отзывы тут и пообщавшись со знакомыми мамочками, сомнений в выборе роддома не было. Два дня была в дородовом, врач Хаванова, грубая и в словах, и в действиях. Медсестры разные, по некоторым прямо сразу чувствуется, что их все раздражает. Так получилось, что на ночь оба дня уходила в родильное, застала смены три врачей, ни одного грубого слова ни от кого в родилке не услышала, хотя просыпаться им из-за меня приходилось и в час ночи, и в четыре утра. Роды принимал Моздаков А. В., акушерка Гривкова Л. В., и я им очень благодарна, что все прошло именно так. Конечно, очень много во время родов зависит от акушерки, и Любовь Владимировна за эти несколько часов стала почти родным человеком, спасибо ей за это огромное! От врача Алексея Викторовича тоже ни одного грубого слова не было, все только по делу и терпеливо. Шутили уже после, когда доченька родилась, и делали все завершающие процедуры. Выкладывали малышку ко мне на животик, потом к груди прикладывали, ну а потом вместе со мной отвезли в послеродовое, а там уже на два часа забрали, как раз, пока эти два часа вставать нельзя было. От родильного отделения осталось только положительное впечатление. Послеродовое, как и дородовое, средненько, любезностью никто не отличается, но в принципе, если о чём-то просить, то не откажут, но и торопиться не станут. Палата на пять мамочек с детками, пеленальники, горячая вода, холодильник и телевизор, достаточно комфортно и повеселей, а слышишь все равно только своё сокровище. В том же первом меде в бесплатной палате даже холодильника нет.

МТС
+2.0 Отлично

Родила 28.08.2018, вторые роды! Разница у детей 11 лет! Перед родами по рекомендации своего врача Максимовой Галины Александровны легла на дородовое отделение, снять отеки. В дородовом отделении персонал очень дружелюбный и отзывчивый, все профессионалы своего дела! Врачи с опытом и бережно относятся ко всем. У меня были платные роды, теперь уже с любимыми - врачом Максимовой Галиной Александровной и акушеркой Едуковой Екатериной Вячеславовной! При первой встрече ещё на небольшом сроке было все понятно - это люди с большим добрым сердцем. Отношение замечательное, все объясняют, советуют, поддерживают. Хоть роды и вторые, но страх был. Но все прошло просто очень замечательно, отношение просто великолепное! Очень оперативно, профессионально и с душой. Я безумна благодарна этим прекрасным врачам, замечательным женщинам! Максимовой Галине Александровне и Едуковой Екатерине Вячеславовне! Спасибо вам огромное! Просто одни положительные эмоции. После родов хорошее отношение, забота и поддержка мамочек во всех вопросах. Роддом очень хороший. Советую всем будущим мамочкам. Не пожалеете! Спасибо всему персоналу! Если соберусь ещё раз, то только к вам в роддом!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

У меня остались хорошие впечатления от этого роддома. Рожала в конце мая 2018 года. Врач Крамарчук Е.А., акушерка Гривкова Л.В. Отличный персонал. Все профессионалы своего дела. Рожала бесплатно. Отношение очень хорошее. Акушерка мне очень помогала. Я б, наверное, без её помощи так быстро не родила. Говорю им огромное спасибо!

Все отзывы (41)
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 206 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 52 отзыва
ул. Клиническая, д. 4
(812) 542-91-71
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 222 отзыва
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 265 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 207 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Родильный дом в г. Ломоносове, Санкт-Петербург - фото
 8 отзывов
г. Ломоносов, Иликовский проспект, 1/3 лит В
(812) 423-04-00
Читать отзывы

Видео роддома больницы №33

Колпинский роддом преобразился к своему 45-летию
Колпинский роддом преобразился к своему 45-летию
Связанные клиники:
Больница №33 в Колпино
г. Колпино, ул. Павловская, д. 16
☎(812) 461-72-22
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть