Клиника «АндроМеда»
Санкт-Петербург


Клиника «АндроМеда», Санкт-Петербург: 56 врачей, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 172500 руб., телефон, официальный сайт, 303 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (54/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 12.
Клиника «АндроМеда», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 03.01.2020
все адреса

Год основания: 2002

Семейная клиника «АндроМеда» города Санкт-Петербурга» ведет сотрудничество с лучшими городскими лабораториями. Для каждого клиента подбирается индивидуальная программа лечения. Врачи семейной клиники «Андромеда» учитывают все особенности заболевания и организма пациента.

Услуги

На базе клиники «АндроМеда» ведет прием врач подолог, врач венеролог, терапевт, хирург, врач педиатр, косметолог, окулист (офтальмолог), иммунолог, врач проктолог, кардиолог, гастроэнтеролог, психотерапевт, ЛОР, эндокринолог, вирусолог-гепатолог, флеболог, стоматолог, уролог-андролог, акушер-гинеколог. Предлагается пластическая хирургия, микрохирургия, физиотерапия и диагностика, традиционная медицина и методы лечения, медицина позвоночника и суставов, эстетическая медицина, плазмолифтинг, мезонити, кодирование, профосмотры, оформление медицинских книжек.

Функционирует оздоровительный центр, центр планирования семьи (медикаментозные курсы прерывания беременности, лабораторные курсы диагностики, школа для будущих родителей, пренатальная диагностика).

Проезд

До семейной клиники «АндроМеда» можно доехать на трамвае №16, маршрутном такси № К139, К124. Выйти на остановке «ул. Марата».

наличные

Взрослые

Врачи клиники "АндроМеда"


Все врачи (56)

Отзывы о клинике "АндроМеда"

Мегафон
+2.0 Отлично

Прежде чем посетить клинику "Андромеда", что на Звенигородской улице, я прочитал о ней много отзывов. Очень режут уши отрицательные отзывы и они оставляют в душе пациента неприятный осадок. Я все-таки не побоялся и посетил эту клинику. Я побывал на приеме у врача-уролога Кирилла Валерьевича Кривокорытова и ***. Я своими глазами увидел, что в клинике все наоборот. Кругом чистота, сотрудники очень вежливы, оформление к врачу занимает несколько минут, очереди к врачам есть потому, что многие люди приходят раньше времени, поэтому сидят в приемной. Я благодарен своему лечащему врачу за внимательное отношение ко мне, он мне помогает избавиться от неприятного недуга. Буду ходить к нему еще и плата за процедуру очень даже приемлемая - недорого.

Мегафон
+2.0 Отлично

Возил к сосудистому хирургу свою маму в клинику "АндроМеда". Оказалось, что у нее разрыв мениска. Доктор направил нас к хирургу, который откачал маме жидкость и назначил операцию. Мы уже готовимся, спасибо докторам за профессионализм. Почему-то в поликлинике нам поставили диагноз "артрит" и не проводили дополнительных обследований. Но понимали, что что-то не так. Хорошо, что мы обратились именно сюда, а то запустили бы точно.

+2.0 Отлично

В клинике "АндроМеда" на Петроградской мне помогли значительно снизить вес. Из огромной женщины неопределенного возраста я превратилась в подтянутую и стройную девушку. Что только со мной не делали для того, чтобы я смогла добиться этого результата. Но всё не напрасно было! Со мной провели целый комплекс мероприятий, направленных на похудение: это и грязевые обертывания, и моделирование тела с аппаратными методами, и очищение кишечника, и так далее. Низкий поклон вам, удивительные врачи!

МТС
-2.0 Ужасно

Заранее записалась на процедуру лазеротерапии на воскресенье, так как клиника находится рядом с домом и данную процедуру по назначению врача мне необходимо делать каждый день в течении 10 дней. Пришла на процедуру вовремя, посидела в ожидании несколько минут, после чего мне сообщили, что нужного сотрудника сейчас в клинике нет. Сейчас уже час нахожусь в поисках клиники, которая бы мне без предварительной записи сегодня, в воскресенье, эту процедуру бы сделала. Но, конечно же, безрезультатно. Хочу отметить безответственность сотрудников данной клиники. Нельзя сообщать пациенту вот так, когда он пришел на прием, что приема просто не будет. Если это ваша ошибка, то сделайте все возможное, чтобы сгладить конфликт, либо доктор (который был в этот день на месте) мог бы 1 раз в порядке исключения сделать лазеротерапию (нужно устроить пациентку на кресле, вставить вагинально лазер и подождать 10 минут, ничего сложного). Либо предложить другой вариант, например, бесплатную процедуру в качестве моральной компенсации. Или просто надо было заранее сказать, что не будет медсестры, мне было бы легче найти нужную клинику в выходной день! ***

Теле2-Санкт-Петербург
+0.2 Нормально

Администратор на ресепшен, забор материала врачом-гинекологом.

Все в комментарии.

Отвратительно! Врач, который не знает нормы ВОЗ! Обратилась в клинику на Звенигородской, так как эта клиника единственная из многих, которая согласилась взять пробу, которая мне нужна была именно в субботу. К администраторам на ресепшен вопросов нет, все подсказывают и приятно общаются. Но прием! Согласно рекомендациям моего лечащего врача (и рекомендациям ВОЗ в том числе) пришла на анализ через 12 часов после совершения ПА. Врач, которая приняла меня, выпучив глаза, сказала, что данный анализ (посткоитальный тест) делается не позднее 1,5 часов после ПА, "но если Ваш врач ("странный какой-то, где Вы его нашли, и вообще как Вы попали в нашу клинику") назначил так, я могу сделать Вам тест, но за результат я не ручаюсь". Мне нечего было делать, кроме как согласиться, других вариантов в городе не нашла. Далее к забору и осмотру вопросов нет, все деликатно и быстро забрали выделения на предметное стекло. Сказали прийти через 30 минут, все будет готово (делать, мол, там нечего, только в микроскопе подсчитать клетки). Придя через 20 минут, я поинтересовалась, готов ли тест (ну, мало ли, раньше справились), он был ещё не готов. Прождала ещё 20 минут. Девочка с ресепшен пошла к врачу узнать, что за заминка, пациент уже нервничает. А тут выясняется, что тест ещё даже не начинали делать, микроскоп занят! Принесли микроскоп к врачу и ещё через 10 минут мне отдали сомнительный (медицинский термин) результат, слишком мало живых сперматозоидов в пробе, подвижность низкая. Мои пробы 40 минут до анализа пролежали на сухом предметном стекле в комнатной температуре! Естественно, все клетки уже умерли! Результат теста нельзя считать действительным, упущено время и деньги (в государственной клинике данный тест стоит 700 рублей, а здесь я заплатила 2000 рублей!). А формулировка результата теста "сомнительный" больше применим к компетенции врача, нежели к пробе. Ни за что никому не посоветую данную клинику в плане репродукции!

Все отзывы (113)
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 493 отзыва
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 827 отзывов
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
 359 отзывов
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
(812) 603-45-79

Прямая запись
Клиника «Мир Здоровья» на Долгоозерной, Санкт-Петербург - фото
 70 отзывов
Долгоозерная ул. 37 корп. 1
(812) 504-80-97

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 222 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Ветеранов, Санкт-Петербург - фото
 585 отзывов
Пр. Ветеранов, 52
(812) 438-12-91

Прямая запись
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город