Отзывы о клинике "Детский Евромед" в Санкт-Петербурге

![]() +7-911- 08XXXXX |
12.11.19 15:33:15 +0.8 ХорошоНевнимательное отношение к здоровью ребенка. Обратились в клинику для осмотра ребенка стоматологом. Запись удобная - через интернет. Помещение хорошее, детям есть, где отвлечься и поиграть. Что не понравилось: во-первых, во всех клиниках, как минимум, сначала заключают договор на оказание платных услуг, проводят анкетирование на наличие каких-либо заболеваний, аллергических реакций и так далее. Здесь же - ничего. Ребенку делали чистку - десна кровила еще неделю. В общем, за такие деньки обращаться точно не стоит. ![]() 19.11.19 17:48:17
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста свяжитесь с нами. С уважением, Административный директор Гурецкая Ольга Сеть клиник "Детский Евромед" |
![]() +7-952- 39XXXXX |
21.10.19 14:25:31 +0.8 ХорошоЧисто, красиво, удобно. Не решили проблему. Нет специалистов. Как получить направление в городской КВД за 2500. ![]() 24.10.19 11:34:12
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за обратную связь. Надеюсь, мы смогли частично урегулировать данную неприятную ситуацию перед Вами. Мы обязательно проработаем все указанные Вами недочёты и благодаря Вам станем лучше. С уважением, Сеть клиник «Детский Евромед». |
![]() +7-904- 55XXXXX |
12.02.19 12:01:35 +1.0 ХорошоМне все понравилось в работе детской клиники «ЕвроМед» кроме работы администраторов. Мы записывались в клинику через сайт на 2 февраля. Пришли к назначенному времени и узнали о том, что мы не записаны. Хотели попасть к Молчановой М.В., но попали к Покровской А.А., так как у доктора было свободное время. Это 100% не моя ошибка, так как я записывалась на ближайшее время. Мне перезванивали и при записи я четко называла имя врача и дату. Показалось, что администраторы потерянные и неопытные. Через неделю нам перезванивали и спрашивали, придем ли мы к Молчановой В.В., якобы мы опаздываем. Получается, что просто перепутали даты. О враче Покровской А.А. осталось хорошее впечатление. Нам не пришлось долго ждать. Так как врач была свободна, она приняла нас по назначенному времени. Недавно мы ходили к ней на повторную консультацию. В клинике комфортные условия. Есть столик для детей, горки, вода, аквариум с рыбками, пеленальный столик, чистый туалет. У нас ребенок постарше и ему уже не нужен пеленальный столик, но тем, у кого маленькие дети, было бы удобно. Ребенку не скучно в клинике. Наоборот, его еще нужно оттуда утащить. По стоимости дорого, но не дороже, чем в других детских клиниках. Можно, конечно, найти дороже, но тут уже кто во что горазд. Дешевле будет только в поликлинике по месту жительства. Учитывая то, что ребенок может покататься на горке и развлечься, цена вполне соответствующая. ![]() 13.02.19 10:26:13
Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед" |
![]() +7-969- 73XXXXX |
20.11.18 13:25:31 +2.0 Отлично«ЕвроМед» - хорошая клиника. Мне понравилось хорошее отношение персонала и то, что в самом помещении была игровая зона для деток. Там было очень чисто и комфортно. Думаю, что будем еще туда обращаться. Доктор начала прием вовремя. На мой взгляд, она сделала все необходимое: все подробно рассказала и объяснила. Я довольна. ![]() 11.12.18 16:43:04
Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед" |
18.06.18 14:38:16 +2.0 ОтличноНесколько раз посещал клинику со своими дочками. Для планового осмотра перед детским садом с посещением всех необходимых специалистов, до отдельного визита с лечением зубиков. Всецело удовлетворён качеством и уровнем сервиса. От доброжелательной и понятной рецепции до разъяснения назначений и рекомендаций. ![]() 19.10.18 09:33:41
Спасибо. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед" | |
Гость |
09.07.17 11:23:26 -1.0 ПлохоМоему ребёнку 5 месяцев. В связи с первым прикормом и атопическим дерматитом он испытывал дискомфорт в животике и мучился периодически запорами. Пришли на приём к гастроэнтерологу, о чем впоследствии очень пожалели. У врача грубая манера общения, нам сказали, что у ребёнка "страшнейший из диагнозов" - атопический дерматит средней тяжести (это при минимальном высыпании на щеках и груди, которое на следующий день прошло без всяких лекарств, не думала, что последствия такого заболевания проходят сами за один день). Взглянув на хорошее УЗИ печени и желчного пузыря, настаивала на загибе желчного пузыря. Выписала много лекарств, в том числе желчегонное. Сложилось впечатление, что нас хотят запугать, мол, ни ваш педиатр, ни ваш аллерголог ничего не увидели, только я разглядела страшнейшее заболевание и могу его вылечить, заручившись поддержкой других специалистов, которые сказали бы так же, при этом назвав неизвестные нам имена и фамилии. Мы в свою очередь перепугались и решили обратится к настоящему специалисту и женщине, у которой есть совесть и нет стремления навредить здоровью крошечного малыша. Обратились мы к профессору, известному не только в России, но и в Европе, которая крайне удивилась тому, что нам наговорила горе-гастроэнтеролог, и поставила диагноз "атопический дерматит неуточненный" и сказала, что это самое минимальное, что только может быть, и за неимением плохой наследственности обязательно пройдёт. В общем, не советую эту клинику! |
Гость |
11.12.16 03:33:49 -2.0 УжасноПришли в клинику с 8-месячным ребёнком, чтобы сдать широкий спектр анализов, в частности забор крови из вены. В кабинете нас ожидала очень юная медицинская сестра, которая предложила для забора крови положить 8-месячного ребёнка на кушетку! После нашего удивления и пояснений, что такой маленький ребёнок не будет спокойно лежать на спине, было принято решение, всё-таки делать забор крови сидя. Затем медсестра куда-то ушла из кабинета без пояснений. По возвращению, она очень долго разглядывала руки ребёнка, щупала, её действия были очень неуверенными. Из-за длительного ожидания, ребёнок стал немного капризничать. Затем медсестра перетянула руку ребёнка жгутом, стала прокалывать кожу и долго не могла попасть в вену. Рука ребёнка приобрела багровый цвет, а игла так и не была установлена в вену. Ребёнок очень сильно расплакался. В связи с тем, что нам уже брали кровь из вены в других клиниках, и процесс этот происходил в 5 раз быстрее и не вызывал таких трудностей у медперсонала, делаем вывод, что в "Евромеде" работает совсем неквалифицированный сотрудник. |
Гость |
26.06.14 21:44:42 0.0 НормальноПроходили осмотр для карточки в детсад в 2009 году. Всё устроило, т. к. нужна была карточка, а не детальный осмотр. |
Гость |
12.10.13 09:46:31 -2.0 УжасноКрасивая обложка, а внутри пусто! Один только негатив от детского "Евромеда", начиная с руководства - заканчивая специалистами! Есть несколько действительно внимательных, квалифицированных врачей, а большинства - не знаю где брали дипломы! Очень жаль, что им даже детишек не жалко: ставят неправильные диагнозы и пропускают серьёзные болезни! |