Клиника «Доктор САН», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.8
5.6
9.5
подробнее

Клиника «Доктор САН»
Санкт-Петербург

643 отзыва

Клиника «Доктор САН», Санкт-Петербург: 42 врача, 643 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 800 до 10000 руб., запись на приём (812) 407-17-42 , официальный сайт, 3 место в рейтинге специализированных клиник Санкт-Петербурга (77/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78.

ул. Марата, д. 78 Круглосуточно
(812) 407-17-42
Обновлено 09.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Доктор САН»

Информация

Телефон для записи
ул. Марата, д. 78
Звенигородская (419 м)Пушкинская (664 м)Лиговский проспект (743 м)

Официальное название
ООО "Доктор САН"
Руководитель
Бочаров Алексей Викторович
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Доктор САН» в Санкт-Петербурге ведет работу с 2004 года и на сегодняшний день представляет собой прогрессивный медицинский центр психоневрологической направленности. Квалифицированные и опытные специалисты оказывают пациентам грамотную помощь в сфере наркологии, психотерапии, психиатрии, кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии. Оснащение высокотехнологичным оборудованием позволяет получать точные результаты диагностики. Вся деятельность осуществляется строго по лицензиям.

Услуги

На базе клиники «Доктор САН» функционирует стационар, в котором пациенты получают психиатрическую и наркологическую медицинскую помощь. Компетентные врачи занимаются лечением шизофрении, депрессий, наркотической, никотиновой и алкогольной зависимостей (в том числе проводится круглосуточное выведение из запоя – как в условиях стационара клиники, так и на дому), биополярно-аффективного расстройства (БАР), тревожных расстройств, неврозов, панических атак, навязчивых состояний, булимии, анорексии. Неврологи лечат головные боли, эпилепсию, боли в спине, судороги. Врачи применяют самые современные и эффективные лечебные методики и надежные медикаменты. Пациентам гарантируется полная конфиденциальность и сугубо индивидуальный подход.

Прием ведут врачи: терапевты, психиатры-наркологи (лечение амбулаторное или в условиях стационара), психотерапевты, сексологи, психологи, врачи эфферентной медицины, анестезиологи-реаниматологи, детские психиатры, эпилептологи, гепатологи, диетологи, гастроэнтерологи, кардиологи, аритмологи, неврологи, вертебрологи, массажисты, врачи ультразвуковой диагностики, врачи функциональной диагностики. Диагностический процесс представлен проведением ультразвукового исследования, холтер-мониторирования, ЭЭГ, ЭХО-КГ, ЭНМГ.

Проезд

До клиники «Доктор САН» можно доехать на автобусе №3, 26, 54, 65, 74, 76, 91, 141. Выйти на остановке «Станция метро Лиговский проспект», далее пешком около 11 минут. Также можно доехать на маршрутном такси №К-124, выйти на остановке «Улица Марата», далее пешком около 2 минут. До клиники можно добраться на метро по 5 линии, выйти на станции «Звенигородская», затем около 9 минут пешком.

Парковка

Для посетителей имеется бесплатная закрытая парковка на 12 машиномест во дворе клиники по адресу ул. Марата, дом 78. Можно воспользоваться подземным паркингом ТРК "Планета Нептун". Первые 2 часа в будние дни и 3 часа в выходные дни - бесплатно, дополнительный час - 100 рублей. Паркинг находится в 200 метрах от клиники по адресу улица Марата, дом 86.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 407-17-42

Отзывы о клинике

Клиника «Доктор САН»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Отличная клиника. Быстро отвечают на заявки. Если к доктору закончилась запись, ставят в очередь. За день до приема напоминают, что выручило меня несколько раз. В клинике чисто и тепло. Хожу сюда около года.
Клиника «Доктор САН»
16 сентября 20 в 10:38
Добрый день!
Ваша благодарность передана в клинику администраторам и руководству. Спасибо Вам за добрые слова и оставленный отзыв. 
Всегда рады помочь! 
С уважением, «Доктор САН».
ул. Марата, д. 78
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Нагорный Михаил Борисович - внимательный и грамотный врач.
Комментарий
Понравился персонал клиники, помогли с решением вопроса парковки. Спасибо
Клиника «Доктор САН»
09 сентября 20 в 09:06
Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова, нам всегда приятно получить теплый отзыв о работе наших специалистов.
С уважением, администрация Клиники “Доктор САН".
ул. Марата, д. 78
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Отлично
Нормально
Ужасно
06 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
10 апреля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12 апреля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Здравствуйте. Обратилась 26.03.2020 в клинику "САН" по поводу кодировки от алкоголизма для мужа с вызовом врача на дом. Приехал Алексеев Валерий Николаевич, представился врачом, но при этом не предъявил никаких документов. После лекции о вреде алкоголизма услышали предложение поставить препарат "Эспераль" с объяснением, что этот препарат не совместим с алкоголем, что при принятии алкоголя после введения этого препарата происходит сильное отравление вплоть до смертельного исхода. Мы согласились, за эту процедуру отдали 4700 рублей, за кодировку на год. Причем запретили употреблять даже квас и кефир. Я радостная поблагодарила доктора и решила, что проблема ушла. Но не прошло и месяца, мой супруг решил попробовать алкоголь, и ничего с ним не случилось, в общем, он ушел в очередной запой. Жив здоров и никакого отравления и смертельных мук у него не было. Отдельно запомнилось, как я позвонила в клинику, попросила доктора Алексеева объяснить как так, и услышала, что вводимый препарат не совместим с алкоголем, что все может случиться не сразу, а потом неизвестно во что выльется, и предложение ввести антидот опять-таки за деньги. Делаю вывод: очередное выкачивание денег и никаких гарантий в этой клинике.
Комментарий
Все обещания расплывчаты, никакой конкретики.
Оказалось, что это очередная выкачка денег.
ул. Марата, д. 78
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
-
Не понравилось
Не оказала помощь.
Комментарий
Обратилась в клинику «Доктор САН» по адресу ул. Марата, д. 78. В связи с тем, что ситуация сложилась довольно непростая, помощь нужна была в тот же день. Прекрасные администраторы клиники со всей ответственностью подошли к моей проблеме, и несмотря на то, что запись к врачам-психиатрам была полностью расписана до конца недели всё-таки смогли мне помочь и записали к Подлесной Лилии Владимировне. На консультации за 3800 рублей мне сказали только: "Ничем не могу вам помочь. Ложитесь к нам в стационар за 6500 рублей за ночь". На мой отказ от госпитализации и просьбу о корректировке курса лечения, врач сказала: "До этого тряслась и ещё немного потрясёшься. " До этого обращалась к главному врачу клиники Бочарову А. В. - замечательный врач, могу посоветовать только его. Управляющая клиники на мою просьбу разобраться с компетентностью врача Подлесной сказала, что не может никак комментировать действия врача, описанные с моих слов. «Доктор САН» отличная клиника, но выбирайте других врачей.
ул. Марата, д. 78
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Персонал в приемной вежливый. Общаться было комфортно с ними.
Не понравилось
Не решила свои проблемы. Сложилось впечатление, что с меня просто тянули деньги на приеме у Горькового Александра Ивановича. Пример. Мой запрос. Не получается заводить друзей. Его ответ. Я могу быть твоим другом. Но тебе это будет дорого стоить. [...]. Пример. Мультик "Переменная облачность" и заумный вывод Горькового "Работа - источник страданий. И это нормально". Видимо не любит свою работу этот доктор и нам на групповом приеме то же самое советует - ходить на ненавистную работу и думать что так и должно быть, что это нормально.
ул. Марата, д. 78
Все отзывы (643)
Выберите свой город