Отзывы о клинике "АндроМеда" в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике "АндроМеда" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 113 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «АндроМеда», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 03.01.2020
Клиника «АндроМеда»
Мегафон
+2.0 Отлично

Прежде чем посетить клинику "Андромеда", что на Звенигородской улице, я прочитал о ней много отзывов. Очень режут уши отрицательные отзывы и они оставляют в душе пациента неприятный осадок. Я все-таки не побоялся и посетил эту клинику. Я побывал на приеме у врача-уролога Кирилла Валерьевича Кривокорытова и ***. Я своими глазами увидел, что в клинике все наоборот. Кругом чистота, сотрудники очень вежливы, оформление к врачу занимает несколько минут, очереди к врачам есть потому, что многие люди приходят раньше времени, поэтому сидят в приемной. Я благодарен своему лечащему врачу за внимательное отношение ко мне, он мне помогает избавиться от неприятного недуга. Буду ходить к нему еще и плата за процедуру очень даже приемлемая - недорого.

Мегафон
+2.0 Отлично

Возил к сосудистому хирургу свою маму в клинику "АндроМеда". Оказалось, что у нее разрыв мениска. Доктор направил нас к хирургу, который откачал маме жидкость и назначил операцию. Мы уже готовимся, спасибо докторам за профессионализм. Почему-то в поликлинике нам поставили диагноз "артрит" и не проводили дополнительных обследований. Но понимали, что что-то не так. Хорошо, что мы обратились именно сюда, а то запустили бы точно.

+2.0 Отлично

В клинике "АндроМеда" на Петроградской мне помогли значительно снизить вес. Из огромной женщины неопределенного возраста я превратилась в подтянутую и стройную девушку. Что только со мной не делали для того, чтобы я смогла добиться этого результата. Но всё не напрасно было! Со мной провели целый комплекс мероприятий, направленных на похудение: это и грязевые обертывания, и моделирование тела с аппаратными методами, и очищение кишечника, и так далее. Низкий поклон вам, удивительные врачи!

МТС
-2.0 Ужасно

Заранее записалась на процедуру лазеротерапии на воскресенье, так как клиника находится рядом с домом и данную процедуру по назначению врача мне необходимо делать каждый день в течении 10 дней. Пришла на процедуру вовремя, посидела в ожидании несколько минут, после чего мне сообщили, что нужного сотрудника сейчас в клинике нет. Сейчас уже час нахожусь в поисках клиники, которая бы мне без предварительной записи сегодня, в воскресенье, эту процедуру бы сделала. Но, конечно же, безрезультатно. Хочу отметить безответственность сотрудников данной клиники. Нельзя сообщать пациенту вот так, когда он пришел на прием, что приема просто не будет. Если это ваша ошибка, то сделайте все возможное, чтобы сгладить конфликт, либо доктор (который был в этот день на месте) мог бы 1 раз в порядке исключения сделать лазеротерапию (нужно устроить пациентку на кресле, вставить вагинально лазер и подождать 10 минут, ничего сложного). Либо предложить другой вариант, например, бесплатную процедуру в качестве моральной компенсации. Или просто надо было заранее сказать, что не будет медсестры, мне было бы легче найти нужную клинику в выходной день! ***

Теле2-Санкт-Петербург
+0.2 Нормально

Администратор на ресепшен, забор материала врачом-гинекологом.

Все в комментарии.

Отвратительно! Врач, который не знает нормы ВОЗ! Обратилась в клинику на Звенигородской, так как эта клиника единственная из многих, которая согласилась взять пробу, которая мне нужна была именно в субботу. К администраторам на ресепшен вопросов нет, все подсказывают и приятно общаются. Но прием! Согласно рекомендациям моего лечащего врача (и рекомендациям ВОЗ в том числе) пришла на анализ через 12 часов после совершения ПА. Врач, которая приняла меня, выпучив глаза, сказала, что данный анализ (посткоитальный тест) делается не позднее 1,5 часов после ПА, "но если Ваш врач ("странный какой-то, где Вы его нашли, и вообще как Вы попали в нашу клинику") назначил так, я могу сделать Вам тест, но за результат я не ручаюсь". Мне нечего было делать, кроме как согласиться, других вариантов в городе не нашла. Далее к забору и осмотру вопросов нет, все деликатно и быстро забрали выделения на предметное стекло. Сказали прийти через 30 минут, все будет готово (делать, мол, там нечего, только в микроскопе подсчитать клетки). Придя через 20 минут, я поинтересовалась, готов ли тест (ну, мало ли, раньше справились), он был ещё не готов. Прождала ещё 20 минут. Девочка с ресепшен пошла к врачу узнать, что за заминка, пациент уже нервничает. А тут выясняется, что тест ещё даже не начинали делать, микроскоп занят! Принесли микроскоп к врачу и ещё через 10 минут мне отдали сомнительный (медицинский термин) результат, слишком мало живых сперматозоидов в пробе, подвижность низкая. Мои пробы 40 минут до анализа пролежали на сухом предметном стекле в комнатной температуре! Естественно, все клетки уже умерли! Результат теста нельзя считать действительным, упущено время и деньги (в государственной клинике данный тест стоит 700 рублей, а здесь я заплатила 2000 рублей!). А формулировка результата теста "сомнительный" больше применим к компетенции врача, нежели к пробе. Ни за что никому не посоветую данную клинику в плане репродукции!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительные девушки на ресепшене, невнимательные! Из-за их ошибок приходится ездить в клинику по 2 раза, так и ещё и ждать, ибо нарушают порядок очереди.

-1.0 Плохо

К качеству лечения претензий нет. Отвратительно работают девушки на ресепшен: ожидание ответа по телефону может занять 25 минут.

МТС
-2.0 Ужасно

Хочется предостеречь от предубеждения, что платная клиника - значит лучше. Обратилась по поводу раздражения на коже в «АндроМеду». В рекламе было написано, что диагностируют с помощью лампы на начальном этапе. При обращении доктор визуально осмотрела, спросила, что предпринимала? Я ответила, что использовала накануне антигрибковый препарат. На что доктор ответила, что надо противогрибковый, но другой. Я обратилась в районный КВД, где взяли соскоб на диагностику и анализ крови, назначили препараты против дерматита. И этот диагноз реальный и бесплатный, к тому же. В платных задача не вылечить, а заработать. Буду рада, если отзыв пригодится кому-то.

-2.0 Ужасно

К сожалению, на сайте клиники отзыв не оставить. Здравствуйте! 25 августа приехали с мужем на прием к определенному врачу в клинику "Андромеда" на Звенигородской (предварительно записавшись на прием). Подойдя на ресепшен, назвали имя и фамилию врача, к которому записались. Девушки начали оформлять документы, взяв мой паспорт. После этого попросили присесть и подождать, пока меня вызовут. Через некоторое время меня по имени-отчеству вызвала медсестра, и я пошла на прием. Врача, которого мне рекомендовали, я в глаза не видела и поэтому была уверенна, что врач в кабинете именно тот, к которому я записалась. Обратилась на прием я по причине прерывания беременности по медпоказаниям. Сделав УЗИ, меня отправили со словами, что все у меня хорошо, плод живой, и через неделю я услышу на УЗИ его сердце. Взяли с меня 4 тыс. рублей за прием. Справку с рекомендациями мне выписали на совершенно другую фамилию (не мою). После прибытия домой выяснилось, что меня принял не тот врач, еще и перепутали с другой девушкой. Я позвонила в клинику, и девушка на ресепшен даже не посчитала нужным извиниться. Итог таков... У меня была замершая беременность, сердечка я так и не услышала. Очень печально, что у вас такой невнимательный персонал на рецепшене и не квалифицированные врачи. Не знаю, представляете ли вы, какую боль вы можете причинить человеку, который после вашего приема живет в надежде, что его ребенок развивается, а через несколько дней, сделав ХГЧ и УЗИ все же понять, что беременность, и правда, была замершая.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение персонала. Полное равнодушие врача. Цены не совпадают с тем, что обещали по телефону. Бессмысленно отдала кучу денег, приём длился меньше 10 минут и результата ноль. Любая попытка с моей стороны попросить подумать, почему ещё это может быть, оканчивалась накручиванием дорогих услуг и анализов. А за просто приём более чем "ну да, похоже, что-то у вас болит" вам не скажут и тем более не сделают.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Начиная от входа - на входе в клинику нет перил, совсем. Заканчивая грубостью и нежеланием работать администраторов (начальства в выходной день, 12 июня 2018, нет). Я записала маму (72 года) на педикюр. Педикюр делают в кабинете офтальмолога (офтальмолог при нас вышла). Цену тут же попытались накрутить на 1450 руб. в плюс к основной цене и так недешевой процедуры. Я готова платить за работу, но не просто же так (вместо двух сразу четыре тысячи)! В договоре с клиникой нам записали "приём и обследование", на мой вопрос буркнули, что так всем пишут. Администраторы заранее о том, что цена будет вдвое почти больше, чем указана на сайте, не предупреждают. По факту, ни то что разобраться (показать прайс хотя бы), вообще разговаривать не пожелали: "Вы что, хотите, чтобы я всю работу бросила и занималась вами?" Да, я хочу. Других пациентов не было, я хотела, чтобы администратор разбиралась со мной. Тем более, что их там две, а толку от них ноль. На сайте клиники ни телефона для жалоб, ни возможностей оставить отзыв нет. В результате манипуляции подолога по времени заняли несколько минут (вместо положенного часа), и мне была с презрением выдана почеркушка на те же 1450 руб., мол, это вас устроит? Оплата, замечу, производится по какой-то драной бумажке! Что сделано, кем - неизвестно. (Если потом будет осложнение - никаких следов.) В общем, клиник много, в эту контору - не рекомендую. Мы зря потратились на такси, испортили выходной день. Не думала, что в частной клинике такое еще встречается.

-1.0 Плохо

Администраторы очень неквалифицированный персонал: одна из них грубит, а вторая ни на один вопрос ответить не может без помощи звонка врачам. По телефону администраторы дали неправильную информацию, цены и сроки в итоге другие. Выбрали данную клинику, опираясь на информацию по телефону, поэтому были очень огорчены по приезду в клинику! Почитав отзывы поняла, что они постоянно так делают и называют цену более низкую. Врач оказался хороший, единственное, что сгладило посещение клиники. Администраторов надо менять или переучивать, а то после общения с ними, возвращаться туда точно не буду.

Билайн
+2.0 Отлично

С очередным гайморитом обратилась в клинику «АндроМеда» за консультацией к ЛОР врачу. Меня приняла и осмотрела Кристина Андреевна Чемуртан. Провела визуальный осмотр, назначила клинические анализы и риноскопию. Лечение, которое она назначила, мне очень помогло: ушла боль в челюсти, спал отек слизистой носа, и улучшилось общее состояние. Хороший специалист, я довольна результатом.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Делала удаление и пластику грыжи живота у Парамонова Б. А. Все прошло успешно и восстановительный период легко прошел и внешний вид теперь эстетический. И работой доктора и клиникой в целом довольна. Еще и больничный лист выдали и цена была приемлемой в отношении с ценами других клиник.

+1.0 Хорошо

Инна Владимировна, как много слов благодарности хочется Вам сказать! И мы с супругом обязательно это сделаем, когда будем в СПб. Я очень счастлива, что лет 8-9 назад совершенно случайно попала именно к Вам на прием. Тогда Вы мне помогли, и я наблюдалась далее у Вас. Вдруг возникла проблема следующая, и тут Вы тоже нас осчастливили. Спасибо Вам, благодаря Вашим знаниям, умениям, квалификации, доброжелательности у нас сейчас двое деток, мальчишек! Также по моей рекомендации Вы помогли еще нескольким подругам, одна из которых у каких только врачей не лечилась, а смогли помочь Вы! Девочки, Инна Владимировна врач от Бога, специалист с большой буквы!

+2.0 Отлично

Мой отец, как и большинство пожилых мужчин со старой закалкой, терпеть не может ходить по врачам. Он за все свои 70 лет порог больницы всего дважды переступал. Но годы дают о себе знать, и в последнее время я заметила, что с давлением у него начались реальные проблемы. В основном, повышенное, но и бывает “скачет”. В общем, от его самолечения я отмахнулась и повезла его в клинику “Андромеда”, где, слышала, проводят гирудотерапию. Мы записались на нее и сделали УЗИ сосудов заодно. Несмотря на сопротивление отца вначале, врачи и хорошее отношение в клинике ему понравились. Сейчас продолжаю возить его на назначенные процедуры, и это намного лучше, чем если бы нам прописали таблетки, он их всё равно пить не стал бы. А так и с докторами пообщается, и польза есть, первые результаты за неделю уже есть. Я измеряю давление дома, более ли менее стало нормализовываться. Мне понравилась клиника и я рада, что отцу тоже пришлась по душе.

+2.0 Отлично

Мне клиника понравилась. Персонал приятный, на ресепшен девушки всегда подсказывают, если что надо узнать. Посещаю я гинеколога Сергея Васильевича, он нам очень помог спланировать беременность! Вообще, всё было очень и очень непросто, но мы благодарны Сергею Васильевичу. Наши старания того стоили. Ждем в скором времени появления нашего чуда на свет.

+2.0 Отлично

Клиника очень даже достойная. Я наблюдаюсь здесь у специалиста Екатерины Александровны, косметолога. Помогла решить мне проблемы с сухостью кожи и подобрала грамотное лечение (кожа шелушилась, и это нарушало не только эстетику, но и просто мешало жить нормально). Вообще считаю, что к косметологу лучше всего, конечно, ходить в клинику, потому что здесь тобой профессионалы занимаются и смогут откорректировать лечение и быстрее помочь.

+1.0 Хорошо

С недавнего времени началось ухудшение зрения. Я очень долго не решался надеть очки. Мне нужна была развернутая консультация окулиста. Обратился в клинику "АндроМеда" по рекомендации друзей. Немного волновался перед приёмом, но классность врача сразу же всё исправила. Доктор полностью ответил на все мои, даже самые глупые, вопросы. Он подобрал необходимые мне диоптрии, теперь я чувствую себя превосходно. Отлично вижу и не стесняюсь ходить в очках! Спасибо вашей замечательной клинике!

+2.0 Отлично

Я вот, наконец, прикус решилась себе исправить. Брекеты ставила в клинике "Андромеда". Подборку брекетов мне делали индивидуально, несколько раз уже подправляла усилие натяжение брекетов, что очень важно. Хожу с брекетами уже достаточно долгое время, так как сами понимаете, что процесс исправления требует много времени. Результат уже видно, но он пока неокончательный, но я вижу, что он, действительно, есть. Думаю, моя мечта о красивой голливудской улыбке уже практически сбылась. Спасибо Петровой Наталье Петровне, это исключительно её мастерство и опыт.

Выберите свой город