Отзывы о клинике «Доктор САН» в Санкт-Петербурге

(812) 407-17-42
Отзывы о клинике «Доктор САН» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 509 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Доктор САН», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.11.2019
Клиника «Доктор САН»
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Лично я осталась очень довольна, что обратилась именно к этому доктору. Была деликатная проблема, которую удалось решить практически за несколько сеансов и без таблеток. Доктор очень внимательная и добрая. После лечения восстановилась гармония в семье, ушла нервозность, прекратились конфликты с мужем. Наша семья очень благодарна вам!

Билайн
0.0 Нормально

Раньше всегда был доволен посещениями.

Всегда был доволен этой клиникой, но последнее посещение разочаровало. Абсолютно формальное отношение врача, не дослушивал ответы до конца, никак не поддерживал и не направлял беседу (кроме банальностей о том, кем был мой отец и прочего из фильмов про психотерапевтов). Я, блин, пришёл с конкретной проблемой сюда за какими-то решениями в данный момент, зачем мне эта недопсихотерапия? Она лекарство помогла выписать, что ли.

Билайн
-1.0 Плохо

0

Врач Горьковой А. И. нарушил все возможные правила и границы общения врача с пациентом, в том числе основное правило врача - не навреди! Пришла к нему на приём в жутком эмоциональном состоянии за помощью. Сознание было помутненное, на фоне пережитой ситуации, и я не сразу поняла, что произошло на приёме. Приехала минут на 20 раньше, назначено было на 18:00, ждала в холле, врач ко мне вышел только в 18:20. Как оказалось, лучше бы вообще не выходил. На сеансе прошла тест на тревожность, после чего врач мануальным способом решил сообщить, что со мной происходит, не спрашивая моего на то согласия: попросил опустить руки на пол и начал давить мне на голову со словами: «А теперь попробуй поднимись! Вот что с тобой происходит!» По итогам теста сказал, что я самозванка. Слушая мою историю, резко перебивал, [...]. Я конечно была не в себе, когда всё это происходило, мозг в полуотключке, внимание было только на моей проблеме и моём состоянии. В какой момент он начал мне тыкать, я тоже пропустила. Говорил какими-то метафорами, я не понимала, что он имеет в виду. В завершении, выходя из кабинета, сказал: «Приходите через недельку, если будет желание!» Через недельку я конечно не пришла, а состояние моё ещё больше усугубилось, добавилось осознание полной беспомощности и страх вообще к кому-либо идти. Хочу, чтобы люди знали, на какую «помощь» могут нарваться в этой клинике.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

О клинике "Доктор САН" знаем не понаслышке. Здесь от тяжелой депрессии лечился наш сын. До этого ходили на приемы к психотерапевтам и в поликлиники, и в частные центры. Выброшенные деньги на ветер, как оказалось. Названия упоминать не буду. Пусть на их совести останется. А здесь нас принял главный врач. Спокойно все объяснил, рассказал по лечению, как можно сделать. Четыре недели он пролежал в клинике. И, слава Богу, нам вернули здорового мальчика! От грусти и следа не осталось. Кушает, всем доволен. Я, как мать, преклоняюсь перед лечащим врачом и всем персоналом.

04.10.19 09:16:18
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей клиники! Мы искренне рады,что Алексей Викторович смог ответит на все вопросы и вовремя сориентировал Вашего сына на подбор терапии в стационаре. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники «Доктор САН»
МТС
+2.0 Отлично

Клиника уютная, правда, нашла ее не сразу, находится во дворе. Внимательный и дружелюбный персонал на рецепшене. От своей консультации получила всего чего хотела и даже больше. Прием с врачом длился час, врач проявил внимательность и участие к моей проблеме, видно, что в своей специализации разбирается очень хорошо. Расписал план лечения. В целом, очень довольна. Спасибо Вам огромное!

18.09.19 14:40:36
Здравствуйте!
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация клиники "Доктор САН".
МТС
-1.0 Плохо

Ничего.

Пришла по обращению с паническими атаками и проблемой со снотворными. Слушали долго, внимательно. В итоге сказали, что антидепрессанты, в надежде на которые я пришла, выпишут после пребывания в стационаре. На минуточку, двухместная палата 11000 в день. На вопрос, что вы будете делать со мной, ответ был: "Сначала почистим, а потом и антидепрессант подберем. Возможно. Но дело это не быстрое". Отказавшись от подобной госпитализации и выйдя из клиники, мы наткнулись на мужчину, который, будучи нетрезвый, разбил голову, и у него изо рта текла кровь. Подруга побежала в клинику и привела врача. На что, пока мы вытирали ему кровь, он даже не прикоснулся к мужчине. И поняв, что это не их пациент, ушел обратно, сославшись, что ему надо работать. А если мы такие жалостливые, то сами скорую вызывайте. Что я могу сказать. Делайте выводы о клинике сами.

23.07.19 09:59:48
Бесконтрольный прием антидепрессантов, самостоятельное комбинирование их со снотворными, сочетание с алкоголем несет прямую угрозу здоровью. Это делает невозможным амбулаторное лечение таких пациентов.
Подбор эффективного сочетания лекарств в таких случаях нужно проводить в стационаре.
Это все подробно озвучил наш врач, понимая какую негативную реакцию пациента он может получить.

Лечение в 3-4 местной палата с своим душем, туалетом, телевизором и холодильником в нашей клинике стоит 5900 рублей в сутки, включая все медикаментозное лечение, питание и групповые занятия с психологом. есть двухместные палаты повышенной комфортности за 11 тысяч.

Мужчина с ссадинами лица был осмотрен нашим врачом, от посещения травмпункта он отказался, с ним все хорошо.
Мегафон
+2.0 Отлично

По совету знакомых обратился в эту клинику на консультацию к психологу. У меня был список вопросов, и на все я получил четкие и понятные ответы. О самой клинике я мог сказать, что работа ее меня полностью устроила. Оформление документов прошло быстро, цена была как сказали, без навязывания допуслуг. По дворе клинике есть парковка, но я об этом заранее не знал.

30.08.19 21:04:37
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и посещением клиники в целом. Ждем Вас при необходимости!
С уважением, "Доктор САН".
МТС
+2.0 Отлично

Превзошли все ожидания. Очень приятный персонал. Чисто и уютно. Особую благодарность выражаю Виталию Германовичу, моему лечащему врачу. Панические атаки в прошлом. Снова получаю удовольствие от полноценной жизни.

30.08.19 20:57:44
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлением о посещении нашей клиники. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "Доктор САН".
Мегафон
+2.0 Отлично

В своём направлении клиника меня полностью устроила. За две недели я посетила психиатра Лисицину и психотерапевтах Егорову. Назначенное мне лечение помогло, я чувствую улучшение. К доктору Лисициной тяжело записаться, хотела попасть к ней давно, но не было времени, и так получилось, что когда я звонила в клинику и сказала, что хотела бы к ней, но нет времени, администраторы взяли мои контакты и потом отзвонились, так как освободилось время. Стоимость консультаций приличная, приём врача стоит 3500. Но это все, за что пришлось платить, никаких платных услуг никто больше не предлагал. 3500 рублей раз в две недели я считаю справедливой ценой для такого уровня врачей. До этого я была в другой психотерапевтической клинике, где врач раскручивал меня на капельницы "с ноотропами и витаминами", при этом отказался рассказать, что в них входит. В "Доктор Сане" ничего такого не было, тут просто приём врача, дополнительно ни за что платить не пришлось. В капельницах врач не увидела смысла. Я считала много отзывов о клинике заранее, и они оправдали мои ожидания. Хорошо, что есть такие порталы, как этот, где можно выбрать себе врача и прийти на приём к по-настоящему хорошему доктору.

30.08.19 21:00:55
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали клинику «Доктор САН», и положительный отзыв о наших специалистах! Нам очень приятно и важно знать, что работа врачей нашего учреждения не остается незамеченной. Желаем Вам крепкого здоровья. С радостью ждем Вас при необходимости!
С уважением, администрация клиники "Доктор САН".
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника специфического профиля, работа отлажена очень хорошо. Смогли создать ощущение комфорта и безопасности. Администраторы на ресепшен вели себя очень тактично с пожилым человеком. Нас никто не торопил. Прием прошел хорошо. Назначили лечение, подробно объяснили, на что обращать внимание при приеме. Потом нам помогали советом по телефону в разумных пределах. Самое главное - лечение помогло.

Есть парковка во дворе почти рядом с входом. Это удобно, когда пожилой пациент.

30.08.19 20:59:45
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, очень важно, чтобы обращение в клинику было всегда комфортным, и чтобы не оставалось никаких вопросов после консультаций. Мы стараемся работать именно так. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Клиника во дворе, пришлось поискать нужную арку. На обратном пути разглядел вывеску. Но это мелочи. В клинике все, как и положено. Добрые лица, культурное общение. Доктора, как я понял, тоже на уровне. Проконсультировали, все, что хотел узнал. В общем, скоро буду госпитализироваться. Посмотрим на результат лечения. Пока все понравилось.

10.06.19 15:42:55
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нашу клинику, и положительный отзыв о наших специалистах! Мы рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции. Администрация клиники "Доктор САН"
-2.0 Ужасно

Месяц назад делал укол под лопатку эспераль-гелем, кодировка сроком на один год. Судя по описанию на сайте клиники "Доктор Сан" этот препарат блокирует способность моего организма выводить алкоголь естественным путем, так что даже малая доза принятого алкоголя приведет к сильнейшему отравлению с кучей неприятных и болезненных симптомов. Ну что я могу сказать... Сижу пью пивас, шестую баночку открываю, полет нормальный, укол не мешает, огромное за это спасибо. Стоимость процедуры составила 3900 рублей, за эти деньги я получил памятку с информацией, что не надо сидеть и пить пивас (то есть даже список ожидающих меня страшных кар напечатать поленились, даже устно ничего не сказали: вот вам укол, вы закодированы, всего доброго, не болейте). Применение этой памятке я найти затрудняюсь, разве что на работе начальнику показывать, если заподозрит что я на смену с бодуна вышел. Вот, дескать, непьющий я, закодированный, у меня справка есть, а пахну строго квасом. Стоит ли такая бумажка 3900? Не знаю, я всем желающим могу такую дешевле напечатать, обращайтесь. Честное слово, уж лучше бы на гипноз пошел. Стоит не сильно дороже, результат такой же, зато хоть бы шоу посмотрел. А так только рука поболела два дня, даже вспомнить нечего. Итог: не ведитесь на это *, витаминки в аптеке гораздо дешевле продаются, вколите их себе самостоятельно, не отдавая почти четыре тысячи черт знает за что.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В клинике чисто, аккуратно. Администраторы приветливые. Приём задержался на 5 минут, не критично. Сам приём получился почти полтора часа. Я был последним пациентом у доктора. Психотерапия и лекарства. Стоимость как назвали. Рецепты включены в стоимость. Есть парковка, чтобы выехать надо звонить в клинику. Когда приехал, было только два свободных места. Парковка с видеонаблюдением. Рядом здание какой-то ведомственной организации с охраной.

26.05.19 18:05:08
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Приём начался вовремя. Делал УЗИ сердца для госпитализации в НИИ Алмазова. Оборудование хорошее. Стоимость приемлемая. Врач понравился. Могу рекомендовать кардиолога Михаила Борисовича.

26.05.19 18:05:45
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
-0.6 Плохо

Пришла в клинику на УЗИ, прочитав положительные отзывы. Сначала впечатления от клиники неприятные! 1. По больнице бродил какой-то *** мужчина по имени Дима. Насколько я поняла, это был сотрудник, т. к. одна из сотрудников, девушка была в больничной униформе, вышла в коридор и звала этого самого Диму. 2. В кабинетах висят камеры. Мониторы стоят на ресепшен и стоящие там люди с легкостью могут увидеть то, что на мониторах. В кабинете у врача я раздевалась для УЗИ. Не сложно провести связи. 3. Накануне мне позвонили и сказали, что терминал не работает. Я уточнила, можно ли я тогда утром позвоню, чтобы уточнить заработал ли терминал или мне все-таки придётся наличные снимать. На что администратор сказала, что если неудобно, то это не проблема и оплату проведут через сайт. После приёма, оказалось, что они не могут проводить оплаты таким образом и отправили меня в банкомат. На минуточку, было требуемое голодание с 11 до времени приёма 19:30. Не самый подходящий момент, чтобы куда-то бегать. Одна из пациентов предложила заплатить за меня наличными, а я в свою очередь компенсировала ей это переводом через сбер онлайн. Причем мобильная связь там ловит просто отвратительно, нам пришлось делать перевод на улице. Благо, никуда не пришлось бежать. 4. Про приём ничего плохого и хорошего не могу сказать. Врач Король. Было средненько, неохотная консультация, никаких разъяснений, но заключение вроде обстоятельное, ещё не показывала своему лечащему врачу.

20.05.19 10:14:51
Здравствуйте. Из-за поломки оборудования вышки сотовой связи в клинике сейчас слабая связь, терминал оплаты работает с перебоями. Безусловно, администраторы должны были помочь Вам оплатить при платежную систему на сайте, это делается очень легко. Приношу извенения за действия сотрудников, с ними проведена беседа.
МТС
+2.0 Отлично

У меня постоянный стресс, который мешает моей жизни и работе. Пришла в клинику, приняли точно по графику. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Чисто, уютно. Врач выслушал, объяснил проблему и выписал лекарства. Отличный специалист в своей области. Обязательно вернусь сюда после лечения за консультацией.

26.05.19 18:06:19
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
+2.0 Отлично

Благодарю всех сотрудников клиники за профессионализм, внимание, поддержку. Наблюдаемся в клинике больше года. Хронические заболевания не лечатся быстро. Улучшения видны. За это время всегда могла получить помощь (в любое время суток врачи отвечали на вопросы по телефону). Особая благодарность Алексею Викторовичу, Эльвире Владимировне, Михаилу Ивановичу (ЭСТ). Вы помогаете нам жить. Спасибо, Наталья Александровна, Вы - очень добрый и тактичный человек. Дай Вам Бог мира, добра, здоровья Вам и Вашим близким. Рекомендую клинику родителям, чьи дети-подростки имеют проблемы по профилю клиники. Самое главное - нужно верить и доверять этим докторам. Терпения.

26.05.19 18:06:41
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+2.0 Отлично

Достаточно давно подвержена паническим атакам. В связи с этим долго искала хорошую клинику с профессиональными врачами. Придя в эту клинику, сразу почувствовала себя в ней комфортно - в ней очень чисто, но при этом уютно, никаких очередей в регистратуре и перед кабинетом врача. Все сотрудники очень профессиональны, сотрудницы в регистратуре приветливы. Врач очень внимательный, ответил подробно на все вопросы, выписал подходящие мне лекарства. Сейчас так сложно найти хорошую клинику, обязательно обращусь к ним ещё раз.

26.05.19 18:07:05
Здравствуйте. Благодарим за посещение нашей клинки и доверие к нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в данную клинику по причине долгого стресса. Отношение порадовало с порога: чистота и приятный интерьер, приветливый персонал, отсутствие длительного ожидания приёма. На консультации получила подробную информацию о плане лечения, объяснили какой препарат и как принимать для устранения моей проблемы. Благодарю за помощь! Мне стало значительно лучше, обязательно приду снова к вам на контрольный приём.

26.05.19 18:09:10
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
-2.0 Ужасно

*** Моей дочери с 1998 г. не могут установить достоверный диагноз, а в клинике "Доктор САН" поставили шизофрению и назначили по 1-й таблетке "Феназепама" перед сном! Главный врач Бочаров был первым психиатром моей дочери и работал врачом в НИИ им. Бехтерева, помочь не смог. И через 20 лет уже профессор Бочаров всё так же ничем помочь не смог, но диагноз поставил. За 20 лет психиатрия не продвинулась вперёд как наука, продвинулись только платные услуги неквалифицированных врачей, которыми наполнены такие клиники, как "Доктор САН"!

26.05.19 21:09:34
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем его, чтобы стать лучше. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Наконец пришла в себя и собралась духом для написания отзыва. Это отзыв для тех, кто дорожит своими близкими, которым нужна помощь. Помощи в этой клинике вы не дождётесь, ее руководству интересна только *, а на судьбу больных наплевать. Мой близкий человек (муж) пытался покончить с собой. Ему поставили депрессию и посоветовали госпитализацию. Мы выбрали Доктор Сан из-за удобного расположения клиники. После регистрации его сразу забрали в палату, меня не то что не пустили в палату (к слову, хотелось бы увидеть подтверждение того, что его положили в одиночную палату, за которую мы заплатили большую сумму), но и даже проводить его вверх по лестнице не пустили. Медсестра по-хамски велела мне остаться внизу. Палату мне предложили посмотреть на фото в интернете. На следующий день, в понедельник, я встретилась с руководством в лице Натальи (отчество не помню), чтобы обговорить план лечения. Я беспокоилась за мужа, потому что с момента его помещения в палату он не отвечал на звонки, но увидеться и поговорить с ним мне запретили, сказали, что он «спит». Так как мой муж иностранец и на следующей неделе должны были приехать его родители, я сообщила Наталье, что родители, возможно, захотят забрать его лечиться домой, что Наталье очень не понравилось. Она начала давить на меня, мол, либо вы платите сразу за несколько недель стационара, либо валите отсюда. Ввиду всех этих обстоятельств я приняла решение забрать мужа из этого странного места и перевести в другой стационар. Наталья облила меня грязью, сказала, что я сама во всем виновата и что я вредитель. Когда мужа привели, я пришла в ужас от того, что с ним сделали. На момент поступления в стационар он сам приехал в больницу, был полностью в сознании. Теперь же он не мог ни стоять, ни сидеть, ни говорить, ему было плохо. На вопрос, что ему сделали, Наталья отвечать отказалась. При этом подсунула ему расписку, что, якобы, пациент на момент выписки чувствует себя удовлетворительно и есть тенденция к улучшению. После выписки из Доктор Сан и поступления в другой стационар мужу было ещё две недели плохо от того, что ему сделали в Доктор Сан. У него было отравление неизвестными лекарствами, названия которых нам так и не сообщили. Из-за этого он не мог сразу начать лечение от собственно депрессии. К слову, в другой больнице я могла навещать его каждый день, и мне сообщали все подробности лечения, а при выписке дали подробный эпикриз со всеми названиями лекарств. А таким неадекватным и * людям, как Наталья, нельзя руководить больницами, где от тебя зависит жизнь и здоровье людей.

11.04.19 15:58:19
У нас проходят лечение пациенты, для которых важно сохранение их конфиденцильности. Поэтому нет свободного доступа родственников и знакомых на отделение, мы об этом сразу говорим. Пациенты, которые совершили попытку суицида и высказывают суицидальные идеи нуждаются в купировании острого состояния в условиях стационара. Если нет угрозы жизни, пациент в любой момент отказаться от продолжения лечения и выписаться по заявлению. Препараты, которые используются в психиатрии, редко действуют более 12-20 часов.
Билайн
+2.0 Отлично

В эту клинику попала по совету знакомых врачей. В основном моим лечащим врачом был Роман Александрович, но во время его отпуска были другие врачи, они тоже хорошие. Условия в стационаре очень приличные. Сравнивать палаты с гостиничным номером не считаю корректным, это все-таки больница, но условия очень хорошие. Лучше всего лежать во втором блоке, у меня была 12 палата. Она считается трехместной, но все время мы лежали вдвоем. Спасибо санитаркам, они очень помогают. Психологи Денис и Анна большие молодцы. Пациенты в отделении были разные. Бывают скандальные, но в основном очень хорошие девочки. Связь, интернет ловил не очень хорошо, но есть вай-фай. В шкафу много книг, есть Агата Кристи, есть психологические. Больше двух недель пролежать сложно, по мне в идеале 7-10 дней.

Из-за анонимности сложности с посещениями. Они, мягко говоря, не приветствуются. Разрешили только родителей и молодого человека. Наверное, так правильно.

26.05.19 18:12:23
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
0.0 Нормально

Бизнес есть бизнес, вы здесь интерес представляете исключительно как кошелёк. Никто вам не позвонит и не спросит как у вас дела после визитов. Прошёл не меньше шести сеансов, толку ноль, только на антидепрессанты подсадили.

26.05.19 21:09:39
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем его, чтобы стать лучше. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, мне помогли при депрессии и суицидальных мыслях. Я лежала в стационаре две недели, сейчас пью таблетки. Лечащий врач Гулевский Роман Александрович понял меня с первых же минут и назначил подходящую терапию.

26.05.19 18:12:55
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось, все прошло отлично. Персонал хорошо меня встретил, был очень вежлив в общении. С доктором мы общались довольно долго минут 40-45. Хотя изначально мне говорили, что все займет около часа, но этого времени мне было более чем достаточно. Могу сказать, что врач мне помог. По крайней мере тот вопрос, с которым я обращался, мы решили. То зачем я пришел, то и получил. Условия в самой клинике, на мой взгляд, просто на высшем уровне. Очередей и заминок никаких не было, все было своевременно. Ценовая политика в клинике вполне приемлемая. В целом меня все устроило. Я остался доволен результатом.

26.05.19 18:13:50
Здравствуйте. Благодарим за посещение нашей клинки и доверие к нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Лежала у вас после развода. Думала, уже никогда не стану прежней. Ходила в поликлинику, пила таблетки, ничего не помогало. Проконсультировалась с Дмитрием Алексеевичем и решила лечь в стационар. Доктор очень грамотный, сразу понял, что со мной. Очень рада, что обратилась за помощью именно к вам.

26.05.19 18:14:53
Здравствуйте.
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результаты приемов оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Провел почти три недели в стационаре под наблюдением Бочарова А. В. Добрый и грамотный врач. С уверенностью заявляю, что назначают только необходимые анализы и лечение. Лично Вам, Алексей Викторович, огромное спасибо. Ну и всему персоналу клиники, конечно же.

26.05.19 18:15:39
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
+2.0 Отлично

Отношение врачей и всего медицинского персонала. Профессионализм.

Все хорошо.

Уже больше года живу нормальной жизнью. У меня появились друзья и подруги. Спасибо вам, Алексей Викторович, что дали мне второй шанс. Я не знаю, что было бы со мной, если бы не ваша забота и профессионализм. Искренне благодарю вашу клинику.

26.05.19 18:15:53
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
+2.0 Отлично

За сутки перед консультацией у Бочарова Алексея Викторовича нас предупредили о будущем визите. Я впервые была в клинике и мне было легко найти ее и добраться. Отношение со стороны персонала вполне хорошее. Условия нормальные, комфортные. Насчет соответствия цены и качества пока не могу сказать, но стоимость не из дешевых. Консультация началась с небольшой задержкой. Алексей Викторович обсудил со мной вопросы, дал советы и рекомендации.

26.05.19 18:16:31
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность клинике! Никак не планировала приехать в Питер на пару дней и попасть в больницу почти на месяц, но так уж получилось. Одновременно и удачно, потому что клиника хорошая, и неудачно, уж ооочень фиговое состояние у меня тогда было. Из него вывели, за что и спасибо! Лечащий Врач Лариса Васильевна (большая буква - не опечатка). В целом, и медперсонал, и врачи, и администраторы - все очень отзывчивые.

26.05.19 18:16:59
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
-1.0 Плохо

Выбрала клинику по куче положительных отзывов. Позже поняла, что большинство из них - реклама этой клиники на всех сайтах. Что не вбей в поиск по теме психических расстройств - сразу "Доктор САН"! Пошла на прием, сказала, на что жалуюсь, и сразу же мне поставили "диагноз". Без всяких диагностирований, даже тестов не проходила. Отдала 3к, можно сказать, тупо за рецепт. Выписали просто кучу таблеток в огромной дозировке (позже только узнала, что некоторые препараты нельзя назначать сразу в такой дозе, да и вообще сразу столько таблеток пить нельзя). Сказали приходить через неделю. Уже тогда смутилась, что отдавать столько денег ни за что - просто бред. В итоге через неделю у меня пошла ужаснейшая аллергическая реакция на препараты. Не из-за индивидуальной непереносимости, а из-за того, что врач сказал принимать препараты в огромной дозировке. Пошла к другому врачу, провел со мной много тестов, выписал пока 1 препарат, я довольна. Вывод - идти в "Доктор САН" можно только за рецептом, когда сам знаешь, что тебе нужно, но отдавать 3к за рецепт - немного глупо.

07.09.18 10:31:40
Здравствуйте. Описанная Вами ситуация нуждается в строгой проверке. К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать как пациента. Такой же отзыв был оставлен на другом портале, где можно посмотреть фамилию и имя - у нас пациента под такими данными нет.
Если Вы обращались к нам в клинику, просьба по телефону или электронной почте. Мы обязательно проведем контроль качества лечения и дадим Вам полную информацию.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень опытный врач и приятный человек. Быстро поставил диагноз, хотя до этого врачи ничего толком сказать не могли. Андрей Сергеевич все доходчиво объясняет пациенту, отвечает на все вопросы, даёт ценные рекомендации. Внимателен и вежлив.

26.05.19 18:17:27
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
+2.0 Отлично

Прием врача, отношение к пациенту.

Долго мучилась после родов от страха за ребенка. Муж не находил себе места. Я тоже видела, что он страдает не меньше моего. Решили прийти на прием к психиатру в вашу клинику. Было назначено психотерапевтическое лечение. Таблетки принимать я категорически отказалась. Улучшение наступило после 3-х сеансов. К концу курса я уже могла спокойно заниматься делами по дому, не переживая за чадо. Спасибо вам за то, что вернули счастье в нашу семью.

26.05.19 18:18:12
Здравствуйте.
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результаты приемов оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю за правильно подобранное лечение. Принимаю лекарства уже вторую неделю. Сон стал хороший, больше не беспокоюсь по пустякам. Да и клиника приличная.

26.05.19 18:18:39
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+2.0 Отлично

Очень рада, что обратилась в эту клинику. Лечением довольна, отношением врачей и персонала - тоже. В итоге сутки стационара вышли где-то в районе 6000 рублей. Конечно же цены высокие, но здоровье дороже.

26.05.19 18:19:05
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна приемом Ольги Ивановны. Врач грамотный, внимательный, подошла к моей проблеме правильно. Хочу выразить благодарность за то, что вернули мне спокойствие. Спасибо вам!

26.05.19 18:36:30
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаем Клинику "Доктор САН" с ноября 2017. В клинике ходим к врачу-эпилептологу Федосовой Светлане Нурзуллоевне. Очень внимательный врач, так по-доброму, по-матерински отнеслась к моей дочери. Все назначения мы выполняем, прогресс на лицо. Дочка стала лучше себя чувствовать, стала спокойнее. И в целом, в клинике очень доброжелательная атмосфера. Спасибо всему персоналу и нашему врачу за внимание и профессионализм.

26.05.19 18:37:42
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+1.6 Отлично

В клинику обратилась впервые, на результат не рассчитывала, однако мне была оказана реальная помощь. Мой лечащий врач Роман Александрович вытащил меня из состояния клинической депрессии. Весь медицинский персонал представляет команду профессионалов, нацеленных только на положительный результат. Спасибо!

26.05.19 18:37:23
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
-2.0 Ужасно

Лично мой опыт говорит о том, что лучше в стационаре не лежать, так как медсестра мне постоянно хамила и говорила, что я больной здесь, и она имеет право так себя вести. Весь эффект от лечения портит хамское и оскорбительное отношение персонала стационара.

26.05.19 21:09:48
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем его, чтобы стать лучше. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику пришла с диагнозом тревожное расстройство. Направили на консультацию к психиатру. На приеме мне объяснили, как проходит лечение этого заболевания, назначили лечение, выписали рецепт на лекарство. Уже видна положительная динамика, уменьшилась тревога, и пропало депрессивное состояние. Скоро будет повторная консультация. Спасибо.

26.05.19 18:38:43
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
-2.0 Ужасно

Меня зовут Иван, и я весьма и весьма недоволен врачом Ивановым Александром Николаевичем. В июне 2018 года мне было необходимо отдохнуть от работы. Дело в том, что я работаю управляющим в сети мини-отелей, и моя работа довольно изматывающая, психологически в первую очередь. К тому времени я стал быстро утомляться, появились раздражительность, тревога. С этими симптомами я обратился в клинику «Доктор Сан» для того, чтобы полежать пару дней в стационаре, тем самым отдохнуть и восстановиться. Принимающим в стационар врач оказался Иванов Александр Николаевич. Ожидая приветливость и понимание, я столкнулся с пренебрежительным обращением к себе и остался абсолютно неуслышанным. Александр Николаевич грубил, не слушал, игнорировал мою просьбу оставить с собой телефон. В первый же день мне прописали препараты из группы нейролептиков, после которых я еле-еле мог разговаривать, с трудом соображал. Все мои последующие жалобы были попросту проигнорированы. Меня спас Гулевский Роман Александрович, заведующий отделением, пришедший после выходных, в понедельник. Он внимательно выслушал меня, назначил укрепляющую и бодрящую капельницу, порекомендовал терапию и выписал меня из стационара. Подытожу вышенаписанное: я остался абсолютно недоволен конкретным врачом - Ивановым Александром Николаевичем, его советским отношением к пациентам, и, как я считаю, некомпетентным назначением терапии мне. Остальной персонал мне симпатизирует, очень приветливые и внимательные медсестры, хороший ремонт и питание. P.S. Спасибо администрации «Доктора Сана» за то, что они установили на своём сайте отображение отзывов со сторонних сайтов.

26.05.19 21:09:25
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем его, чтобы стать лучше. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Йота
+1.0 Хорошо

Высококлассные специалисты, знают своё дело, была у нескольких врачей и все просто чудесные.

Всё время приходится долго ждать приёма, потому что в приоритете больные из стационара - это неправильно.

Врач Гулевский Р. А. - замечательный специалист! Назначил правильное лечение, проблема была решена за три посещения.

26.05.19 18:39:10
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+2.0 Отлично

Доктор очень понравился. Подозревал у себя депрессию, оказалось просто стрессовое состояние. Уже на первом приеме было назначено лечение. Уже через несколько дней ушла тревога, нормализовался сон. Спасибо вам, Алексей Викторович, за помощь.

26.05.19 18:39:45
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое, Александр Иванович! Ходим на консультации дальше! Очень тёплый и индивидуальный подход. Приятное общение и порекомендованы потрясающие фильмы, которые помогают понять и разобраться с моей ситуацией.

26.05.19 18:39:59
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+2.0 Отлично

До обращения в вашу клинику даже не думала, что моя диета это заболевание. Когда в первый раз упала в обморок, сильно испугалась. Сначала пошла к диетологу, но он корректно намекнул, что это не его профиль. Подумав неделю обратилась к вам. Мой рост 156 см и на тот момент я весила, страшно вспоминать, 38 кг. Спасибо Алексею Викторовичу, что сразу же вправил мне мозги. После лечения в стационаре мой вес вернулся к привычным 47 кг. Не рекомендую никому шутить с диетами.

26.05.19 18:40:35
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника «Доктор САН». Я обратилась туда с тяжелой послеродовой депрессией. Прекрасный врач Яковенка Лариса Васильевна, вернула меня к жизни и теперь я счастливая мама. Нет навязывания дополнительных услуг, дополнительных приемов, только по существу и надобности. Я осталась очень довольна! Спасибо «Доктор САН» и Ларисе Васильевне!

26.05.19 18:40:54
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
+2.0 Отлично

Все, у кого БАР, меня поймут. Сначала не придаешь значения тому, что с тобой происходит, а потом накрывает так, что мало не кажется. Депрессивные фазы у меня были короткие, по 3 недели. Алкоголь не употребляю, не курю, наркотики тоже нет. Через два года я понял, что надо что-то делать и надо обратиться к врачу. Так получилось, что с первого дня моим доктором стала доктор Елена Алексеевна, человек безусловно мудрый и опытный. Поэтому через неделю я все-таки оказался на койке в "Доктор САН". О клинике хочу сказать, что в целом все прилично, на дурку не похоже, отношение со стороны персонала и врачей хорошее. Соседом был 36-летний парень с социофобией, который к тому же еще в ДТП угодил, и его накрывало по полной по своей теме. Касаемо самого лечения. Будят рано. В первый день разбудили в 7 взять анализы, затем лекарства, завтрак, обход врачей, капельницы, физио... И так часов до 8. Где-то на третий день я ощутил отрешенность от проблем и какую-то гармонию что ли. И так между капельницами, психотерапевтом, едой и психологом прошли эти 2 недели. Депрессуху сбили, и как нормализовался сон и настроение без капельниц, меня выписали под наблюдение. Сейчас я уже ничего не пью, чувствую себя нормально, от легенькой мании не отказался бы. Очень хороший психолог Александр Иванович. Мы с ним многое обсудили. Большая благодарность Елене Алексеевне за все. Медсестрам за заботу и теплое отношение к пациентам. Да и вообще клинике за то, что есть такое место.

26.05.19 18:41:29
Здравствуйте. Благодарим за посещение нашей клинки и доверие к нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
-2.0 Ужасно

Мой гражданский супруг также посещал психотерапевта Айгюль. Читала аналогичный отзыв о ней ранее. Действительно, психотерапевт настраивает против второй половины и внушает, что все проблемы в ней! Самое главное - пишет лист с рекомендациями, что необходимо сделать по пунктам, чтобы расстаться и забыть человека! Ни один уважающий и квалифицированный психотерапевт никогда не дает советов и рекомендаций! Лечить надо не от кого-то, а саму внутреннюю проблему! Также в клинике закалывают сильнодействующими препаратами, после которых человек не осознает, кто он и как дальше жить. Никому не рекомендую данное учреждение! Просто выкачка немалых денег! Гипнотерапия - это взлом мозга, после которого человек окончательно сломан! Очень жаль, что данная клиника так калечит людей! Если вы любите и хотите добра своим близким, обходите его стороной!

23.05.18 00:08:23
Здравствуйте.
Психотерапевт никогда не принимает решение за пациентов при решении их личных проблем, и Айгюль Джамаловна, как квалифицированный специалист, также никогда не решает за пациента.
Психотерапевт может обсудить с клиентом проблему, может обсудить различные пути решения данной проблемы. Но решение о том, встречаться с девушкой или молодым человеком или нет, продолжать ли семейные отношения, всегда принимает сам пациент.
Гипнотическое лечение является таким же лечением, как и другие методы медицинского вмешательства. Гипноз имеет свои показания и противопоказания. Методика четко разработана, и многократно доказано, что гипноз может быть осуществлен только по желанию самого пациента.
Если гипнотерапевт предлагает что-то пациенту, несовместимое с его личностными установками, пациент тут же самостоятельно выходит из гипноза и никогда не совершает того, чего не хотел бы сам. Метод гипнотерапии является эффективным, щадящим и безопасным, тщательно изученным и разработанным, и применение гипноза в данном случае не могло принести вреда пациенту.
МТС
+2.0 Отлично

Я хочу оставить свой хороший отзыв об этой клинике. Здесь работают очень грамотные неврологи. У меня редкая болезнь, мало кто берётся за лечение таких пациентов, как я. Наблюдаюсь уже три года у разных врачей, в основном у Светланы Нарзуллаевны и Романа Александрович. Отношение к пациентам очень хорошее.

26.05.19 18:41:51
Здравствуйте. Благодарим за посещение нашей клинки и доверие к нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Александру Ивановичу за помощь. Тревога больше не беспокоит. Сплю крепко, вернулась радость жизни.

26.05.19 18:42:04
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Полгода назад сын начал сильно пить. Не появлялся по вечерам дома, забросил учебу. Мы уже не знали, что с ним делать. Это настоящий ужас, пережить такое. Уговаривали прекратить, не спали по ночам, ходили в церковь. Но после очередного "отравления" вызвали врача. На следующий день пошли с мужем на консультацию с психиатром. Врач помог уговорить сына лечь в стационар. Спустя неделю не поверили своим глазам. Сын стал спокойным, видно было, что переживал. Уже полгода прошло, не пьет. От всего материнского сердца и нашей семьи благодарим вашу клинику.

26.05.19 18:42:33
Здравствуйте. Благодарим за посещение нашей клинки и доверие к нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
+2.0 Отлично

Приходила на прием к психиатру. Во время консультации врач подробно рассказал о плане лечения. Объяснил какой препарат для чего необходимо принимать. Как оказалось, лечение будет длительным. Лечусь уже несколько месяцев и самочувствие постепенно улучшается. Спасибо, что смогли помочь.

26.05.19 18:43:03
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+2.0 Отлично

Весной 2018 лежали в стационаре под наблюдением Гулевского Романа Александровича 2 недели, мужу стало значительно легче. Спасибо Роману Александровичу. Палаты чистые, белье новое, кормят вкусно, персонал вежлив и деликатен. Продолжаем лечение амбулаторно.

26.05.19 18:43:28
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо Эльвире Владимировне. Выслушала, помогла подобрать нужную медикаментозную помощь. Пока я еще лечусь, но мне уже лучше.

26.05.19 18:43:44
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и персонал клиники за доброе отношение, и ту помощь, которую мне оказали в клинике "Доктор Сан". Несколько недель лечения в стационаре перевернули мою жизнь. Я вернулся в семью здоровым человеком. Искренне желаю вам успехов в нелегком деле и еще раз благодарю за помощь!

26.05.19 18:44:03
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с проблемой панических атак. До этого обращалась в различные клиники, но эффекта как такового не было. На приеме мне подробно описали план лечения, которого я и придерживаюсь. Приступов нет уже несколько месяцев. Большое спасибо!

26.05.19 18:48:44
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательные доктора в этой клинике - внимательные, вдумчивые. Все объясняют. Я очень благодарна всем.

26.05.19 18:49:22
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне, цены оправданны качеством, уровнем персонала, отношением к пациенту. Качественно провели детокс, хорошо кормили на нем. Отличные рекомендации по дальнейшему лечению, и бесплатный прием через 2 недели.

26.05.19 18:49:46
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошие и внимательные врачи - Лариса Васильевна и Александр Иванович. Высоко квалифицированные с индивидуальным подходом.

26.05.19 21:02:48
Здравствуйте.
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результаты приемов оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МегаФон
+2.0 Отлично

Меня приняли хорошо. Доктор хорошая, отзывчивая. Лечение назначила сразу. Дополнительные обследования не делали, хватило имеющейся выписки из больницы. Схему лечения расписала на месяц вперед. Мне все понравилось.

26.05.19 21:12:08
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+0.8 Хорошо

Прежде чем поехать на гипноз, прочитала кучу отзывов, выбрала врача в клинике Доктор Сан Андрея Георгиевича С. и тадам. Гипноз делать мне отказались, выписали таблетки психотропные и написали определенный адрес аптеки (видимо их или имеют процент), еще сказали что нужно через 2 недели показаться (это за 2800 за сеанс) и именно к их диетологам обратиться (это еще 3000). А потом месяца через два можно и гипноз (вот это уже 6000). В чем логика? Сказали гипноз не действует на избыточный вес, но через два месяца можно... Осталось кучу вопросов о его квалификации! Не советую!

20.03.18 21:10:37
Здравствуйте.
Сеанс гипноза без проведения проб на гипнабельность стоит 4000 руб., не 6000.
Вам можно проводить гипноз, но эффективность его будет значительно выше после проведения стартового медикаментозного лечения.
Рекомендованный Вам препарат притупляет чувство голода. Он убирают симптомы тревоги, имеющей как соматическое, так и психологическое происхождение, раздражительности, навязчивость. Это рецептурный препарат, который продается не всех аптеках, и Вам дали контакты ближайшей специализированной аптеки, в которой он должен быть точно в наличии. Это препарат итальянского производителя, его эффективность при ведении пациентов с избыточным веса доказана клиническими исследованиями. И, что важно, этот препарат из группы антидепрессантов не вызывает привыкания.
Снижение количества потребляемых калорий необходимо для снижения веса. Проблема в том, что самостоятельные попытки ограничить себя в еде оказываются неуспешными. Задача диетолога сделать изменение режима питания контролируемым и комфортным, то есть выполнимым.
Андрей Георгиевич рекомендовал диетолога нашей клиники Анастасию Михайловну Сергееву потому, что они вместе работают, и он уверен в уровне этого специалиста.
МТС
-2.0 Ужасно

Гипнозом не владеют. Запил через неделю. Врач Добромыслов просто психотерапевт, поет мантры, толку никакого. Кодировался у настоящих гипнотезеров, толк был отличный, наверное все стоящие гипнотезеры уехали за кардон. А здесь развод на деньги.

26.05.19 21:11:21
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем его, чтобы стать лучше. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Мое посещение клиники прошло нормально. Добраться до нее было легко. Как приехал, сразу попал на прием к доктору. Персонал дружелюбный. Доктор уделил мне достаточно времени. На мой взгляд, он профессионал. Атмосфера в клинике комфортная. Мне было удобно. Обращусь еще раз, если понадобится.

26.05.19 21:22:21
Здравствуйте. Благодарим за посещение нашей клинки и доверие к нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасно, просто хамы и наглецы! "Подшили" родственника на два года... Через 9 месяцев запил как нормальный человек! При обращении в клинику отговорки и грубость! *********! Только деньги берут!

27.02.18 23:25:20
В случае употребления алкоголя в срок действия подшивки необходимо делать нейтрализацию, если она не была сделана раньше. Для этого нужно обратиться в клинику или вызвать врача на дом. Уже видя пациента врач сможет выстроить диалог с пациентом и продолжить лечение.

Администратор так и сказала, что мы ждем пациента в клинике в любой день в любое время. И действительно, оператор не имеет возможности обсуждать по телефону подробности лечения пациента с третьими лицами, так как это есть нарушение врачебной тайны.

Кодирование алкоголизма широко используется в нашей стране, так как оно не требует больших усилий от пациента и имеет низкую стоимось. Эффективность метода, действительно, не стопроцентная. Чаще всего рецидивы появляются к концу первого года трезвости. Если возвращается желание употребить алкоголь, нужно связаться с врачом, который или повторит процедуру, или назначит лекарства, которые уменьшут влечение к алкоголю. При таком подходе пользы от процедуры, проведение которой занимает менее часа и хорошо переносится пациентом, намного больше.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Вызвал врача на дом. Обслуживанием очень доволен. Врач Илья (отчество, к сожалению, не помню) отнесся с пониманием и пролечил, как надо. Буквально ожил и сегодня уже работаю на смене. Здоровье поправил хорошо. По деньгам адекватно.

26.05.19 21:12:28
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Мы очень благодарны клинике за помощь. Вы нам очень помогли. Уже два месяца у дочери ни разу не было приступов. Спасибо Алексею Викторовича за то, что взял на себя такую ответственность за нашего ребенка. Должна признаться, что изначально не надеялись на многое, да Вы нас и не обнадеживали. Нас нигде не хотели брать, врачи в нашем городе разводили руками, а дочь устала от больниц и отказывалась от лечения. Благодаря Ваше доброжелательности, дочь легла в клинику. Спасибо Роману Александровичу и Наталье Александровне. Клиника частная и хорошее отношение должно быть по умолчанию, но все равно мы чувствовали искреннее желание помочь. Мы, может быть, слишком назойливы, но Вы должны понимать состояние родителей, когда ребенок в больнице. Благодаря нашим совместным усилиям, есть результат. Настроение у дочери хорошее. Приступов не было после выписки, начали обучение, готовимся к экзаменам.

Такое лечение может быть доступным не для всех, к сожалению.

26.05.19 21:17:17
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
-2.0 Ужасно

Как многие пишут, они просто тянут деньги. Это просто возмутительно! Возили папу в стационар с дальнейшим кодированием. Сказали, что необходимо 10 дней пролежать, хотя везде за 5 справляются. К папе не пускали, позвонить дали 1 раз. Он сам находил телефоны и звонил. Накачивали лекарствами так, что он не мог нормально разговаривать. За полчаса до выписки позвонил врач Дмитрий Алексеевич и сказал, что советует ещё два дня полежать. После нашего отказа и возмущения папу все-таки закодировали. Но смысла от этого было никакого, его даже не пытались восстанавливать после лекарств, и кодировка, если она была, не помогла. В результате, через день снова запил. Итого: 60000 р. на ветер.

11.02.18 18:58:08
Пациент был госпитализирован для вывода из длительного запоя. Изначально речь шла 2 неделях госпитализации, с учетом имеющейся кардиологической патологии, и необходимостью подготовки пациента к процедуре кодирования, так как у него отсутствовала мотивация на трезвый образ жизни. Пациент был выведен из запоя, и на 10-е сутки был выписан по просьбе родственников. По настоянию родственников перед выпиской было проведено кодирование. Физическое состояние пациента позволяло выполнить ПРТ, но эффективность такого лечения без должной психологической подготовки невелика. Об это и говорил лечащий врач.
В случае срыва на фоне ПРТ необходимо связаться с врачом для выполнения нейтрализации и минимизации последствий, и проведения другого лечения. Есть действующие программы работы с такими пациентами, у которых низкая мотивация на трезвость, и которые обращаются к врачу под давлением родственников.
проверено
05.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.01.2018 Начата проверка по запросу
12.01.2018 Автор не смог предоставить документы
12.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

У меня негативный отзыв о клинике "Доктор Сан". Моя мама проходила лечение в их стационаре. ******* Если вам дорого здоровье ваших близких, пожалуйста, не ведитесь на рекламу и выберите другую клинику. Врачи клиники "Доктор Сан" имеют множество дипломов и сертификатов, но как оказалось, практикуют негуманное отношение к пациентам.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.01.18 20:48:32
Информация в данном отзыве не соответствует действительности и абсурдна. Мы в данном случае беззащитны перед таким анонимным отзывом, и не может подать иск о защите репутации, но нам очень хотелось бы это сделать.
Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника просто нагло тянет деньги из своих пациентов. Прием начался только через 20 минут от назначенного времени, врач не представился, все время говорил по телефону, очень грубо разговаривал, напомнил, что у него и своих проблем хватает. Был явно не в настроении, что не стеснялся показать. Не дослушав жалобы, тут же начал говорить о необходимости госпитализации, которая стоит «всего четыре с половиной тысячи за сутки». Постоянно смотрел в компьютер. К концу этого цирка оказалось, что записали меня к психиатру, несмотря на то, что запись должна была быть к терапевту. На мои слезы, которые лились ручьём, врач внимания не обращал и говорил, что мой визит «только ради рецепта», «чтоб поспорить», «что надолго меня не хватит». Отвратительное место, надеюсь никто с таким более не столкнется. Удачи вам.

29.11.17 23:51:44
Здравствуйте. Пациент был записан на прием с целью выписки рецептурного рецепта.
Подбор медикаментозной терапии с выпиской рецептурных препаратов осуществляется только врачом психиатром-психотерапевтом, не психологом. Прием вел очень опытный доктор, кандидат мед. наук. Он расценил состояние как требующее назначения нескольких препаратов, что, с учетом опыта предыдущего лечения пациента, лучше и безопаснее проводить в стационаре. Стоимость суток лечения в нашем стационаре действительно составляет 4500 руб, но есть и другие клиники с большими и меньшими ценами.
В ходе приема врач очень старался объяснить необходиомость полноценного лечения, и напечатал на компьютере подробные рекомендации для амбулаторного лечения, которые были проигнорированы пациентом.
Мы согласны с тем, что, контакт доктора и пациента не сложился.
В связи с этим прием врача по инициативе клиники был для пациента бесплатным.
Билайн
+2.0 Отлично

Впечатление о клинике хорошее, отношение к пациентам неформальное. Так получилось, что я сам изначально выбрал специалиста не совсем того профиля. И меня посмотрели два психотерапевта и невролог, и др. без доплаты. Все назначения получил. Отношение к пациентам хорошее.

26.05.19 21:16:05
Здравствуйте.
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результаты приемов оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинике можно поставить самую высокую оценку. Особенно большое спасибо Роману Александровичу за то, что поддерживает и помогает. Мы обратились в клинику три года назад. И он очень много сделал для нашей семьи.

26.05.19 21:17:53
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника мне понравилась. Расположена удобно, быстро ее нашел. Администраторы вежливые, учтивые. Доктор принял в назначенное время. Профессионал хороший, выслушал меня. Все, что я хотел узнать, я получил полную консультацию. Клиникой остался доволен, рекомендую.

26.05.19 21:13:52
Здравствуйте. Благодарим за посещение нашей клинки и доверие к нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Билайн
+2.0 Отлично

Выбирала клинику по принципу "ближе к дому". Хорошее учреждение. Врач, у которой я была на консультации оставила о себе хорошее мнение. Административный персонал очень вежлив и внимателен к своим клиентам.

26.05.19 21:23:14
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
-2.0 Ужасно

Сделал жене "Эспераль" защиту. Через две недели она спокойно продолжила пить. Отдал 3500, а эффект нулевой. Так где же обещанная защита на один год.

29.11.17 23:29:57
Лечение алкоголизма представляет собой сложную, но решаемую задачу. Наилучший эффект дает регулярная работа с психотерапевтом на протяжении 4-6 месяцев, с медикаментозной поддержкой.
Однако часто пациенты категорически отказываются от такого лечения.
В таких ситуациях согласие удается получить только на кодировку, которую можно выполнить за один день с минимальными усилиями для пациента. Даже несколько недель полученной трезвости могут изменить состояние пациента в лучшую сторону.

Если ПРТ не помогает, необходимо более длительное лечение. В таких ситуациях сейчас часто назначают препарат Вивитрол, которые вводится 1 раз в месяц. Есть и бесплатные варианты лечения, хорошие программы есть в ряде наркологических диспансеров.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике приятная атмосфера. Хорошие доктора Нагорный Михаил Борисович (кардиолог, наблюдаемая с осени) и Семёнов Андрей Николаевич (обращались с бессонницей).

26.05.19 21:23:01
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших докторов. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень довольна приемом Андрея Николаевича. Очень подробно все объяснил, написал, рекомендации. Отличный специалист и хороший врач, который поддерживает и даёт надежду. Стоимость соответствует качеству обслуживания.

14.04.17 16:50:08
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и доверие. Мы стараемся для Вас.
Билайн
+2.0 Отлично

Обращался к психиатру и психотерапевту в этой клинике, впечатления остались положительные, врачи опытные, внимательно относятся к пациентам. Самое главное, что смогли мне помочь и я избавился от своей проблемы. Что касается комфорта и уровня обслуживания, то я также остался доволен, все вежливые и приветливые, в помещениях аккуратно и новый ремонт. Рекомендую клинику "Доктор САН".

26.05.19 21:16:48
Здравствуйте.
Очень приятно, что посещение нашей клиники и результаты приемов оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо клинике и доктору Семенову! Клиника хорошая, врачи вежливые, уделяют много времени пациентам и отвечают на все вопросы.

24.04.17 22:23:57
Благодарим вас за слова благодарности. Наша клиника имеет узкую направленность работы, в рамках которого мы работаем по самым высоким стандартам и готовы решать даже самые сложные задачи. Андрей Николаевич - наш ведущий специалист. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Доктор САН на Марата 78.
МегаФон
+2.0 Отлично

Имею возможность сравнивать уровень лечения в "САН" с другими клиниками. Хочется пожелать коллективу клиники терпения и любви к нам, вашим пациентам. Особенно сестричкам и санитарочкам. А также нашим врачам Андрею Николаевичу и Алексею Викторовичу.

14.04.17 16:50:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности. Такие слова - высшая награда для наших сотрудников.
-2.0 Ужасно

Деньги в клинике берут огромные, толку нет. Как и везде, разводят на деньги. Лучше туда не попадать.

25.04.17 14:36:08
Здравствуйте. Категорически не согласны с Вашими словами. Все манипуляции и процедуры, выполняемые в нашей клинике, входят в стандарты лечения МЗ РФ. Лечение в нашей клиинке платное, мы работаем в средней ценовой категории. Цены на все услуги и процедуры фиксированные, и озвучиваются до начала лечения.
+2.0 Отлично

Хочу выразить отдельную благодарность данной клинике за то, что избавили меня от алкоголизма. Я очень много пил, работал на стройке, там ребята только и знают все о водке, пиве. Я ввязался в компанию, где все мужики после работы любят хорошо выпить. Работал 2-3 года, очень часто пил. После того как ушел, то меня тянуло сильно взять бутылку спиртного... В общем, я был заядлым алкоголиком, моя жена была категорически против этого. Она мне поставила условия, или я выбираю семью или алкоголь. Я думал, что же делать, и вот мой брат посоветовал эту клинику. На что я сразу же согласился, чтобы сохранить свою жизнь. Спасибо врачам, которые мне помогли избавиться от навязчивой идеи выпить. Метод гипноза мне действительно помог. Избавляйтесь от своих вредных привычек, наберитесь смелости и придите в клинику, чтобы Ваша жизнь изменилась к лучшему!

05.05.16 01:15:27
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать, что у Вас все хорошо.
+2.0 Отлично

Смогли подобрать терапию и улучшить состояние. Это главное. Лечат всех по-разному, нет такого, чтобы всем одно и то же. Самое сложное - начать лечение в стационаре, лежать в больнице никому не охота. Персонал вышколенный, это облегчает пребывание в клинике. Большое спасибо психологам: Ксюше, Сергею Владимировичу, Андрею Георгиевичу, санитарочкам.

-1.0 Плохо

Лечились в клинике "Доктор САН" 1,5 года. Несколько раз лежали в стационаре "Доктор САН". Ничем не помогли. С чем пришли, с тем и ушли. Жаль потерянного времени, а болезнь прогрессирует.

24.04.17 22:32:52
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что не смогли Вам помочь. Являясь узконаправленной клиникой, мы работаем по последним отечественным стандартам и рекомендациям Европейской Ассоциации Психиатров. Очень жаль, что не смогли приостановить болезнь в Вашем случае.
+1.0 Хорошо

Нормальные, думающие врачи. Какого-то развода, на дополнительные процедуры, нет. Хорошие нянечки, сёстры (в зависимости от смены, есть нервные). Питание хорошее, туалеты отдраенные. Анонимно. Клиника частная, платная. Из минусов: проблема с местами курения. Есть нервные сёстры. Всё платно. После выписки мне надо было возвращаться домой, дорога в поезде, после выписки, переносится тяжело.

24.04.17 22:34:47
Спасибо за теплые слова о нашей клинике. Наши медсестры и санитарки - гордость нашей клиники.
-2.0 Ужасно

Деньги берут большие, но помочь ничем не могут. Лечение точно такое, как в любой другой больнице, а точнее, видимость лечения, при очень вежливом отношении.

26.05.19 21:13:16
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтем его, чтобы стать лучше. Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация клиники "Доктор САН"
Выберите свой город