Клиника «Будь Здоров»
Санкт-Петербург

Вчера записалось 2 человека

Клиника «Будь Здоров», Санкт-Петербург: 127 врачей, 232 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 145 до 47320 руб., запись на приём ☎(812) 317-75-46, официальный сайт, 254 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (55/100), адрес - Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 274-А.
Клиника «Будь Здоров», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.10.2019

Официальное название: ООО "Клиника ЛМС"
Год основания: 2007

Клиника "Будь здоров" в Санкт-Петербурге является многопрофильной клиникой с широким спектром услуг поликлиники и стоматологии. В клинике работают только врачи с опытом и нужной квалификацией, и используется оборудование нового образца. Клиника активно развивается и ориентируется на новинки в области здоровья. В клинике пациенты получают услуги самого высокого качества. Клиника имеет отделения в других городах страны, а главный филиал находится в Москве. Все врачи клинки постоянно повышают свою квалификацию и знакомятся с международными новшествами в медицине. Клиника ориентируется на то, чтобы клиент находился в клинике мало времени, но при этом быстро выздоравливал. Клиника придерживается разумной ценовой политики, что радует всех клиентов.

Услуги

Клиника "Будь здоров" оказывает весь спектр амбулаторных услуг, стоматологических услуг. Клиника занимается мужским здоровьем, женским здоровьем, есть отделение для детей разных возрастов. Большое внимание уделяется беременности, то есть здесь можно наблюдаться всю беременность и заниматься подготовкой к родам.

Проезд

До клиники "Будь здоров" можно добраться по Лиговскому проспекту до дома номер 274 А. Клиника находится в районе остановки Московские ворота.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВакцинация
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Будь Здоров"


Все врачи (127)

Отзывы о клинике "Будь Здоров"

Мегафон
-1.2 Ужасно

Записался по страховке в клинику "Будь здоров", врач меня даже не посмотрел, пять минут забивал в компьютер мои данные, а потом отправил в регистратуру с направлением на анализы и УЗИ, как мне пояснили, анализы надо с собой в баночках возить, а УЗИ не работает! Я зачем ехал в эту фейк клинику? Что за бред вообще, как такие клиники работают.

09.12.19 08:26:00
Здравствуйте, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и дадим вам подробный ответ, но поскольку персональная медицинская информация не может быть передана через открытые источники, просим вас оформить ваше обращение через интернет сайт компании
МегаФон
+1.8 Отлично

Невролог все рассказала нам и объяснила. Она постучала по ноге ребенку, все нормально проверила, согласилась с тем, что надо бы проколоть дочери витамины Мексидол. По отношению к нам она была очень внимательна и отзывчива. Я понимаю, что она не виновата в том, что не смогла выписать направление. Доктор сказала, что она сделала бы это с удовольствием, но не может. Именно в эту клинику мы обратились за помощью, потому что она находится в 5 минутах от нашего дома, совсем рядом. Мы посещали там кроме невролога еще и офтальмолога. Цены, на мой взгляд, приемлемые, оплата после приема. Меня спрашивали каким расчетом будет оплата: наличными или безналичными. В этой клинике мне вообще нравится обстановка, она очень хорошая, спокойная. Врачи все любезные. Когда ты в клинику заходишь, то тебя сразу спрашивают, что ты хотел. Мы обрисовали свою ситуацию. Нравится, что принимают в клинике строго по времени. Понравились картины на стенах - интерьер приятный.

В эту клинику мы обращались ранее, делали там капельницы моей дочери. Это было в июне. Ребенку стало легче после этого. В этот раз мы снова хотели сделать капельницы, потому что дочь снова задыхалась, 3 раза за день это произошло. Я позвонила в клинику и сказала, что моему ребенку плохо. Администраторы сообщили, что самое раннее время приема в этот день на 12:50. Мы подъехали, а нам на ресепшне сказали, что чтобы нам сделали капельницы, нам сначала нужно посетить невролога, который выпишет направление. Прием врача стоит 2600 рублей. Мы пошли к специалисту (принимал уже другой врач), а нам доктор показала бумажку - распоряжение руководства, в котором было написано, что с 24.09.2019 года направление на капельницы давать запрещено. Я понимаю, что врач в этом не виноват, что это вопрос к клинике. Мы специально оплатили прием невролога, чтобы пойти на капельницы, направление на которые мы не смогли получить у врача. Когда мы подошли к ресепшну и спросили, надо ли оплачивать такой прием, то нам сказали: "Конечно, Вы же были у доктора! Если хотите получить направление, то можете обратиться к терапевту, он выпишет направление, и Вы сможете сделать капельницу внизу". Тогда у меня возникает вопрос: "Почему невролог не может выписывать направление, а терапевт - может?" Почему нам сразу об этом не сказали? Это получается, что и за прием терапевта нужно дополнительно отдать 2600 рублей. Мне кажется, что это как-то некрасиво, похоже на какой-то обман, на "развод". Естественно, мы не пошли к терапевту, мы поехали в другую клинику, где нам без проблем поставили капельницу.

Хочется, чтобы, если происходят какие-то изменения, то чтобы о них сообщали или при входе вешали объявление. Еще в этот раз получилось так, что мы не обнаружили бахилы, и гардеробщица нам сказала идти без них. Наверное, они закончились. Какая-то "грустная" у нас получилась та суббота.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.2 Отлично

Чистота, комфортное нахождение в клинике.

Уровень специалистов.

Не верьте информации в клинике, что у них только восторженные отзывы от клиентов. Чушь. Есть два врача: терапевт Мухмелов Е. Н. и невролог Чурилов А. С. В клинику по ДМС попала моя жена после сильного головокружения утром и вызова скорой. Врачи ничего не диагностировали и не дали больничный. Сказали, что то, что было утром, это утром, а смотрим по факту, сейчас она абсолютно здорова. После мы поехали в другую клинику, где врач-терапевт детально осмотрела и сразу сказала, что в шее сильное мышечное напряжение, открыла больничный лист и направила к нормальному неврологу, который подтвердил информацию, выписал лекарство и направил на рентген. Рентген показал ДДЗП с нарушением статики. Сейчас ходим на мануальную терапию. Очень некомпетентные врачи. Наводит на мысль, (...).

МТС
-0.6 Плохо

Записалась по ДМС к эндокринологу Ивановой О. В. после операции на щитовидку. Ее заключение как эксперта: (цитирую) карцинома это не смертельно, ничего по лечению и особым указаниям больше не требуется. Но в основном на приеме вместо обследования и разъяснений по лечению я выслушивала как мое ДМС не лечит онкологию и она отказывается продлить мне больничный, спрашивала меня « вообще читала свой договор ДМС?!» После звонили из ДМС, принесли извинения и за клинику и за врача. Подтвердили, что прием был согласован и все что мне сказали - полная ерунда, если у врача возникли вопросы - она могла позвонить в ДМС и уточнить, а не выливать всю эту ерунду на постоперационного больного. Высшая степень неадекватности и некомпетентности. Я к врачу пришла, а не в администрацию сельпо.

Билайн
+1.8 Отлично

Когда я была у ЛОРа, все было в порядке. Мне делали простое промывание, поэтому в том случае документы не требовались. На ЛОРа не пожалуюсь.

Не понравилось то, что мне никто не дал договор на оказание платных медицинских услуг. Когда я спросила на ресепшене, мне сказали идти к врачу, а врач сказал мне, что не выдает договоров, есть только согласие на добровольное вмешательство. В итоге я не рискнула провести процедуру, так как иссечение капюшона - тоже операция, а мне не дали никакого документа, который можно было бы предъявить в случае необходимости. Кроме этого, многим людям нужен такой документ, например, для получения налогового вычета. За год можно собрать немалую сумму. Также мне нужно было дополнительно заплатить 1300 за консультацию хирурга, хотя до этого я проконсультировалась у двух врачей и шла с конкретной задачей. При посещении клиники у меня ничего не спросили, даже паспорт не посмотрели. Я так и не поняла, кто несет ответственность. Моя подруга работает медсестрой и при людях она все рассказывает и объясняет. Хочу оставить этот отзыв для того, чтобы другие люди при записи уточняли, за что им нужно будет заплатить.

Я два раза была на приеме в клинике «Будь Здоров». Первый раз обращалась к ЛОРу, а второй раз к стоматологу-хирургу. Все сотрудники клиники были доброжелательными, пока я не задавала вопросы. Они хорошо отвечали, но несколько некомпетентно. Все прошло быстро. Ожидания не было.

05.08.19 11:41:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше!
Все отзывы (232)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1917 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 230 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
 25 отзывов
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
(812) 313-25-84

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 199 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись

Фотографии клиники "Будь Здоров"

Клиника «Будь Здоров» - Кабинет врача-стоматолога, Санкт-Петербург
Кабинет врача-стоматолога
Клиника «Будь Здоров» - Кабинет врача-стоматолога, Санкт-Петербург
Клиника «Будь Здоров» - Кабинет врача-стоматолога, Санкт-Петербург
Клиника «Будь Здоров» - Кабинет врача-стоматолога, Санкт-Петербург
Клиника «Будь Здоров» - Кабинет врача-стоматолога, Санкт-Петербург
Клиника «Будь Здоров» - Кабинет врача-стоматолога, Санкт-Петербург
Клиника «Будь Здоров» - Кабинет врача-стоматолога, Санкт-Петербург
Клиника «Будь Здоров» - Кабинет врача-стоматолога, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город