Отзывы о многопрофильной клинике «Неомед» в Санкт-Петербурге

(812) 565-33-04
Отзывы о многопрофильной клинике «Неомед» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Неомед», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 21.01.2019
Клиника «Неомед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень доволен приемом в клинике " Неомед". Вежливые сотрудники клиники. Прошел курс лечения у доктора Гаджиева, очень доволен результатом.

30.01.19 10:13:25
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Я нашел клинику "Неомед" в интернете и решил обратиться. Был на ФГДС и на консультации у гастроэнтеролога. В целом, посещение прошло нормально, только не понравилась задержка. Когда пришел на ФГДС, пришлось подождать, пока выйдет предыдущий клиент, и ожидание продлилось около двадцати минут. Врач, который проводил обследование, проинструктировал меня и рассказал, что он будет делать и как мне себя вести. Я получил все необходимые документы и ответы на вопросы. Консультация у гастроэнтеролога устроила. Врач все объяснил, направил меня на обследование и дал рекомендации по лечению. Пока что не смог решить мою проблему, так как это была первичная консультация. Времени на приеме было достаточно. Врачи не торопятся. Администраторы в клинике хорошо относятся к посетителям. Здесь комфортные условия и цены соответствуют качеству.

11.01.19 18:32:33
Здравствуйте! Мы очень рады,что вам у нас понравилось! Приходите еще!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Неомеде" была несколько раз, сдавала анализы. Ни с кем сравнивать не хочу, но уровень в клинике впечатлил. Оформляют быстро, если какая акция сообщают, делают оперативно. В процедурной чисто и стерильно.

15.01.19 09:39:40
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Мне по расположению до "Неомеда" 5 минут ходу, так что при выборе клиники, где буду обслуживаться, даже не задумывалась. Ну и роль сыграло то, что здесь меня устраивает уровень сервиса и цены. Достойная клиника.

15.01.19 09:40:17
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
МТС
+2.0 Отлично

Как по мне, клиника отличная. От начала, от регистраторов, которые внимательны и приветливы и до конца, до ценников на услуги и диагностику, которые считаю объективными и доступными.

15.01.19 09:41:00
Добрый день! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
+1.0 Хорошо

В Неомед мне посоветовали обратиться знакомые. Что сказать - сервис хороший. Персонал приветливый, врачи внимательные. Проблемы со здоровьем теперь решаю только здесь.

15.01.19 09:45:04
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Эта клиника ко мне ближе всего по расположению, поэтому несколько раз сдавала анализы и проходила УЗИ именно здесь. С утра бывает по несколько человек в очереди, но делают быстро. Результаты также можно получить в регистратуре на руки или на электронную почту. Удобно и недорого.

15.01.19 09:40:28
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
Мегафон
+2.0 Отлично

ФГС сделали очень аккуратно. 30 минут времени, никаких неприятных ощущений. Порадовал уровень цен. Доволен, что обратился в эту клинику, тем более, что она рядом с домом.

15.01.19 09:39:55
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Неомеде" удаляла бородавку, к сожалению, фамилию врача не запомнила. Все прошло без проблем. Рубца не осталось, выполнено чисто и аккуратно.

15.01.19 10:05:26
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Клинику «Неомед» я знаю уже очень давно, посещаю её регулярно. Здесь меня всё устраивает. Специалисты этого медицинского центра - профессионалы каждый в своей области, персонал очень вежливый, всё продумано для удобства пациентов. Я уже порекомендовала их услуги многим своим знакомым и сама планирую обращаться к ним и дальше.

15.01.19 09:45:20
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
+2.0 Отлично

Ранее обращалась по поводу анализов, все понравилось. Поэтому на УЗИ ранних сроков беременности записалась тоже сюда. Сделали все быстро, ждать в приемной не пришлось. Спасибо за прием и доброжелательное отношение.

15.01.19 09:41:37
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
0.0 Нормально

16.09.2018 впервые посетила медцентр "Неомед" по адресу: Выборгское шоссе, д. 5, к. 1. Ходила к гинекологу Гладкову С.Ю. К доктору у меня пока нет замечаний, но к администраторам - есть. Я записывалась на прием через сайт *** и не знала, какие акции сейчас действуют в "Неомеде". Когда администратор клиники перезвонила мне для подтверждения записи, она уточнила, посещала ли я ранее этот медцентр или приду впервые. Я ответила, что это будет мой первый визит, также сказала, что буду делать УЗИ. Позже я узнала, что при первом посещении гинеколога УЗИ делают со скидкой 50%, но администратор по каким-то непонятным причинам не сказала мне об этом ни слова. В итоге я заплатила за услугу полную стоимость. Ситуация некрасивая, я очень прошу руководителей клиники "Неомед" обратить внимание на то, как работают с пациентами администраторы, ведь это напрямую влияет на лояльность тех, кто доверяет вам свое здоровье.

05.10.18 16:17:26
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Такая акция для первичных пациентов действительно у нас есть, но она действует не на всех врачей! Гинеколог, к которому вы обратились на прием по данной акции- не работает.
МТС
+2.0 Отлично

В целом приятное впечатление о клинике. Переехала, раньше обслуживалась в другом районе, так что сравнить есть с чем. Удобно записываться, девочки-регистраторы вежливые, всегда помогут подобрать удобное время, если нужно несколько специалистов.

15.01.19 09:52:43
Здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще!
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала гинекологическое УЗИ. Выводы о центре благоприятные. Чисто, регистратура работает быстро. Назначение на УЗИ проверили перед приемом, предложили сразу консультацию у своего гинеколога. Удобна мне клиника и по расположению, и по ценам на услуги. При необходимости буду обращаться.

15.01.19 09:53:33
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
+2.0 Отлично

В клинику "Неомед" обратилась за консультацией впервые. Плюс анализы разные по мелочи. Выбрала ее по нескольким причинам: шаговая доступность от моей работы, быстрое выполнение анализов, причем с огромным спектром этих самых анализов. Хороший сервис.

15.01.19 09:53:27
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Рекомендую всем эту клинику. Персонал приятный и приветливый. Никогда не сталкивалась ни с хамством, ни с грубостью, ни с очередями. Клиника ориентирована на клиента, и это видно сразу!

15.01.19 09:53:38
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
МТС
+2.0 Отлично

Делал здесь ФГДС по акции за 3200 с двумя тестами. В целом доволен и ценой, и сервисом. Будет необходимость приеду снова.

15.01.19 10:05:30
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Йота
-1.0 Плохо

Очень, очень не понравилась ценовая политика в клинике. В клинику "Неомед" попала, можно сказать, случайно. Нашла там врача, у которого давно наблюдаюсь и очень довольна уровнем его компетенции - Григорий Рубенович, проктолог. И вот решила заодно посетить гинеколога, тем более, что предлагалась скидка, вместо 3000 тысяч рублей - 1500 руб. - УЗИ и консультация. Скажу сразу, что это средняя цена по городу, но я все-таки купилась. И всех предупреждаю, не стоит покупаться на скидки. Оно того не стоит. После посещения врача и общения с регистратурой остался большой осадок. Во-первых, врач зачем-то уточнила, по скидке я или нет, во-вторых, меня не предупредили, сколько стоят анализы, и как указано на сайте мазок, который врач у меня взяла, стоит 500, а с меня при оплате взяли 800 руб., при выяснении уже по тф, сказали, что "забор" стоит 300 рублей. По сути и сама консультация никак не отличалась от приема гинеколога по месту жительства - довольно формально, некоторые жалобы игнорировала, про фолликулы сказала, что они у меня кончились, руки перед осмотром не видела, чтобы мыла (или так сейчас принято?), медсестры не было - (экономия?). В общем, осталось стойкое чувство какой-то поверхностной консультации. На профосмотре по месту работы было практически то же самое. Во время консультации врачу приходилось информацию вносить в компьютер и выяснять у персонала, как это делать, да и прибор УЗИ явно был не готов к работе. Врач на прощание сказала, что "пока ничего страшного у вас нет" - без комментариев. На стойке регистратуры сказали, что для того, чтобы узнать результаты мазка, надо будет заплатить 1500 руб. Спасибо, что разрешили его по готовности забрать. В общем, честно скажу, что с таким отношением к пациентам, они, пациенты, могут скоро кончиться. Это второе посещение клиники и оба посещения сопровождались какими-то странными и неприятными инцидентами в плане цен на услуги. Пожелание: быть более открытыми в плане информации о том, что должно входить в консультацию. В общем, "просто с улицы " - не советую! Только, если знаете врача. И на отзывы на сайте самой клиники не ориентируетесь. Я там писала отзыв - пока не вижу его.

01.08.18 13:16:39
Здравствуйте! Мы изучили Ваш отзыв и подняли историю Ваших посещений. В свою очередь можем сказать следующее.. Вы заплатили не 3000 р, как написали, а 2300 р. Так как решили еще сдать анализы,которые не входят в стоимость акции.Акция, которой вы воспользовались за 1500р (вместо 3000р), включает в себя консультацию с полноценным осмотром акушера- гинеколога и УЗИ органов малого таза. По результатам которых формируется диагноз и план обследования и лечения. Вот в этом и заключается работа врача, согласно всем законодательным актам.Необходимые анализы и забор материала оплачиваются отдельно (500р+300р в Вашем случае), Все эти услуги представлены на сайте в разделе прейскурант. Сайт-это информационно-ознакомительный портал, мы указываем на каждой страничке-«более подробную информацию можно получить по телефону».
+2.0 Отлично

Я рада, что обратилась в ваш центр. Мне надо было пройти обследование, очень боялась процедуры ФГДС, раньше не приходилось делать, но много слышала и от знакомых, и в интернете читала про это. В общем, информации много было и в большинстве своем она не очень успокаивала. Но мне повезло. Врач попался замечательный, она так аккуратно, так профессионально все сделала, что вообще никаких негативный впечатления не осталось. Спасибо огромное! Зря я переживала, теперь буду знать, что вашим врачам можно доверять.

15.01.19 10:05:36
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Около пяти лет обращаемся всей семьей в эту клинику, все наши запросы удовлетворены. Не скажу, что они у нас завышенные, просто ждем разумного соотношения «цена-качество», «Нео-Мед» в этом плане нам подходит. За всё это время не припомню какого-то негативного момента, на который сейчас можно было бы указать. Персонал у них ведет себя адекватно, еще это радует. Нет слащавых улыбок и навязчивости, умеют искренне и душевно общаться с пациентами. Поэтому и возвращаемся. Из врачей могу выделить косметолога Селиванову О. Д. , мне нравится, как она работает и обращается с клиентами.

15.01.19 09:53:58
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город