Клиника «Аллергомед»
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Клиника «Аллергомед», Санкт-Петербург: 48 врачей, 161 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, 286 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (54/100), адрес - Санкт-Петербург, Московский просп., д. 109.
Клиника «Аллергомед», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.10.2019

Официальное название: ООО Клиника «Аллергомед»

Клиника «Аллергомед» города Санкт-Петербурга обладает уникальной методикой лечения аллергологических заболеваний у взрослых и детей. Специалисты проводят полное обследование и комплексное лечение. В клинике «Аллергомед» располагается современная аппаратура, используются безопасные медикаменты.

Услуги

На базе клиники «Аллергомед» предлагается аллерготестирование, курс неспецифической иммунотерапии иммуноглобулином ПА, специфическая иммунная терапия. Функционирует кабинет рефлексотерапии (программа по лечению бронхиальной астмы, курс лечения табакизма, сеанс аурикулотерапии), кабинет дерматолога (кондиломатоз, папилломатоз, сеанс лазеродеструкции, папиллом, лазерное удаление вульгарной бородавки, кожного рога, дерматофибромы, атеромы, ксантелазмы, кератомы, невуса, фибромы, удаление доброкачественных новообразований), кабинет отоларинголога (смазывание глотки лекарственными средствами, промывание лакун миндалин, промывание серных пробок, вливание в гортань лекарственных средств), кабинет врача психотерапевта (клинико-психологическая диагностика, сеанс психотерапии релаксационной техники, семейное психологическое консультирование, медико-психологическое консультирование детей).

Вдет прием врач психосоматической медицины, врач-невролог, врач-кардиолог, врач-эндокринолог, врач-гастроэнтеролог, врач-массажист, врач-пульмолоног, мануальный терапевт, врач-остеопат, врач-терапевт, врач терапевт-гомеопат. Предлагаются функциональные исследования внешнего дыхания, услуги физиотерапевта (фонофорез, ультразвуковая терапия, Дарсонваль). Проводится ультразвуковое исследование: УЗИ желудка, УЗИ предстательной железы с определением объема остаточной мочи, УЗИ органов малого таза, УЗИ органов брюшной полости (УЗИ селезенки, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ печени, УЗИ желчного пузыря), УЗИ мочевого пузыря с наполнением, УЗИ молочных желез с лимфоузлами, УЗИ лимфоузлов шеи, УЗИ щитовидной желез, УЗИ почек.

Проезд

До клиники «Аллергомед» можно доехать на маршрутном такси № К3, К36, К135, К213, К25, К345, К350, К59, К226, автобусе № 62, 3, 64, 29, 50, 2М, 2МА, 26. Выйти на остановке «ул. Заставская». Ближайшая станция метро – «Московские ворота».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Аллергомед"


Все врачи (48)

Отзывы о клинике "Аллергомед"

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь уже более двх лет в этой клинике, нет ни одного замечания. Наблюдаюсь у гинеколога Ореховой Екатерины, очень замечательный врач (в сравнении с другими 5, у которых я пыталась наблюдаться, там только калечили), всё чётко рассказывает, объясняет, очень добрая, хорошо знает свою работу! И настраивает тебя на лечение! Плохого о клинике сказать вообще ничего не могу! И у невролога наблюдалась у Букиной, тоже очень классная женщина из всех неврологов, у которых я там была. Девочки на ресепшне всегда помогут и расскажут всё. Все врачи помогают и советуют найти идеальный выход из любой ситуации!

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Отношение и квалификация врачей.

Хотелось бы "отметить" врача-терапевта Шиманьски. Пришла к нему с отравлением и головной болью, дело даже не в том, что я не получила адекватного лечения (спасибо хоть давление измерил), а в том, что такого грубого отношения, граничащего с откровенным хамством я давно не встречала. Как будто он куда-то спешил, а я его отвлекала, как назойливая муха. К концу приёма мне просто уже расплакаться хотелось, я боялась уже и слово сказать, всё ему не так! Что я этому человеку сделала - непонятно, может у него стиль общения такой или в тот день у него просто было плохое настроение - я не знаю, но после таких врачей хочется позвонить в службу психологической помощи! Может быть, стоит перестать играть в доктора Хауса, а быть более человечными с больными людьми, которые к вам приходят?

Мегафон
-2.0 Ужасно

В этой клинике ужасно все! Начиная с охранника при входе, который на капризничающего от страха перед врачами малыша 2,5 лет заорал: "Сейчас как ремнем тебя выдеру!" И заканчивая абсолютным непрофессионализмом "специалистов". Были у аллерголога - заведующего отделением (!) с диатезом, начавшемся в 1 год, и не проходящем до конца... Когда раздела ребенка для осмотра, так называемая заведующая отделением с выпученными глазами убежала без объяснения причин из кабинета, оставив меня с абсолютно раздетым малышом в недоумении. Вернулась с мужчиной (как оказалось потом, заведующим другим отделением) и шифрованно стали с ним переговариваться и коситься на меня: "Да? Нет! Нет? Однозначно, нет! Ну ладно"... Оказывается, она подумала, что у малыша чесотка! И вызвала другого специалиста для подтверждения! И это заведующая аллергическим отделением! Перепутать диатез с чесоткой у малыша! Нормально? За несколько приемов сдали все возможные анализы, ничего конкретного не нашли. Получили "ценнейшие рекомендации" ограничивать аллергенную пищу, а диатезы мазать прописанными мазями, в противопоказаниях которых стоит детский возраст до 6 лет и в побочных эффектах - рак кожи. Весело, да? Хорошие назначения малышу... В общем, сбежали оттуда, и больше ни ногой. Искренне не советую никому обращаться в клинику "Аллергомед"!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу выразить свое возмущение по поводу врача-терапевта Генжалиевой А.З. 18.12.2018 попала на прием данного специалиста с приема гинеколога. К гинекологу пришла после выписки из стационара с открытым больничным листком (в стационаре находилась по экстренной госпитализации с данного мед. центра с кровотечением, которое длилось три недели). Гинеколог перенаправила меня с этим больничным к терапевту Генжалиевой, т. к. показатель гемоглобина после выписки составил 68. Меня привел под руку муж, т. к. самой передвигаться мне было проблематично (головокружение, не слушаются руки и ноги и т. д. ) . И, о чудо, на приеме данный терапевт без анализа крови ставит мне диагноз - хроническая гипохромная анемия тяжелой степени (железодефицитная), назначает мне капельницы "Венофера" и отправляет на согласование (по полису ДМС - страховая компания "Ренесанс") в регистратуру. Естественно с таким диагнозом страховая не согласовала ни одной процедуры, ни одного анализа, ни последующего приема. В результате чего я вынуждена была в таком состоянии еще и добираться до поликлиники и "мыкаться" там по кабинетам. По результатам анализа крови терапевт поликлиники опроверг поставленный Генжалиевой диагноз. Уровень железа в крови был чуть ниже нормы, а гемоглобин действительно был 68. Данное состояние не имеет ничего общего с хронической анемией, а всего лишь вызвано большой кровопотерей, что относится к случаям, подпадающим под мою мед. страховку. В результате неверного диагноза данного специалиста я вынуждена была нести дополнительные расходы, тратить дополнительное время и не смогла сразу начать лечение. Призываю всех обходить стороной данного специалиста, который бездумно ставит диагнозы. И хочу привлечь внимание руководства клиники к специалисту, благодаря которому клиника теряет клиентов и соответственно доходы. Третьякова Лариса Геннадьевна.

+2.0 Отлично

Два года назад обследовалась и лечилась в клинике по страховке у врачей разных профилей. Может быть мне повезло, но я не встречала за это время никакого негативного отношения ни со стороны мед., ни со стороны административного персонала. В этом году вернулась в клинику, т. к. она снова входит в страховку. За время «плутаний» по другим клиникам так и не смогла найти себе альтернативу одному врачу-гинекологу. И была очень рада тому, что доктор Гегешидзе Мадонна Элгуджаевна все ещё работает в клинике. Для нас девушек важно, чтобы выслушали суть проблемы, обрисовали дальнейшие действия, провели диагностику и т. п. В спокойном ритме. Для меня ещё важно, чтобы доктор располагал к себе. В данном случае все именно так.

Все отзывы (161)Оставить отзыв
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1898 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 226 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 53 отзыва
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic), Санкт-Петербург - фото
 71 отзыв
пр-т Суворовский, д. 60
(812) 317-60-48

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 180 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 501 отзыв
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись

Фотографии клиники "Аллергомед"

Клиника «Аллергомед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Вход в клинику
Клиника «Аллергомед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Аллергомед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Аллергомед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Аллергомед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Аллергомед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город