Отзывы о клинике «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге

(812) 245-64-84
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о клинике «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 199 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 17.11.2019
Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось, квалифицированные и внимательные врачи, отличная диагностика, современные методы лечения, индивидуальный подход к пациенту. Получила от врачей грамотное объяснение по заболеванию и способу лечения. Благодарю.

Эндокринолог Рахматулин И. Р. и гинеколог Зятькова М. Ф. - профессионалы в работе. Огромное вам спасибо.

02.12.19 16:31:19
Добрый день!

От лица администрации нашей клиники выражаем вам благодарность за такие теплые и приятные слова в адрес нашей клиники и нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья!

С уважением, клиника БалтМед.
МТС
+0.8 Хорошо

Всё, кроме того, что пытались обмануть на деньги.

Никогда не писала отзывы, но об этой клинике не могу не написать! Пишу конкретно о стационаре, в котором находилась на обследовании! Система обследования абсолютно не настроена! Положили на выходные без проблем, но потом выяснилось, что половины специалистов в выходные нет и обследования, которые были запланированы, сделать нельзя! Каждый заход терапевта, которые каждый день были разные и спрашивали, как я себя чувствую, вписывались в чек! Но самое возмутительное, что сподвигло оставить отзыв - это выписка! Когда выставили счёт и я его стала проверять, оказалось, что многие процедуры были продублированы - и это только то, что я чётко смогла отследить! Поэтому рекомендую всем пациентам внимательно проверять чек при выписке! Очень обидно и неприятно, что в частных клиниках происходит такая ситуация! Врачи хорошие, но после такого обмана нет желания туда обращаться!

23.07.19 16:24:39
Анастасия, добрый день!
По полученной от вас информации в клинике была проведена внутренняя экспертиза качества оказания услуг.
По результатам проверки выявлен ряд технических неточностей, в совокупности приведших частично к техническому задвоению услуг, частично связанных с человеческим ресурсом.
Принято административное решение обязать заведующего стационаром проверять соответствие и корректность выставленных в счете услуг с оказанными по факту.

Приносим свои извинения за неточность произведенных расчетов.

С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
Мегафон
-2.0 Ужасно

Были записаны к хирургу Астахову. Зашли с опозданием на 5 минут. Доктор даже не взглянул. Сомневаюсь, что давал клятву Гиппократа!

24.06.19 12:25:47
Добрый день!
Специалиста с такой фамилией в клинике нет, пожалуйста уточните по какому адресу вы обратились?

с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Пользуюсь услугами клиники достаточно давно. Врачи устраивают, персонал тоже очень хороший. Но почему у вас оформление по 3 (!) договорам? Почему оплата производится по 3 кассам? Занимает это огромное количество времени, во время которого дети сходят с ума, и все впечатление очень портится. *

10.06.19 15:37:13
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!
Действительно, в нашем здании работает несколько учреждений, поэтому при первичном обращении договоров несколько (таковы требования проверяющих инстанций). При  повторном обращении все происходит значительно быстрее. Руководство клиники в данный момент работает над усовершенствованием системы расчетов для более быстрой оплаты счетов. Рады , что качество и цель обращения вас удовлетворили.

С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
МТС
-2.0 Ужасно

На ноге дерматологом был поставлен диагноз стержневая мозоль, и за этот приём я заплатила 2400 руб. Далее назначение на удаление к хирургу, и я тоже заплатила за первичный приём у хирурга 2400 руб. И потом ещё за удаление самой мозоли 10000 (!) руб. с обезболиванием. Итого всё обошлось в 15 тысяч рублей. Вопрос знатокам: кому из докторов я заплатила лишние деньги? Почему и у дерматолога, и у хирурга была оплата за первичный приём? Хирург не верит диагнозу дерматолога? Или что? Пациент: Зеленова Лариса Николаевна.

11.09.19 14:07:18
Уважаемая Лариса Николаевна,

06.05.19 вы обратились с жалобами на прием к дерматологу. Врач оказал Вам полноценную консультацию со сбором жалоб, историей развития заболевания, осмотром, дерматоскопией (для дифференцировки диагноза), назначением консервативного лечения, обсудил различные варианты решения проблемы. При этом, стоимость услуги «дерматоскопия» не выставил в счет, таким образом данная услуга была Вами получена в качестве бонуса от клиники.

По рекомендации врача дерматолога, Вы приняли решение получить консультацию хирурга. 08.05.19 хирург так же провел полноценный прием, подтвердил диагноз дерматолога, определил и согласовал с Вами объем планируемой помощи. Вам было предложено оперативное лечение для радикального решения проблемы, которое и было выполнено.

Так как Вас интересовал максимально короткий срок реабилитации в послеоперационном периоде, Вам было предложено ушивание операционной раны отдельными узловыми швами, как один из этапов оперативного лечения, ускоряющий заживление операционной раны посредством первичного натяжения. Оперативное лечение протекало без осложнений. Стоимость каждой манипуляции не озвучивалась, так как Вы не проявляли заинтересованности в финансовой составляющей предложенного метода лечения.

Кроме оплаты стоимости первичного приёма врача-хирурга (постановка диагноза, определение показаний к оперативному лечению, обсуждение методов и возможных осложнений, рекомендаций в послеоперационном периоде; получение и подписание согласия или отказа от операции) выставлены к оплате стоимость иссечения, анестезия, туалет раны (этап лечения, включающий в себя санацию раневой поверхности кровеостанавливающими растворами и, санацию краёв операционной раны, что является необходимым и базовым критерием асептики и антисептики, ушивание малой раны до 5 швов (для скорейшего заживление раны с минимальной возможностью послеоперационных осложнений и более раннего выздоровления пациента).

Услуга «Наложение асептической повязки» не была Вам выставлена и так же была оказана Вам в качестве бонуса от клиники.

С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "БалтМед" на скрининг УЗИ - осталась довольна работой и доктора, и всего персонала. Отношение к пациенту доброе, человечное, спасибо Вам за труд!

02.04.19 15:11:54
Добрый день!
Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику. 
Спасибо за Ваше доверие и внимание!

Будьте здоровы!

с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
Мегафон
+2.0 Отлично

На приеме у Ксении Сергеевны была всего один раз. Я приехала из другой страны, где подцепила непривычное для нашей страны кожное заболевание. Ксения Сергеевна очень профессионально с первого раза точно поставила мне диагноз и назначила абсолютно правильное лечение. Через неделю я избавилась от этого кошмара. На приеме, доктор внимательно спокойно меня выслушала, тактично и аккуратно осмотрела. Через день после приема позвонила мне, чтобы узнать о моем состоянии. Приходить и лечиться у такого доктора очень приятно. При возникновении каких-либо проблем с кожей, обязательно обращусь только к Кукушкиной К.С. Также хочу дополнительно сказать, что в клинику "Балтмед" хожу со дня ее открытия, еще на Выборгском шоссе, д. 5... Сейчас клиника выросла, расширилась и переехала. Вышла на более высокий и широкий уровень услуг. Огромное спасибо Бушара Максиму Османовичу и Довгополовому Денису Григорьевичу. Постоянно обращаюсь за профессиональной помощью около 15 лет.

11.03.19 11:36:37
Здравствуйте!
Спасибо что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и за доверие нашим специалистам.
Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем здоровья!

С уважением, главный врач Бушара Максим Османович
МТС
-2.0 Ужасно

В клинике "БалтМед" администратор Никулина очень нервная. Со всеми администраторами приятно иметь дело. Эта же выходит из себя без повода. Уже второй раз столкнулась с этим.

28.02.19 11:51:09
Здравствуйте!

К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Если Вы обращались к нам в клинику, просим Вас оставить контактные данные по телефону или по электронной почте с пометкой "для отдела контроля качества". После этого отдел контроля качества изучит Ваш случай и вынесет решение.

С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
МТС
0.0 Нормально

Добрый день! 7.02.18 записывала ребенка 7 месяцев. По телефону в Вашу клинику на третью прививку "Ротатек" по телефону. При разговоре был задан вопрос: "Стоимость прививки осталась ли прежней?" Специалист подтвердил цену 4050 руб. (прививка 3500+ 550 приём педиатра). После чего отлучилась для перепроверки стоимости. Я долго ждала на проводе, но связь оборвалась через несколько минут. Поскольку мне не перезвонили, я была уверена, что цена та же, на всякий случай перепроверив на официальном сайте компании. Сегодня после приема и укола вакцины на кассе мне озвучивают сумму 5700 руб. Сказали, что прививка подорожала. На мой вопрос, почему не озвучили это раньше, мне ответили, что клиника не предупреждает об изменении цен. Почему на ресепшене, когда мы пришли до прививки нам не огласили повышение стоимости? Почему цена не была изменена на сайте? Разница - 1650 руб. это не 100 рублей! Если бы я знала о повышении цены до прививки, я могла бы отменить приём и не ехать из Сестрорецка, а сделать эту прививку ближе и, возможно, дешевле. Я не рассчитывала на такую стоимость и попросила уменьшить цену до оговоренной ранее, но мне отказали, сделав лишь скидку 550 руб. Поскольку мы уже очень опаздывали на последующий приём у педиатра в Сестрорецке, не имея возможности решать вопрос дальше на месте, я оплатила 5150 руб. Я считаю такое решение неправомерным. При записи мне была озвучена одна цена, на сайте указана та же цена - 3500 руб. Оглашать повышение цены уже после процедуры - несолидно и очень смахивает на политику, простите "шарашкиных контор". Я прошу рассмотреть моё обращение и решить вопрос о возврате денежной суммы в размере 1100 руб. С уважением, Анна. Дополнение от 15.02.2019. Администрация клиники связалась со мной в этот же день вечером, принесла свои извинения и пригласили к ним для возврата денег. Спасибо за оперативную реакцию со стороны администрации!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Окулист залила в глаза капли. Я была на 9 месяце беременности и за рулем. Окулистка не предупредила, что после капель не смогу видеть весь день... Я обратилась к администратору, они отправили меня домой на такси, дав 600 рублей. А в другой прием сразу же содрали эти 600 р. с меня, сказав, что врач гинеколог сделала когда-то там какой-то дополнительный мазок. У меня была программа по ведению беременности. Вроде, как бы мелочь, но вообще неприятно. Тем более, что я была уже глубоко беременная.

18.01.19 19:35:05
Добрый день!
Благодарим за ваше обращение.
Для проведения служебной проверки по вашему обращению, просим вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать вас, как пациента.
Например, контактный номер телефона, номер карты пациента, ФИО.
Также сообщаем что при отсутствии данной информации мы лишаемся возможности провести расследование и дать ответ по вашему обращению.
Будьте здоровы!

С уважением, заместитель главного врача, Жужгова Ирина Викторовна
МТС
-2.0 Ужасно

Ездил в эту клинику 4 раза по 7 мин. на прием. 1 - терапевт. Записала меня на прием к неврологу. Хорошо. Думаю, невролог скажет в чем дело. 2 - прием невролога. Прощупали грудную клетку (центральную кость, в месте где болело). Рассказал ему, что при занятии спортом хрустнула и с тех пор болит. Он, ну да причина в этом. Думаю, ок. Говорю ему: "Может снимки сделать нужно". Он-то "да, давайте". Записали меня на снимки только через несколько дней. Обосновав, что очередь очень большая на рентген. Хорошо. Выписали таблетки. И все. Все это заняло 5-7мин. 3 - рентген. Просто приехал, сделал рентген и уехал. Кстати, не очень было похоже, что на рентген очередь бесконечная. Рентгенологи просто ходили не спеша, также не спеша делали рентген. Только через неделю попал на прием опять к неврологу. 4 - невролог. Сказал, что снимки ни чего не показали, все хорошо. Это заняло 3 минуты. Я ушел. Все. Смысл всего этого. По моему мнению бестолковая клиника. Все это можно было сделать за один день, даже за 1-1,5 часа. Тратят время своих клиентов. В эту клинику больше ни ногой и советовать никому не буду.

04.12.18 16:23:34
Здравствуйте!
Спасибо что нашли время поделиться впечатлением о нашей клинике.
Для того чтобы разобраться в ситуации, нам необходимы ваши ФИО и дата обращения.
Мы проведем расследование и предоставим официальный ответ.

Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам медицинской клиники «Балтмед», особенно Буняковой Елене Владимировне и Адамян Серине Вагиковне! Благодаря их высокому профессионализму, искренней заботе о пациентах, лечиться в клинике «Балтмед» надёжно и в радость!

04.12.18 16:31:38
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и оказанное доверие специалистам нашей клиники.
Мы согласны, наши специалисты ответственно подходят к своей работе и стараются оказать максимально возможную помощь.
Мы рады что смогли вам помочь!

Главный врач Бушара Максим Османович
+2.0 Отлично

На днях была с ребёнком на УЗИ у доктора Карпова Дмитрия Владимировича. Отличный доктор, советую всем. Профессионал своего дела, доброжелательный, внимательный. С лёгкостью расположил к себе ребёнка, что помогло быстро и безболезненно сделать исследования. Спасибо, доктор, теперь только к Вам!

28.02.19 11:50:29
Здравствуйте!

Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение.
Желаем Вам крепкого здоровья!

с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность руководству клиники. Все чётко организовано. Обращаюсь по ДМС. К пяти специалистам ходила, делала исследования, сдавала анализы. Мне очень нравится. Спасибо за то, что есть такие клиники в городе, с таким сервисом европейского уровня.

28.02.19 11:54:06
Здравствуйте!.
Спасибо что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники.
Мы рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции.

Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.

С уважением, заместитель главного врача Жужгова Ирина Викторовна
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Цены выше средних, но зато понимаешь, за что платишь - всё качественно, быстро и профессионально.

28.02.19 11:54:24
Здравствуйте!
Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение.
Желаем Вам здоровья!
с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
+2.0 Отлично

Я очень рада, что в июне посетила доктора Белову Н. Ю. первый раз. Во-первых, понравилось то, что дверь запирается на защелку, доктор делает осмотр и при необходимости тут же делает УЗИ. А то часто бывает в других поликлиниках чувствуешь себя не своей тарелке, когда в кабинет при осмотре входят либо другие врачи и медсестры, а то и пациенты, которые должны занести чек или что-то уточнить. Наталья Юрьевна подошла к проблеме нестандартно: осмотрела, сделала УЗИ, озвучила проблему и попросила принести предыдущие карточки. Подробно просмотрела все предыдущие УЗИ и осталась при своем мнении, что необходима консультация оперирующего специалиста. Был у меня такой опыт, когда некоторые врачи даже предыдущие УЗИ, назначенные ими, не смотрят. Буквально через 4 дня я воспользовалась ее рекомендацией и это оказалось срочно-необходимо для моего здоровья. Побольше бы таких врачей, как Белова Н. Ю. Особенно порадовало то, что не все потеряно у нас в медицине, когда такие молодые врачи приходят на помощь квалифицированно. Спасибо большое.

28.02.19 11:55:02
Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение.

Желаем Вам здоровья!


с уважением, главный врач Бушара Максим Османович
МТС
-2.0 Ужасно

Разберитесь с работой обслуживающего персонала на ресепшн! Зачем вы берете на работу неуравновешенных молодых девушек? Ваш ресепшн - это лицо компании. В данном случае сегодня, 24.06.2017 г. позвонил узнать на счет результатов анализов, ваш сотрудник Матушкина Нинель сперва не могла понять, что от нее хотят. Далее она высказывала свое мнение, что все отправлено мне на почту. После долгого объяснения, наконец, поняла, что ждем анализы пришедшие последними. На просьбу отправить анализы, опять начала возмущаться и говорить что все отправляли. В итоге пробурчав в трубку, что все отправит, в конце добавила: "А вы говорили, что вам ничего не отправляли". После чего бросила трубку. То есть мало того, что у вашего сотрудника проблемы с логикой, есть еще подозрение, что и проблемы со слухом. Далее я перезвонил и уточнил фамилию, и имя вашего сотрудника, и спросил на основании чего сотрудник клиентской службы заканчивает разговор с клиентом таким хамским образом, на что Матушкина Нинель, в очередной раз бросила трубку, перед этим сказав, что не хочет со мной общаться, так как у нее нет настроения, и все это я слышу в платной поликлинике, заплатив деньги за анализы. В городских поликлиниках и то уже не хамят! Просьба разобраться в данной ситуации.

-2.0 Ужасно

Ужас! Как можно вылечить гайморит за 5 дней?! А в этой клинике, пожалуйста! И с СОЭ 24 закрывают больничный! Просто круто!

12.04.17 18:08:00
Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста напишите нам на почту ваши ФИО, нами будет организовано служебное расследование. Спасибо!
+2.0 Отлично

Я переехала из Москвы в Петербург пять лет назад, сразу начала подыскивать для себя и своей семьи хорошую клинику, но на удивление в Северной Столице эта задача оказалась не такой простой! Часто в мед. Центрах мне приходилось терять уйму времени в очередях, иногда случалось так, что на прием к доктору меня записывали неверно – приходишь в клинику, а твоя очередь уже прошла, или тебя ожидают завтра, красота! Пока ждешь и перезаписываешься, успеваешь вылечиться самостоятельно. Или идешь в другой центр, ищешь нормальных специалистов (и ответственных регистраторов! ) . Год назад мне это удалось, наконец. Клиникой “БалтМед” наша семья очень довольна, никаких проволочек с записью, с ресепшена всегда перезвонят и напомнят, когда у тебя ближайший прием к врачу. Сами медики там работают высококвалифицированные, я это на собственном опыте много раз проверяла. Стою на учете у нескольких докторов. Вот за такое медицинское обслуживание я готова платить, и сожалеть не приходится. К тому же цены вполне приемлемые. Так что спасибо докторам клиники за качественное лечение, и клинике желаю процветания! Ставлю твердую пятерку и рекомендую всем, кто еще не нашел нормальный мед. Центр.

+1.0 Хорошо

Наблюдаемся в этой клинике всей семьей. Нас устраивает все, специалисты хорошие, отношение уважительное и очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Мы как-то даже ночью звонили, у мужа живот прихватило, скорая быстро приехала, сделали УЗИ, оказали первую помощь, очень оперативно и качественно. Не бесплатно, естественно, но мы на здоровье не хотим экономить.

Выберите свой город