Отзывы о «Юнион Клиник» на Звенигородской в Санкт-Петербурге

(812) 407-26-92
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о «Юнион Клиник» на Звенигородской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 158 отзывов о клинике и ее врачах.
«Юнион Клиник» на Звенигородской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.10.2019
«Юнион Клиник» на Звенигородской
Тинькофф Мобайл
0.0 Нормально

Врач хороший. Обратилась с синуситом, прописал какие-то препараты, от них стало более-менее легче дышать. Но зачем я сдавала кровь и мочу, я без понятия, ибо от них явно не зависит, что у меня с носом. Аккуратнее насчет дополнительных медицинских услуг в этой клинике.

У меня синусит, в списке лекарств для лечения назначен "Дюфалак". До сих пор не понимаю зачем, ибо у меня нос, запоров нет, у лекарств в побочках запоров также нет.

Аккуратнее с дополнительными услугами, куча всего ненужного.

Мегафон
-0.6 Плохо

Записалась через колл-центр на КТГ плода. Приехав к назначенному времени, выясняется, что принять меня не смогут, т.к. специалист, к которому была запись, данную процедуру не проводит. Так вы же сами меня к нему и записали! Я не настаивала именно на этом специалисте, меня интересовало только проведение КТГ. Предложили перезаписаться на другой день. Серьезно? В 38 недель за свои же деньги кататься по всему городу?

27.08.19 13:22:07
Добрый день!. Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы ситуация, подобная описанной Вами, не повторялась. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваши, администрация медицинского центра Юнион Клиник.
МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! 24 июня впервые посетила данную клинику. Визит к гинекологу. Впечатления положительные. Врач Белла Петровна умеет найти подход к пациенту. Это очень важно. Также Белла Петровна ответила на все интересующие вопросы, провела УЗИ, ознакомила с результатами. Буду в дальнейшем наблюдаться у неё и советовать окружающим!

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Сдавала кровь на хромосомные патологии. Очень долго ждала результаты, хотя обещали, что они придут через два дня, а по итогу прислали только через дня четыре и то, потому что я позвонила и настойчиво попросила. По итогу результаты пришли неверные! Была высокая вероятность трисомии 21 (в результатах указано 1:116). Пришлось переделывать в МГЦ, и по итогу все хорошо (1:5747). Не рекомендую сдавать анализы в этой клинике. И УЗИ также не информативно, моему доктору оно не понравилось, тоже пришлось переделывать.

02.04.19 10:50:36
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники. Со своей
стороны заверяем Вас, что у нас проводится постоянная работа с персоналом,
направленная на необходимость поддержания располагающей атмосферы в клинике,
индивидуального подхода к каждому пришедшему пациенту и учитываются все
замечания к нашей работе, помогающие нам улучшить качество медицинской помощи и
сервиса.
Скартел (Йота)
0.0 Нормально

* ЛОР Маргасян, и правда, первым делом, коснись что, про операцию на удаление миндалин, и где бы как содрать. Врач некомпетентный. То же самое и даже более чем напишу про Денисову, терапевта. Черствая, сухая, резкая. Обследует полностью да так, что, уходя, ревешь, но кучка анализов и: "Сейчас все устроим". Но хочу выделить гинекологов - Подшебякину и Кустарова. Единственные врачи после долгих скитаний, высосанных в многочисленных клиниках денег, вечно неправильных диагнозах, помогли остановиться и довериться этим врачам. И не было ни разу намеков на какие-либо доп. анализы. Все по факту. Единственное, что прием теперь только раз в неделю у обоих. И снова - не в клиниках дело, а в добросовестности врачей и знаниях.

22.03.19 13:36:48
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важна Ваша оценка, будем стараться радовать Вас своим профессионализмом и сервисом. С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, работа слаженная! Атмосфера приятная. Посещала гастроэнтеролога и сдавала различные анализы! Врачи относились очень хорошо, все объяснили подробно, на вопросы все ответили. Денег лишних никто не брал, наоборот, сразу сказала, что денег не много, пытались подобрать только то, что необходимо! Рекомендую!

11.03.19 10:47:52
Здравствуйте, Арина! Нам очень приятно, что мы оставили о себе у Вас приятные впечатления. Будем стараться радовать Вас своим профессионализмом и сервисом! Здоровья Вам и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что доктор, к которому я обращался, быстро понял, как решить мои проблемы. В клинику я приезжал второй раз. Выбрал это учреждение, потому что «Юнион Клиник» находится недалеко от моего дома. Добирался я на машине. Там можно полчаса кататься, чтобы припарковаться. К самой парковке не подъедешь, да еще и в округе мест нет. Цены оказались не такими, какие мне сказали. Я был удивлен, и оформил рассрочку. Условия есть: можно посидеть, прилечь, попить воду. Чай мне не предлагали. Передо мной был один человек. Люди находились в клинике, было терпимо. Хотелось бы, чтобы администраторы звонили заранее или отправляли смс-сообщение, напоминали о приеме. Я забыл о записи, и, поэтому не попал к специалисту.

07.02.19 13:49:27
Уважаемый пациент, большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими пациентами своим впечатлением от визита в клинику. Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам улучшить качество услуг. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
На данный момент мы сделали все возможное, чтобы описанная вами ситуация не повторялась.
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Юнион Клиник.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В клинику я попал совершенно случайно - показаться ЛОР-врачу нужно было срочно, и «Юнион Клиник» - единственные, кто мог предоставить подобный приём в день обращения. Об этом я совершенно не жалею, доктор вовремя меня принял, выслушал, осмотрел и назначил лечение. Мне сразу стало легче и на данный момент процесс выздоровления продолжается. Думаю, я буду обращаться к ним ещё.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание в клинике. Все было очень гостеприимно и внимательно. Хороший и грамотный персонал, все очень уютно и красиво! Спасибо.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Это просто кошмар. Сделали ФГС сегодня. Резко, грубо! Просто ад. *** Горло болит ужасно.

МТС
-1.0 Плохо

Врач ЛОР Самвэл Маргарян на первой консультации обсуждает и пытается назначить дату операции по удалению миндалин до получения результатов анализов, то есть до постановки диагноза и выявления показаний к операции (операция по удалению 30 000 р.). В список анализов вошли также тест на СПИД, гепатит, сифилис. По словам врача, это анализы необходимы в первую очередь для того, чтобы не заразить врача. На мой взгляд, такие анализы необходимо назначать в случае необходимости операции, то есть после сдачи анализов, касающихся нёбных миндалин (мазок, ОАК, ОАМ, анализ на функцию миндалин). Возникло впечатление, что врачу важнее провести операцию, чем поставить верный диагноз.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Позвонила в несколько клиник, хотела сдать анализ поскорее. В "Юнион" мне пообещали, что сдав анализ в субботу, я получу результаты в воскресенье. В итоге, прождала все воскресенье, звоню, а мне отвечают: "Не знаю, кто Вам мог сказать про результат на следующий день, вообще, результаты в течение 5 дней готовятся". Мне была крайне важна срочность, обещание, которое не выполнили.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Меня поражает то, что в этой клинике каждый раз приходится просить, чтобы результаты анализов отправили на почту! На что каждый раз встречаешь сопротивление администратора на телефоне, который заявляет, что "анализы отправляют только иногородним". 1200 я плачу за приём врача, 1200 за один анализ, и за эти деньги коммерческая клиника не может обеспечить самый элементарный сервис, такой, как отправка результатов анализа на почту! За эти деньги я ещё должна несколько часов времени отвести, чтобы съездить за анализами? Такое ощущение, что звонишь не в платную клинику, а в регистратуру бесплатной поликлиники лет 20 назад. Ни в одной платной клинике такого маразма не встречала. До свидания, "Юнион Клиник". Наладьте свой сервис, прежде чем ставить такой ценник. А если ставите, так соответствуйте.

09.02.18 16:05:41
Уважаемый пациент, доброго вам дня. Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам улучшить качество услуг. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
На данный момент мы сделали все возможное, чтобы описанная вами ситуация не повторялась.
С наилучшими пожеланиями, администрация международного медицинского центра "Юнион Клиник".
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника. Персонал доброжелательный, девочки на ресепшене улыбчивые. Я была на приеме у хирурга Суладзе, специалист понравился своим подходом к проблеме. Без лишних разговоров объяснил, что лучше сделать в моей ситуации. Буду оперироваться в этой клинике. По цене операции как везде, не дороже.

09.02.18 16:48:50
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими пациентами своим впечатлением от визита в клинику. Рады, что оправдали ваши ожидания. Непременно передадим благодарность Бадри Сашаевичу Суладзе.
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра Юнион Клиник.
-2.0 Ужасно

Самая ужасная клиника Петербурга! Записалась за 2 дня к хирургу, я опоздала на 10 минут, но предварительно предупредила и попросила врача подождать, т. к. экстренная ситуация был с пальцем, не могла идти. Меня проводили, я заплатила за прием, прождала минут 30, ко мне так никто и не подошел. Оказалось хирург ушла. В регистратуре некомпетентные сотрудники, глазами только хлопают и не знают что ответить. Ужас!

09.02.18 16:55:32
Добрый день, уважаемый пациент. По факту Вашей жалобы приносим Вам свои глубочайшие извинения. Безусловно, такое отношение совершенно не допустимо!
Спасибо Вам за Ваш отзыв — благодаря Вам мы можем выявлять подобные инциденты и бороться с ними со всей строгостью.
+1.0 Хорошо

Я была один раз, но мнение о клинике хорошее сложилось. Мне надо было сделать колоноскопию, очень боялась этой процедуры, но избежать никак нельзя было. Позвонила в Юнион, мне администратор все подробно рассказала, как это проходит и как подготовиться. Хорошо хоть в клинике персонал добрый, успокоили, подбодрили, проводили, куда надо, ну а там уж врач все как надо сделала. Спасибо большое всем.

09.02.18 16:57:46
Здравствуйте! От лица всего коллектива клиники примите, пожалуйста, благодарность за оставленный отзыв. Для нас большая честь получить от Вас такие добрые слова. Рады, что смогли помочь и обеспечить достойное обслуживание. С пожеланием крепкого здоровья, администрация медицинского центра "Юнион Клиник"
-2.0 Ужасно

Никому не советую. Врач Суладзе прописывает лекарства, которые вообще были не нужны, да и то они назначаются после определённых анализов и строго по назначению. Хорошо, что потом обратились к другому врачу. Не знаю, как другие врачи этой клиники, но желания обращаться туда вновь нет и другим не советую, тем более, там идёт полный бизнес. Но сервис нормальный.

Выберите свой город