Клиника восстановительной медицины «Абиа»
Санкт-Петербург


Клиника восстановительной медицины «Абиа», Санкт-Петербург: 83 врача, 315 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 9200 руб., телефон, официальный сайт, 130 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (64/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Королева, д. 48, корп. 7.
Клиника восстановительной медицины «Абиа», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.10.2019
  • пр. Королева, д. 48, корп. 7   Санкт-Петербург, Приморский район
    М Комендантский проспект (1,7км)   М Пионерская (3,5км)   М Старая Деревня (3,7км)  
    Открыто до 21:00
    СтационарДневной стационарWi-Fi

Официальное название: ООО "НК "АБИА"
Год основания: 2008

Клиника восстановительной медицины «Абиа» города Санкт-Петербурга предлагает медицинскую помощь детям и взрослым. В наличии собственный операционный блок, оборудованный в соответствии с европейским стандартом. В клинике восстановительной медицины «Абиа» располагается современная аппаратура. Деятельность учреждения лицензирована. Все услуги платные.

Услуги

На базе детского отделения клиники восстановительной медицины «Абиа» ведет прием детский психолог, детский нефролог, детский гастроэнтеролог, детский эндокринолог, детский гинеколог, детский офтальмолог, детский ортопед – травматолог, детский хирург, детский аллерголог-иммунолог, детский ЛОР – врач, детский кардиолог, детский невролог, физиотерапевты, педиатр. Во взрослом отделении предлагаются манипуляции в области офтальмологии, эндокринологии, аллергологии, гастроэнтерологии, рефлексотерапии, колопроктологии, флебологии, кардиологии, неврологии, пульмонологии, терапии, оториноларингологии, ортопедии, травматологии, хирургии, урологии, онкологии, гинекологии, УЗИ, мануальной терапии, психотерапии, массажа, пластической хирургии трихологии, дерматоловенерологии, дерматологии.

Предлагается УЗИ суставов, УЗИ мягких тканей, УЗИ слюнных желез, УЗИ органов мошонки, УЗИ глазных яблок, УЗИ плевральной полости с оценкой объема жидкости, УЗИ тазобедренных суставов у детей, УЗИ головного мозга у детей, УЗИ сосудов, УЗИ сердца, УЗИ лимфатических узлов с использованием цветового допплеровского картирования, УЗИ щитовидной железы с лимфоузлами, УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек и надпочечников, УЗИ для определения срока беременности, УЗИ молочных желез с регионарными лимфоузлами, УЗИ органов малого таза, УЗИ органов брюшной полости. Проводятся лабораторные анализы: спермограмма, цитологические и гистологические исследования, исследования аллергологического статуса, маркеры сердечно-сосудистой патологии, исследования кала, биоптата с определением чувствительности к антибиотикам, желчи, бактериологические исследования кала, аутоиммунная диагностика, анализы оценка диабета.

Проезд

До клиники восстановительной медицины «Абиа» можно доехать на автобусе № 127, 85, маршрутном такси № К168, К23, К91, К91А, троллейбусе № 2, 23, 50. Выйти на остановке «Универсам».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники восстановительной медицины "Абиа"


Все врачи (83)

Отзывы о клинике восстановительной медицины "Абиа"

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

28 августа 2019 года моему сыну, Кондратенко Яну, 7 лет, сделали операцию по удалению аденоидов, а также подрезали миндалины. Операцию проводил врач Давыдов Денис Витальевич. ЛОР-врач высшей категории, пластический хирург. Я очень волновалась, тем более, что мне два года подряд было отказано в бесплатной операции в больнице святой Ольги на Земледельческой улице, д 2. Идеальных анализов у ребенка не было, это и понятно, потому что сын часто болел отитами, нос постоянно заложен, спасались "кукушками". Из-за повышенного содержания лимфоцитов (на 13 единиц) в крови я вынуждена была обратиться в платную клинику, т.к. ребенок не мог нормально дышать, особенно ночью. Доктор Денис Витальевич внимательно изучил анализы ребенка и взял нас на операцию, которая прошла без малейших осложнений. Через 15 минут после операции мой сын вышел из наркоза, пожаловался на боль в горле, ему сразу же дали местное обезболивающее, а еще через 10 минут он уже ел мороженое, которое порекомендовал Денис Витальевич. Через три часа ребенку разрешили кушать. Вел ребенок себя как обычно, просился домой к братьям, и складывалось такое впечатление, что никакой операции и не было. Я была приятно удивлена, ожидая, что послеоперационный период будет тяжелым. Хочу поблагодарить доктора прежде всего за его профессионализм, ну и конечно же, за доброту и отзывчивость. Также спасибо огромное и всем работникам клиники. Скрежет зубов и храп сына остались в прошлом. Здоровья Вам, Денис Витальевич, мира и добра! Успешных операций в дальнейшем. А вам, родители, рекомендую при таком же диагнозе, что был у моего ребенка, обращаться в клинику "Абиа" и к нашему лечащему врачу.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Задумала сделать операцию на "косточки" на ступнях, обошла несколько клиник и остановилась на клинике "Абиа". Шла туда с напряжением, плохо переношу больницы. Консультация, приемная, палата, наркоз, операция, палата. Ура! Все закончилось, я дома. А теперь впечатления. Хороший персонал. При всех моих особенностях мне шли навстречу и с добродушием помогали. Ожидания встретить злых теток и непонимание не оправдались. Наркоз. Спасибо Борису Павловичу Буданцеву. Уснула, проснулась легко. Через 4 часа уже бодро себя чувствовала. Ожидание тяжелого выхода из наркоза и нехорошего поведения тоже не оправдалось. Операция. Врач-ортопед Гарипов Рустам Расимович, спасибо Вам огромное, за все! Операцию делала на обе ноги, ожидание огромных проблем, передвижения на костылях и невозможности встать не оправдались, все прошло легко, встала на ноги быстро, хожу в туфлях Баруко или как там их. Обезболивающие пила всего три дня. Легкая рука хирурга много значит. Огромное спасибо, Рустам Расимович, всех благ и успеха в делах!

+2.0 Отлично

Делала ФГДС и колоноскопию, спасибо Гущину И. В., анестезиологу и медсестрам! Все прошло хорошо. Все вежливы и доброжелательны. Палаты чистые и удобные. После обследования доктор дал разъяснения по заключению. Хоть и было воспаление, но болей после процедуры не было, небольшой дискомфорт внизу живота. Но прошло быстро. Всем довольна. Спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Прочитала предыдущие отзывы и абсолютно согласна, что клиника ужасная. *** В апреле обратились на консультацию к ревматологу Жилину, т. r. в поликлинике нет данного специалиста. У ребенка болело бедро. Так он поставил страшный диагноз, тут же сказал положить ее на лечение в их клинику, собирался лечить ребенка противоопухолевыми лекарствами, сказал, что после этого лечения девочка будет бесплодной.😢 Только представьте, что я пережила. Тут же начал меня отправлять по всем врачам в "Абиа". *** В итоге мы сказали стоп и обратились в государственные клиники. Какого же было наше удивление, что девочка здорова. А оказывается, что Жилин прочитал заключение МРТ, в котором, кстати, было неправильное описание, которое неправильно описал врач Алмазова. Да, такое стечение обстоятельств, но возмущает другое, Жилин даже диск не открыл! А там все было видно, что проблем нет. Были в Турнера на консультации, так врачи уже наслышаны о Жилине и в шоке от его диагнозов и лечения. Говорят, что уже не один ребенок обращался к ним после встречи с Жилиным. И в предыдущем отзыве написано, что он неприятный в общении, полностью согласна. И ещё, когда я была в клинике, там женщина писала жалобу о том, что врач-педиатр не могла определить воспаление легких. ***

23.07.18 12:18:11
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о клинике. Все врачи клиники «АБИА» являются высококвалифицированными специалистами, постоянно развивающимися в своем направлении и повышающие свой профессиональный уровень.
Доктор Жилин С.А., будучи врачом-ревматологом, а не врачом магнитно-резонансной диагностики опирается на заключения специалиста, тем более, что исследование выполнено в ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрав России.
Если у Вас есть конкретная жалоба, Вы можете обратиться в клинику на ресепшн. Вам помогут составить претензию и Отдел качества оказания медицинской помощи обязательно разберется в сложившейся ситуации.

С уважением, клиника "АБИА".
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу высказать благодарность диетологу Александре Викторовне Гендвилас! С виду молоденькая студентка, а на самом деле - отличный врач! Профессионал! Знает своё дело! Выслушала, поняла и назначила анализы, уже нашли одну проблему по крови, понимает, что делает, её последовательность и терпение! Моё самочувствие улучшилось уже после приема! Всем рекомендую - диетолог с большой буквы! Говорю, как человек, посетивший 4-х диетологов в Европе! Александра Викторовна, огромное Вам человеческое спасибо! Уже есть результаты! Надеюсь, по приезде, после встречи с вами, результаты Вашей работы Вы не только услышите, но и увидите.

Все отзывы (315)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1899 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 226 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 54 отзыва
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic), Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
пр-т Суворовский, д. 60
(812) 317-60-48

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 184 отзыва
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись

Фотографии клиники восстановительной медицины "Абиа"

Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника "АБИА"
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
Клиника восстановительной медицины «Абиа» - Клиника "АБИА", Санкт-Петербург
  • 1  пр. Королева, д. 48, корп. 7
    Санкт-Петербург, Приморский район
    М Комендантский проспект (1,7км)
    М Пионерская (3,5км)
    М Старая Деревня (3,7км)
    Открыто до 21:00
    СтационарДневной стационарWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город