Отзывы о «Медикале Он Груп» на Ветеранов в Санкт-Петербурге

(812) 438-12-91
Отзывы о «Медикале Он Груп» на Ветеранов в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 562 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медикал Он Груп» на Ветеранов, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.10.2019
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Чисто и в туалете, и коридорах. Вежливый, без вымученности, персонал.

Не в моём районе, а жаль. Ехала к конкретному доктору, скоро поеду к другому, тоже по рекомендации.

Доброжелательные девочки на ресепшен. Даже кассир желает вам удачи). Всё чётко, ясно, телевизор не орёт, можно попить чая, воды, если пришел натощак для проведения обследования.

17.10.19 15:57:56
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Теле2-Санкт-Петербург
-0.4 Нормально

-

Отказ в приеме.

Опоздала на 10 минут. Ждала под дверью еще 5. Потом подошла администратор и сказала, что меня не примут, потому что мое время истекло. Серьезно?! Я давно наблюдаюсь в этой клинике и всегда жду приема минимум 15 минут, а иногда и 30-40. То есть врачам вы позволяете быть не пунктуальными и заставлять ждать клиентов, а клиентам отказываете в приеме при небольшом опоздании.

07.10.19 11:17:28
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн

Хочу выразить огромную благодарность доктору Лапаеву Ивану Борисовичу за его чуткость, верность в словах и действиях. Мне очень понравилось, какие грамотные вещи он говорит. Была на УЗИ у Гергиевой Анны Геннадьевны, она мне сделала УЗИ брюшной полости. Весь процесс УЗИ объясняла про все органы в отдельности, показывала на мониторе. Очень грамотный доктор. Еще я сдавала кровь у медсестры, у меня по сути своей очень плохие вены, медсестра справилась с первого раза, я была очень удивлена. Делаю выводы, что все сотрудники данной клиники очень высоко квалифицированы. Если у меня появится необходимость посетить снова платную клинику, то я пойду только на Ветеранов. Спасибо большое вам!

09.09.19 15:08:49
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Внимание.

Запись за месяц.

Наблюдаюсь у вас в клинике с 2017 года. Когда я пришла в первый раз, я была очень больна, было очень много болячек. Медленно, но верно я пришла к тому, что полностью здорова благодарна вашим врачам. Я очень благодарна за понимание, терпение и труд. Отдельно хочу отметить Комиссарова Дмитрия Алексеевича, он буквально поднял меня на ноги. Спасибо ему буду говорить без конца.

05.07.19 16:54:56
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Мегафон
проверено
15.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.07.2019 Начата проверка по запросу
23.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Доброго времени суток. * Ситуация со мной произошла следующая. Однажды (опираясь на самые положительные отзывы и очень высокий рейтинг) я записался на приём к Алиеву Азеру Алхасовичу с подозрением на геморрой, и каким-то чудесным образом параллельно меня записали к дерматологу. Сам не понял, как это произошло. Ну, да ладно, думаю, цена со скидкой 1800 рублей за двух врачей. Я согласился, здоровье, всё-таки, дороже. В общем, не буду описывать процесс приёма, в итоге вместо 1800 рублей мой кошелёк опустел на 8000 рублей. И, к тому же, Азер Алхасович сказал, что мне поможет только операция стоимостью 120 000 рублей! Всё остальное - ерунда. * А от геморроя я полностью избавился с помощью гирудотерапии, заплатив за несколько сеансов, плюс разные травы в аптеке - всего около 8000 рублей. Это столько же, сколько за один приём в этой клинике "Медикал Он Груп". Делайте выводы, господа! *

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.06.19 09:38:21
Добрый день!
Мы признательны Вам, что Вы обратились в нашу Клинику и не ошиблись в выборе врачей. Вам была оказана амбулаторная помощь с учетом имеющегося у Вас осложнения основного заболевания и даны рекомендации, соответствующие стандартам «Клинических рекомендаций по диагностике и лечению взрослых пациентов с острым и хроническим геморроем», составленные Общероссийской Общественной Организацией «Ассоциация колопроктологов России».
С учётом имеющегося у Вас основного заболевания, вызвавшее осложнение в виде наружных проявлений, для полного излечения Вас от Вашей болезни, Вам было рекомендовано провести лечение на уровне общепринятых стандартов передовыми на сегодняшний день лазерными технологиями европейского уровня. Ваше заболевание излечивается только хирургическими методами, степень и сложность которых определено стадийностью Вашей болезни. Осложнения имеющегося у Вас основного заболевания лечатся консервативно или малым хирургическим пособием. Предпочтение в выборе последующего лечения всегда остается за Вами.
Метод гирудотерапии и гомеопатии, выбранный Вами, не входят в вышеуказанные стандарты лечения геморроя и не являются полноценным при лечении имеющейся у Вас болезни, но может применяться при осложнённой форме на Ваш страх и риск.
Мы готовы продолжить сотрудничество с Вами и рекомендованное нами лечение остается для Вас актуальным.
Желаем Вам благополучия и скорейшего выздоровления.

С уважением,
Медикал Он Груп – Санкт-Петербург
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Никифоровой Маргарите Александровне за профессиональную помощь и быстрое достижение результата. Благодаря ей прошло воспаление и восстановился нормальный сон. Также хочу поблагодарить девочек, которые ставили мне капельницы и делали уколы: Сударева Юлия и Олейник Екатерина. Если нужна квалифицированная помощь, то смело обращайтесь в "Медикал Он Груп", вам поставят диагноз и полностью вылечат.

29.05.19 16:59:38
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Теле2-Санкт-Петербург
+0.2 Нормально

Часовое ожидание приема, запись была на определенное время, 6 часов, попала в 7 вечера.

Посещение невролога данной клиники! Заплатив за консультацию 1000 р., направили к врачу, который записал жалобы и осмотрев меня каким-то тестовым способом (с его слов), поставил диагноз и назначил мне 5 процедур мануальной терапии. По окончанию консультации проводил до кассы, буквально насильно записал на следующий прием, мое мнение, что мне надо подумать, не учитывалось. Далее мне сказали, что с меня 3500. Мало того, что денег у меня не оказалось и меня поставили в неловкое положение, так еще выйдя от невролога, я должна переживать дополнительный стресс, который влияет на мое здоровье! Я поинтересовалась, почему меня во время консультации не предупредили, что консультация закончилась, а началась терапия? И не предупредили о цене! За что тогда я заплатила 1000 р., за оформление карточки? Медикаменты не прописали, снимки не спросили, анализы не спрашивали! Ужасное разводилово на деньги, наглый врач-гипнотизер! ***!

28.02.19 15:44:05
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить признательность администрации клиники в лице её директора Шараповой Марии Сергеевны, которая проявила себя грамотным руководителем, который беспокоится о репутации данного медицинского учреждения и о здоровье пациентов. У меня произошёл неприятный инцидент с лечащим врачом, и я оставила на этом сайте отрицательный отзыв. Мария Сергеевна оперативно связалась со мной и предложила пройти на приём к другому доктору, причём бесплатно. Отдельную благодарность хочу выразить Алиеву Азеру Алхасовичу, который провёл профессиональный медицинский приём, дал необходимые разъяснения и назначения, был внимателен и тактичен, что очень важно при решении деликатных проблем.

15.02.19 17:12:42
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Была записана в гинекологу на 20:00 29.01.2019. Записывалась заранее по хорошим отзывам о докторе. Ехала в эту клинику из Шлиссельбурга. За полчаса до времени приема сообщила, что возможно задержусь не более, чем на 5 минут. Администратор сказал, что доктора предупредят и я могу подъезжать. К тому моменту как я подъехала в 20:02 мне позвонили из клиники и начали рассказывать, что они все перепутали и моя запись на 19:40 и что теперь доктор меня уже не сможет принять. Надо было проделать полуторачасовой путь, приехать с проблемой, чтобы столкнуться с непрофессионализмом, безразличием, да просто *** и глупостью администраторов... Самое интересное, что когда я развернулась и стала уезжать, мне позвонили и сказали, что меня примут... Я вернулась, подошла к администраторам и мне сказали, что меня не примут! Я пониманию, что для клиники важны только деньги, что люди для вас - это только пришедший кошелек, что уйдет этот клиент, придет новая дура, которая начитается псевдоположительных отзывов о вашей, с позволения сказать, никчемной клинике. Искренне надеюсь, что мой отзыв будет полезен для других и люди, у которых проблемы со здоровьем, не будут тратить время на "Медикал Он Груп" на Ветеранов, 52!

30.01.19 17:43:34
Уважаемая Оксана,

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург Юг» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники.
Надеемся, что тот вариант решения проблемы, который сегодня с Вами обсуждал руководитель клиники, будет Вам удобен.
Еще раз приносим свои извинения за действия администраторов клиники. Для нас очень важен каждый пациент.
С уважением,
ООО «ММЦ Медикал Он Груп -Санкт-Петербург Юг»
Билайн
-2.0 Ужасно

Посетила данную клинику от безысходности, т. к. думала что застудила придатки или предполагала, что у меня цистит. Позвонила, сразу записали на приём. Приехала в клинику, отправили на УЗИ, женщина на УЗИ попалась грубая, сначала игнорировала мои слова о том, что мочевой пузырь болит не так сильно, как яичники. С недовольным лицом сделала УЗИ малого таза, сказала, что у меня возможен эндометриоз (гинекологическое заболевание), сказала нужно бежать на МРТ (6000 р.) и к гинекологу. Далее я попала на приём к урологу, который пощупав минуту мой живот сказал что у меня цистит! Хотя я сказала что болят большие яичники. Он не хотел меня слушать видимо, и назначил анализы на 6000 рублей! Это при том, что я отдала там уже 3500! 10000 за день в клинике! Я сказала, что смогу заплатить только половину, на что он просто от руки исправил сумму с 6 тыс до 3. Это ужас, мне настолько обидно, что врачи наживаются на здоровье людей! В итоге на следующий день бесплатный врач поставил мне диагноз - вздутие кишечника и колики! От этого и болело по бокам. Считаю. что «* врач» уролог должен быть уволен, если цистит от коликов при пальпации отличить не может, видимо диплом куплен. Или требую вернуть мне хотя бы деньги за приём. Ужасный осадок и очень обидно.

28.01.19 10:34:00
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Была у невролога (пр. Ветеранов, 52), очень плохой врач. Отдала 8000 за три посещения, прошёл месяц, а нога болит, сделал укол и с тех пор не прошло, а хуже стало. Думаю, к такому врачу обращаться опасно, за свои же деньги себя покалечила. Не ожидала такого, очень болит нога и неприятно, что ваш врач так поступил. Больше ни ногой к вашему неврологу, только деньги берёте, а результат ужасный. Из-за вашего врача я хромаю.

16.01.19 14:25:17
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Теле2
+2.0 Отлично

Спасибо за качественное обслуживание! Буду рекомендовать своим друзьям и близким! Отдельное спасибо доктору Виктории Викторовне!

16.01.19 14:25:20
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Т2 Мобайл
проверено
23.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Опоздания врачей на 10 минут считаются нормальными, не предупреждают и не извиняются. Сам приём 20 минут. Сбежала из бесплатной поликлиники, а тут тоже самое. Анализов много ненужных назначают к тому же.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
24.12.18 13:26:56
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
МТС
проверено
29.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
05.12.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
11.12.2018 Автор не смог предоставить документы
11.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Закрываются раньше времени. По графику в воскресенье работают до 19:00, приехала на процедуры в 18:40 все закрыто, в следующий раз порекомендовали мне записываться. 👍

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.11.18 19:05:27
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

В целом, все было нормально. Отношение персонала могу охарактеризовать, как отличное. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор провел мне обследование и расшифровал результаты исследований. В самом помещении было очень чисто, уютно и красиво. Думаю, что еще туда вернусь. Также, радует то, что ближе к дате приема мне позвонили и заранее предупредили о предстоящей консультации.

16.10.18 17:02:18
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Попала на прием гинеколога по адресу Восстания, 1 случайно. Нужна была срочная консультация врача и УЗИ. Полностью довольна оказанной услугой за приемлемую цену даже для меня - подрабатывабщей студентки. Врач не стала "парить" мозг, внимательно выслушала и направила на гостапилизцию по ОМС. Все откровенно и честно сказала, предложила возможные варианты лечения: как амбулаторно, так и стационарно. В качестве экстренной консультации "Медикал он груп" удовлетворил мои запросы. Это намного удобнее, на мой взгляд, чем толкаться в бесплатных женских консультациях без записи.

19.09.18 16:39:01
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
+2.0 Отлично

Выражаю мою искреннюю благодарность доктору-урологу Мхала Х.М. Ханна Х.М. - прекрасный доктор, специалист и человек. Спасибо ему и всему обслуживающему персоналу "Медикал Он групп".

+2.0 Отлично

Дорогие сотрудники клиники «Медикал Он Груп», я выражаю всем благодарность, а именно Карпушиной Инне Александровне! Я обследовалась в областной и мне сказали, что я перенесла инфаркт. А здесь, совсем другое сказали. Выражаю пребольшую благодарность этому врачу и прекрасной женщине. Большой и низкий поклон!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить доктора Мханна Х. М., уролога. Это самый лучший, которого я встречал прежде. Приятно знать, что есть такие достойные специалисты этой профессии.

Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 01.06.2018 года.

26.04.18 16:17:19
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, главный врач клиники Лапшина Ирина Владимировна свяжется с Вами.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
+2.0 Отлично

Я пациент той клиники. Очень довольна оказанной мне медицинской помощью. Наблюдает меня врач-гинеколог Виктория Викторовна Лукинцова. Особая благодарность за очень внимательное отношение и квалифицированный подход к моим медицинским проблемам. Также благодарю средний медицинский персонал. Они очень отзывчивы и профессионалы в своем деле.

26.04.18 16:33:19
Мы рады, что Вам понравилось. С уважением, Медикал Он Груп Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

А мне в этой клинике помогли и цены средние, сейчас везде такие. Зато чувствуешь себя человеком, а не подопытным. Врачи толковые, что сказать, если геморрой вылечили без операции и без болезненных процедур. На рецепшене девочки приветливые, всегда расскажут, покажут, куда идти, что делать. Мне нравится Медикал, хоть одна достойная клиника в Питере.

02.03.18 10:58:07
Добрый день, Илья! Рады, что Вы довольны лечением в клинике.
С уважением,
"Медикал он Груп- Санкт-Петербург Юг"
МТС
проверено
12.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.12.2017 Начата проверка по запросу
19.12.2017 Автор не смог предоставить документы
19.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был у 2 специалистов в этой клинике и оба показали себя крайне непрофессионально как с профессиональной стороны, так и с человеческой. На вопросы отвечают с натяжкой, накручивают цены благодаря анализам, сомнительным препаратам и т. д.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.11.17 12:19:02
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
+2.0 Отлично

Посетил клинику "Медикал Он Групп" впервые. В целом остались одни положительные впечатления. Вокруг чисто, нет излишней суеты, которую часто можно встретить в государственных клиниках. Для меня это говорит о том, что каждый чётко знает и выполняет свои обязанности. Плюс получил грамотную консультацию у врача! Спасибо.

Т2 Мобайл
проверено
17.11.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.11.2017 Начата проверка по запросу
24.11.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Люди, не ходите туда! Развод на деньги и отсутствие квалифицированного похода! Лечили от простатита 3 месяца - результат 0! Отсутствие правильного курса лечения, невзятие элементарных анализов. А под конец: «Ну мы вам выпишем успокоительное - это у вас нервное!». Субарев Александр Михайлович - редкая *! Номер карты ***18.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.10.17 15:59:18
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники(в отзывы скрыты данные, напишите пожалуйста нам на почту: )
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
МегаФон
проверено
26.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.10.2017 Начата проверка по запросу
30.10.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31.10.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

22.07.2016 года я была на приеме у врача-колопроктолога Христолюбовой Е.Г. Она очень внимательная, доброжелательная, квалифицированно владеет своей профессией. Врач мне делала ректороманоскопию и ретроскопию. Это был первичный мой визит. Стоимость за прием и обследование тогда составила 1500 рублей. 20.09.2017 (через год) я записалась на прием к ней снова. Получила в регистратуре талон на 26.09.2017. В регистратуре уточнила стоимость обследования, т. е. проведения той же процедуры. Мне ответили, что: "Это будет стоить столько же, что и в прошлом году, плюс врач должен дать еще скидку за повторное посещение, а стоимость приема нужно будет оплатить после завершения обследования". 26.09.2017 года мне была проведена описанная выше процедура (ректороманоскопия). Время на прием с обследованием заняло 10-15 минут. По результатам обследования мне была выдана справка с установленным диагнозом. Диагноз оказался прежним, и он меня не огорчил. Затем я была шокирована названной стоимостью обследования в 3160 рублей. Случайно эта сумма денег оказалась у меня с собой. Никакую скидку мне не предоставили. Вынуждена была изменить свои последующие планы на день и вернуться домой за деньгами, необходимыми для других целей. Настроение от отлично проведенного обследования было испорчено отсутствием двустороннего согласования цены его проведения до начала процедуры. Очень жаль, что стоимость проводимых процедур обследования не согласовывается с пациентом до начала их проведения. Деньги в кассу я оплатила в полном размере 3160 руб. (за что конкретно, непонятно). На руки был выдан кассовый чек №47 от 26.09.2017 года. Договор на обследование со мною не заключался. Вышла я из медицинского центра растерянная, с неприятным ощущением того, что меня "развели" на деньги. Так поступать не солидно со всеми пациентами, а тем более с пенсионерами!

29.09.17 12:18:49
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Записалась на приём к 2 специалистам, хотела сэкономить время. И всё получилось! Гинеколог Лукинцова Виктория Викторовна внимательно выслушала, провела осмотр и ответила на все интересующие меня вопросы, дала нужные рекомендации и советы. Затем пришлось подождать, следующий визит был к хирургу. Кудлак Олег Викторович вообще превзошёл все мои ожидания! Очень корректный, внимательный и не побоюсь этого слова, заботливый. К слову о времени: записалась по телефону на 9:40 к гинекологу, а затем к хирургу. Из клиники вышла в 11:00! Это при том, что посетила первый раз (а это оформление и т.д.), приём гинеколога+УЗИ (женщины меня поймут), а у хирурга удаляла мозоль на ноге (это анестезия+перевязка) при этом врачам надо заполнить кучу бумаг (у них нет медсестры в помощь в отличие от поликлиник государственных). И это всё уже не говоря о девочках с ресепшн, которые улыбчивы, приветливы и внимательны. Никто не навязывал ни лишних процедур, ни анализов за деньги, ни дополнительных услуг. Всё было просто супер! Был бы заработок побольше, то никогда бы не стала обращаться в районную поликлинику, только сюда!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращался в Питере в клинику "Медикал". Специально приехал из посёлка на консультацию. Конечно, не сравнить с нашей поликлиникой. Чисто, ремонт свежий, не жарко в помещении. Даже записали по телефону на удобное время. Врачи пунктуальные, очередей в коридорах нет, пациенты приходят в назначенные сроки. Да и диагноз наконец узнал, поселковые доктора помочь ничем не могли. Спасибо!

+2.0 Отлично

Приличная частная клиника, ухоженная и чистая. Еще очень удобно, что нет очередей - врачи принимают строго по записи.

МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Врачи здесь грамотные, качество услуг на высоте. Персонал приветливый и всегда в хорошем настроении. Я здесь вижу только одни плюсы. Минусов пока не наблюдалось.

-1.0 Плохо

Пришла к гастроэнтерологу, прописали курс лечения - капельницы антибиотиков. Оплатила весь курс. Пришла. Одну капельницу поставили, исколов всю руку, на второй раз уже не сложилось. Пришла в регистратуру, попросила вернуть деньги за капельницы и связать меня с доктором, так как курс антибиотиков нельзя прерывать. И тут наткнулась на массу негатива. Никто ничего не знает, с врачом связаться невозможно, деньги вернут в течение недели, после рассмотрения заявления, и когда узнают стоимость капельниц. Те цены там назначают по тому, как вы им покажетесь платежеспособным, а не по прайсу.

03.08.17 17:32:39
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, лично меня устраивает вполне и качеством работы персонала и своим ценообразованием. Те врачи, у которых мне приходилось наблюдаться были людьми профессионально грамотными, так что никаких претензий абсолютно.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Медикал Он Груп" мне понравилась. На прием я попал четко по времени. Отношение персонала на ресепшене очень хорошее к посетителям. Условия достаточно комфортные. Профессионализм врачей на хорошем уровне. Могу посоветовать такую клинику своим знакомым.

+2.0 Отлично

Я очень благодарен всему персоналу клиники "Медикал Он Груп" за профессионализм и внимание! Очень бы хотелось, чтобы ваша клиника открылась и в Беларуси, где живут мои родители - там очень не хватает клиники такого уровня!

МТС
-2.0 Ужасно

Обращалась в эту клинику по поводу акне, сразу сказали, что стоимость лечения 25000. Непонятно, как сумма может быть стандартной для всех, ведь причины акне у всех людей разные, лечение тоже. В общем, я заплатила 35000, ничем не помогли. Ставили капельницы с дешевым составом на протяжении двух недель, отправляли в другие клиники делать дорогие анализы. Врач - абсолютно некомпетентная девушка. Прописывали мне кремы, от которых стало намного хуже. Написала жалобу на их сайт, оставила и имя свое, и номер карты, но мне почему-то опять позвонила та же врач, которая потратила впустую мои деньги и время! Не рекомендую эту клинику! Очень обидно, потому что для мне это очень большие деньги, и я очень надеялась, что хоть скажут от чего это, но даже причину не выявили.

11.05.17 18:06:27
Добрый день!
Мы благодарны Вам за отзыв и крайне сожалеем, что Вы остались недовольны лечением в нашей клинике.

Мы помним Ваш отзыв на сайте относительно предыдущего визита к нам в 2015 году. Действительно, каждое заболевание имеет как стандартную схему лечения (что определяется стандартами оказания медицинской помощи или клиническими рекомендациями), так и дополнительные назначения при уточнении диагноза или дополнительных сопутствующих состояниях. Поэтому доктор, ориентируясь на диагноз, может озвучить стандартный пакет лечения, который подобран в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения.

В вашем случае, если Вы помните, были не только капельные введения препаратов и назначенное лечение мазями, но и также несколько дополнительных видов физиотерапии.

Как Вы, очевидно, знаете - заболевание, с которым Вы обратились, не может быть излечено после единичного курса. На момент обращения Вы пытались решить проблему уже 10 лет, а это требует постоянного соблюдения рекомендаций и наблюдения.

Выбор медицинской организации, согласие или отказ от исследований и медицинской помощи, всегда остается за пациентом.

С уважением, Медикал Он Груп
+2.0 Отлично

Я с 2015 года регулярно обращаюсь в эту клинику, я на своем опыте убедилась, что здесь умеют лечить. Ни одного раза не попадала в неприятные ситуации. Было однажды, что врач заболел, но ведь они тоже люди, ситуация обыденная, с кем не бывает. Так мне перезвонили, извинились и предложили посетить специалиста вне очереди в другом филиале. Нравится сама атмосфера, все приветливые, никогда не хамили. Поэтому хожу только сюда, нормальная клинка, с доступными ценами.

+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Медикал он Груп" за помощью в области гинекологии. Осталась довольна консультацией врача. Замечательный уровень сервиса, и отношение к пациентам человеческое. Называется "почувствуй разницу".

Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в эту клинику, пока всё устраивает. Врач хороший гинеколог и эндокринолог, дороговто правда за процедуры платить приходится.

Билайн
-2.0 Ужасно

Не обращайтесь в данную клинку Ветеранов, 52, персонал хамит, в том числе главврач! Неоднократно приходилось ждать приема по 20-30 минут, врачи некомпетентны, в частности, гастроэнтеролог Ковылев, назначал лечение без обследования, лечение не помогло! Тупо выкачивают деньги!

06.04.17 18:27:13
Добрый день,
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники или свяжитесь по телефону с главным врачом Лапшиной Ириной Владимировной в рабочие часы клиники по телефону +7 .
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
+1.0 Хорошо

Посетила сегодня эту клинику. Записалась на прием сразу к двум врачам, а потом еще и к третьему зашла, узнала, что врач-дерматолог принимает. В результате: прием у врача гинеколога-эндокринолога Улеевой Е. Г - все как-бы второпях, не могла толком сосредоточиться на вопросах, было ощущение, что меня слушают в пол уха. Потом обследование на кресле - тут все аккуратно и толково. А вот потом, что было, я не очень поняла, мне быстро объявили о стоимости взятых анализов (их оказалось два) и о процедуре, называемой, что-то вроде "ванночка для влагалища" - стоимость была такая, что я опешила и растерялась - 1600 руб. Я совершенно не поняла зачем это, но из привычного доверия к врачам, промолчала и подумала, что это нужно для лечения. В результате, в соседнем кабинете, около 5 -7 минут мне что-то сделали перекисью водорода (это и была ванночка!) и вложили лечебную таблетку, видимо от молочницы, с подозрениями на которую я и пришла. Вышла из кабинета я еще более обескураженная и растерянная. Ощущение, что тебя просто "развели" не покидало и усиливалось. Итог: заплатила за прием врачу 1 тыс. руб. (это по акции со скидкой), заплатила за мазки 1090 руб. (тут хоть понятно за что), и "выкинула" деньги за "ванночку" 1600 руб =3690 руб. Время на прием, вместе с "ванночкой", ушло около 20-25 мин.. Мне очень жаль, что я сразу не отказалась и безропотно пошла платить. Если вычесть "спешку" и "ванночку", то в целом прием на "3" тянет. Не очень рассчитываешь на такое, когда идешь в платную клинику. Уже расстроенная, пошла на прием к проктологу Христолюбовой Елене Геннадьевне, я выбрала ее через интернет - почитала отзывы и просто увидела фотографию. Я была настолько под впечатлением от "ванночки", что Елена Геннадьевна, наверно, приняла на свой счет мою отстраненность и волнение. Она очень спокойно, внимательно и, я бы сказала, бережно, разговаривала со мной, задавала вопросы и объясняла свой процесс обследования. Потом все прошло очень вежливо, деликатно и внимательно - обследование прошло основательно и безболезненно. После обследования доктор все мне показала на мониторе, объяснила и успокоила. Проблем не оказалось. Я постепенно отошла от приема гинеколога и уже спокойно могла разговаривать с Еленой Геннадьевной. Она располагает к себе. Хочу поставить "5+" этому доктору и сказать большое спасибо! Потом я пошла к врачу-дерматологу. Принимал молодой доктор Кудлак О.В. все внимательно и доброжелательно выслушал, задал вопросы, выяснил, что беспокоит, провел обследование, взял анализы и еще ответил на мои давние, волнующие вопросы. На приеме чувствовалось бережно отношение и участие врача к пациенту. Мне нужно было сдать еще ряд анализов, но я объяснила, что собираюсь это сделать в своей поликлинике. Он не стал переубеждать меня и мы договорились о приеме по результатом анализов, через неделю, примерно. Осталась я довольна и с желанием еще раз придти. Оценка "5+" доктору. Что в целом можно сказать? Если бы не два последних врача, то я бы не захотела еще раз вернуться в это место и оставить там немало денег, а к этому надо быть готовым, идя в платную клинику. Хочу посоветовать, прежде чем записываться на прием к врачам, посмотрите отзывы и фото может вам что-то подскажет к кому идти. К гинекологу меня просто записали по телефону, т.к. я еще не успела в интернете ничего посмотреть. Просто предложили врача в один день работающего с проктологом - мне так было удобно. И я согласилась. Надеюсь кому-нибудь пригодятся мои отзывы. Желаю удачи!

-2.0 Ужасно

Вчера обратилась в клинику с беспокоящей меня сыпью. Врач посмотрела на меня через свою светящуюся лупу и начала строить предположения. Может быть, у вас чесотка или, может, розовый лишай, или еще что-нибудь. Предложила за дополнительную плату (2500 руб.) выписать рецепт, чем лечить болезни, которых, может, у меня и в помине нет. Опытный врач со стажем 20 лет, я считаю, должен отличать чесотку от крапивницы. Никому не рекомендую обращаться в данную клинику и к такому доктору.

-2.0 Ужасно

Был записан на прием к кардиологу. Просидел 40 минут в холле после оформления договора, но так и не был приглашен. Если они так при первичном обращении поступают, я думаю, что дальше тоже ничего хорошего от них ждать не придется. Итог: с работы отпрашивался, потерял деньги, к врачу не попал, время потерял и никто даже не извинился.

+1.0 Хорошо

В клинике проходила обследование. Процедура, мягко говоря, не из приятных, на мое счастье делали ее под наркозом, поэтому сам процесс остался для меня за кадром. Могу судить только по результатам, все, что было необходимо, мне проверили и исходя из того, что никакого дискомфорта после процедуры я не испытывала, думаю, что все было проведено аккуратно. Спасибо большое врачам.

+2.0 Отлично

Спасибо клинике, ни разу не пожалела, что обратилась за помощью именно сюда. Первое, на что обращаешь внимание здесь - это обстановка, чисто, уютно, даже не скажешь, что больница. Но главное, все-таки, врачи, здесь они не только доброжелательно настроены к пациенту, но и действительно могут помочь решить многие проблемы со здоровьем. Мне, например, очень помогли по гинекологии, все советы и рекомендации оказались действенными, поэтому, не доверять специалистам Медикал он групп у меня нет причин.

Филиал
Выберите свой город