Отзывы о клинике "Скандинавия" на Литейном в Санкт-Петербурге

(812) 648-12-71
Всего записалось 37 человек
Отзывы о клинике "Скандинавия" на Литейном в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 445 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Скандинавия» на Литейном, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 01.12.2019
Клиника «Скандинавия» на Литейном
Билайн
+1.4 Отлично

Профессионализм врачей, хорошо оборудованные кабинеты.

Дефицит медперсонала.

Была на приеме в "Скандинавии" на Литейном у гинеколога. Хотелось за время приема задать все интересующие меня вопросы врачу, но из-за отсутствия медсестры ждала, пока врач оформит мой приём в программе, распечатает анализы. Когда пришло время осмотра, выяснилось, что гинекологическое кресло ещё не убрали после предыдущей пациентки. Все, конечно же, быстро убрали, но в нормальных клиниках с более демократичными ценами приём получается более продуктивный, медсестры незаметно выполняют всю рутину. Сложилось впечатление, что на трудовых ресурсах там идёт большая экономия.

05.12.19 12:35:21
Добрый день! Благодарим Вас за то, что не оставили данную ситуацию без внимания и написали нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим ваши замечания руководству и постараемся впредь улучшить качество сервиса, так как нам важен комфорт наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нас.
С уважением, команда клиники "Скандинавия ".
МТС
-1.0 Плохо

Для начала нужно хотя бы научить разговаривать администраторов на ресепшен, некомпетентны совершенно. Обратившись с вопросом, девушка закатила глаза, и я получил ответ: "Ну, это очень сложно". Работал и обращался не в одну частную клинику, таких разговоров не было. Администратор - это лицо клиники. Тренинги, тренинги и ещё раз тренинги...

05.09.19 13:02:38
Добрый день! Нам жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, поэтому мы разбираем каждую ситуацию. Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О, дату посещения, адрес клиники и суть обращения на нашу на эл почту Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Тинькофф Мобайл
-2.0 Ужасно

Срочно нужно было попасть к ЛОРу. Думала, за 2900 руб. за приём получу достойный сервис. В итоге, получила грубость, повышенный тон, компетентность врача уровнем врача городской поликлиники и счёт порядком 7600, куда была вписана каждая мелочь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника нам понравилась. Визит прошел нормально, нас сразу приняли, мы не ждали. Ребенка водили, ему 12 лет, на доктора он отреагировал нормально, они взаимодействовали. Были первый раз, выбирали мы именно кардиолога по отзывам, сама клиника для нас роли не играла. Располагается клиника в удобном для нас месте, мы добрались быстро. Находятся во дворе, парковки своей нет. Есть рядом платная, но на ней не было мест, муж высадил нас, и отъехал, хотя он тоже хотел пойти. Проехали два круга, но парковаться было не где, к тому же шел дождь на улице. Это неудобно. Персонал работает у низ нормальный, есть гардеробщица. Обращались мы к кардиологу за консультацией, нас ответили на все вопросы, которые были. Прием был платный, стоил 4200, я считаю, что это дороговато за 15 выделенного времени. Если у них будет нужный нам врач, то обратимся еще раз, кардиолог пока не нужен больше. В самой клинике чисто, нормально, особо не разглядывали, так как нас сразу в кабинет позвали. В целом понравилось, по записи все, без очередей, но вот стоимость высокая.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратите внимание на поведение кассира, что работала в субботу 2 марта в отделении на Литейном проспекте. Сотрудник ведёт себя по-хамски. Общается с пациентами очень высокомерно. Работая с людьми разговаривает по мобильному телефону и грубит, отвечая на вопросы.

22.03.19 16:32:10
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Крайне удивительно и неприятно слышать о хамстве в стенах нашей клиники. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату посещения, адрес клиники, суть обращения на нашу эл. почту service@avaclinic .ru. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень грустно, что некогда хорошая клиника превратилась в ужасное место, куда не посоветуешь попасть даже врагу. Стационар больше похож не на современную больницу в центре города, а на советский поселковый ФАП с хамоватым персоналом. За 11000 тысяч в сутки рассчитывать на предоставление элементарных медикаментов, рекомендованных доктором вы не сможете. Предлагают спуститься в аптеку и купить самостоятельно (речь не идёт о дорогих лекарствах, элементарно марганцовки нет), отсутствие оговорённых до госпитализации условий преподносится как факт, без извинений. В общем, не рекомендую.

17.12.18 10:53:43
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после посещения. Уровень обслуживания и сервиса мы регулярно поддерживаем и совершенствуем в том числе благодаря отзывам наших пациентов. Мы хотим разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О. и опишите ситуацию подробнее, пришлите письмо с данными на почту Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
-1.6 Ужасно

Ничего.

Навязывание ненужные мед. услуг.

Обратилась с симптомами заболевания, с надеждами, что в клинике с громким именем и высококвалифицированными врачами, поставят точный диагноз и вылечат. Не вылечили, направили на обследование по нескольким своих "нужных" специалистов. Но стала чувствовать себя гораздо хуже, чем до обращения в клинику. Не советую там лечиться. Потратите деньги, время, нервы и самое ценное - своё здоровье.

28.11.18 14:28:38
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения Клиники, ваше Ф.И.О. и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МТС
+2.0 Отлично

В "Скандинавии" в Московском отделении делала лазерную шлифовку, убирала рубцы после акне. Жалею, что не прошла эту процедуру раньше, выглядеть стала очень хорошо. Кожа гладкая, без бугров и ямочек. В клинике хороший аппарат и специалист, предоставленной услугой осталась очень довольна.

проверено
20.11.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.11.2018 Начата проверка по запросу
20.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

1. Несоответствующее отношение к обязанностям медицинского работника. 2. Грубость сотрудника. 3. Нанесения вреда здоровью различной степени тяжести. 14.08.2017 по договору оказания медицинских услуг я поступила в родильное отделение клиники «Скандинавия», расположенную по адресу: Литейный проспект, дом 55 А, для принятия у меня родов. Врач гинеколог-акушер Куликова М. Н. отказала мне в операции «кесарево сечение» ссылаясь на мои третьи роды и чисто ягодичное предлежание плода, заставив меня рожать самой ребенка ножками вниз. Из-за своего отношения данный инцидент привел к травме ребенка: «Перинатальное поражение ЦНС травматического и гипоксически-ишемического генеза: перивентрикулярная ишемия и вентрикулодилятация. Базилярная импрессия с ротационным подвывихом С 1 позвоночника, асфиксия в родах. Нарушение стволовых функций». Врач Куликова М. Н так же во время родов и после родов позволяла себе разговаривать со мной в неподобающей манере, грубо, резко, неуважительно. До принятия у меня родов ребенок развивался правильно, никаких отклонений не было. По настоящее время ребенок находится в детской городской больнице № 1, на отделении реанимации. От клиники «Скандинавия» никакой помощи не поступало, медицинской помощи после родов не оказывали. Ребенок лежит год и три мес. Считает дни, из больницы он не выйдет. За все это время я его на ручках не подержала, так как он подключен к ИВЛ, вставлена гастростома и трахеостома.

21.11.18 18:19:25
Здравствуйте.
Спасибо, что написали нам. Мы очень сочувствуем вам. С нашей стороны ситуация требует тщательного разбирательства. Мы подключим к процессу ведущих медицинских специалистов и заведующего отделением. Приложим все усилия, чтобы выяснить все в максимально короткие сроки. Пожалуйста, пришлите от имени пациента на нашу почту все данные (ФИО пациента, даты пребывания у нас в клинике, ФИО доктора и описание ситуации). Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо как можно скорее, максимум в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Опытные доктора.

Все устроило.

Удаляли аденоиды ребенку в клинике "Скандинавия". Изначально обратились по поводу того, что ребенок стал спать с открытым ртом по ночам, да и вообще стал тяжело дышать. Обратились к ЛОРу, он поставил диагноз - аденоиды. Удаляли во сне, поэтому ребенок не испугался даже. Все прошло быстро и, главное, без осложнений.

МТС
+2.0 Отлично

На прошлой неделе делала МРТ брюшной полости. Записалась заранее, за 5 дней до приема. Попала в свое время по записи, что уже огромный плюс, особенно когда с работы отпрашиваешься для прохождения процедуры. Все прошло довольно быстро, а самое главное, что заключение дали буквально через 15-20 минут, чего я не ожидала. Качество услуг у клиники на высоте, спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в этом филиале. Все прошло быстро. Я водила туда свою маму к кардиологу. Нас все устроило. Очередей не было ни в кассу, ни в регистратуру. Добираться было довольно удобно, недалеко от метро находится клиника. Цены, конечно, недешевые, но специалисты хорошие. Желаю персоналу успехов в работе и всего хорошего.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проблема с недержанием мочи решена. Хорошие специалисты и в целом медперсонал.

Нет такого.

15.06.2018 года в "Скандинавии" на Литейном делала TVT операцию, диагноз - недержание мочи. На сегодняшний день могу смело отписаться о результатах. Операция была проведена удачно, проблема недержании мочи решена. Полностью послеоперационный дискомфорт прошел через неделю. На сегодняшний день могу свободно чихать, смеяться и не бояться, что буду подтекать, чувствую себя реально полноценным человеком.

Билайн
-1.0 Плохо

Возмущена до предела! Сегодня, 4 сентября 2018 г., звонила в клинику "Скандинавия" 3 раза, чтобы выяснить, какова стоимость процедуры "склеротерапия" в данной клинике. На первый звонок ответил оператор, выслушал меня и предложил перезвонить в 15:00, т.к. якобы с этого времени начинает работу врач-флеболог, у которого можно уточнить стоимость необходимой процедуры. На второй звонок ответил оператор Наталья - предложила записаться и прийти к врачу, чтобы он меня посмотрел и озвучил стоимость процедуры! На мою просьбу – для начала уточнить стоимость или хотя бы «вилку» от и до – повесили меня ожидать одну минуточку, но ждала по факту долго и пришлось повесить трубку, не дождавшись никого… На третий звонок ответил новый оператор Светлана, объяснив которой суть моего вопроса, получила ответ – приходите к доктору, он вам на консультации все расскажет, а мы диспетчеры, что вы от нас, мол, хотите, такой информацией не владеем. Уважаемые, на сайте клиники по закону должен быть представлен прайс на все виды услуг и если по какой-либо причине этим не богаты, то у операторов цены должны «от зубов отскакивать»! Я подробно описала каждому оператору, какая именно процедура мне необходима (!), т.к. УЗИ вен у меня уже на руках и необходимо было узнать цены, чтобы прийти и сделать процедуру. Но после такого пойду в другую клинику, где «прозрачная» ценовая политика. В поликлинику быстрее дозвонишься и узнаешь необходимое, чем в частную клинику…

15.09.18 17:52:39
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество услуг и сервиса на высоком уровне. Хотим разобраться в сложившийся ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона, и опишите суть проблемы. Данные просьба прислать нам на почту Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней.
С уважением, команда клиники Скандинавия.
Билайн
+2.0 Отлично

Кожа вокруг глаз начала обвисать, как-то быстро потеряла эластичность. Сразу изменился вид внешний - стала хмуро выглядеть, какой-то постоянный больной уставший взгляд. Решилась на операцию блефаропластика. По рекомендации обратилась в клинику "Скандинавия" на Литейном, к доктору Шакуровой. Все прошло достаточно быстро, в стационаре провела сутки. Швы сняли на 4 день, на глазах был умеренный отек, который спал примерно за три недели. Сейчас взгляд, конечно, изменился совсем - открытый, ясный, гляжу на себя в зеркало, как другой человек! Благодарю специалистов клиники!

МТС
+2.0 Отлично

Делала год назад маммопластику в клинике "Скандинавия" на Литейном по медпоказаниям. Спустя время могу сказать, что полностью довольна. Прием, обследование, сама операция - все на высоте. Квалифицированный персонал, хорошее оборудование. Отдельное и огромное спасибо врачу - вернул мне веру в себя.

+2.0 Отлично

Необходимо было делать маммографию после обследования у гинеколога. Обратилась в "Скандинавию" на Литейном. Заранее записалась на необходимое мне число и время. Порадовало оборудование - современное, как и должно быть в нормальной хорошей клинике. Врач проводивший диагностику - приветливый, подробно объяснил, что и как нужно делать, помогал в процессе обследования. Ничего страшного не обнаружилось, так же в очередной раз убеждаюсь, что оборудование не менее важно, чем опытный врач.

+2.0 Отлично

Хотим вместе с мужем выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, профессионалу своего дела Титушкиной Юлии Владимировне за помощь в прохождении нелегкого пути беременности и в рождении нашей доченьки. Очень приятно осознавать, что есть еще грамотные, высококвалифицированные специалисты, которые не только умеют выполнять свою работу на 5 с плюсом, но и со всей душой подходят к своему делу! Мы не пожалели, что остановили свой выбор на клинике "Скандинавия", т. к. посчастливилось наблюдаться у врача действительно высокой квалификации и с большим опытом работы. Большое спасибо Юлии Владимировне за то, что так чутко и внимательно вела нашу беременность от ее начала до самого родоразрешения. Это позволило нам легко адаптироваться в складывающихся обстоятельствах и впоследствии во время одного из труднейших моментов - родов, чувствовать себя комфортно и уверенно. От всей души еще раз огромное спасибо Титушкиной Юлии Владимировне за высокий уровень профессионализма, чуткое и внимательное отношение, золотые руки и искреннюю любовь к своему делу!

МТС
-2.0 Ужасно

Меня зовут Александр, моя фамилия Пинчук, я делал операцию в этой клинике, полностью разочарован. Операция на варикоцеле. Операция была сделана недобросовестно, после операции был отёк, до сих пор продолжается - прошло полгода. Ни разу не позвонили, не поинтересовались, не проявили никакого интереса, оплатил более 80 000, в общей сложности наверно 100 000, никому не советую, безобразная клиника.

-2.0 Ужасно

Оформление справки для налоговой. Уже пошел 2-й месяц, а она всё не готова. Ужасное отношение. Пожелание для администрации - обратить внимание на бумажную волокиту в отношении оформления документов. Никакой оперативности.

-2.0 Ужасно

Выдача справки для налогового вычета в других клиниках занимает 15 минут! В клинике им. Отта это сделали сразу! Тут же 15 дней и еще необходимо личное присутствие! То есть муж не может приехать! Я должна на 38 неделе беременности ехать с Московской на Старую Деревню! Позор! Только деньги в глазах!

-1.0 Плохо

Делала перманент у Елкиной в Скандинавии на Литейном. Результат не очень понравился. Цвет плохо подбирает: брови слишком темные, черные получились, а губы светлые, незаметные, что до, что после процедуры, как-будто и не делала. Зря мучилась только. Лед после процедуры на губы не предложила. Я потом позже узнала, что если лед сразу приложишь, отека не будет, она должна была об этом знать и предложить. В отделении косметологии администраторы трубку долго не снимают или вообще не снимают, а когда дозвонишься, разговаривают по телефону нехотя, как-будто одолжение делают. На сайте клиники на заявки и вопросы не отвечают, игнорируют. Вопрос: "Зачем тогда такая функция существует?"

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Титушкина Ю. В. За легкие роды и крепкого, здорового сыночка благодарю от всей души замечательного доктора Юлию Владимировну Титушкину. Она умеет и поддержать улыбкой, нежностью в нужную минуту и проявить характер, чтобы роженицы не теряли боевой настрой. Очень мне понравилась эта женщина, повезло с акушером-гинекологом, тем более роды были первые. Теперь идти рожать во второй раз будет не так страшно, надеюсь. И хочется верить, что получится рожать снова с Юлией Владимировной. Было бы несправедливо с моей стороны забыть и не поблагодарить Маргариту Борисовну Федотову! Вообще спасибо всей бригаде медиков, с которыми я рожала. Всё понравилось, минусы я заметила только в бытовых условиях, но это уже мелочи для меня.

+0.8 Хорошо

Просидели в очереди к ЛОРу больше двух часов, чтобы промыть нос! Врач говорил по телефону администраторам, что у него первичный клиент. Что два часа может с пациентом делать ЛОР! Второй момент, если есть такие задержки, то почему для пациентов не предусмотрели чай, кофе и для детей сухарики хотя бы или каши молочные, коктейли в пакетах! Платить такие деньги за приём и ещё сидеть и мучиться!

+2.0 Отлично

Я рожала в клинике "Скандинавия" 03.09.2015 года. Беременность вела там же у Лобжанидзе Л. А. Договор на роды заключила на 28 неделе. Если ведешь беременность в клинике, то на все услуги, в том числе и роды скидка 10%. Мне не понравилась лаборатория клиники. Всю беременность при сдаче анализов, всегда что-то находили, то белок в моче, то глюкоза, то стафилококк в носу и во рту. При пересдаче анализов в других лабораториях ничего не выявлялось. Про родильное отделение только хорошее! Я благодарна всему персоналу, в особенности Маркеловой О. В. Я попала в отделение с преждевременными родами, бригада сработала оперативно. Бережно отнеслись ко мне, с должным вниманием. Роды прошли быстро, без разрывов и последствий, благодаря персоналу. В дальнейшем держали нас 6 дней и без каких либо доплат, т. к. лежали по показаниям. Питание отличное, все вкусное, в большом количестве, все не съедала. Палата просторная, есть все необходимое для мамы и ребенка. Пижама, халат и тапочки, гель для душа, прокладки, памперсы, одежда для малыша. Что говорить, попала я туда с сумочкой и телефоном, экстренно. Все, что я докупила, это шампунь и зубную щетку с пастой. На этаже есть кулер, чай. Мне выдали и стерилизатор, и бутылочку, и молокоотсос. Люди в родильном отделении работают душевные, хорошие, внимательные. Каждый день уборка палаты. Домой не очень хотелось.

-2.0 Ужасно

К сожалению, полностью разочарована в Клинике Скандинавия. Была записана на приём к травматологу. Пришла вовремя. Администратор предложила подождать перед кабинетом, врач вызовет. Ждать вызова врача пришлось 25 минут, пока я не подошла к администратору и не попросила напомнить врачу, что он "забыл" меня вызвать. При этом, к врачу в кабинет заходили какие-то люди, видимо благодарные пациенты. Во время приёма без стука в кабинет заходили три раза сотрудники клиники что-то выяснить, два раза, как я понимаю, не по рабочим вопросам. А если пациент раздет? Это очень неприятно! Раздавались звонки на мобильный. В общем, полное впечатление, что я в кабинете была просто лишней, врачу было не до меня. В итоге врач сказал, что надо делать МРТ. Мне это было и так понятно. И объяснения, что собственно он предполагает со мной случилось, и предварительный диагноз, и рекомендации на МРТ пришлось "вытаскивать" из него наводящими вопросами. Я была о клинике более высокого мнения!

Филиал
Выберите свой город