«Медикал Он Груп» на Ветеранов, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
5.3
7.2
7.9
подробнее

Отзывы о «Медикале Он Груп» на Ветеранов в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

768 отзывов

Отзывы о «Медикале Он Груп» на Ветеранов в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 768 отзывов о клинике и ее врачах.

Пр. Ветеранов, 52 Закрыто до 08:00
(812) 438-12-91
Обновлено 21.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
24 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
Посетили врачаСентябрь 2020
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 04.10.2020. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Отношение врачей.
Комментарий
Начались боли в коленных суставах, пришлось пройти очень много обследований и даже делать МРТ. Но все показатели были в норме, а боли так и оставались. Мне знакомая порекомендовала обратиться в клинику к доктору-ортопеду Григорьеву Андрею Юрьевичу. Прием мой начался у него вовремя, очень спокойный и положительный врач. Вызывает доверие, поскольку говорит очень уверенно и со знанием. Как выяснилось, у меня начальная стадия плоскостопия, которое дает такие боли из-за того, что пошла неправильная нагрузка. В клинике мне изготовили ортопедические стельки, которые я сейчас ношу. За неделю у меня уже значительно уменьшили боли, чему я рада.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
19 августа 20 в 13:30
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Была на приёме у врача-гинеколога Свириденко Г. А. по вопросам планового осмотра и подготовки к беременности. Из моего опыта один из самых компетентных, внимательных и нацеленных на положительный результат врачей в городе. Спасибо вам большое, готова рекомендовать вас и родным, и близким подругам.
Комментарий
Я также бесконечно благодарна медперсоналу процедурного кабинета за внимание, бережное и заботливое отношение ко мне, как к пациенту и за высокий профессионализм каждой из девушек (Александра, Юлия, Екатерина, спасибо вам огромное).
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
16 августа 20 в 17:26
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Комментарий
Были с мамой на приёме у мануального терапевта. Очень долго она не хотела идти со своей проблемой к врачам, я её еле уговорила. Тем более нам посоветовали очень хорошего доктора в этой клинике. Сразу скажу, что даже я сама не ожидала такого хорошего отношения со стороны персонала. Записывались в регистратуре, нам нашли свободное окно у врача уже на следующий день. Очень приятно то, что так оперативно всё организовали. Встретили очень приветливо, проводили в кабинет врача. Доктор также очень расположил к себе, разрешил мне присутствовать на приеме. Очень грамотный, внимательный, сразу начал подбадривать маму, у неё даже настроение улучшилось. Приятно, что не стали пугать и говорить, почему не обратились раньше. Анализы прошли в этот же день. А вот на повторный приём попали через несколько дней, но всё равно очень довольны тем, что наконец-то маме становится лучше от назначенного лечения. Большая благодарность всем сотрудникам клиники.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
06 августа 20 в 08:30
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Субарев Александр Михайлович вполне нормальный доктор, мне все понравилось. Пока рано говорить о том помог мне врач или же нет. Просто пока была только первичная консультация, где врач отправил меня на анализы, диагноз пока не определен. Доктор хорошо общался, был вежлив и тактичен. На мой взгляд, доктор был заинтересован процессом, поскольку проявлял внимание, собирал анамнез, все полностью у меня узнавал. Мне тоже многое рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы. Пока по всем параметрам я готов поставить ему 5 балов по пятибалльной шкале. Считаю Александра Михайловича профессионалом. Хотя изначально перед выбором я ориентировался на рейтинг специалиста. Теперь намерен и дальше продолжить у него наблюдаться, а также я всем его буду рекомендовать.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
11 июля 20 в 13:18
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
На прием к урологу шел как на пытку, но затягивать больше было еще хуже. Доктора особо не выбирал, для меня главное было частный медицинский центр без очередей и лишних глаз, вот "Медикал Он Групп" оказался именно таким. Клиника работает в субботу, а это единственный день, когда я могу вырваться с работы. Попал к Субареву, мне его посоветовали администраторы. Александр Михайлович определил все проблемы, связанные с моим здоровьем, очень грамотно и по делу объяснил, что, как и почему, и для чего нужны определенные действия. Справедливо рассказал о возможных последствиях, если ничего не предпринимать. В результате сделали операцию с его легкой руки. Восстановление прошло быстро, я этого боялся больше всего, но самое главное, проблема осталась позади. Благодарен доктору.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
02 июля 20 в 13:25
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Прошел обследование у врача Александра Николаевича, действительно, что о нем говорят - это правда. Обследование прошло хорошо, ощущался, конечно, небольшой дискомфорт, но доктор пристально следил за моим самочувствием, за ритмом дыхания и не давал ни на минуту запаниковать. По ходу все рассказывал, что видит на экране, объяснял возможные причины состояния, рассказывал, как и что придётся делать в дальнейшем. Хочу отметить не только навыки специалиста, но и технику, на которой все было сделано, такого современного аппарата еще нигде не встречал. Поэтому все прошло легко и безболезненно.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
25 июня 20 в 15:42
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Проходила лечение и была на операции у врача-проктолога Дашиевой Дулмы Александровны. Очень внимательный и грамотный доктор. Поначалу мне было сложно говорить о своей проблеме, но врач дала понять, что не одна я такая , и подобного рода проблемы - не редкость. С такими врачами становится спокойнее, не боишься рассказать о своих недугах, так как видишь, что врач заинтересован в том, чтобы помочь, а не "сделать деньги". Операция и восстановление прошли максимально быстро и безболезненно. В клинике приятная спокойная атмосфера, отзывчивый персонал, помогают настроиться и думать только о хорошем.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
25 июня 20 в 15:43
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
В этой клинике решилась моя многолетняя проблема с кожей. Доктор Кудлак проявляет себя, как настоящий профессионал, назначил мне необходимые анализы, изучил мое состояние и прописал необходимые лекарства. С его стороны я видела желание помочь и поддержать, выполняла все предписания и рекомендации, принимала лекарства. Сегодня ситуация с кожей намного лучше, чем на старте лечения, мне стало комфортно жить, я не привлекаю внимание людей на улице. Очень рада, что попала именно сюда, сотрудники клиники искренне хотят помочь людям и у них это получается. Отдельная благодарность Олегу Викторовичу за терпение и понимание.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
16 июня 20 в 11:52
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Доктор отлично выполнил свою работу, ответил на все вопросы и дал дальнейшие рекомендации. Очень понравилось, что все рассказал спокойно, детально, что я не понял сразу разъяснил. Важные вещи записал мне отдельно своей рукой на листочке, чтобы я не забыл. Буду продолжать лечение и наблюдаться у этого доктора, а также его советовать, если кому нужно. Отзыв тоже пишу с этой целью, чтоб люди знали. Сам долго искал хорошего врача, к которому можно прийти и пройти качественное лечение. Клиника "Медикал Он Груп" оставила приятное впечатление. У вас чисто, опрятно, четко работает система записи к врачу.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
11 июня 20 в 13:17
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Никогда не думала, что в мне когда-либо в жизни придётся обращаться к проктологу: страшно, стыдно и неудобно... Но, как выяснилось, это были напрасные опасения. Я была на приеме у проктолога Ващенко Алексея Феликсовича, действительно - лучший врач! Настоящий профессионал, всё чётко и спокойно объяснил и сделал всё по делу, без лишней суеты. Очень уверенный в себе специалист, знает, что и как делать. Просто в общении, приветлив, с хорошим добрым чувством юмора, располагает к себе. Отличный специалист, профессионал своего дела! Очень рада, что попала на прием именно к нему! Буду рекомендовать своим знакомым.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
09 июня 20 в 14:26
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»
Пр. Ветеранов, 52
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Вполне комфортная клиника. Состояние здания и помещений я бы оценила на 5/5. В медицинском центре есть все необходимое. Там чисто и аккуратно. Оборудование не выглядело старым или неисправным. Цены на услуги приемлемые. Ничего лишнего не назначают, навязывания услуг тоже не было. В кабинете, в котором принимает специалист, отличные условия. У меня сложилось положительное впечатление о докторе. Я впервые обратилась к Анучиной Юлиане Геннадьевне. Посмотрела отзывы о ней и решила записаться на консультацию. Прием начался без опозданий, даже до назначенного времени, так как до этого я ходила на УЗИ и мне предложили пройти консультацию у доктора раньше. На мой взгляд, Юлиана Геннадьевна - профессиональный врач. Она очень внимательно и доброжелательно относилась ко мне. Назначила адекватное хорошее лечение, которое с первого раза помогло мне. Лекарства, которые выписала врач, не были дорогими. О результате пока что рано говорить, но сейчас я уже почувствовала облегчение. Консультация у Юлианы Геннадьевны продлилась полчаса. Этого времени было достаточно.
Не понравилось
Не понравилась работа персонала. Показалось, что некоторые сотрудники были не совсем компетентны. Во-первых, я спросила на ресепшене, сколько стоит анализ, и мне сказали, что не знают, поэтому узнают и перезвонят. Во-вторых, случилось 2 казуса. Я не очень приятно попала на деньги. Первый раз я сдала анализ и спросила, через сколько дней будет готов результат, и мне ответили, что через 6 рабочих дней. Я не ожидала подобного, так как раньше, когда я сдавала такой же анализ в другом месте, его делали за сутки. Мне нужно было получить результат до приема у врача, чтобы прийти к ней с полным комплектом анализов, поэтому я побежала в лабораторию и сделала этот анализ еще раз. На следующий день я получила результаты анализа из «Медикал Он Груп», а потом из лаборатории. Оказалось, что в «Медикал Он Груп» он тоже делается сутки, но меня ввели в заблуждение. По этой причине я 2 раза сдала один и тот же анализ и переплатила за него. Я была поражена. Второй раз произошел после того, как врач назначила мне дыхательный тест на хеликобактер. Оказалось, что его не делают после приема лекарств. Я везде читала, что его можно делать только после двух недель после приема препаратов. Я связалась с сотрудницей на ресепшене и она перевела меня на компетентного человека, который мог бы объяснить мне. Мне сказали, что я могу просто не выпить лекарство вечером, а на следующий день сделать тест. Я решила перестраховаться и попросила врача перезвонить мне. Доктор сказала, что ни в коем случае не нужно сдавать тест таким образом, потому что получится заведомо неправильный результат. Если бы я не уточнила, я бы прошла обследование и заплатила тысячу рублей. Эти ситуации были неприятны для меня.
Комментарий
Комфорт пребывания я бы оценила на 4/5 из-за того, что пациенты сидели без масок. Как я поняла, масок не было в наличии и никто не следил за этим. Температуру не измеряли. При посещении я заполняла анкету, а также видела антисептик.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
11 июня 20 в 13:20
Добрый день!
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм врачей.
Не понравилось
-
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Кайназаровой Марие Советбековне за чуткое отношение к пациенту, профессионализм и открытость. Доктор вызывает полное доверие. Она очень внимательно провела процедуру УЗИ брюшной полости, четко и по делу рассказала о моей проблеме, показала все отклонения на мониторе, дала рекомендацию к какому специалисту обратиться для дальнейшего лечения и дополнительного прохождения обследования. Я еще никогда не встречала такого ответственного доктора, увлеченным своей профессией на все 100%. Спасибо вам огромное за такое отношение и внимательность. Теперь только к вам на УЗИ.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
22 мая 20 в 14:12
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
16 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
12 февраля 20 в 16:45
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Чисто и в туалете, и коридорах. Вежливый, без вымученности, персонал.
Не понравилось
Не в моём районе, а жаль. Ехала к конкретному доктору, скоро поеду к другому, тоже по рекомендации.
Комментарий
Доброжелательные девочки на ресепшен. Даже кассир желает вам удачи). Всё чётко, ясно, телевизор не орёт, можно попить чая, воды, если пришел натощак для проведения обследования.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
17 октября 19 в 15:57
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
25 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
29 ноября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 декабря 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
07 октября 19 в 11:17
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лапаеву Ивану Борисовичу за его чуткость, верность в словах и действиях. Мне очень понравилось, какие грамотные вещи он говорит. Была на УЗИ у Гергиевой Анны Геннадьевны, она мне сделала УЗИ брюшной полости. Весь процесс УЗИ объясняла про все органы в отдельности, показывала на мониторе. Очень грамотный доктор. Еще я сдавала кровь у медсестры, у меня по сути своей очень плохие вены, медсестра справилась с первого раза, я была очень удивлена. Делаю выводы, что все сотрудники данной клиники очень высоко квалифицированы. Если у меня появится необходимость посетить снова платную клинику, то я пойду только на Ветеранов. Спасибо большое вам!
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
09 сентября 19 в 15:08
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Понравилось
Внимание.
Не понравилось
Запись за месяц.
Комментарий
Наблюдаюсь у вас в клинике с 2017 года. Когда я пришла в первый раз, я была очень больна, было очень много болячек. Медленно, но верно я пришла к тому, что полностью здорова благодарна вашим врачам. Я очень благодарна за понимание, терпение и труд. Отдельно хочу отметить Комиссарова Дмитрия Алексеевича, он буквально поднял меня на ноги. Спасибо ему буду говорить без конца.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
05 июля 19 в 16:54
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
15 июля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2019 — Начата проверка по запросу
23 июля 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 июля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
04 июня 19 в 09:38
Добрый день!
Мы признательны Вам, что Вы обратились в нашу Клинику и не ошиблись в выборе врачей. Вам была оказана амбулаторная помощь с учетом имеющегося у Вас осложнения основного заболевания и даны рекомендации, соответствующие стандартам «Клинических рекомендаций по диагностике и лечению взрослых пациентов с острым и хроническим геморроем», составленные Общероссийской Общественной Организацией «Ассоциация колопроктологов России».
С учётом имеющегося у Вас основного заболевания, вызвавшее осложнение в виде наружных проявлений, для полного излечения Вас от Вашей болезни, Вам было рекомендовано провести лечение на уровне общепринятых стандартов передовыми на сегодняшний день лазерными технологиями европейского уровня. Ваше заболевание излечивается только хирургическими методами, степень и сложность которых определено стадийностью Вашей болезни. Осложнения имеющегося у Вас основного заболевания лечатся консервативно или малым хирургическим пособием. Предпочтение в выборе последующего лечения всегда остается за Вами.
Метод гирудотерапии и гомеопатии, выбранный Вами, не входят в вышеуказанные стандарты лечения геморроя и не являются полноценным при лечении имеющейся у Вас болезни, но может применяться при осложнённой форме на Ваш страх и риск.
Мы готовы продолжить сотрудничество с Вами и рекомендованное нами лечение остается для Вас актуальным.
Желаем Вам благополучия и скорейшего выздоровления.

С уважением,
Медикал Он Груп – Санкт-Петербург
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Никифоровой Маргарите Александровне за профессиональную помощь и быстрое достижение результата. Благодаря ей прошло воспаление и восстановился нормальный сон. Также хочу поблагодарить девочек, которые ставили мне капельницы и делали уколы: Сударева Юлия и Олейник Екатерина. Если нужна квалифицированная помощь, то смело обращайтесь в "Медикал Он Груп", вам поставят диагноз и полностью вылечат.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
29 мая 19 в 16:59
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Не понравилось
Часовое ожидание приема, запись была на определенное время, 6 часов, попала в 7 вечера.
Комментарий
Посещение невролога данной клиники! Заплатив за консультацию 1000 р., направили к врачу, который записал жалобы и осмотрев меня каким-то тестовым способом (с его слов), поставил диагноз и назначил мне 5 процедур мануальной терапии. По окончанию консультации проводил до кассы, буквально насильно записал на следующий прием, мое мнение, что мне надо подумать, не учитывалось. Далее мне сказали, что с меня 3500. Мало того, что денег у меня не оказалось и меня поставили в неловкое положение, так еще выйдя от невролога, я должна переживать дополнительный стресс, который влияет на мое здоровье! Я поинтересовалась, почему меня во время консультации не предупредили, что консультация закончилась, а началась терапия? И не предупредили о цене! За что тогда я заплатила 1000 р., за оформление карточки? Медикаменты не прописали, снимки не спросили, анализы не спрашивали! Ужасное разводилово на деньги, наглый врач-гипнотизер! ***!
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
28 февраля 19 в 15:44
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить признательность администрации клиники в лице её директора Шараповой Марии Сергеевны, которая проявила себя грамотным руководителем, который беспокоится о репутации данного медицинского учреждения и о здоровье пациентов. У меня произошёл неприятный инцидент с лечащим врачом, и я оставила на этом сайте отрицательный отзыв. Мария Сергеевна оперативно связалась со мной и предложила пройти на приём к другому доктору, причём бесплатно. Отдельную благодарность хочу выразить Алиеву Азеру Алхасовичу, который провёл профессиональный медицинский приём, дал необходимые разъяснения и назначения, был внимателен и тактичен, что очень важно при решении деликатных проблем.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
15 февраля 19 в 17:12
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
-2.0 ужасно
Комментарий
Была записана в гинекологу на 20:00 29.01.2019. Записывалась заранее по хорошим отзывам о докторе. Ехала в эту клинику из Шлиссельбурга. За полчаса до времени приема сообщила, что возможно задержусь не более, чем на 5 минут. Администратор сказал, что доктора предупредят и я могу подъезжать. К тому моменту как я подъехала в 20:02 мне позвонили из клиники и начали рассказывать, что они все перепутали и моя запись на 19:40 и что теперь доктор меня уже не сможет принять. Надо было проделать полуторачасовой путь, приехать с проблемой, чтобы столкнуться с непрофессионализмом, безразличием, да просто *** и глупостью администраторов... Самое интересное, что когда я развернулась и стала уезжать, мне позвонили и сказали, что меня примут... Я вернулась, подошла к администраторам и мне сказали, что меня не примут! Я пониманию, что для клиники важны только деньги, что люди для вас - это только пришедший кошелек, что уйдет этот клиент, придет новая дура, которая начитается псевдоположительных отзывов о вашей, с позволения сказать, никчемной клинике. Искренне надеюсь, что мой отзыв будет полезен для других и люди, у которых проблемы со здоровьем, не будут тратить время на "Медикал Он Груп" на Ветеранов, 52!
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
30 января 19 в 17:43
Уважаемая Оксана,

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург Юг» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники.
Надеемся, что тот вариант решения проблемы, который сегодня с Вами обсуждал руководитель клиники, будет Вам удобен.
Еще раз приносим свои извинения за действия администраторов клиники. Для нас очень важен каждый пациент.
С уважением,
ООО «ММЦ Медикал Он Груп -Санкт-Петербург Юг»
Пр. Ветеранов, 52
-2.0 ужасно
Комментарий
Посетила данную клинику от безысходности, т. к. думала что застудила придатки или предполагала, что у меня цистит. Позвонила, сразу записали на приём. Приехала в клинику, отправили на УЗИ, женщина на УЗИ попалась грубая, сначала игнорировала мои слова о том, что мочевой пузырь болит не так сильно, как яичники. С недовольным лицом сделала УЗИ малого таза, сказала, что у меня возможен эндометриоз (гинекологическое заболевание), сказала нужно бежать на МРТ (6000 р.) и к гинекологу. Далее я попала на приём к урологу, который пощупав минуту мой живот сказал что у меня цистит! Хотя я сказала что болят большие яичники. Он не хотел меня слушать видимо, и назначил анализы на 6000 рублей! Это при том, что я отдала там уже 3500! 10000 за день в клинике! Я сказала, что смогу заплатить только половину, на что он просто от руки исправил сумму с 6 тыс до 3. Это ужас, мне настолько обидно, что врачи наживаются на здоровье людей! В итоге на следующий день бесплатный врач поставил мне диагноз - вздутие кишечника и колики! От этого и болело по бокам. Считаю. что «* врач» уролог должен быть уволен, если цистит от коликов при пальпации отличить не может, видимо диплом куплен. Или требую вернуть мне хотя бы деньги за приём. Ужасный осадок и очень обидно.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
28 января 19 в 10:34
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
-1.0плохо
Комментарий
Здравствуйте. Была у невролога (пр. Ветеранов, 52), очень плохой врач. Отдала 8000 за три посещения, прошёл месяц, а нога болит, сделал укол и с тех пор не прошло, а хуже стало. Думаю, к такому врачу обращаться опасно, за свои же деньги себя покалечила. Не ожидала такого, очень болит нога и неприятно, что ваш врач так поступил. Больше ни ногой к вашему неврологу, только деньги берёте, а результат ужасный. Из-за вашего врача я хромаю.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
16 января 19 в 14:25
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо за качественное обслуживание! Буду рекомендовать своим друзьям и близким! Отдельное спасибо доктору Виктории Викторовне!
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
16 января 19 в 14:25
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
23 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 января 2019 — Начата проверка по запросу
29 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
29 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
24 декабря 18 в 13:26
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
29 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
05 декабря 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11 декабря 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 декабря 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
06 ноября 18 в 19:05
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
В целом, все было нормально. Отношение персонала могу охарактеризовать, как отличное. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор провел мне обследование и расшифровал результаты исследований. В самом помещении было очень чисто, уютно и красиво. Думаю, что еще туда вернусь. Также, радует то, что ближе к дате приема мне позвонили и заранее предупредили о предстоящей консультации.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
16 октября 18 в 17:02
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Попала на прием гинеколога по адресу Восстания, 1 случайно. Нужна была срочная консультация врача и УЗИ. Полностью довольна оказанной услугой за приемлемую цену даже для меня - подрабатывабщей студентки. Врач не стала "парить" мозг, внимательно выслушала и направила на гостапилизцию по ОМС. Все откровенно и честно сказала, предложила возможные варианты лечения: как амбулаторно, так и стационарно. В качестве экстренной консультации "Медикал он груп" удовлетворил мои запросы. Это намного удобнее, на мой взгляд, чем толкаться в бесплатных женских консультациях без записи.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
19 сентября 18 в 16:39
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Выражаю мою искреннюю благодарность доктору-урологу Мхала Х.М. Ханна Х.М. - прекрасный доктор, специалист и человек. Спасибо ему и всему обслуживающему персоналу "Медикал Он групп".
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Дорогие сотрудники клиники «Медикал Он Груп», я выражаю всем благодарность, а именно Карпушиной Инне Александровне! Я обследовалась в областной и мне сказали, что я перенесла инфаркт. А здесь, совсем другое сказали. Выражаю пребольшую благодарность этому врачу и прекрасной женщине. Большой и низкий поклон!
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить доктора Мханна Х. М., уролога. Это самый лучший, которого я встречал прежде. Приятно знать, что есть такие достойные специалисты этой профессии.
Пр. Ветеранов, 52
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален по просьбе автора от 01.06.2018 года.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
26 апреля 18 в 16:17
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, главный врач клиники Лапшина Ирина Владимировна свяжется с Вами.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я пациент той клиники. Очень довольна оказанной мне медицинской помощью. Наблюдает меня врач-гинеколог Виктория Викторовна Лукинцова. Особая благодарность за очень внимательное отношение и квалифицированный подход к моим медицинским проблемам. Также благодарю средний медицинский персонал. Они очень отзывчивы и профессионалы в своем деле.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
26 апреля 18 в 16:33
Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Медикал Он Груп Санкт-Петербург
Пр. Ветеранов, 52
+1.0хорошо
Комментарий
А мне в этой клинике помогли и цены средние, сейчас везде такие. Зато чувствуешь себя человеком, а не подопытным. Врачи толковые, что сказать, если геморрой вылечили без операции и без болезненных процедур. На рецепшене девочки приветливые, всегда расскажут, покажут, куда идти, что делать. Мне нравится Медикал, хоть одна достойная клиника в Питере.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
02 марта 18 в 10:58
Добрый день, Илья! Рады, что Вы довольны лечением в клинике.
С уважением,
"Медикал он Груп- Санкт-Петербург Юг"
Пр. Ветеранов, 52
12 декабря 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 декабря 2017 — Начата проверка по запросу
19 декабря 2017 — Автор не смог предоставить документы
19 декабря 2017 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
06 ноября 17 в 12:19
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
17 ноября 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 ноября 2017 — Начата проверка по запросу
24 ноября 2017 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
30 октября 17 в 15:59
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники(в отзывы скрыты данные, напишите пожалуйста нам на почту: )
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
-1.0плохо
26 октября 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 октября 2017 — Начата проверка по запросу
30 октября 2017 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31 октября 2017 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
22.07.2016 года я была на приеме у врача-колопроктолога Христолюбовой Е.Г. Она очень внимательная, доброжелательная, квалифицированно владеет своей профессией. Врач мне делала ректороманоскопию и ретроскопию. Это был первичный мой визит. Стоимость за прием и обследование тогда составила 1500 рублей. 20.09.2017 (через год) я записалась на прием к ней снова. Получила в регистратуре талон на 26.09.2017. В регистратуре уточнила стоимость обследования, т. е. проведения той же процедуры. Мне ответили, что: "Это будет стоить столько же, что и в прошлом году, плюс врач должен дать еще скидку за повторное посещение, а стоимость приема нужно будет оплатить после завершения обследования". 26.09.2017 года мне была проведена описанная выше процедура (ректороманоскопия). Время на прием с обследованием заняло 10-15 минут. По результатам обследования мне была выдана справка с установленным диагнозом. Диагноз оказался прежним, и он меня не огорчил. Затем я была шокирована названной стоимостью обследования в 3160 рублей. Случайно эта сумма денег оказалась у меня с собой. Никакую скидку мне не предоставили. Вынуждена была изменить свои последующие планы на день и вернуться домой за деньгами, необходимыми для других целей. Настроение от отлично проведенного обследования было испорчено отсутствием двустороннего согласования цены его проведения до начала процедуры. Очень жаль, что стоимость проводимых процедур обследования не согласовывается с пациентом до начала их проведения. Деньги в кассу я оплатила в полном размере 3160 руб. (за что конкретно, непонятно). На руки был выдан кассовый чек №47 от 26.09.2017 года. Договор на обследование со мною не заключался. Вышла я из медицинского центра растерянная, с неприятным ощущением того, что меня "развели" на деньги. Так поступать не солидно со всеми пациентами, а тем более с пенсионерами!
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
29 сентября 17 в 12:18
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Записалась на приём к 2 специалистам, хотела сэкономить время. И всё получилось! Гинеколог Лукинцова Виктория Викторовна внимательно выслушала, провела осмотр и ответила на все интересующие меня вопросы, дала нужные рекомендации и советы. Затем пришлось подождать, следующий визит был к хирургу. Кудлак Олег Викторович вообще превзошёл все мои ожидания! Очень корректный, внимательный и не побоюсь этого слова, заботливый. К слову о времени: записалась по телефону на 9:40 к гинекологу, а затем к хирургу. Из клиники вышла в 11:00! Это при том, что посетила первый раз (а это оформление и т.д.), приём гинеколога+УЗИ (женщины меня поймут), а у хирурга удаляла мозоль на ноге (это анестезия+перевязка) при этом врачам надо заполнить кучу бумаг (у них нет медсестры в помощь в отличие от поликлиник государственных). И это всё уже не говоря о девочках с ресепшн, которые улыбчивы, приветливы и внимательны. Никто не навязывал ни лишних процедур, ни анализов за деньги, ни дополнительных услуг. Всё было просто супер! Был бы заработок побольше, то никогда бы не стала обращаться в районную поликлинику, только сюда!
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Обращался в Питере в клинику "Медикал". Специально приехал из посёлка на консультацию. Конечно, не сравнить с нашей поликлиникой. Чисто, ремонт свежий, не жарко в помещении. Даже записали по телефону на удобное время. Врачи пунктуальные, очередей в коридорах нет, пациенты приходят в назначенные сроки. Да и диагноз наконец узнал, поселковые доктора помочь ничем не могли. Спасибо!
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Приличная частная клиника, ухоженная и чистая. Еще очень удобно, что нет очередей - врачи принимают строго по записи.
Пр. Ветеранов, 52
+1.0хорошо
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Хорошая клиника. Врачи здесь грамотные, качество услуг на высоте. Персонал приветливый и всегда в хорошем настроении. Я здесь вижу только одни плюсы. Минусов пока не наблюдалось.
Пр. Ветеранов, 52
-1.0плохо
Комментарий
Пришла к гастроэнтерологу, прописали курс лечения - капельницы антибиотиков. Оплатила весь курс. Пришла. Одну капельницу поставили, исколов всю руку, на второй раз уже не сложилось. Пришла в регистратуру, попросила вернуть деньги за капельницы и связать меня с доктором, так как курс антибиотиков нельзя прерывать. И тут наткнулась на массу негатива. Никто ничего не знает, с врачом связаться невозможно, деньги вернут в течение недели, после рассмотрения заявления, и когда узнают стоимость капельниц. Те цены там назначают по тому, как вы им покажетесь платежеспособным, а не по прайсу.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
03 августа 17 в 17:32
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Хорошая клиника, лично меня устраивает вполне и качеством работы персонала и своим ценообразованием. Те врачи, у которых мне приходилось наблюдаться были людьми профессионально грамотными, так что никаких претензий абсолютно.
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2017
Комментарий
Клиника "Медикал Он Груп" мне понравилась. На прием я попал четко по времени. Отношение персонала на ресепшене очень хорошее к посетителям. Условия достаточно комфортные. Профессионализм врачей на хорошем уровне. Могу посоветовать такую клинику своим знакомым.
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я очень благодарен всему персоналу клиники "Медикал Он Груп" за профессионализм и внимание! Очень бы хотелось, чтобы ваша клиника открылась и в Беларуси, где живут мои родители - там очень не хватает клиники такого уровня!
Пр. Ветеранов, 52
-2.0 ужасно
Комментарий
Обращалась в эту клинику по поводу акне, сразу сказали, что стоимость лечения 25000. Непонятно, как сумма может быть стандартной для всех, ведь причины акне у всех людей разные, лечение тоже. В общем, я заплатила 35000, ничем не помогли. Ставили капельницы с дешевым составом на протяжении двух недель, отправляли в другие клиники делать дорогие анализы. Врач - абсолютно некомпетентная девушка. Прописывали мне кремы, от которых стало намного хуже. Написала жалобу на их сайт, оставила и имя свое, и номер карты, но мне почему-то опять позвонила та же врач, которая потратила впустую мои деньги и время! Не рекомендую эту клинику! Очень обидно, потому что для мне это очень большие деньги, и я очень надеялась, что хоть скажут от чего это, но даже причину не выявили.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
11 мая 17 в 18:06
Добрый день!
Мы благодарны Вам за отзыв и крайне сожалеем, что Вы остались недовольны лечением в нашей клинике.

Мы помним Ваш отзыв на сайте относительно предыдущего визита к нам в 2015 году. Действительно, каждое заболевание имеет как стандартную схему лечения (что определяется стандартами оказания медицинской помощи или клиническими рекомендациями), так и дополнительные назначения при уточнении диагноза или дополнительных сопутствующих состояниях. Поэтому доктор, ориентируясь на диагноз, может озвучить стандартный пакет лечения, который подобран в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения.

В вашем случае, если Вы помните, были не только капельные введения препаратов и назначенное лечение мазями, но и также несколько дополнительных видов физиотерапии.

Как Вы, очевидно, знаете - заболевание, с которым Вы обратились, не может быть излечено после единичного курса. На момент обращения Вы пытались решить проблему уже 10 лет, а это требует постоянного соблюдения рекомендаций и наблюдения.

Выбор медицинской организации, согласие или отказ от исследований и медицинской помощи, всегда остается за пациентом.

С уважением, Медикал Он Груп
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я с 2015 года регулярно обращаюсь в эту клинику, я на своем опыте убедилась, что здесь умеют лечить. Ни одного раза не попадала в неприятные ситуации. Было однажды, что врач заболел, но ведь они тоже люди, ситуация обыденная, с кем не бывает. Так мне перезвонили, извинились и предложили посетить специалиста вне очереди в другом филиале. Нравится сама атмосфера, все приветливые, никогда не хамили. Поэтому хожу только сюда, нормальная клинка, с доступными ценами.
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Обращалась в клинику "Медикал он Груп" за помощью в области гинекологии. Осталась довольна консультацией врача. Замечательный уровень сервиса, и отношение к пациентам человеческое. Называется "почувствуй разницу".
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу в эту клинику, пока всё устраивает. Врач хороший гинеколог и эндокринолог, дороговто правда за процедуры платить приходится.
Пр. Ветеранов, 52
-2.0 ужасно
Комментарий
Не обращайтесь в данную клинку Ветеранов, 52, персонал хамит, в том числе главврач! Неоднократно приходилось ждать приема по 20-30 минут, врачи некомпетентны, в частности, гастроэнтеролог Ковылев, назначал лечение без обследования, лечение не помогло! Тупо выкачивают деньги!
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
06 апреля 17 в 18:27
Добрый день,
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники или свяжитесь по телефону с главным врачом Лапшиной Ириной Владимировной в рабочие часы клиники по телефону +7 .
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Пр. Ветеранов, 52
+1.0хорошо
Комментарий
Посетила сегодня эту клинику. Записалась на прием сразу к двум врачам, а потом еще и к третьему зашла, узнала, что врач-дерматолог принимает. В результате: прием у врача гинеколога-эндокринолога Улеевой Е. Г - все как-бы второпях, не могла толком сосредоточиться на вопросах, было ощущение, что меня слушают в пол уха. Потом обследование на кресле - тут все аккуратно и толково. А вот потом, что было, я не очень поняла, мне быстро объявили о стоимости взятых анализов (их оказалось два) и о процедуре, называемой, что-то вроде "ванночка для влагалища" - стоимость была такая, что я опешила и растерялась - 1600 руб. Я совершенно не поняла зачем это, но из привычного доверия к врачам, промолчала и подумала, что это нужно для лечения. В результате, в соседнем кабинете, около 5 -7 минут мне что-то сделали перекисью водорода (это и была ванночка!) и вложили лечебную таблетку, видимо от молочницы, с подозрениями на которую я и пришла. Вышла из кабинета я еще более обескураженная и растерянная. Ощущение, что тебя просто "развели" не покидало и усиливалось. Итог: заплатила за прием врачу 1 тыс. руб. (это по акции со скидкой), заплатила за мазки 1090 руб. (тут хоть понятно за что), и "выкинула" деньги за "ванночку" 1600 руб =3690 руб. Время на прием, вместе с "ванночкой", ушло около 20-25 мин.. Мне очень жаль, что я сразу не отказалась и безропотно пошла платить. Если вычесть "спешку" и "ванночку", то в целом прием на "3" тянет. Не очень рассчитываешь на такое, когда идешь в платную клинику. Уже расстроенная, пошла на прием к проктологу Христолюбовой Елене Геннадьевне, я выбрала ее через интернет - почитала отзывы и просто увидела фотографию. Я была настолько под впечатлением от "ванночки", что Елена Геннадьевна, наверно, приняла на свой счет мою отстраненность и волнение. Она очень спокойно, внимательно и, я бы сказала, бережно, разговаривала со мной, задавала вопросы и объясняла свой процесс обследования. Потом все прошло очень вежливо, деликатно и внимательно - обследование прошло основательно и безболезненно. После обследования доктор все мне показала на мониторе, объяснила и успокоила. Проблем не оказалось. Я постепенно отошла от приема гинеколога и уже спокойно могла разговаривать с Еленой Геннадьевной. Она располагает к себе. Хочу поставить "5+" этому доктору и сказать большое спасибо! Потом я пошла к врачу-дерматологу. Принимал молодой доктор Кудлак О.В. все внимательно и доброжелательно выслушал, задал вопросы, выяснил, что беспокоит, провел обследование, взял анализы и еще ответил на мои давние, волнующие вопросы. На приеме чувствовалось бережно отношение и участие врача к пациенту. Мне нужно было сдать еще ряд анализов, но я объяснила, что собираюсь это сделать в своей поликлинике. Он не стал переубеждать меня и мы договорились о приеме по результатом анализов, через неделю, примерно. Осталась я довольна и с желанием еще раз придти. Оценка "5+" доктору. Что в целом можно сказать? Если бы не два последних врача, то я бы не захотела еще раз вернуться в это место и оставить там немало денег, а к этому надо быть готовым, идя в платную клинику. Хочу посоветовать, прежде чем записываться на прием к врачам, посмотрите отзывы и фото может вам что-то подскажет к кому идти. К гинекологу меня просто записали по телефону, т.к. я еще не успела в интернете ничего посмотреть. Просто предложили врача в один день работающего с проктологом - мне так было удобно. И я согласилась. Надеюсь кому-нибудь пригодятся мои отзывы. Желаю удачи!
Пр. Ветеранов, 52
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Вчера обратилась в клинику с беспокоящей меня сыпью. Врач посмотрела на меня через свою светящуюся лупу и начала строить предположения. Может быть, у вас чесотка или, может, розовый лишай, или еще что-нибудь. Предложила за дополнительную плату (2500 руб.) выписать рецепт, чем лечить болезни, которых, может, у меня и в помине нет. Опытный врач со стажем 20 лет, я считаю, должен отличать чесотку от крапивницы. Никому не рекомендую обращаться в данную клинику и к такому доктору.
Пр. Ветеранов, 52
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Был записан на прием к кардиологу. Просидел 40 минут в холле после оформления договора, но так и не был приглашен. Если они так при первичном обращении поступают, я думаю, что дальше тоже ничего хорошего от них ждать не придется. Итог: с работы отпрашивался, потерял деньги, к врачу не попал, время потерял и никто даже не извинился.
Пр. Ветеранов, 52
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В клинике проходила обследование. Процедура, мягко говоря, не из приятных, на мое счастье делали ее под наркозом, поэтому сам процесс остался для меня за кадром. Могу судить только по результатам, все, что было необходимо, мне проверили и исходя из того, что никакого дискомфорта после процедуры я не испытывала, думаю, что все было проведено аккуратно. Спасибо большое врачам.
Пр. Ветеранов, 52
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо клинике, ни разу не пожалела, что обратилась за помощью именно сюда. Первое, на что обращаешь внимание здесь - это обстановка, чисто, уютно, даже не скажешь, что больница. Но главное, все-таки, врачи, здесь они не только доброжелательно настроены к пациенту, но и действительно могут помочь решить многие проблемы со здоровьем. Мне, например, очень помогли по гинекологии, все советы и рекомендации оказались действенными, поэтому, не доверять специалистам Медикал он групп у меня нет причин.
Пр. Ветеранов, 52
Показать еще отзывы
Выберите свой город