Клиника «Медика» на Бадаева, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
2.4
3.4
5.6
подробнее

Отзывы о клинике "Медика" на Бадаева в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

330 отзывов

Отзывы о клинике "Медика" на Бадаева в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 330 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Бадаева, д. 6, корп. 1 Открыто до 21:00
(812) 363-43-82
Обновлено 06.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Профессионализм врачей.
Не понравилось
Не выявила для себя.
Комментарий
Ходили с ребенком к педиатру и к врачу УЗИ, все очень грамотно и по делу, рекомендую.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Я была в данном медицинском центре впервые. Нашла его через интернет. Для меня расположение клиники достаточно удобно, добралась я легко. Найти само здание не сложно, в принципе, его сразу видно. Есть парковка. Персонал центра все очень вежливые, очень приятные люди, встретили меня хорошо. Очереди к доктору не было, в регистратуре я тоже прошла всё быстро. Внутри очень уютно. Везде всё чисто, аккуратно. Доктор, которого я посетила, мне показался достаточно профессиональным и компетентным специалистом. Я о осталась максимально довольна. Врач мне всё подробно рассказал, объяснил. Очень грамотный и внимательный. Как таковой зоны ожидания в клинике я не видела, но в коридорах стоят скамеечки, как и полагается. Гардероб здесь также имеется. Вроде бы центр одноэтажный, поэтому лифта там нет. На мой взгляд, цены здесь вполне приемлемые, нормальные. Я думаю, что могу порекомендовать эту клинику при необходимости. Конечно же, если мне будет нужно, я снова сюда обращусь.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
В клинике «Медика» я была в первый раз. Я обратилась именно в это учреждение потому, что оно находится рядом с домом и добиралась туда пешком, так как идти 3 минуты. Я думаю, что это место найти несложно, тем более есть в помощь 2ГИС. В принципе, все было хорошо, мне все понравилось. Все было вовремя и без задержек. Я приходила туда на ФГС и перенесла эту процедуру нормально. В целом, ничего такого не было. Результат мне был предоставлен сразу. Конечно, доктор дал мне кое-какие рекомендации, все было в порядке. Это был мужчина-врач, фамилии которого я не помню, но с ним было приятно пообщаться. Сам прием занял, наверное, минут 20. Я думаю, что продолжительность посещения зависит от ситуации и пациента. Полагаю, что если бы мне потребовалось больше времени, то врач бы мне его уделил.
Комментарий
Мне сложно судить о приемлемости цен, так как я приехала из провинциального города и если сравнивать, то стоимость покажется дорогой. Наверное, по Санкт-Петербургу — это нормально. Я думаю, что если мне что-то понадобится, то я обращусь сюда снова. Однако надеюсь, что этой надобности не будет. В этот раз мне нужно было срочно обратиться, эта клиника оказалась рядом и к тому же запись была свободна.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
В клинике мне все понравилось. Персонал встретил дружелюбно, быстро все оформили и проводили к доктору. Сам прием начался без задержек, вовремя. Врач очень внимательно все осмотрела, изучила, определила проблему дала свои рекомендации. У нас особой проблемы как бы и нет, мы просто наблюдаемся. Я приводила маленькую дочь и врач пыталась расположить ее к себе. Хотя ребенок у меня не очень идет на контакт, но к ней пошла. На обстановку внимания я не обращала, ничего примечательного, но также ничего отталкивающего и запоминающегося. До детского уголка мы не дошли, поскольку сразу попали на прием. А так кулера с водой там есть, кондиционеры тоже, в уборных все в порядке и детские горшки там тоже стоят. Цены среднестатистические по Санкт-Петербургу, нас по крайней мере устраиваю. Территориально нам удобно до клиники добираться, поскольку мы достаточно частые там посетители, с поиском проблем нет. Всем рекомендую.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
До самой клиники «Медика» нам было удобно добираться, мы приехали на машине, у них достаточно свободного места, есть где оставить транспорт. Внутри у клиники, как я считаю, все хорошо, для комфортного пребывания пациента у них имеются все условия, зона, где можно подождать врача там достаточно просторная. Бахилы нам предоставили. На прием мы попали даже раньше назначенного времени, и у доктора мы долго просидели, мне кажется, что минут 30. Поскольку в самой клинике мы не в первый раз, то заполнять ничего не пришлось, а на руки мне выдали заключение. Оплачивать в клинике можно как по карте, так и наличными. Мы еще в данное медицинское учреждение обращались к массажисту, и там, на мой взгляд, все тоже прошло хорошо, все понравилось! Сейчас на прием к доктору я приходила с ребенком, которому 1 год. Врача мы особо не выбирали, нам необходимо было получить справку, мы ее и получили. Принимала нас девушка-врач, ее ФИО я не запомнила, и от посещения доктора у меня остались хорошие впечатления. Специалист провела осмотр, была консультация. Доктор, по моему мнению, аккуратно обращалась с ребенком, и мне она показалась спокойной девушкой, такой отзывчивой, и ребенок к ней пошел, хотя он обычно не идет к незнакомым людям. К доктору на повторный прием нам нужно будет подойти через полгода. Врач выдала дополнительные рекомендации, прописала таблетки.
Не понравилось
Единственное, мне не понравилась женщина, которая сидела за ресепшен. Как мне показалось, она была довольно-таки злая, потому что на любой вопрос посетителей она отвечала грубо.
Комментарий
Средств защиты и масок я не заметила, хотя по телефону нам говорили о том, чтобы мы взяли с собой маски и перчатки. Но в клинике, как я заметила, было много народу, которые находились там без индивидуальных средств защиты, и им на этого никто ничего не говорил. При этом мы были в перчатках и в маске.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Ужасное отношение административного персонала и непрофессионализм доктора.
Комментарий
Я пришла на прием к отоларингологу Гниденко по вопросам гипертрофированных образований на полости глотки (год назад мне поставили диагноз "фарингит" в другом месте, и горло так и не прошло, а образований стало больше). Врач мне осмотрела нос и уши и далее начала вести со мной отвлеченную десятиминутную беседу по поводу моего лица. После осмотра полости рта врач сказала, что мне не о чем беспокоиться, бывает и хуже. На что я попросила все же порекомендовать мне возможное лечение моих новообразований. Врач на это предложила осмотреть ее горло, так как оно у нее в худшем состоянии, чем у меня. Я еще раз попросила рассказать мне о рекомендациях именно для моего горла. Мне было сказано, что, видимо, у меня много свободного времени, раз я смотрю себе в горло, помимо этого мне еще установили психотип, и должна отметить, что всю беседу врач вела на повышенных тонах. Честно сказать, такого не ожидаешь при посещении клиники, когда у врача нужно практически выпрашивать рекомендации по лечению, и когда тебя пристыжают, если ты хочешь здоровое горло. Также в данной клинике две девушки на ресепшен вели себя непозволительно. Нужно было уходить сразу после их хамства, не доходя до врача. Не рекомендую данное заведение.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Приём врача Фомичёвой Людмилы Леонидовны.
Не понравилось
Отвратительное отношение некоторых членов ресепшена, в частности Шеблановой Юлией! Хамское, неуважительное и [.] отношение к пациентам. Довела мою супругу до слёз - спустя 15 минут ожидания (шло уже время приёма), Шебланова Ю. кричала, что "какого Вы тут просто так сидите, Вы обязаны были заполнить анкету". На ресепшене была очередь и сразу подойти не было возможности. Человек может не знать про эту анкету, забыть, отвлечься - это никому, тем более первому лицу платной клиники, не даёт право повышать голос и обязывать что-то сделать.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Понравилось современное оборудование, кабинет уютный, выведено все на большую плазму, врач дотошный, но неуверенный в своих словах, ставит все свои слова под сомнения: «Да, все хорошо, но.. » Доктор не дал расслабиться ни на минуту, точно такого не ожидала от первого скрининга.
Не понравилось
Ресепшн - лицо клиники, хамоватый и невоспитанный персонал с неаккуратным внешним видом, который ругается и выясняет отношение между собой, портит настроение с самого входа. За такие деньги хотелось бы получить должное обслуживания.
Комментарий
Ужасная атмосфера, меняйте персонал, люди перестанут к вам ходить.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Очень понравилось. И атмосфера, и обслуживание.
Не понравилось
Результат был напечатан на принтере. Пол-листа ничего не прочитать.
Комментарий
Делала колоноскопию, доктор напечатал результат на листе, на котором ничего не прочитать. Деньги за процедуру не маленькие, неужели нельзя заправить картридж?! Увидела только дома, так как была после наркоза. Позвонила в клинику, они отказались переслать на почту. Потому как я ее не оставила. А по телефону они не пересылают. Приехала из далека. В итоге результат читали, а где не видно, догадывались.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Только два раза был в клинике. Понравился терапевт Комаров (ИО не помню). Грамотный подход. Четкое объяснение и направление на обследования и анализы. Было приятно, что как только пришёл, меня сразу же приняли.
Не понравилось
Сдавал анализы. Стоял в очереди из 4-х человек. На первый взгляд этот пункт выглядит безобидно. Но очередь в кабинет приёма анализов двигалась со скоростью 1 человек в 20 минут. Я, выбрав платную клинику с той мотивацией, чтобы не стоять часами в очередях в городских поликлиниках, просто был в бешенстве от такой оперативности. Лаборанты работают очень медленно.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
10
Не понравилось
90
Комментарий
Сегодня была у врача ЛФК Кочук Максима Николаевича. Человек приятный, но пришла совершенно не для этого. Интересовало, чтобы показали упражнения ЛФК - это было объяснено администратору при записи к специалисту. Но никаких упражнений не увидела, услышала лишь о том, что надо ползать. И за это заплатила 1500 руб. Я просто в недоумении. Услугу, какую хотела, не получила - деньги потеряла. Не рекомендую!
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-1.0плохо
Комментарий
Хочу поделиться отрицательным отзывом о посещении врача к. м. н. Цибизове Андрее Ивановиче. Пришли с дочкой (4,5 года) на УЗИ сосудов шеи, приняли вовремя, но при входе в кабинет почувствовалось негативное настроение доктора. Был резок, груб и хамовит по отношению к ребенку. Совершенно не умеет общаться с маленькими пациентами. На мою жалобу на строгое общение администратор ответила, что доктор - человек настроения, так пусть с плохим настроением доктор сидит дома, а не ведет прием с маленькими детьми. Остался очень неприятный осадок от посещения клиники. 20.05.2019. Екатерина.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-1.0плохо
Комментарий
Всё ничего в этой клинике: специалисты разного уровня, цены выше среднего, но чтобы оформление больничного листа стоило 700 рублей, как услуга на платной консультации специалиста - это что-то новое, то есть и за прием заплатите, и за больничный лист. Раньше там такого не было, как мне кажется, это неприемлемо и отталкивающе.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
24 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2020 — Начата проверка по запросу
24 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
У меня сидячая работа, за компьютером провожу более 15 часов в сутки, спина к концу дня просто немела всегда. Пыталась массажем расслаблять, но эффект недлительный почему-то всегда был. В клинике лечения боли "Медика" мне предложили сделать кинезиотейпинг, немного скептически отнеслась вначале к этому, но зря. Тейперирование делают на 5 дней, в это время никаких ограничений к образу жизни нет, даже в бассейн ходила (под купальником тейперинг не был заметен) . К пятому дню о болях ничего не напоминало. Сейчас добавила больше спорта и плавания (по совету врача), надеюсь, не допущу такого состояния, как было.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне из всех врачей ЦМП на Бадаева Куз М.В. нравится больше всех. Всегда очень внимательно и подробно смотрит, его очень любит слушать муж, видимо, к врачу-мужчине проще обратиться с вопросами и тот его понимает и отвечает. Даже если уже повторять приходится для особо непонятливых. Один раз мы не успели на запись к Кузу и попали к Павлу Саурскому. Тоже оказался хороший специалист. Но Куз - one love!
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Прошла полное обследование сердца в Медике, начиная с консультации кардиолога Кириллова Михаила Александровича и заканчивая УЗИ, кардиограммой и велэргометрией. Очень довольна оперативностью и профессионализмом исследования.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
В клинику я приходила на процедуру УЗИ. Мне понравилось обслуживание. Все прошло довольно оперативно, прием начался ровно в назначенное время. В клинике было довольно комфортно. В целом, у меня нет никаких замечаний, меня все устроило. Приду еще.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Я пришла в клинику в первый раз на профилактический осмотр. Мне понравилась оперативная работа администраторов, меня быстро оформили. Прием начался вовремя. Компетентность доктора меня тоже устроила. Он мне помог. Условия довольно комфортные в клинике, на мой взгляд. Я приду вновь, если в этом будет необходимость.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Лечилась у Иванова Марата Дмитриевича. Врач от бога! Он навсегда избавил меня от боли в суставах и назначил поддерживающую терапию. В свои 52 я продолжаю заниматься спортивной ходьбой. Очень всем рекомендую Клинику лечения боли. Жаль, что не знала о такой раньше.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Был в Медике на приеме у невролога Синельникова К. А., остался очень доволен работой этого врача. Внимательный, отвечает на все вопросы, умеет поддержать, доступно рассказывает о том как будет проходить лечение, как нужно себя вести до и после процедуры ботулинотерапии. Сразу видно, что это настоящий специалист который отлично знает свою работу.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Лечил в "Медике" остеоартроз коленных суставов, лечащим врачом был Иванов М. Д. Остался очень доволен и работой врача, и методикой лечения в этой клиники. Сейчас чувствую себя прекрасно, совсем забыл о болях и даже попробовал встать снова на лыжи. Огромное спасибо за профессиональную работу.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Последнее время я очень страдала от постоянных мигреней, клинику "Медика" мне посоветовала коллега по работе, которая раньше уже проходила здесь лечение и осталась довольна результатом. Лично от себя хочу поблагодарить профессионального и талантливого доктора Синельникова Константина.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
То что мы попали на консультацию в клинику лечения боли Медика настоящий подарок судьбы. Моя дочь страдала от цервикальной дистонии уже несколько лет и все приемы в других медучреждениях заканчивались морем назначений после которых не было видно результата. Здесь же нам смогли помочь очень быстро и эффективно. Мы очень благодарны за качественное лечение и в дальнейшем будем следовать всем рекомендациям врачей Медики, так как уверены, что лучших специалистов в нашем городе нет.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я очень редко пишу отзывы, но сегодня прошел ровно месяц, как я живу без головной боли, хотя до этого даже день не проходил, чтобы не болела голова. Я уверенна, что в этом заслуга врачей клиники лечения боли, которые провели полное мое обследование, правильно поставили диагноз и в короткие строки вернули меня к здоровому образу жизни. Всем желаю долгих лет жизни и процветания!
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В клинику лечения боли "Медика" обратились от безысходности, так как в других реабилитационных центрах нам помочь не смогли. У моего мужа случился инсульт и даже после курса реабилитации остались проблемы с подвижностью. О методике лечения в этой клинике нам рассказала моя знакомая, которая тоже раннее к ним обращалась и ей смогли помочь. Первое, что приятно впечатлило - это то, что здесь к каждому пациенту ставятся очень ответственно и умеют найти индивидуальный подход. Уверенность врача в положительном результате помогает и себя настроить на успех, и найти силы для лечения. Сейчас мой муж снова может вести полноценный образ жизни, и я очень рада, что мы обратились именно в этот медцентр. Искренне желаю крепкого здоровья и жизненных сил всем работникам "Медики"!
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
23 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
23 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
08 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
08 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
08 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
25 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 августа 2020 — Начата проверка по запросу
25 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-1.0плохо
Комментарий
Была на приеме в клинике и была очень неприятно удивлена. Позвонила в пятницу днем, мне надо было сделать УЗИ ребенку, записали меня на Бадаева, 6 на воскресенье на 10:00, озвучив при этом цену в 1150 рублей, все приветливые и вежливые. В субботу отзвонились предупредили + прислали СМС. Приехали мы в воскресенье, нас приняли, УЗИ сделали, но вот когда пришло время оплачивать услуги, то сумму назвали уже 1700, сказав, что у них сегодня (в воскресенье в 10:00) повысились цены. Было очень неприятно, так что никому не советую, разводят на ровном месте.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обратилась в клинику с сильными болями в левой ноге. До этого уже консультировалась у нескольких специалистов, но назначенное лечение никогда не помогало. В клинике лечения боли очень понравилось то, что перед назначением лечения мне назначили полное обследование, детально рассказали всё, что нужно сделать для полного выздоровления и какие процедуры мне помогут. В общем, я осталась очень довольна работой персонала, к тому же нога теперь совсем не беспокоит.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
20 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 августа 2020 — Начата проверка по запросу
20 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обратилась с мигренью в эту клинику. После подтверждения диагноза сделали ботулинотерапию мне (уколы ботокса в лобную зону). Получила эффект 2 в 1. Головные боли ушли и морщинок больше нет. Спасибо.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Был в клинике на Бадаева дважды. В первый раз ЛОР поставил неверный диагноз и соответственно назначил неверное лечение. Во второй раз записался к травматологу. Пришёл вовремя, прождал доктора 40 минут, он меня так и не принял, хотя с сомнамбулическим видом шатался по коридорам. На вопрос: когда же меня примут, администратор ничего внятного сказать не смог. Ушёл в соседнюю клинику, так как проблема была срочная.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Плохо
Понравилось
УЗИ сделала девушка очень хорошо, фамилию не запомнила.
Не понравилось
КТГ у Галушко М. С.
Комментарий
Делала КТГ плода в клинике на Пулковской 8. корп. 1, "Медика" у врача Галушко М. С. На сроке 40 недель и 5 дней. Более хамского и непрофессионального отношения я не встречала нигде. Галушко, узнав, что нет договора с роддомом, и рожать собираюсь бесплатно, начал оскорблять меня и говорить, что это вообще невозможно, что так никто не делает и надо срочно заключать договор на платные роды. КТГ расшифровать отказался, ссылаясь на то, что это нужно делать у врача, которому я заплачу за роды. И это при моей оплате процедуры КТГ плода в этой клинике. Можно предположить, что это моё беременное гормональное состояние сделало меня впечатлительной и несколько преувеличило размеры оскорблений, но я была не одна, а с мамой, и она так же была очень удивлена и возмущена произошедшим. Если бы не моё положение, то эту ситуацию я бы сразу довела до руководства клиники. Но в сложившихся обстоятельствах, после процедуры, я сразу была доставлена в роддом, где благополучно родила здорового ребёнка абсолютно бесплатно. Хочу предостеречь пациентов от возможного неквалифицированного и недоброжелательного отношения врача Галушко М. С., а также принять меры относительно неприемлемого поведения врача, порочащего репутацию хорошей клиники.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я обращаюсь в клинику на ул. Бадаева и ул. Дегтярную уже на протяжении 5 лет к разным врачам, и в большинстве случаев очень довольна их работой. Особенно хочется выделить таких специалистов как Орловская А. В., Спирина К. В., Куз М. Л. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, внимательность, действительно индивидуальный подход и здоровое чувство юмора!
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Хожу в эту клинику на Бадаева 2 года и только к одному врачу, к доктору Дворкину. К нему претензий нет, он отличный ЛОР. Это пожалуй и всё положительное. Но иногда приходится обслуживаться и по другому поводу. Негатив 1. Позавчера пошли с ребёнком, нам доктор выписал направления на анализы - мазки из носа и зева. Один из носа, 5 из зева, 4 из них методом ПЦР. Я заранее подошла на ресепшен и и попросила написать, сколько будут стоить анализы. Мне написали и сказали - вот такая стоимость плюс заборы, 2 забора по 300 руб - из носа и зева. На следующий день муж пошёл с ребёнком сдавать. На кассе при платеже ему озвучивают сумму в 2 раза больше. На вопрос, что такое - объявляют: у вас же 6 заборов было! 1 нос, 1 зев и 4 забора из зева методом ПЦР! То есть, 1 раз мазнуть ребёнку во рту стоит 300 руб. (при том, что сам анализ стоит 230 руб.)! 6 пробирок - 6 заборов. То есть, сами анализы 2500, а забор их 1800! После небольшого скандала сошлись на 3-х, их оплатили. Да ещё и один из анализов оказался в 2 раза дороже, чем написали. Очень странно, ведь если кровь сдаёшь - берут в несколько пробирок и не платишь за каждую, как за забор. Позвонила в "Хеликс" для справки - сказали, что забор из зева считается, как 1 и неважно, сколько мазков и пробирок. Анализы больше не буду там сдавать и вообще, у них водится такая практика замалчивать платные услуги на приёме. Если врач берет мазок (тот же ЛОР) никогда не скажет, что это платно. Негатив 2. Делали УЗИ брюшной полости (заранее на ресепшене мне не уточнили, что я хочу посмотреть). Уже у врача я спросила - а почки можно? Врач хоть бы сказала, что УЗИ почек - это за отдельную плату и стоит еще 1000 руб. Пришли платить - очень удивились. Ещё хотели за УЗИ каждой почки с меня взять деньги. Негатив 3. Ходили с дочкой к гинекологу Андреевой Марианне - нам поставили синехии, расписали лечение... Решили обратится в НИИ педиатрии к профессору, по рекомендации (по направлению бесплатно!). Никаких синехий у нас и в помине нет. Вот такие "специалисты". Замалчивание информации и неправильное информирование. Да и врачи, честно говоря, там не очень. Не советую никому обслуживаться в этой клинике платно и тем более, сдавать там анализы.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте. Делала КТ органов грудной клетки. Болела пневмонией. Записать можно за 2-3 дня, в удобное время, даже в выходной. Была у доктора Вардикова. Осталась очень довольна. Очень внимательный. Узнала, что там ещё и УЗИ делают и есть кардиокабинет. Порадовали. Буду обращаться.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить свою благодарность всем специалистам клиники "Медика" за подаренное здоровье! Все врачи заслуживают самой высокой оценки! В клинике проходила комплексное обследование, побывала у всех врачей. Все очень добрые и отзывчивые, и к тому же, большинство, врачи высшей категории, кандидаты или доктора наук. Клиника отличная, всем её советовать буду и сама только сюда ходить буду!
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Плохо
Хорошо
Отлично
Плохо
warning
Понравилось
Отношение врачей и всего персонала. Качество оказываемых услуг. Врачи внимательно выслушивают проблему. Особенно понравился педиатр-Теренкаль Е. А. С удовольствием ходим с ребёночком к ней на приём
Не понравилось
Нет места для одевания-раздевания грудничков. Было бы хорошо поставить спец. столики. На улице негде оставить коляску, что очень неудобно. Мало места в коридорах и гардеробе.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Руководство компании, что это за политика, не сообщать клиенту стоимость всех незапланированных процедур в клинике? Посетив одну из ваших клиник "Медика", ушла в шоке. Врач, с расприятностью и вежливостью, и чистотой в глазах, сделал на что-то УЗИ (не полное). Взяла мазок, хоть он не требовался, поскольку у гинекологов, планируя беременность за полгода, была в других местах два раза. Уже много было продиагностировано и наличие инфекций, и гормонов, и УЗИ две штуки. По непониманию я реагировала в кабинете на всё происходящее нормально хотя и задавалась вопросом, а нужно ли это, стоит или входит в состав стоимости консультации мазок. В результате меня ошарашила конечная стоимость в 2800 рублей. Тут-то я и поняла, отчего мне так разжёвывали по телефону, чтобы с деньгами дополнительными была. Видно, нормальная практика - не совсем отчётливым образом клиента укладывать на разные процедуры. Авось, заплатит и возражать не будет. На бумажке, что мне дали, не указана расшифровка процедур, стоят буквы и 1, 1, 2. Не поймёшь, что это и делали ли это вообще. Кривая политика компании так поступать в отношении людей. Не чувствуется необходимости в проводимых процедурах при наличии уже комплекса исследований. Включите в обслуживание врачей информирование клиентов о предложении пройти процедуру и обозначением их стоимости. Каждый должен знать, что и за сколько. Я более к вам никогда не обращусь. Уважаю достойных врачей и вполне готова оплачивать, но только с иным подходом.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Честно говоря, к частной медицине всегда относилась с недоверием. Но попав на консультацию и скрининг к доктору Лебедеву, стала постоянной клиенткой сети клиник "Медика". Очень нравятся врачи на Пулковской. Спасибо педиатру Теренкаль Екатерине Александровне за улыбку и хорошее настроение. Из минусов отмечаю только не всегда вежливое отношение к пациентам на стойке регистрации, хотя ситуации в жизни бывают разные. Кроме того, недавно обращались в клинику лечения боли к доктору Бондаревой. Встреча получилась качественной, будем продолжать лечение.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Проблема выбора детского невролога является одной из сложных для молодых родителей. Нам в этом плане повезло, мы сразу попали в руки Ю. В. Ромичевой в клинике на Бадаева. Ребёнок всегда нормально реагирует на её присутствие, осматривает она очень тщательно, подробно расспрашивает о поведении ребёнка. Медикаментозных препаратов назначает по минимуму, если есть возможность не использовать уколы, заменяет таблетками. Положительная динамика в ходе лечения наблюдается достаточно быстро. Все назначения врач подробно комментирует, объясняя достаточно чётко, с чем связна необходимость применения того или иного препарата.
ул. Бадаева, д. 6, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город