Американская Медицинская Клиника, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.2
2.9
7.9
подробнее

Американская Медицинская Клиника
Санкт-Петербург

163 отзыва

Американская Медицинская Клиника, Санкт-Петербург: 58 врачей, 163 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 90 до 260000 руб., телефон , официальный сайт, 230 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 78.

наб. реки Мойки, д. 78 Круглосуточно
Обновлено 06.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи американской медицинской клиники

Информация

наб. реки Мойки, д. 78
Садовая (789 м)Адмиралтейская (835 м)Спасская (877 м)

Официальное название
ООО «Американская Медицинская Клиника»
Руководитель
Глобин Антон Владиленович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Американская медицинская клиника города Санкт-Петербурга работает при поддержке консульства США. Учреждение изначально было ориентировано на проживающих в городе иностранцев и петербуржцев, нуждающихся в медицинской помощи. Услуги оказываются по американским стандартам. На базе американской медицинской клиники принимают врачи с учеными степенями, профессора. В наличии самое временное оборудование ведущих европейских производителей. Клиника работает круглосуточно.

Услуги

На базе американской медицинской клиники работает стоматологическое отделение, центр лазерной флебологии, центр травматологии и ортопедии, диагностическое отделение, эндоскопия (ФГДС и ФКС), стационар для взрослых, отделение реанимации и интенсивной терапии, хирургическое отделение, отделение скорой помощи, пластическая хирургия, педиатрическое отделение. Проводится лабораторная диагностика, комплексные диагностические осмотры, осмотры перед получением визы. Принимает гинеколог, уролог.

Проезд

До американской медицинской клиники едет автобус №1070, маршрутное такси №К-252. Выйти на остановке «Казанская улица». Учреждение находится на станции метро «Садовая».

Парковка

Собственная парковка для посетителей отсутствует.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Американская Медицинская Клиника
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Расположение, вид из окна, отношение персонала, квалификация специалистов.
Не понравилось
Утром выписали раньше, чем открылась касса, пришлось в холле полчаса ждать.
Комментарий
Прекрасная клиника, прекрасный персонал и специалисты, Делали операцию по иссечению паховой грыжи, врач Савин Александр - просто кудесник, я был выписан на следующий день. На следующий день самочувствие было настолько хорошим, что не стал даже вызывать такси, а прошелся три километра пешком, получая удовольствие, что больше мне не мешает грыжа.
наб. реки Мойки, д. 78
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Понравились работы доктора И. В. Довгалюка.
Не понравилось
Записали меня на консультацию, приехала. Сидела ждала, когда за мной кто-то спустится. Прошло 40 минут, так никто и не пришёл. Написала администратору, никто не извинился, что так получилось, просто написали, что можете вечером приехать и вас примут.
наб. реки Мойки, д. 78
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! Записывалась на вакцинацию от гриппа. Со страховой согласовали, все подтвердили. Накануне из клиники позвонили для подтверждения визита. Все, казалось бы, в силе. Однако, когда я приехала к назначенному времени в клинику (и дополнительно 15 минут сверх времени прождала приема), врач сообщил мне, что вакцины нет, и прививку мне делать нечем. Никто из клиники не предупредил меня заблаговременно о том, что у них нет вакцины. Я потратила впустую полдня на поездку в клинику и обратно и просидела в ожидании лишь затем, чтобы услышать, что заранее согласованная услуга оказана мне не будет. Никто из персонала даже не извинился передо мной! Не понимаю, как вообще могла сложиться такая ситуация в коммерческой клинике, где заранее известно количество записанных на вакцинацию пациентов. Оставила жалобу в страховой компании. Больше в данную клинику обращаться никогда не буду.
наб. реки Мойки, д. 78
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Разочарованы сервисом Американской медицинской клиники на Мойке, 78. Записались на прием в клинике более чем за 1 месяц до приема. Приехали в клинику с мужем и маленьким ребёнком заранее, чтобы не опаздывать на прием. Клиника чистая и с хорошим ремонтом. Нас встретили очень приветливые сотрудники на рецепции.
Не понравилось
Но далее сервис закончился, когда с опозданием в 20 минут к нам вышла доктор Зерцалова Елена Николаевна. Без слов извинений за задержку приема нам достаточно резко выпалили, что нужно будет подождать еще 10 минут. Врач видела, что мы пришли на прием с маленьким ребенком и в разгар рабочего дня, на что я ответила, что мужу как минимум необходимо быть вовремя на работе. Еще через 10 минут нас завели в гинекологический кабинет всей семьей и оставили там одних. Врач Зерцалова Елена Николаевна высказывала нам ситуацию "сложного понедельника", во время приема отвечала многократно на звонки сотового телефона, а при заполнении важных документов несколько раз резюмировала: "Мне-то все равно, поэтому Вы проверяйте", что совершенно не соответствует уровню сервиса, который мы ожидали увидеть в клинике данного уровня.
Комментарий
Категорически не рекомендуем посещение клиники, если Вас направят к данному доктору, так как у всей нашей семьи было полное ощущение, что бюджетная поликлиника по уровню обслуживания доктора будет на высшем уровне по сравнению с сегодняшним посещением лечебного заведения, за которое мы заплатили 16 000 рублей.
наб. реки Мойки, д. 78
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Исаеву Максиму Вадимовичу и Егорову Константину Сергеевичу за мое отличное самочувствие! Максим Вадимович и Константин Сергеевич провели мне 2 операции по эндопротезированию тазобедренных суставов с разницей в 2 года (декабрь 2016 и февраль 2019). Когда возникла необходимость 2-й операции, я уже четко знала, к кому мне обращаться за помощью. И, что самое главное, я безоговорочно доверяла Константину Сергеевичу и Максиму Вадимовичу. Профессионализм в сочетании с индивидуальным подходом к пациентам, вниманием, тактом, чуткостью и терпением. А еще совершенное владение современными малоинвазивными методами проведения операций на уровне врачей ведущих мировых клиник. Непростая задача найти таких специалистов в наше время, но мне повезло! Вся информация на сайте ***. Мои безмерные благодарность и уважение!
Американская Медицинская Клиника
10 апреля 19 в 14:39
Благодарим вас за добрые слова! Обязательно передадим врачам.
наб. реки Мойки, д. 78
Выберите свой город