Детская клиника «Дункан»
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Детская клиника «Дункан», Санкт-Петербург: 29 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 450 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, 26 место в рейтинге детских клиник Санкт-Петербурга (52/100), адрес - Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, д. 21.
Детская клиника «Дункан», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 29.09.2019

Официальное название: ООО "Дункан СПБ"

Детская клиника "Дункан" в Санкт –Петербурге расположена в самом центре Приморского района, что делает ее удобной для посещения, особенно с маленькими детьми. Клиника является многопрофильной. Здесь можно получить консультацию у самых разных специалистов. В клинике можно получить справки для детского сада, школы, для абитуриентов. Здесь также можно очень быстро пройти любой осмотр и сделать анализы в лаборатории. Клинка постоянно развивается и увеличивает комплекс услуг. Добавляются различные физиопроцедуры в кабинете и появляются новые специалисты в разных областях. Главные врачи клинки стараются сделать прием быстрым и удобным для каждого пациента.

Услуги

В детской клинике "Дункан" можно получить различные консультации специалистов в определенных областях. Также здесь можно пройти профосмотр перед школой, получить необходимые справки о здоровье для разных целей в короткие сроки.

Проезд

До клиники "Дункан" можно добраться на автотранспорте до бульвара Серебристый, в доме № 21 и находится клиника.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи детской клиники "Дункан"


Все врачи (29)

Отзывы о детской клинике "Дункан"

МТС
+2.0 Отлично

У дочки заметили искривление зубов достаточно поздно, почти в 12 лет. В этом возрасте подростки особенно чувствительны к своей внешности. Вот почему вопрос с установкой брекетов стоял достаточно остро. Знакомая посоветовала обратиться в клинику «Дункан», ведь у них есть возможность установить невидимые каппы. Очень рады, что попали именно к ним, поскольку теперь наша малышка может исправить прикус без видимых изменений внешности.

Мегафон
0.0 Нормально

Ничего не понравилось.

Все.

Сказать, что я в шоке от посещения данной стоматологии, ничего не сказать! Пришли на приём с ребёнком 1,6 лет с конкретной проблемой, обломался передний зуб! Нас пригласили в кабинет! Первое, на что я обратила внимание, что доктор никак не контактировал с ребёнком, а ведь это детская стоматологическая клиника, на секундочку! Такое ощущение, что на приём пришёл не ребёнок, а взрослый человек! Мы сели в кресло, ребёнок, соответственно, сел на руки! После 5-минутного осмотра (ребёнок, кстати, плакал и доктор не проронила ни слова для того, чтобы как-то отвлечь ребёнка, только озвучивала ассистенту о количестве пульпитов и кариесов в нашей полости) врач предложила ребенка вывести в коридор поиграть в игрушки, а нам пообщаться! Я, конечно же, отказалась, ребёнок маленький, только успокоился, в коридоре много незнакомых людей! И началось! У вас, говорит, 3 пульпита, 3 кариеса и 2 передних зуба под удаление - и лечить все надо под общим наркозом! Видели бы вы мою реакцию! Я не могла подобрать слова! Откуда, говорю, все это? Какие пульпиты? Да, не спорю, передние 4 верхних зуба у нас разрушены, один из-за того, что мы упали и он откололся, а другие три из-за сосочного кариеса, но их можно отреставрировать, но зачем удалять?! Врач ответила: "Я лечить их не буду!" А ну крутая политика! Если не будет лечить, то предлагает удалить! А пульпиты откуда? У него буквально пару месяцев назад зубы вылезли! Дальше мы пошли к администратору, которая вырисовывала цифры нашего лечения! В итоге насчитали нам 57 т. р.! Администратора, кроме суммы, больше ничего не интересовало, она задавала вопросы, согласны ли мы? И весь ли объём будем делать? Я сказала, что всю информацию надо обдумать! На следующий день мы поехали в другую клинику! И что вы думаете? Никаких пульпитов и ничего удалять нам не надо! Вы представляете мою реакцию! Нам вылечили обломанный зуб без анестезии вообще! Теперь вопрос! Как? Как на здоровье ребёнка можно делать деньги?! Такие диагнозы ради денег - это ***! А если бы я согласилась и не поехала больше никуда консультироваться, то моему ребёнку пролечили здоровые зубы и удалили бы зубы, которые удалять не надо! А удаление передних зубов, между прочим, во-первых, может привести к деформации челюсти, если не носить специальную пластину с зубами, которые удалили! А во-вторых, отсутствие зубов влияет на дефект речи! В общем, никогда не водите туда своих детишек!

17.07.19 17:40:39
Здравствуйте.
Ваш визит в клинику с ребенком и с подругой, ребенок которой уже лечился в нашей клинике, хорошо помнят сотрудники клиники. На осмотре у врача-стоматолога детского Федяниной К.В., кроме врача в кабинете находились еще двое сотрудников клиники: ассистент стоматолога и администратор. Ребенок при осмотре находился у Вас на руках, плакал, беспокоился, активно сопротивлялся осмотру, на контакт не шел и чужой человек его не успокоил бы. Наш врач выбрала грамотную тактику и в короткое время полностью осмотрела полость рта и состояние зубов, чтобы не затягивать неприятную процедуру осмотра для ребенка. Выявлено всего 6 разрушенных зубов: четыре верхних передних, которые Вы и сами видели и из них один обломан и еще две «четверки» наверху. Диагноз в двух нижних «четверках» - кариес/пульпит? Степень поражения кариесом и необходимость лечения уточняется во время лечения под качественной анестезией, потому что лечение может сводиться лишь к покрытию зуба лечебными растворами (серебро, фтор) без применения бор.машины. Однако зубы уже поражены.
Врач-стоматолог всегда описывает все разрушенные зубы и ставит полный диагноз, администратор присчитывает стоимость лечения, а выбор родителей - лечить или не лечить. Бесплатное лечение можно провести в Детской городской больнице №1 или Детской больнице №2 Святой Марии Магдалины. На приеме Вам также объясняли, что с лечением можно и подождать, пока нет острой зубной боли, т.к. ребенок маленький и риск лечения под общим наркозом есть. Выбор также за Вами.
Что касается решения врача – удалять некоторые зубы, то это обусловлено исключительно их состоянием, а не ее желанием. Врач отметил зубы, подлежащие удалению у Вашего ребенка. Но, поскольку острой боли в зубах нет, то срочности в удалении нет и можно не торопиться. Мы коммерческая клиника и по прайсу - лечение дороже удаления, но мы никогда не будем обманывать родителей, «раскручивая» их на более дорогостоящее лечение. Удалить зубы по острой боли у маленького ребенка можно и бесплатно в Детской городской больнице №19 им. К.А. Раухфуса
Учитывая беспокойство ребенка, плач, активное сопротивление осмотру врача, после консультации с врачом-анестезиологом, было принято решение лечить либо удалять зубы только под общей анестезией. Только в этих условиях возможно качественно выполнить лечение и БЕЗОПАСНОЕ удаление.
Вызывает большое сомнение то, что, по Вашим словам, ребенку вылечили обломанный зуб безо всякой анестезии!!!!! Если какой-то доктор (кстати, Вы спросили у него сертификат по детской стоматологии?) взялся за это, то встает вопрос, а как же приказы Министерства Здравоохранения РФ по запрещению причинения ребенку боли во время стоматологических манипуляций? Или Вы считаете, что у ребенка не может быть боли? Вероятнее всего врач «залепил» обломанный край зуба временной пломбой... Но это не лечение! Интересно, а заплатили Вы как за лечение кариеса? Просим Вас прийти с ребенком к нам в клинику на осмотр через 3-4 недели, чтобы посмотреть, что останется на зубе от этого так называемого лечения. Осмотр у Вас будет бесплатный.
Учитывая множественный кариес зубов у Вашего ребенка, хотелось бы напомнить, что посещение стоматолога в детском возрасте обязательно 3 раза в год. При своевременном осмотре у врача-стоматолога детского, кариес можно заметить на ранней стадии. По количеству пораженных зубов в раннем возрасте можно предположить, что изначально страдала закладка зубов, происходящая во время беременности, а дальше на состояние зубов может влиять огромное кол-во факторов. На появление новых кариозных полостей влияет и образ жизни, и иммунитет, и резистентность эмали, и многое др.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, главный врач сети клиник ДУНКАН,
Богданова Анна Леонидовна.
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам и откровенное сдиралово денег! На майских праздниках обратились в клинику на Ленинском с острой болью у ребенка. Предварительно позвонили по тел., сказав администратору, что нам необходимо попасть к детскому хирургу и удалить беспокоящий корень молочного зуба. Администратор сказала, что мы можем подъехать и хирург нас примет. Приехав в клинику, нас направили к детскому терапевту на осмотр, по итогам осмотра врач порекомендовала пролечить совершенно не беспокоящие в данный момент зубы и лучше следить за гигиеной полости рта. За ненужный нам осмотр с нас взяли 500 р. Учитывая, что до этого мы были на приеме у своего лечащего врача в другой клинике, где был проведен осмотр, сделан орто-снимок и выявлена проблема, с которой мы и обратились к хирургу в клинику "Дункан". Несмотря на наши многочисленные просьбы оказать ребенку с острой болью помощь, за которой мы, собственно, и приехали в эту клинику, администратор отказала нам в приеме к хирургу, аргументировав плотной записью. Никакой реальной помощи и рекомендаций по проблеме оказано не было! Просто ужасное отношение к людям!

21.05.19 01:11:43
Здравствуйте,
Мы проанализировали Ваше обращение и провели беседу с сотрудниками. Вас пригласили на осмотр к нам в клинику, гарантируя консультацию специалиста без предварительной записи и оказание помощи при наличии острого воспаления. Во время Вашего посещения была проведена консультация, во время которой разъяснено общее состояние полости рта: какие зубы нуждаются в удалении, какие - в лечении в плановом порядке и даны рекомендации по улучшению гигиены полости рта и, при вашем желании, проведение профессиональной гигиены полости рта. Все эти манипуляции проводятся по предварительной записи в плановом порядке. Состояние зуба вверху слева было без признаков острого воспаления. Вам было предложено записаться на плановое удаление зуба через два дня ввиду большой загруженности клиники по записи. Вы не могли не видеть, приехав в клинику, что в помещениях действительно много пациентов, ожидающих свей очереди по записи к врачу. Но даже в этой ситуации наш врач Дятлева Ю.А. провела полный осмотр Вашего ребенка. Во время осмотра врач не только осматривает «больной» зуб, а проводит полную диагностику состояния полости рта и зубочелюстной системы. Вам даны были все разъяснения и рекомендации не только по удалению корней зуба, но и по лечению имеющихся «больных» зубов. И этот осмотр действительно стоит 500 рублей. Напоминаем, что у нас коммерческая клиника. Врач Дятлева Юлия Алексеевна работает в Детской стоматологии ДУНКАН около 20 лет, имеет специализацию по детской стоматологии и хирургической стоматологии. Это один из лучших докторов нашей клиники и маленькие пациенты ходят к ней без страха т.к. она ко всем находит свой подход.
Приносим свои извинения, что не смогли оказать помощь Вашему ребенку и за возникшую ситуацию недопонимания.
Мегафон
-2.0 Ужасно

В клинике "Дункан" на Земледельческой работает "грамотный" ортодонт. Грамотно разводит на деньги. Записали нас с озвученной по телефону проблемой, с которой необходим рентген (не вылез коренной зуб, места для него нет). Рентгена в клинике нет! О чем поведала нам ортодонт и взяла 500 рублей за консультацию.

21.05.19 00:59:27
Здравствуйте. По телефону ребенка к врачу записывает не специалист и не всегда понятно, какие нужны дополнительные обследования. Для этого и нужна консультация врача, который определит какой вид рентгенологического исследования нужен, а их множество:прицельный снимок в прямой либо боковой проекции, ортопантомограмма, компьютерная 3D - диагностика и т.д.. Или Вы считаете, что можете сами это определить? С уважением, администрация клиники ДУНКАН.
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Посетили клинику "Дункан" на Коммуны 26.12.2018 года. Были записаны на 15:00 на лечения зуба под наркозом. По телефону нам сказали не пить и не есть за 4 часа до наркоза. Приехали мы к положенному времени и ждали когда нас пригласит педиатр! Прошло 35 минут от назначенного времени, ребёнок уже 4 часа и 35 минут ничего не ел и не пил. Пригласили на осмотр. Осмотр у педиатра стоит 1800 - это просто кошмар! Задали пару вопросов, послушали ребёнка и все! Ждём дальше. Ребёнок капризничает. Мы на взводе. А нам говорят: "Подождите ещё 20 минут!" Если бы у ребёнка не было бы острой боли, мы бы ушли. Сидим ждём. Наконец-то нас позвали. Осмотрел врач и сказал, что у нас 8 зубов с пульпитом. А в нашей стоматологии у нас только один зуб, который беспокоил - там пульпит. И ещё были удивлены, что мы только один лечить будем! В итоге залечили зуб и отдали мы 11400 за него! Я понимаю, что в наше время лечить зубы дорого, но отношение в платных клиниках должно быть совсем другое! Если записаны на 15:00, значит и должны зайти в своё время, а не ждать и не психовать! Ноги нашей в этой клинике не будет! Лучше переплатим, но залечим в более ответственной клинике! Не верьте этим врачам! Проверяйте ребёнка в других поликлиниках!

21.05.19 15:41:15
Здравствуйте. К сожалению при лечении зубов у детей не всегда возможно рассчитать точное время. Вас задержали на 35 минут на прием т.к. перед Вами был сложный пациент. Приносим свои извинения. По поводу лечения Вами одного зуба - это Ваше право сколько лечить ребенку зубов. Врач же при осмотре обязан указать Вам на все больные зубы. Чаще нам приходится сталкиваться с ситуацией, когда вместо одного планируемого зуба, родители решили лечить все больные зубы и т.к. это происходит под наркозом - мы идем навстречу пожеланиям родителей и в интересах ребенка - за один наркоз вылечить максимальное количество зубов. В этом случае время лечения одного пациента затягивается и приходится сдвигать все приемы последующих пациентов. Об этом написано на стенде "Правила посещения клиники ДУНКАН". Надеемся, что Вы должны понять эти ситуации.
С уважением, администрация клиники ДУНКАН.
Все отзывы (62)Оставить отзыв
Детский «ЕвроМед» на Энгельса (Euromed Kids), Санкт-Петербург - фото
 136 отзывов
Энгельса проспект, д. 27
(812) 317-66-40

Прямая запись
Детский «ЕвроМед» на Варшавской (Euromed Kids), Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
ул. Варшавская, д. 61, корп. 1
(812) 317-60-72

Прямая запись
Детский медицинский центр «Гайде», Санкт-Петербург - фото
 42 отзыва
пр-кт Лиговский, д. 108а
(812) 317-55-60

Экспресс-запись
Детская клиника «Лахта Джуниор», Санкт-Петербург - фото
 50 отзывов
ул. Савушкина, д. 73/50
(812) 317-76-24

Экспресс-запись
Детская клиника «Основа Дети», Санкт-Петербург - фото
 54 отзыва
пр-кт Комендантский, д. 2А
(812) 313-21-29

Экспресс-запись
Детская клиника «ЮниОрт» на Савушкина, Санкт-Петербург - фото
 50 отзывов
ул. Савушкина д. 36
(812) 407-12-31

Экспресс-запись
Детская клиника «ЮниОрт» на Просвещения, Санкт-Петербург - фото
 43 отзыва
пр. Просвещения, д. 14, к. 4
(812) 407-29-68

Экспресс-запись

Фотографии детской клиники "Дункан"

Детская клиника «Дункан» - Холл, Санкт-Петербург
Холл
Детская клиника «Дункан» - Холл, Санкт-Петербург
Детская клиника «Дункан» - Холл, Санкт-Петербург
Детская клиника «Дункан» - Холл, Санкт-Петербург
Детская клиника «Дункан» - Холл, Санкт-Петербург
Детская клиника «Дункан» - Холл, Санкт-Петербург
Детская клиника «Дункан» - Холл, Санкт-Петербург
Детская клиника «Дункан» - Холл, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город