Перинатальный центр Алмазова
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Перинатальный центр Алмазова, Санкт-Петербург: 13 врачей, 78 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 5900 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (65/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, д. 2, лит. Б.
Перинатальный центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.10.2019
все адреса

Официальное название: Специализированный перинатальный центр ФГБУ "Федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова"
Руководитель: Ильин Алексей Борисович
Год основания: 2010

Специализированный перинатальный центр Санкт-Петербурга был открыт в 2010 году на базе Федерального медицинского центра имени В.А.Алмазова.

Перинатальный центр медцентра Алмазова оказывает специализированную акушерско-гинекологическую и неонатологическую помощь с применением современных медицинских технологий. Все виды высокотехнологической медицинской помощи гражданам РФ предоставляются бесплатно за счет средств Федерального бюджета. В структуре перинатального центра функционируют 11 отделений.

Услуги

В специализированном перинатальном центре медцентра Алмазова оказывают следующие медицинские услуги:

в консультативно-диагностическом отделении для женщин: обследования и консультирование беременных женщин с кардиологическими, гематологическими, эндокринологическими, акушерскими и гинекологическими патологиями;

в консультативно-диагностическом отделении для детей: обследования и консультации специалистов – неонатолога, пульмонолога, кардиолога, педиатра, офтальмолога, аллерголога, отоларинголога, нефролога, хирурга, эндокринолога, ортопеда, невролога;

в отделении патологии репродукции: лечение всех видов бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (индукции овуляции, ЭКО, ICSI, IMSI, аспирационной биопсии яичка, вспомогательного лазерного хетчинга, криоконсервации эмбрионов);

в отделении патологии беременности: обследование, лечение и подготовку к родам беременных с болезнями сердца и сосудов, эндокринной системы, крови, беременных с резус-конфликтом, многоплодной беременностью, установленными пороками развития плода;

в родовом отделении: ведение родов у беременных высокой группы риска с заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой системы, болезнями крови и акушерскими патологиями, а также ведение родов у беременных с риском рождения детей с патологиями внутренних органов;

в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей: обследование, лечение и реабилитацию новорожденных с различными патологиями (недоношенностью, внутриутробной инфекцией, задержкой внутриутробного развития, нарушениями дыхания и обмена веществ, гемолитической болезнью, врожденными пороками развития);

в отделении детской хирургии для новорожденных: оперативное лечение детей от 0 до 3 лет с пороками развития и приобретенными патологиями (специализированная помощь по урологии-андрологии, абдоминальной хирургии, колопроктологии, торакальной хирургии, нейрохирургии, челюстно-лицевой хирургии).

Проезд

К перинатальному центру медцентра Алмазова можно проехать маршрутками №40, 85, 371, 308, автобусами №40, 85 или пройти пешком от ж/д или станции метро «Удельная»(500 м).

ОМС

Взрослые

Врачи специализированного перинатального центра медцентра Алмазова


Все врачи (13)

Отзывы о специализированном перинатальном центре медцентра Алмазова

Мегафон
+2.0 Отлично

Антон Викторович - великолепный врач и человек! Только хорошие воспоминания и море благодарности за всю оказанную помощь! Благодаря таким людям веришь в нашу медицину. В 2018 году 2 операции (сложная форма эндометриоза со спайками, киста, перегородка) в Алмазова, на вторую уже даже шла без страха, зная, что буду в руках надежных врачей! В отделении все, начиная от девочек санитарок до заведующей, добрые, внимательные и приятные люди, несмотря на свою загруженность, успевают уделить внимание каждому пациенту, без раздражения и с улыбкой! Несмотря на то, что попадаешь к врачам по неприятным поводам, вспоминаю Алмазова только с теплотой и всем рассказываю, что у нас есть врачи, которые действительно достойны этой профессии!

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Делали ЭКО по ОМС, подготовка и сама процедура, всё прошло хорошо, вёл внимательный, опытный врач, консультации по всем вопросам процедуры, процесса ЭКО, к пациентам отношение отличное, у персонала есть понимание, какой щекотливый и трепетный вопрос, забеременеть по ЭКО. Рожали там же, всё прошло успешно, палаты и условия отличные.

МТС
+1.0 Хорошо

Рожала второго ребенка в феврале 2019 г. на платной основе с дежурной бригадой. Разница в отношении между платными родами и родами по квоте не увидела, но, собственно, и не ждала, просто выхода другого не было. Впечатления мои скорее положительные, чем отрицательные. Плюсы: родильное отделение чистое, светлое, есть все, что нужно. Врач-гинеколог Солодовникова Нелли Григорьевна "не ласковая", но как к профессионалу у меня претензий нет, акушер тоже большая молодец. В послеродовом отделении условия неплохие (была палата на 2), золотой неонатолог Баркова Татьяна Геннадьевна. Минусы: послеродовое - питание оставляет желать лучшего. И самый главный минус, который бросается в глаза, - отношение молодого персонала (которых, на мой взгляд, процентов 70-80) к мамочкам, особенно к тем, у кого первый ребенок! Минимум помощи, максимум раздражения. Очень не хватало человеческого отношения от них.

+2.0 Отлично

Рожала в 2017 году, очень рада, что попала именно туда! И меня спасли, и сына. Неонатологи с золотыми руками! А бригада, принимавшая роды, ещё и после родов заходила в палату и интересовалась здоровьем.

МТС
+2.0 Отлично

Рожала в 2018 году. По квоте. Отношение очень хорошее, внимательные врачи. Условия в родовой и послеродовой палате идеальные, вкусно кормят, врачи всё объясняют и помогают. Считаю, что спасли мне ребеночка, помогли доносить до срока, вовремя поставили диагноз ИЦН, а затем и пессарий (хотя другие не брались, было пролабирование плодного пузыря и короткая шейка). Спасибо замечательному доктору Таюрской М.О. за это.

Все отзывы (78)Оставить отзыв
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 6В
(812) 542-18-63
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 258 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 233 отзыва
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 255 отзывов
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 300 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы

Видео специализированного перинатального центра медцентра Алмазова

Перинатальный центр им. В.А.АЛМАЗОВА
Перинатальный центр им. В.А.АЛМАЗОВА
Связанные клиники:
☎(812) 273-93-02
Детский центр Алмазова
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
☎(812) 702-68-50
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Регистратура отделения патологии репродукции (ЭКО) (812) 702-68-60
Консультативно-диагностическое отделение для детей Консультативно-диагностическое отделение для детей (812) 702-68-50
Выберите свой город