Отзывы о многопрофильной клинике «Неомед» в Санкт-Петербурге

(812) 565-33-04
Отзывы о многопрофильной клинике «Неомед» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 171 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Неомед», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Неомед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень доволен приемом в клинике " Неомед". Вежливые сотрудники клиники. Прошел курс лечения у доктора Гаджиева, очень доволен результатом.

30.01.19 10:13:25
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Я нашел клинику "Неомед" в интернете и решил обратиться. Был на ФГДС и на консультации у гастроэнтеролога. В целом, посещение прошло нормально, только не понравилась задержка. Когда пришел на ФГДС, пришлось подождать, пока выйдет предыдущий клиент, и ожидание продлилось около двадцати минут. Врач, который проводил обследование, проинструктировал меня и рассказал, что он будет делать и как мне себя вести. Я получил все необходимые документы и ответы на вопросы. Консультация у гастроэнтеролога устроила. Врач все объяснил, направил меня на обследование и дал рекомендации по лечению. Пока что не смог решить мою проблему, так как это была первичная консультация. Времени на приеме было достаточно. Врачи не торопятся. Администраторы в клинике хорошо относятся к посетителям. Здесь комфортные условия и цены соответствуют качеству.

11.01.19 18:32:33
Здравствуйте! Мы очень рады,что вам у нас понравилось! Приходите еще!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Неомеде" была несколько раз, сдавала анализы. Ни с кем сравнивать не хочу, но уровень в клинике впечатлил. Оформляют быстро, если какая акция сообщают, делают оперативно. В процедурной чисто и стерильно.

15.01.19 09:39:40
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Мне по расположению до "Неомеда" 5 минут ходу, так что при выборе клиники, где буду обслуживаться, даже не задумывалась. Ну и роль сыграло то, что здесь меня устраивает уровень сервиса и цены. Достойная клиника.

15.01.19 09:40:17
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
МТС
+2.0 Отлично

Как по мне, клиника отличная. От начала, от регистраторов, которые внимательны и приветливы и до конца, до ценников на услуги и диагностику, которые считаю объективными и доступными.

15.01.19 09:41:00
Добрый день! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
+1.0 Хорошо

В Неомед мне посоветовали обратиться знакомые. Что сказать - сервис хороший. Персонал приветливый, врачи внимательные. Проблемы со здоровьем теперь решаю только здесь.

15.01.19 09:45:04
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Эта клиника ко мне ближе всего по расположению, поэтому несколько раз сдавала анализы и проходила УЗИ именно здесь. С утра бывает по несколько человек в очереди, но делают быстро. Результаты также можно получить в регистратуре на руки или на электронную почту. Удобно и недорого.

15.01.19 09:40:28
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
Мегафон
+2.0 Отлично

ФГС сделали очень аккуратно. 30 минут времени, никаких неприятных ощущений. Порадовал уровень цен. Доволен, что обратился в эту клинику, тем более, что она рядом с домом.

15.01.19 09:39:55
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Неомеде" удаляла бородавку, к сожалению, фамилию врача не запомнила. Все прошло без проблем. Рубца не осталось, выполнено чисто и аккуратно.

15.01.19 10:05:26
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Записывалась на прием к гинекологу. Меня все устроило. Прием вовремя, в очереди не сидела, вызвали в кабинет. Администраторы доброжелательные. Ответили на все вопросы по анализам, в том числе по их стоимости.

15.01.19 09:40:40
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику «Неомед» я знаю уже очень давно, посещаю её регулярно. Здесь меня всё устраивает. Специалисты этого медицинского центра - профессионалы каждый в своей области, персонал очень вежливый, всё продумано для удобства пациентов. Я уже порекомендовала их услуги многим своим знакомым и сама планирую обращаться к ним и дальше.

15.01.19 09:45:20
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
+2.0 Отлично

Ранее обращалась по поводу анализов, все понравилось. Поэтому на УЗИ ранних сроков беременности записалась тоже сюда. Сделали все быстро, ждать в приемной не пришлось. Спасибо за прием и доброжелательное отношение.

15.01.19 09:41:37
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
0.0 Нормально

16.09.2018 впервые посетила медцентр "Неомед" по адресу: Выборгское шоссе, д. 5, к. 1. Ходила к гинекологу Гладкову С.Ю. К доктору у меня пока нет замечаний, но к администраторам - есть. Я записывалась на прием через сайт *** и не знала, какие акции сейчас действуют в "Неомеде". Когда администратор клиники перезвонила мне для подтверждения записи, она уточнила, посещала ли я ранее этот медцентр или приду впервые. Я ответила, что это будет мой первый визит, также сказала, что буду делать УЗИ. Позже я узнала, что при первом посещении гинеколога УЗИ делают со скидкой 50%, но администратор по каким-то непонятным причинам не сказала мне об этом ни слова. В итоге я заплатила за услугу полную стоимость. Ситуация некрасивая, я очень прошу руководителей клиники "Неомед" обратить внимание на то, как работают с пациентами администраторы, ведь это напрямую влияет на лояльность тех, кто доверяет вам свое здоровье.

05.10.18 16:17:26
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Такая акция для первичных пациентов действительно у нас есть, но она действует не на всех врачей! Гинеколог, к которому вы обратились на прием по данной акции- не работает.
Мегафон
+2.0 Отлично

Получила в поликлинике направление на ФГС и колоноскопию. Очень переживала, как пройдет все. По записи там очередь долгая, поэтому записалась сюда, все за один раз под наркозом. Все прошло хорошо, сильно неприятных воспоминаний не осталось. Доступно по цене.

15.01.19 09:53:11
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
+2.0 Отлично

В целом приятное впечатление о клинике. Переехала, раньше обслуживалась в другом районе, так что сравнить есть с чем. Удобно записываться, девочки-регистраторы вежливые, всегда помогут подобрать удобное время, если нужно несколько специалистов.

15.01.19 09:52:43
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала гинекологическое УЗИ. Выводы о центре благоприятные. Чисто, регистратура работает быстро. Назначение на УЗИ проверили перед приемом, предложили сразу консультацию у своего гинеколога. Удобна мне клиника и по расположению, и по ценам на услуги. При необходимости буду обращаться.

15.01.19 09:53:33
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я могу только похвалить это медицинское учреждение. Очень удобно. За один вечер после работы решила вопрос и с УЗИ брюшной полости, и на консультацию успела! Однозначно, клиника клиентоориентированная!

15.01.19 09:53:19
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
+2.0 Отлично

В клинику "Неомед" обратилась за консультацией впервые. Плюс анализы разные по мелочи. Выбрала ее по нескольким причинам: шаговая доступность от моей работы, быстрое выполнение анализов, причем с огромным спектром этих самых анализов. Хороший сервис.

15.01.19 09:53:27
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Рекомендую всем эту клинику. Персонал приятный и приветливый. Никогда не сталкивалась ни с хамством, ни с грубостью, ни с очередями. Клиника ориентирована на клиента, и это видно сразу!

15.01.19 09:53:38
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
+2.0 Отлично

Делал здесь ФГДС по акции за 3200 с двумя тестами. В целом доволен и ценой, и сервисом. Будет необходимость приеду снова.

15.01.19 10:05:30
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Йота
-1.0 Плохо

Очень, очень не понравилась ценовая политика в клинике. В клинику "Неомед" попала, можно сказать, случайно. Нашла там врача, у которого давно наблюдаюсь и очень довольна уровнем его компетенции - Григорий Рубенович, проктолог. И вот решила заодно посетить гинеколога, тем более, что предлагалась скидка, вместо 3000 тысяч рублей - 1500 руб. - УЗИ и консультация. Скажу сразу, что это средняя цена по городу, но я все-таки купилась. И всех предупреждаю, не стоит покупаться на скидки. Оно того не стоит. После посещения врача и общения с регистратурой остался большой осадок. Во-первых, врач зачем-то уточнила, по скидке я или нет, во-вторых, меня не предупредили, сколько стоят анализы, и как указано на сайте мазок, который врач у меня взяла, стоит 500, а с меня при оплате взяли 800 руб., при выяснении уже по тф, сказали, что "забор" стоит 300 рублей. По сути и сама консультация никак не отличалась от приема гинеколога по месту жительства - довольно формально, некоторые жалобы игнорировала, про фолликулы сказала, что они у меня кончились, руки перед осмотром не видела, чтобы мыла (или так сейчас принято?), медсестры не было - (экономия?). В общем, осталось стойкое чувство какой-то поверхностной консультации. На профосмотре по месту работы было практически то же самое. Во время консультации врачу приходилось информацию вносить в компьютер и выяснять у персонала, как это делать, да и прибор УЗИ явно был не готов к работе. Врач на прощание сказала, что "пока ничего страшного у вас нет" - без комментариев. На стойке регистратуры сказали, что для того, чтобы узнать результаты мазка, надо будет заплатить 1500 руб. Спасибо, что разрешили его по готовности забрать. В общем, честно скажу, что с таким отношением к пациентам, они, пациенты, могут скоро кончиться. Это второе посещение клиники и оба посещения сопровождались какими-то странными и неприятными инцидентами в плане цен на услуги. Пожелание: быть более открытыми в плане информации о том, что должно входить в консультацию. В общем, "просто с улицы " - не советую! Только, если знаете врача. И на отзывы на сайте самой клиники не ориентируетесь. Я там писала отзыв - пока не вижу его.

01.08.18 13:16:39
Здравствуйте! Мы изучили Ваш отзыв и подняли историю Ваших посещений. В свою очередь можем сказать следующее.. Вы заплатили не 3000 р, как написали, а 2300 р. Так как решили еще сдать анализы,которые не входят в стоимость акции.Акция, которой вы воспользовались за 1500р (вместо 3000р), включает в себя консультацию с полноценным осмотром акушера- гинеколога и УЗИ органов малого таза. По результатам которых формируется диагноз и план обследования и лечения. Вот в этом и заключается работа врача, согласно всем законодательным актам.Необходимые анализы и забор материала оплачиваются отдельно (500р+300р в Вашем случае), Все эти услуги представлены на сайте в разделе прейскурант. Сайт-это информационно-ознакомительный портал, мы указываем на каждой страничке-«более подробную информацию можно получить по телефону».
+2.0 Отлично

Я рада, что обратилась в ваш центр. Мне надо было пройти обследование, очень боялась процедуры ФГДС, раньше не приходилось делать, но много слышала и от знакомых, и в интернете читала про это. В общем, информации много было и в большинстве своем она не очень успокаивала. Но мне повезло. Врач попался замечательный, она так аккуратно, так профессионально все сделала, что вообще никаких негативный впечатления не осталось. Спасибо огромное! Зря я переживала, теперь буду знать, что вашим врачам можно доверять.

15.01.19 10:05:36
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Около пяти лет обращаемся всей семьей в эту клинику, все наши запросы удовлетворены. Не скажу, что они у нас завышенные, просто ждем разумного соотношения «цена-качество», «Нео-Мед» в этом плане нам подходит. За всё это время не припомню какого-то негативного момента, на который сейчас можно было бы указать. Персонал у них ведет себя адекватно, еще это радует. Нет слащавых улыбок и навязчивости, умеют искренне и душевно общаться с пациентами. Поэтому и возвращаемся. Из врачей могу выделить косметолога Селиванову О. Д. , мне нравится, как она работает и обращается с клиентами.

15.01.19 09:53:58
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 565-33-04
закрыть