Отзывы о клинике "Будь Здоров" в Санкт-Петербурге

(812) 317-75-46
На прошлой неделе записалось 10 человек
Отзывы о клинике "Будь Здоров" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 231 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Будь Здоров», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.10.2019
Клиника «Будь Здоров»
Мегафон
-1.2 Ужасно

Записался по страховке в клинику "Будь здоров", врач меня даже не посмотрел, пять минут забивал в компьютер мои данные, а потом отправил в регистратуру с направлением на анализы и УЗИ, как мне пояснили, анализы надо с собой в баночках возить, а УЗИ не работает! Я зачем ехал в эту фейк клинику? Что за бред вообще, как такие клиники работают.

МегаФон
+1.8 Отлично

Невролог все рассказала нам и объяснила. Она постучала по ноге ребенку, все нормально проверила, согласилась с тем, что надо бы проколоть дочери витамины Мексидол. По отношению к нам она была очень внимательна и отзывчива. Я понимаю, что она не виновата в том, что не смогла выписать направление. Доктор сказала, что она сделала бы это с удовольствием, но не может. Именно в эту клинику мы обратились за помощью, потому что она находится в 5 минутах от нашего дома, совсем рядом. Мы посещали там кроме невролога еще и офтальмолога. Цены, на мой взгляд, приемлемые, оплата после приема. Меня спрашивали каким расчетом будет оплата: наличными или безналичными. В этой клинике мне вообще нравится обстановка, она очень хорошая, спокойная. Врачи все любезные. Когда ты в клинику заходишь, то тебя сразу спрашивают, что ты хотел. Мы обрисовали свою ситуацию. Нравится, что принимают в клинике строго по времени. Понравились картины на стенах - интерьер приятный.

В эту клинику мы обращались ранее, делали там капельницы моей дочери. Это было в июне. Ребенку стало легче после этого. В этот раз мы снова хотели сделать капельницы, потому что дочь снова задыхалась, 3 раза за день это произошло. Я позвонила в клинику и сказала, что моему ребенку плохо. Администраторы сообщили, что самое раннее время приема в этот день на 12:50. Мы подъехали, а нам на ресепшне сказали, что чтобы нам сделали капельницы, нам сначала нужно посетить невролога, который выпишет направление. Прием врача стоит 2600 рублей. Мы пошли к специалисту (принимал уже другой врач), а нам доктор показала бумажку - распоряжение руководства, в котором было написано, что с 24.09.2019 года направление на капельницы давать запрещено. Я понимаю, что врач в этом не виноват, что это вопрос к клинике. Мы специально оплатили прием невролога, чтобы пойти на капельницы, направление на которые мы не смогли получить у врача. Когда мы подошли к ресепшну и спросили, надо ли оплачивать такой прием, то нам сказали: "Конечно, Вы же были у доктора! Если хотите получить направление, то можете обратиться к терапевту, он выпишет направление, и Вы сможете сделать капельницу внизу". Тогда у меня возникает вопрос: "Почему невролог не может выписывать направление, а терапевт - может?" Почему нам сразу об этом не сказали? Это получается, что и за прием терапевта нужно дополнительно отдать 2600 рублей. Мне кажется, что это как-то некрасиво, похоже на какой-то обман, на "развод". Естественно, мы не пошли к терапевту, мы поехали в другую клинику, где нам без проблем поставили капельницу.

Хочется, чтобы, если происходят какие-то изменения, то чтобы о них сообщали или при входе вешали объявление. Еще в этот раз получилось так, что мы не обнаружили бахилы, и гардеробщица нам сказала идти без них. Наверное, они закончились. Какая-то "грустная" у нас получилась та суббота.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.2 Отлично

Чистота, комфортное нахождение в клинике.

Уровень специалистов.

Не верьте информации в клинике, что у них только восторженные отзывы от клиентов. Чушь. Есть два врача: терапевт Мухмелов Е. Н. и невролог Чурилов А. С. В клинику по ДМС попала моя жена после сильного головокружения утром и вызова скорой. Врачи ничего не диагностировали и не дали больничный. Сказали, что то, что было утром, это утром, а смотрим по факту, сейчас она абсолютно здорова. После мы поехали в другую клинику, где врач-терапевт детально осмотрела и сразу сказала, что в шее сильное мышечное напряжение, открыла больничный лист и направила к нормальному неврологу, который подтвердил информацию, выписал лекарство и направил на рентген. Рентген показал ДДЗП с нарушением статики. Сейчас ходим на мануальную терапию. Очень некомпетентные врачи. Наводит на мысль, (...).

МТС
-0.6 Плохо

Записалась по ДМС к эндокринологу Ивановой О. В. после операции на щитовидку. Ее заключение как эксперта: (цитирую) карцинома это не смертельно, ничего по лечению и особым указаниям больше не требуется. Но в основном на приеме вместо обследования и разъяснений по лечению я выслушивала как мое ДМС не лечит онкологию и она отказывается продлить мне больничный, спрашивала меня « вообще читала свой договор ДМС?!» После звонили из ДМС, принесли извинения и за клинику и за врача. Подтвердили, что прием был согласован и все что мне сказали - полная ерунда, если у врача возникли вопросы - она могла позвонить в ДМС и уточнить, а не выливать всю эту ерунду на постоперационного больного. Высшая степень неадекватности и некомпетентности. Я к врачу пришла, а не в администрацию сельпо.

Билайн
+1.8 Отлично

Когда я была у ЛОРа, все было в порядке. Мне делали простое промывание, поэтому в том случае документы не требовались. На ЛОРа не пожалуюсь.

Не понравилось то, что мне никто не дал договор на оказание платных медицинских услуг. Когда я спросила на ресепшене, мне сказали идти к врачу, а врач сказал мне, что не выдает договоров, есть только согласие на добровольное вмешательство. В итоге я не рискнула провести процедуру, так как иссечение капюшона - тоже операция, а мне не дали никакого документа, который можно было бы предъявить в случае необходимости. Кроме этого, многим людям нужен такой документ, например, для получения налогового вычета. За год можно собрать немалую сумму. Также мне нужно было дополнительно заплатить 1300 за консультацию хирурга, хотя до этого я проконсультировалась у двух врачей и шла с конкретной задачей. При посещении клиники у меня ничего не спросили, даже паспорт не посмотрели. Я так и не поняла, кто несет ответственность. Моя подруга работает медсестрой и при людях она все рассказывает и объясняет. Хочу оставить этот отзыв для того, чтобы другие люди при записи уточняли, за что им нужно будет заплатить.

Я два раза была на приеме в клинике «Будь Здоров». Первый раз обращалась к ЛОРу, а второй раз к стоматологу-хирургу. Все сотрудники клиники были доброжелательными, пока я не задавала вопросы. Они хорошо отвечали, но несколько некомпетентно. Все прошло быстро. Ожидания не было.

05.08.19 11:41:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечилась у гастроэнтеролога Урис Д. Д. на Лиговском, 274а. Очень грамотный и приветливый специалист! Огромная благодарность ей! Таких врачей, которые с удовольствием ответят на все вопросы по состоянию здоровья, подробно объяснят, как лечиться, днем с огнем не найти! Все ее рекомендации мне очень помогли! Клинике желаю, чтобы таких специалистов было побольше. Роза Михайловна Начесная.

03.07.19 15:09:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и стараемся быть лучше для вас. Всегда рады помочь.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Был с сыном у педиатра Каримовой Н.В. Попали к ней первый раз. Очень внимательна, тактична. Рассказала помимо лечения и многие вопросы профилактики. Подростку важно было услышать это от профессионала, который вызывает доверие и располагает к себе. Рекомендую этого врача.

03.07.19 15:09:44
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и стараемся быть лучше для вас. Всегда рады помочь.
-2.0 Ужасно

Администратор неверно указал дату готовности анализов, не увидел один из анализов в напечатанном списке. Как итог: 4 посещения вместо двух и отсутствие даже элементарных извинений.

Йота
-1.0 Плохо

На первом году жизни дочка наблюдалась по ДМС в этой клинике. Единственное, что порадовало - неплохой сервис, нет очередей. В остальном - низкий профессиональный уровень педиатров, некомпетентность. Несколько раз назначались без показаний а/б, один раз даже без очного осмотра ИО завотделением, а так, просто по телефону (к сожалению, фамилию врача не помню, октябрь 2017 года). Данные назначения приходилось оспаривать на консультациях у других врачей, естественно за дополнительную плату. Один раз возникала конфликтная ситуация, которую приходилось решать с главврачом. Были толковые узкие специалисты (хирург, невролог), но они, к сожалению, все быстро увольнялись. Был неприятный опыт обращения к хирургу Богушевич И.Г. (также поразило её достаточно грубое отношение к маленьким пациентам), после чего продолжили лечение в другой клинике, где советовали написать жалобу на действия данного врача. Однозначно - клинику не рекомендую, тем более педиатрию. Ищите "своего" доктора - будь то педиатр или терапевт, но никак не клинику, тем более с таким уровнем докторов. Впечатления остались малоприятные.

МТС
0.0 Нормально

Хочу написать о сотруднице Зверевой Евгении (менеджер платных программ). По телефону, когда ей надо продать платную программу, - это сама доброта и обходительность. После подписания договора клиент ей становится не просто неинтересен, но, такое ощущение, что просто неприятен. Я оплачивала платное ведение беременности по триместрам. При очередном посещении клиники, когда настало время оплачивать 3-ий триместр, проходя мимо менеджера, возле которого не было клиентов, я хотела обратиться с просьбой подготовить договор на подписание и оплату. Менеджер всем своим видом показала, как она недовольна и, как она занята наиболее важными делами. Второй раз я обратилась с просьбой подготовить акты выполненных работ и оказанных услуг, предусмотренные договорами на ведение беременности. Менеджер Евгения в очередной раз была недовольна и со словами: "Раз это так необходимо, и вам это так надо" - обещала помочь. Нареканий к медицинскому персоналу нет.

+2.0 Отлично

Лечусь в клинике "Будь здоров". Рекомендую прекрасного доктора Варнашову Ксению Владимировну - кардиолог. Да, молодой доктор, но очень душевная и грамотный специалист. После посещения такого доктора, хочется жить. Умница, как в старые добрые времена, врач от Бога. Успехов, процветания, усовершенствование такому доктору!

МТС
-2.0 Ужасно

Невролог Басова не нашла правильного лечения моей проблемы. Половину рекомендаций пришлось делать платно. В итоге выписала с болями. Не советую.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень хотелось бы, чтобы врачи занимались пациентом, а не заполнением таблиц на компьютере. Приходишь на приём и вместо того, чтобы заняться тобой, они упираются в монитор. А ты сидишь и ждёшь пока тебе проведут лечение для галочки, или хотя бы объяснят, что с тобой. Информацию из врачей надо выпытывать, так как их интересует только заполнение отчетности.

0.0 Нормально

Больничный лист у доктора Ломанова М. В.: поверхностный тромбофлебит. Варикозная болезнь. С 11.01.2018 по 25.01.2018! Стандартное лечение: детралекс, тромбоасс, гель гепатромбин и уколы клексан в период обострения! Упомянула, что всем этим пользовалась и ранее, регулярно! Плюс ношение компрессионного трикотажа с 2011 года. Никаких рекомендаций, ничего нового. К клинике в целом претензий нет! Не пользовалась услугами ранее!

МегаФон
+2.0 Отлично

Люблю эту клинику, лет 5 назад случайно пошла по ДМС в "Будь Здоров" (далее - БЗ) и с тех пор, в случае необходимости, только туда и хожу (теперь уже всей семьей). Ко всем врачам стараюсь записаться в БЗ, если не получается по времени состыковаться - ищу что-то поближе к дому (в самой известной сети медицинских клиник), а так мотаюсь на Московские ворота через весь город и не жалею. Посетила уже множество специалистов: гинеколог, окулист, травматолог, хирург, педиатры в большом количестве и узкие детские специалисты - какого-то негатива припомнить не могу. Всякие врачи, конечно, попадались, иногда со странностями, но непрофессиональными их назвать не могу. Две беременности наблюдалась в БЗ (к сожалению, тот блистательный гинеколог в БЗ уже не работает), а два результатика данных беременностей с рождения обслуживаются в детском отделении БЗ - я всем довольна, кроме стоимости детских программ.

1. В клинике "Будь Здоров" более не работает прекрасный гинеколог Курныкин С. Ю. 2. Стоимость детских программ год от года меняется необоснованным образом - в последний раз стоимость выросла на 10 тысяч рублей ни с того ни с сего. Как обычно, продлевали программы для двух своих деток и вдруг узнали, что стоимость каждой увеличилась примерно на 50%. 3. Одно отделение в Санкт-Петербурге, плюс, трудновато припарковаться в будни.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня пытался попасть на прием к травматологу. Причина: травма пальцев левой руки, причем после назначенного лечения другим травматологом в этой же клинике ранее. Как в итоге оказалось, предыдущий врач халатно отнесся к своей работе, даже снимок никакой не назначил. Только сказал, что травма ерунда и вылечится в процессе применения мазей, компрессов и физпроцедур. Однако спустя месяц и более, заявленная проблема не устранилась, лучше не стало, а драгоценное время упущено при получении травмы. Заблаговременно записался на 11:55 ч. врач Огородников В. И., но придя заблаговременно к назначенному времени, и засел уже в живой очереди, которая значительно затягивалась и задерживалась с каждым приемом предыдущего пациента еще больше. Про проблему припарковаться около этой клиники клиентам вообще можно не говорить, проблема давняя и не решается никак со стороны руководителей клиники. Когда сегодня пришлось пропустить передо мной двух пациентов, которые также были в ожидании по времени ранее, чем я. Плюс пару пациентов плюнули на такой бардак и самоустранились. Я тоже не дождался обещанного приема через 15 минут и ушел. За такой уровень обслуживания даже оценку ставить противно! По возможности проходите мимо этой клиники Будь Здоров на Лиговском проспекте! Очень не советую хорошим людям это заведение! Спасибо. Надеюсь, если мой отзыв будет кому-то полезен. Всем здоровья.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня посетила терапевта Барилко Марину Сергеевну. В последнее время мучаюсь с низким давлением. Учитывая, что мое рабочее давление 130- 136/89-95. В последние несколько недель давление стало 90 на 50. Самое высокое 114-118/50-60. Чувствую себя очень плохо. По ДМС обратилась в клинику к другому терапевту. Мне согласовали общий анализ крови, суточный монитор давления и кардиолога. Анализ крови хороший. Суточный монитор показал среднее давление 114 на 70. Кардиолог меня не выслушав, с ходу сказала, что я здоровая. В итоге, через два дня на работе у меня падает давление 80 на 50. Я повторно обратилась в клинику к терапевту для дальнейшего обследования. И сегодня я посетила госпожу Барилко. Врач почитала все, что написано в компьютере и сказала, что она не видит никаких проблем. На мои слова, что я чувствую себя плохо, постоянно хочу спать, не могу нормально работать, доктор не отреагировала. Когда я ее попросила согласовать хотя бы кровь на сахар, уролога и эндокринолога мне было заявлено до словно: "Я больше чем уверена, что у Вас все анализы будут хорошие". В таком шоке от непрофессионализма врача я была первый раз в жизни. Померила мне давление. На правой руке 100 на 70, на левой 100 на 60. Госпожа Барилко никак не отреагировала. На мою жалобу, что мне плохо, что это не мое давление, она смотрела на меня, как на сумасшедшую. Кстати, она мне посоветовала сходить к психиатру. Я не понимаю и не хочу понимать как сейчас становятся врачами, за какие деньги. Но если передо мной сидит врач лет 22-24, а мне 46 и я очень долго страдала гипертонией и сейчас предложила сходить к психиатру вместо того, чтобы хоть как-то помочь, хотя бы попробовать помочь пройти обследование и узнать почему давление падает. Для меня лично это не врач. Я очень огорчена посещением данного врача. Ушла ни с чем. Вызову скорую, если будет плохо. Но к такому врачу больше ни ногой. А еще очень жалко пожилых людей, которые приходят к таким врачам за деньги. Очень хотелось бы, чтобы врач Барилко М. С. имела полную компетенцию работать в данном месте. Никому не советую посещать этого врача.

-1.0 Плохо

Сегодня пришла к неврологу Юдиной повторно. У меня ДМС, попросила назначить массаж спины, кроме таблеток и физиотерапии шеи ничего не предложила. Такое впечатление, она будет мне оплачивать массаж. Не пробиваемая, к тому же явно некомпетентна. Назначают повторные посещения, чтобы денег заработать, кроме унижения ничего не испытала. Двух слов связать не может, в глаза не смотрит. Попросила распечатать диагноз, так и этого не может, помог другой врач. Короче, в эту клинику не записывайтесь.

+2.0 Отлично

Обращалась с болью в спине к неврологу Пастуховой. Пришла с острой болью. В итоге мне прописали банально обезболивающие таблетки найз, мидокалм и упражнения. На вопрос: "Можно ли мне сделать массаж или физиотерапию?", - ответ был: "Ну, массаж все хотят". Будто я прошу тайский массаж... Ничем не помогли, короче! Было это полтора года назад. Недавно обратилась к врачу вновь, другому разумеется. И ставят мне массу диагнозов, которые идут как осложнения к прошлому и возникают в следствии бездействия! И сулят инвалидное кресло...

+2.0 Отлично

Никогда не писала отзывы. Но сегодня не смогла не сделать этого. Вчера разболелся зуб, у меня ДМС, позвонила в клинику, попросила записать на сегодня, предложили к Смирновой. Попыталась найти отзывы про врача, но очень мало какой-либо информации, пара отзывов всего, но, слава богу, они были положительные. В общем, на свой страх и риск пришла на прием. Вот где действительно чувствуется профессионализм! Все четко, коротко, но предельно понятно. Ответы на все свои вопросы я получила. Теперь про саму процедуру, оказалось, что у меня кариес на двух зубах. На протяжении всей процедуры все было настолько слаженно, укол вообще не почувствовала, ассистентка (не знаю к сожалению ее имени) очень чуткая и внимательная. Очень хочется высказать слова благодарности этой слаженной команде, в таких руках себя чувствуешь в полной безопасности! Всем рекомендую! Спасибо огромное. Обязательно приду еще!

+2.0 Отлично

Проходил в Вашем центре профосмотр. Перед этим читал отзывы и поражен, как по разному оценивают пациенты врачей. В отзыве на врача УЗИ Гедрафова Р. М. - негативное отношение, а мне он очень понравился. Досконально проверил по своему профилю необходимые исследования, посоветовал сдать необходимые анализы. Так же и по рентгену, тоже много негативных отзывов, а врач-помощник Юрьева Д. А. (к сожалению, не узнал фамилии) и рентген-лаборант Несина Н. Н., несмотря на плотный график приема, в течении 15 минут подготовили мне профессиональный ответ в сравнении с моим прошлогодним снимком. Очень было приятно общаться. Ветеран-подводник.

+2.0 Отлично

Недавно простыл, лечился у ЛОРА с гайморитом, пришлось делать прокол, доктор попался грамотный и на мой взгляд опытный, судя по лечению и по процедурам, которые он делал абсолютно без боли. В целом, доволен. Рекомендую - ЛОР Вандышев А. М.

-1.0 Плохо

Заключила договор с детским отделением этой клиники на обслуживание ребёнка от рождения до года. Врачи принимают по записи, без очередей, включая выходные дни. Технически, клиника оснащена всем необходимым для детей. Огромный минус заключается в том, что оплачивая в том числе услуги личного педиатра, который должен быть доступен для Вас в любое разумное время по звонку, Вы не сможете до него дозвониться ни в выходной, ни во вне рабочее время. Хотя при внесении денег в кассу, Вам обещают, что за Вами закреплён педиатр, к которому Вы имеете право обращаться в любое время.

Выберите свой город