Клиника «Доктор САН»
Санкт-Петербург


Клиника «Доктор САН», Санкт-Петербург: 39 врачей, 495 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 8900 руб., запись на приём ☎(812) 407-17-42, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Санкт-Петербурга (76/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78.
Клиника «Доктор САН», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 07.11.2019
  • ул. Марата, д. 78   Санкт-Петербург, Центральный район
    ☎(812) 407-17-42

    М Звенигородская (419м)   М Пушкинская (664м)   М Лиговский проспект (743м)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Доктор САН"
Руководитель: Бочаров Алексей Викторович
Год основания: 2004

Клиника «Доктор САН» в Санкт-Петербурге ведет работу с 2004 года и на сегодняшний день представляет собой прогрессивный медицинский центр психоневрологической направленности. Квалифицированные и опытные специалисты оказывают пациентам грамотную помощь в сфере наркологии, психотерапии, психиатрии, кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии. Оснащение высокотехнологичным оборудованием позволяет получать точные результаты диагностики. Вся деятельность осуществляется строго по лицензиям.

Услуги

На базе клиники «Доктор САН» функционирует стационар, в котором пациенты получают психиатрическую и наркологическую медицинскую помощь. Компетентные врачи занимаются лечением шизофрении, депрессий, наркотической, никотиновой и алкогольной зависимостей (в том числе проводится круглосуточное выведение из запоя – как в условиях стационара клиники, так и на дому), биополярно-аффективного расстройства (БАР), тревожных расстройств, неврозов, панических атак, навязчивых состояний, булимии, анорексии. Неврологи лечат головные боли, эпилепсию, боли в спине, судороги. Врачи применяют самые современные и эффективные лечебные методики и надежные медикаменты. Пациентам гарантируется полная конфиденциальность и сугубо индивидуальный подход.

Прием ведут врачи: терапевты, психиатры-наркологи (лечение амбулаторное или в условиях стационара), психотерапевты, сексологи, психологи, врачи эфферентной медицины, анестезиологи-реаниматологи, детские психиатры, эпилептологи, гепатологи, диетологи, гастроэнтерологи, кардиологи, аритмологи, неврологи, вертебрологи, массажисты, врачи ультразвуковой диагностики, врачи функциональной диагностики. Диагностический процесс представлен проведением ультразвукового исследования, холтер-мониторирования, ЭЭГ, ЭХО-КГ, ЭНМГ.

Проезд

До клиники «Доктор САН» можно доехать на автобусе №3, 26, 54, 65, 74, 76, 91, 141. Выйти на остановке «Станция метро Лиговский проспект», далее пешком около 11 минут. Также можно доехать на маршрутном такси №К-124, выйти на остановке «Улица Марата», далее пешком около 2 минут. До клиники можно добраться на метро по 5 линии, выйти на станции «Звенигородская», затем около 9 минут пешком.

Парковка

Для посетителей имеется бесплатная закрытая парковка на 12 машиномест во дворе клиники по адресу ул. Марата, дом 78. Можно воспользоваться подземным паркингом ТРК "Планета Нептун". Первые 2 часа в будние дни и 3 часа в выходные дни - бесплатно, дополнительный час - 100 рублей. Паркинг находится в 200 метрах от клиники по адресу улица Марата, дом 86.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Доктор САН»

Линник Антон Андреевич, Психиатр, Психотерапевт - Санкт-Петербург
Линник Антон Андреевич
 9 отзывов
Психиатр, психотерапевт
Стаж 10 лет, высшая категория
Приём от 3500 р.
  • ул. Марата, д. 78
    м. Звенигородская
Доктор от бога! Честный, открытый, толковый. Создалось впечатление, что свое дело знает очень хорошо!
Прямая запись

Все врачи (39)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Доктор САН»

Билайн
0.0 Нормально

Раньше всегда был доволен посещениями.

Всегда был доволен этой клиникой, но последнее посещение разочаровало. Абсолютно формальное отношение врача, не дослушивал ответы до конца, никак не поддерживал и не направлял беседу (кроме банальностей о том, кем был мой отец и прочего из фильмов про психотерапевтов). Я, блин, пришёл с конкретной проблемой сюда за какими-то решениями в данный момент, зачем мне эта недопсихотерапия? Она лекарство помогла выписать, что ли.

Билайн
-1.0 Плохо

0

Врач Горьковой А. И. нарушил все возможные правила и границы общения врача с пациентом, в том числе основное правило врача - не навреди! Пришла к нему на приём в жутком эмоциональном состоянии за помощью. Сознание было помутненное, на фоне пережитой ситуации, и я не сразу поняла, что произошло на приёме. Приехала минут на 20 раньше, назначено было на 18:00, ждала в холле, врач ко мне вышел только в 18:20. Как оказалось, лучше бы вообще не выходил. На сеансе прошла тест на тревожность, после чего врач мануальным способом решил сообщить, что со мной происходит, не спрашивая моего на то согласия: попросил опустить руки на пол и начал давить мне на голову со словами: «А теперь попробуй поднимись! Вот что с тобой происходит!» По итогам теста сказал, что я самозванка. Слушая мою историю, резко перебивал, [...]. Я конечно была не в себе, когда всё это происходило, мозг в полуотключке, внимание было только на моей проблеме и моём состоянии. В какой момент он начал мне тыкать, я тоже пропустила. Говорил какими-то метафорами, я не понимала, что он имеет в виду. В завершении, выходя из кабинета, сказал: «Приходите через недельку, если будет желание!» Через недельку я конечно не пришла, а состояние моё ещё больше усугубилось, добавилось осознание полной беспомощности и страх вообще к кому-либо идти. Хочу, чтобы люди знали, на какую «помощь» могут нарваться в этой клинике.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

О клинике "Доктор САН" знаем не понаслышке. Здесь от тяжелой депрессии лечился наш сын. До этого ходили на приемы к психотерапевтам и в поликлиники, и в частные центры. Выброшенные деньги на ветер, как оказалось. Названия упоминать не буду. Пусть на их совести останется. А здесь нас принял главный врач. Спокойно все объяснил, рассказал по лечению, как можно сделать. Четыре недели он пролежал в клинике. И, слава Богу, нам вернули здорового мальчика! От грусти и следа не осталось. Кушает, всем доволен. Я, как мать, преклоняюсь перед лечащим врачом и всем персоналом.

04.10.19 09:16:18
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники! Мы искренне рады,что Алексей Викторович смог ответит на все вопросы и вовремя сориентировал Вашего сына на подбор терапии в стационаре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники «Доктор САН»
МТС
+2.0 Отлично

Клиника уютная, правда, нашла ее не сразу, находится во дворе. Внимательный и дружелюбный персонал на рецепшене. От своей консультации получила всего чего хотела и даже больше. Прием с врачом длился час, врач проявил внимательность и участие к моей проблеме, видно, что в своей специализации разбирается очень хорошо. Расписал план лечения. В целом, очень довольна. Спасибо Вам огромное!

18.09.19 14:40:36
Здравствуйте!
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация клиники "Доктор САН".
МТС
-1.0 Плохо

Ничего.

Пришла по обращению с паническими атаками и проблемой со снотворными. Слушали долго, внимательно. В итоге сказали, что антидепрессанты, в надежде на которые я пришла, выпишут после пребывания в стационаре. На минуточку, двухместная палата 11000 в день. На вопрос, что вы будете делать со мной, ответ был: "Сначала почистим, а потом и антидепрессант подберем. Возможно. Но дело это не быстрое". Отказавшись от подобной госпитализации и выйдя из клиники, мы наткнулись на мужчину, который, будучи нетрезвый, разбил голову, и у него изо рта текла кровь. Подруга побежала в клинику и привела врача. На что, пока мы вытирали ему кровь, он даже не прикоснулся к мужчине. И поняв, что это не их пациент, ушел обратно, сославшись, что ему надо работать. А если мы такие жалостливые, то сами скорую вызывайте. Что я могу сказать. Делайте выводы о клинике сами.

23.07.19 09:59:48
Бесконтрольный прием антидепрессантов, самостоятельное комбинирование их со снотворными, сочетание с алкоголем несет прямую угрозу здоровью. Это делает невозможным амбулаторное лечение таких пациентов.
Подбор эффективного сочетания лекарств в таких случаях нужно проводить в стационаре.
Это все подробно озвучил наш врач, понимая какую негативную реакцию пациента он может получить.

Лечение в 3-4 местной палата с своим душем, туалетом, телевизором и холодильником в нашей клинике стоит 5900 рублей в сутки, включая все медикаментозное лечение, питание и групповые занятия с психологом. есть двухместные палаты повышенной комфортности за 11 тысяч.

Мужчина с ссадинами лица был осмотрен нашим врачом, от посещения травмпункта он отказался, с ним все хорошо.
Все отзывы (495)
«Деликатная терапия души» («Династия» на Жуковского), Санкт-Петербург - фото
 278 отзывов
ул. Жуковского, д. 63
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника ЛОР-эндовидеохирургии «Эндолор», Санкт-Петербург - фото
 34 отзыва
пр-кт Королёва, д. 65
(812) 317-55-63

Прямая запись
«Гармония здоровья» на Тореза, Санкт-Петербург - фото
 44 отзыва
пр-кт Тореза, д. 98 корп. 1
(812) 332-53-18

Экспресс-запись
Гастроэнтерологический центр «Эксперт», Санкт-Петербург - фото
 32 отзыва
ул. Пионерская 16, вход с ул. Малая Гребецкая, д. 7
(812) 245-39-31

Экспресс-запись
Клиника «На Театральной», Санкт-Петербург - фото
 60 отзывов
наб. Крюкова канала, д. 8
(812) 317-60-82

Экспресс-запись
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ), Санкт-Петербург - фото
 96 отзывов
пр-т Комендантский, д. 53 к. 1 лит. А
(812) 317-67-40

Экспресс-запись
Центр флебологии на Парадной, Санкт-Петербург - фото
 27 отзывов
ул. Парадная, д. 3
(812) 385-54-08

Экспресс-запись
Клиника «Эксперт», Санкт-Петербург - фото
 112 отзывов
ул. Пионерская, д. 63
(812) 317-78-39

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Доктор САН»

Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Душевая
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург
Клиника «Доктор САН» - Душевая, Санкт-Петербург

Видео клиники «Доктор САН»

Нарколог: помощь в мотивации | Лечение алкоголизма и наркомании
Нарколог: помощь в мотивации | Лечение алкоголизма и наркомании
Выведение из запоя в стационаре | Лечение алкоголизма и наркомании
Лечение психических расстройств
О клинике Доктор САН
  • 1  ул. Марата, д. 78
    ☎(812) 407-17-42

    Санкт-Петербург, Центральный район
    М Звенигородская (419м)
    М Пушкинская (664м)
    М Лиговский проспект (743м)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город