Отзывы о американской медицинской клиники в Санкт-Петербурге

Всего записалось 28 человек
(812) 317-67-69
Отзывы о американской медицинской клиники в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
Американская Медицинская Клиника, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.04.2019
Американская Медицинская Клиника
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо Исаеву Максиму Вадимовичу и Егорову Константину Сергеевичу за мое отличное самочувствие! Максим Вадимович и Константин Сергеевич провели мне 2 операции по эндопротезированию тазобедренных суставов с разницей в 2 года (декабрь 2016 и февраль 2019). Когда возникла необходимость 2-й операции, я уже четко знала, к кому мне обращаться за помощью. И, что самое главное, я безоговорочно доверяла Константину Сергеевичу и Максиму Вадимовичу. Профессионализм в сочетании с индивидуальным подходом к пациентам, вниманием, тактом, чуткостью и терпением. А еще совершенное владение современными малоинвазивными методами проведения операций на уровне врачей ведущих мировых клиник. Непростая задача найти таких специалистов в наше время, но мне повезло! Вся информация на сайте ***. Мои безмерные благодарность и уважение!

10.04.19 14:39:57
Благодарим вас за добрые слова! Обязательно передадим врачам.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день, выписывал нам лекарство врач по фамилии Скрек. Лекарства не оказалось в аптеке, пытались связаться с врачом, 7 раз оставляли сообщение на ресепшен, где нам обещали перезвонить. После 7 раза перезвонили и сказали ждать, но альтернативу не предложили. Звонили еще 2 раза с просьбой перезвонить пациенту, так как лекарства нет в аптеках, хотели чтобы выписали другое доступное лекарство. В общем, очень низкий сервис, оценка ноль из 5!

Мегафон
+2.0 Отлично

В Американской клинике муж обследовался и лечился стационарно 2 раза. Это было в 2013-2014 годах. Лечением и его результатами, врачами и персоналом были очень довольны. Месяц назад неожиданно возникла проблема и мы решили пройти обследование в частной клинике около дома. Не захотели ехать в центр, где движение очень интенсивное и существует большая проблема с парковочными местами. Как выяснилось - это было нашей большой ошибкой. У каждого человека есть интуиция и после второго посещения «клиники около дома» мы поняли, что (не хотим обижать никого) нужно вернуться туда, где есть доверие и взаимопонимание. Конечно, мы поехали в Американскую медицинскую клинику. И вновь не разочарованы. Прием (01.06.2018) прошел на позитивной ноте, очень внимательно и с юмором, что в нашей ситуации было необходимо. На приеме были около 2 часов, но диагноз установлен, все страшные подозрения исключены, уже назначено лечение и наше настроение улучшилось. Мы благодарим хирурга Ярцеву Екатерину Алексеевну, терапевта Зерцалову Елену Николаевну, врача ультразвуковой диагностики Бердюкова Валерия Вилорьевича за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к пациенту. Желаем им крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья. Пусть ваш нелегкий, но благородный труд приносит и дальше всем пациентам радость и здоровье. А всему коллективу клиники хочется пожелать большого терпения в работе с нами и профессиональных успехов. С уважением, Ланкины Анатолий и Инна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Американская клиника не выдает договор, кассовые чеки. Договор подписывается в одном экземпляре, остается в организации. Вместо чека выдается большой лист со штампом оплачено (там нет ни печати организации, ни подписи врача). Весьма странно, так как в РФ все медицинские учреждения обязаны выдавать договор на руки и кассовый чек. Ответа на эти вопросы не получаешь, начинается футбол от сотрудника к сотруднику.

МТС
+1.0 Хорошо

В Американской Медицинской клинике лечимся всей семьёй. У нас свой терапевт и педиатр, которые знают все наши болезни. Здесь высокий уровень специалистов, цена и качество оказания услуг соответствуют уровню клиники.

-1.0 Плохо

Сегодня я пришла в эту клинику на осмотр для получения бельгийской визы, покинула я клинику в смешанных чувствах. Для получения справки мне было необходимо сдать анализ крови и сделать флюорографию. Никаких сложных исследований или особо компетентных врачей мне не требовалось, основным моим ожиданием от клиники было, что я быстро и без стресса получу нужную мне бумагу. Справку я получила действительно быстро, со всеми исследованиями это заняло около 1,5 часов, но без стресса не обошлось. Клиника на официальном сайте пишет, что оказывает медицинскую помощь по "американским стандартам". Никогда не лечились в Америке, но был опыт лечения в Европе и там лаборанты не позволяли себе на меня кричать. Возможно, надо было идти в "Евромед", у них там, наверное, европейские стандарты и никто не кричит на пациентов. У меня был очень приятный врач-терапевт и анализ крови у меня был взят очень профессионально. Когда я пришла, чтобы сделать флюорографию, мне, провожающим меня санитаром, был выдан листок, на котором он попросил меня на английском языке написать мою фамилию и инициалы. Я специально его переспросила нужно ли писать полное имя, ответ был: "Нет." Он забрал у меня заполненный листок и сказал ждать лаборанта. Через какое-то время лаборант, женщина лет 60, вышла ко мне и начала возмущенно кричать на меня в коридоре, потому что я поставила на листке инициалы и ей трудно искать меня в системе, она "тратит на это много времени". Во время выполнения процедуры она обращалась ко мне на "ты" и не могла нормально закрыть шторку в коридор, когда я переодевалась, потому что она стояла в проходе, когда исследование проводится без одежды выше пояса. Это испортило мне напрочь первое положительное впечатление от данной клиники.

+2.0 Отлично

Обслуживаюсь в этой клинике более 3-х лет, наверно лучшая клиника в городе. Уровень врачей высоченный, особо конечно стоит отметить Скрека С. В., как правильно подметили, лучший дерматолог города.

+2.0 Отлично

Лучшая клиника, которую я посещал. Самый вежливый персонал, приветливые врачи. Ни про одного не могу сказать что-то плохое. Особенно хочу отметить доктора-дерматолога Крека, самый лучший дерматолог Санкт-Петербурга.

-1.0 Плохо

Посещала травматолога-ортопеда Макушенко Я. А. по ДМС, в результате занятий спортом стал беспокоить локоть. Зря потратила время. Доктор спросила, какие обезболивающие я пью и какими мазями мажусь, чтобы снять боль. Я назвала препараты, в итоге она мне их же и выписала. Никакой физиотерапии, ничего больше. Посмотрела на меня, поулыбалась мило, спасибо, что написала в рекомендациях посещение мануального терапевта. В итоге, мне мой мануальщик из МАПО на Заневском назначил адекватное лечение в виде 2 курсов физиотерапии и посоветовал фиксирующие повязки и специалиста, умеющего их грамотно накладывать (а это очень важно) . Ничего этого я от специалиста из "Американской клиники" не добилась, как ни расспрашивала, а расспрашивала я дотошно. На сайте клиники их врачи разрекламированы, как суперпрофессионалы с багажом заграничных стажировок и богатым опытом, поэтому я ждала большего. Просто выписать препараты, которые пациент сам же и назвал, это как-то несерьезно.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Полгода назад мы приезжали в "Американскую клинику" с сыном 4 года. Диагноз: крипторхизм - необходимо было опустить яичко оперативным путем. Встретили нас в клинике как в гостинице. Мы прошли в палату, в которой нам можно было находиться всей семьей (а мы ещё взяли маленькую дочь), мы там и ночевали все вместе. Замечательный доктор Дмитрий Александрович осмотрел нас. и на следующий день сына забрали на операцию. Очень всё вежливо, с ребёнком очень аккуратно. Мы сильно волновались. Операция длилась минут 20-30, после чего наш сынок уже был с нами. Мы до вечера ещё побыли в клинике и вечером уже уехали в Москву! Вот как. Всё очень быстро, вежливо, цены приемлемые, шов аккуратненький, зажил быстро, сын даже не понял особо!

+2.0 Отлично

С варикозом мне помогли справиться именно в "Американской клинике", много лет лечилась у разных докторов. Но, вот, случайно попав в эту клинику проблему удалось решить за 2 недели, и это благодаря лазерной операции и опытным врачам клиники. Теперь вообще не задумываюсь над тем, какую же обувь мне обуть и могу смело одевать короткое платье.

оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт