Клиника восстановительной медицины «Абиа»
Санкт-Петербург


Клиника восстановительной медицины «Абиа», Санкт-Петербург: 97 врачей, 358 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 9200 руб., телефон, официальный сайт, 79 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (69/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Королева, д. 48, корп. 7.
Клиника восстановительной медицины «Абиа», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 18.02.2020
  • пр. Королева, д. 48, корп. 7   Санкт-Петербург, Приморский район
    М Комендантский проспект (1,7км)   М Пионерская (3,5км)   М Старая Деревня (3,7км)  
    Закрыто до 08:00
    СтационарДневной стационарWi-Fi

Официальное название: ООО "НК "АБИА"
Год основания: 2008

Клиника восстановительной медицины «Абиа» города Санкт-Петербурга предлагает медицинскую помощь детям и взрослым. В наличии собственный операционный блок, оборудованный в соответствии с европейским стандартом. В клинике восстановительной медицины «Абиа» располагается современная аппаратура. Деятельность учреждения лицензирована. Все услуги платные.

Услуги

На базе детского отделения клиники восстановительной медицины «Абиа» ведет прием детский психолог, детский нефролог, детский гастроэнтеролог, детский эндокринолог, детский гинеколог, детский офтальмолог, детский ортопед – травматолог, детский хирург, детский аллерголог-иммунолог, детский ЛОР – врач, детский кардиолог, детский невролог, физиотерапевты, педиатр. Во взрослом отделении предлагаются манипуляции в области офтальмологии, эндокринологии, аллергологии, гастроэнтерологии, рефлексотерапии, колопроктологии, флебологии, кардиологии, неврологии, пульмонологии, терапии, оториноларингологии, ортопедии, травматологии, хирургии, урологии, онкологии, гинекологии, УЗИ, мануальной терапии, психотерапии, массажа, пластической хирургии трихологии, дерматоловенерологии, дерматологии.

Предлагается УЗИ суставов, УЗИ мягких тканей, УЗИ слюнных желез, УЗИ органов мошонки, УЗИ глазных яблок, УЗИ плевральной полости с оценкой объема жидкости, УЗИ тазобедренных суставов у детей, УЗИ головного мозга у детей, УЗИ сосудов, УЗИ сердца, УЗИ лимфатических узлов с использованием цветового допплеровского картирования, УЗИ щитовидной железы с лимфоузлами, УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек и надпочечников, УЗИ для определения срока беременности, УЗИ молочных желез с регионарными лимфоузлами, УЗИ органов малого таза, УЗИ органов брюшной полости. Проводятся лабораторные анализы: спермограмма, цитологические и гистологические исследования, исследования аллергологического статуса, маркеры сердечно-сосудистой патологии, исследования кала, биоптата с определением чувствительности к антибиотикам, желчи, бактериологические исследования кала, аутоиммунная диагностика, анализы оценка диабета.

Проезд

До клиники восстановительной медицины «Абиа» можно доехать на автобусе № 127, 85, маршрутном такси № К168, К23, К91, К91А, троллейбусе № 2, 23, 50. Выйти на остановке «Универсам».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники восстановительной медицины "Абиа"


Все врачи (97)

Отзывы о клинике восстановительной медицины "Абиа"

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличные специалисты различных специализаций.

Не могу отметить.

В том году неоднократно обращались в вашу клинику, очень понравилась Галыга Н.С., УЗИ полное делали, все провела грамотно, внимательно, деликатно, не спеша! Это главное, потом дерматолог Филиппова, грамотно видать пролечила мужа по сложному заболеванию, помогло. Были у иммунолога-аллерголога Калинцевой, очень понравилась своим отношением к больному и делу, ее советы помогают поддерживать организм в рабочем состоянии и последнее мое посещение гинеколога-эндокринолога Янчевской меня просто спасло, вежливо, грамотно, тактично, а мы, больные естественно что-то забываем, где-то болтаем не к месту бывает. Всем женщинам 45+ советую этого врача, назначила нужные обследования, деликатно сама провела все необходимое и назначила потом уже препараты, лечение, я ожила! Спасибо, Юлия Константиновна! Ресепшен ваш тоже на высоте, и чистота радует, процветания вашей клинике, здоровья вашим врачам и счастья!

Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Очень благодарна Адмакину Александру Леонидовичу, замечательный пластический хирург. Провёл качественную операцию по увеличению груди, с красивым результатом. Прошёл год - всё замечательно! Анестезиологу, Буданцеву Борису Павловичу, большое спасибо! Всё время после операции внимательно наблюдал за моим состоянием. Одну на долгое время меня в палате не оставлял! Также спасибо всем сотрудникам клиники! Операция, консультация с анестезиологом, пребывание в стационаре с питанием, перевязки, послеоперационное наблюдение лечащим врачом, индивидуальный подход - всё на высшем уровне. Рекомендую.

МТС
проверено
25.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.12.2019 Начата проверка по запросу
25.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

В клинике Абиа я делала две сложнейшие операции. Семь с половиной часов наркоза. Четыре дня находилась в стационаре. Потом была реабилитация. Пишу это для того, что бы люди читающие этот отзыв, поняли, что мое сотрудничество с этой клиникой было не одноразовым. А довольно длительный период. И весь этот период меня сопровождали отзывчивые, позитивные, высококлассные специалисты. После первого же моего звонка в Абиа, со мной были рядом приветливые Инна и Марина, которые в случае возникновения вопросов, всегда предельно ясно давали ответы и настраивали меня на позитивный исход операций. Операции мне проводили Сазонова Елена Витальевна – пластический хирург и Гарипов Рустам Расимович - врач ортопед-травматолог. Если вас оперируют эти люди, то можете быть уверенными, что результат будет только положительно фантастическим. Так как они любят свою профессию, любят людей и являются большими профессионалами. Анастазиологом во время операции был Буданцев Борис Павлович. Врач не равнодушный к своему делу и здоровью пациента. После операционного стола я попала в палату. Санитарочка Фирюза, мед. Сестрички две Наташи и Мариночка взяли надо мной шефство) ) ) . Они не только профессионально исполняли свои обязанности. Они ухаживали за мной так, как ухаживают за своими близкими. Девочки низкий Вам поклон. Как во время нахождения в палате, так и после, Гарипов Рустам Расимович, Сазонова Елена Витальевна, Филиппова Инна Михайловна - делали все возможное, чтобы я быстрее восстановилась в послеоперационный период. … Всем Вам я очень признательна. Есть клиники, где не грубят, не хамят. А одевают фальшивую улыбку и «сухо» исполняют свои обязанности. Здесь же я ощущала реальную заботу, чуткость и доброе отношение. Чувствуется, что коллектив очень дружный, позитивный, У меня сложилось впечатление, что весь второй этаж клиники Абиа – это большая, дружная семья. И я хочу пожелать этой семье, пусть Ваше добро вернется к Вам в 1000 раз больше. Здоровье Вам, Вашим семьям. Любви, гармонии и удачи! С великой благодарностью ко всем Вам, Ольга

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

28 августа 2019 года моему сыну, Кондратенко Яну, 7 лет, сделали операцию по удалению аденоидов, а также подрезали миндалины. Операцию проводил врач Давыдов Денис Витальевич. ЛОР-врач высшей категории, пластический хирург. Я очень волновалась, тем более, что мне два года подряд было отказано в бесплатной операции в больнице святой Ольги на Земледельческой улице, д 2. Идеальных анализов у ребенка не было, это и понятно, потому что сын часто болел отитами, нос постоянно заложен, спасались "кукушками". Из-за повышенного содержания лимфоцитов (на 13 единиц) в крови я вынуждена была обратиться в платную клинику, т.к. ребенок не мог нормально дышать, особенно ночью. Доктор Денис Витальевич внимательно изучил анализы ребенка и взял нас на операцию, которая прошла без малейших осложнений. Через 15 минут после операции мой сын вышел из наркоза, пожаловался на боль в горле, ему сразу же дали местное обезболивающее, а еще через 10 минут он уже ел мороженое, которое порекомендовал Денис Витальевич. Через три часа ребенку разрешили кушать. Вел ребенок себя как обычно, просился домой к братьям, и складывалось такое впечатление, что никакой операции и не было. Я была приятно удивлена, ожидая, что послеоперационный период будет тяжелым. Хочу поблагодарить доктора прежде всего за его профессионализм, ну и конечно же, за доброту и отзывчивость. Также спасибо огромное и всем работникам клиники. Скрежет зубов и храп сына остались в прошлом. Здоровья Вам, Денис Витальевич, мира и добра! Успешных операций в дальнейшем. А вам, родители, рекомендую при таком же диагнозе, что был у моего ребенка, обращаться в клинику "Абиа" и к нашему лечащему врачу.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Задумала сделать операцию на "косточки" на ступнях, обошла несколько клиник и остановилась на клинике "Абиа". Шла туда с напряжением, плохо переношу больницы. Консультация, приемная, палата, наркоз, операция, палата. Ура! Все закончилось, я дома. А теперь впечатления. Хороший персонал. При всех моих особенностях мне шли навстречу и с добродушием помогали. Ожидания встретить злых теток и непонимание не оправдались. Наркоз. Спасибо Борису Павловичу Буданцеву. Уснула, проснулась легко. Через 4 часа уже бодро себя чувствовала. Ожидание тяжелого выхода из наркоза и нехорошего поведения тоже не оправдалось. Операция. Врач-ортопед Гарипов Рустам Расимович, спасибо Вам огромное, за все! Операцию делала на обе ноги, ожидание огромных проблем, передвижения на костылях и невозможности встать не оправдались, все прошло легко, встала на ноги быстро, хожу в туфлях Баруко или как там их. Обезболивающие пила всего три дня. Легкая рука хирурга много значит. Огромное спасибо, Рустам Расимович, всех благ и успеха в делах!

Все отзывы (358)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1959 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 526 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Прямая запись
«Гранти-мед» на Корнеева, Санкт-Петербург - фото
 119 отзывов
ул. Корнеева, д. 6
(812) 317-76-09

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
 366 отзывов
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
(812) 603-45-79

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 881 отзыв
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Прямая запись
Клиника «Мир Здоровья» на Долгоозерной, Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
Долгоозерная ул. 37 корп. 1
(812) 504-80-97

Прямая запись
«Гранти-мед» на Рылеева, Санкт-Петербург - фото
 51 отзыв
ул. Рылеева, д. 15, лит. А
(812) 317-76-09

Прямая запись

Фотографии клиники восстановительной медицины "Абиа"

Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника "АБИА"
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
  • 1  пр. Королева, д. 48, корп. 7
    Санкт-Петербург, Приморский район
    М Комендантский проспект (1,7км)
    М Пионерская (3,5км)
    М Старая Деревня (3,7км)
    Закрыто до 08:00
    СтационарДневной стационарWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город