Клиника «Абиа», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.8
3.0
7.5
подробнее

Отзывы о клинике "Абиа" в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

434 отзыва

Отзывы о клинике "Абиа" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 434 отзыва о клинике и ее врачах.

пр. Королева, д. 48, корп. 7 Открыто до 21:00
Обновлено 15.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Отношение персонала, комфорт помещения, очень приятный и уверенный хирург (Самцов Павел). Операция прошла отлично, рекомендую!
Не понравилось
-
Комментарий
Отличное впечатление.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Все.
Не понравилось
К сожалению, далеко от места жительства, живем в Купчино.
Комментарий
02.09.2020 в клинике "Абиа" на Королева моему сыну удаляли аденоиды. Все прошло превосходно. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за отзывчивость, атмосфера очень тёплая. А отдельно хочу поблагодарить наших врачей: педиатр Пузыревич Владимир Владимирович осуществлял допуск к операции - очень внимательно изучил все анализы, дал рекомендации о необходимости обратиться к кардиологу, т. к. услышал шумы в сердце (об этих шумах нам неделю назад сообщил кардиолог, расшифровывавший ЭКГ, и оба рекомендовали сделать УЗИ). Произвёл впечатление как человек знающий своё дело. Нашёл подход к сыну. Вторым нашим врачом стал анестезиолог Гриценко Евгений Валерьевич. Накануне дня операции рассказал, как все будет происходить, развеял все страхи на счёт общего наркоза. Рассказал сколько будет длиться операция, как детки выходят из наркоза, чего ожидать. Все прошло примерно, как и описал Евгений Валерьевич. Оперировал же нас замечательный специалист - доктор наук Самотокин Максим Борисович. Примерно за 5 дней до операции попали к нему на приём, врач подтвердил необходимость удаления аденоидов, проконсультировал обо всем, рассказал подробно о методе удаления. В день операции утром ещё раз посмотрел на маленького пациента, сообщил о длительности процедуры. Еще до того, как сына принесли нам в палату, Максим Борисович зашёл и рассказал, что все прошло успешно. К слову, ребёнка в палату принесли примерно через полчаса. Первое время постоянно кто-то заходил из мед. персонала с целью посмотреть, как пациент себя чувствует. Палата двухместная, похожа на комнату в санатории. Есть все необходимое для комфортного нахождения. Так же есть портативное устройство для вызова мед. персонала. К нам приходила медсестра Марина, очень приятная и отзывчивая. Помогала обезболивать горлышко, приносила мороженное из холодильника, приобретённое нами накануне. Приехав к 8 утра были отпущены в этот же день около 16 часов. Еще раз большое спасибо замечательным профессионалам.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Постоянно наблюдаюсь у врачей именно в этой клинике. Отдельный + администраторам. Очень дружелюбная атмосфера, развернуто ответят на любой вопрос и помогут решить мелкие косячки. Очень понравился прием у невролога Акимовой и массажиста Драй О.В., все разложили по полочкам, подсказали и было назначено правильное лечение. На сеансы массажа так вообще приходила и забывала о всех проблемах.
Не понравилось
После приема у гинеколога Волкунович Т.А. остались негативные эмоции, но это больше минус самого специалиста, а не клиники.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Понравилась: комфорт и уютная обстановка в клинике, спокойный цвет стен без раздражающих элементов, внимательный спокойный персонал, чистота в палатах, прекрасный, внимательный, терпеливый к нытью пациентов, хирург травматолог-ортопед Гарипов Рустам Расимович. Низкий поклон и безграничная благодарность за мои «новые ноги « и возможность любоваться ими и ходить без боли!
Не понравилось
Маленький нюанс, но на мой взгляд очень важный - это нехватка в уборной комнате гигиенического душа. Всё остальное превосходно!
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Гарипову Рустаму Расимовичу, врач ортопед-травматолог первой категории специалист по хирургии стопы, за прекрасно проведённую операцию, без осложнений и других проблем, после операции и во время реабилитации! Очень внимательный, спокойный, грамотный, объясняющий всё доступным языком, без лишнего пафоса. Операция на обе стопы прошла отлично, за что ещё огромное спасибо анестезиологу Крайсветной Евгении Викторовне, мед сестре Марии прекрасно выполняющей свои обязанности и остальному персоналу! Спасибо огромное, за возможность ходить без боли и эстетичный вид стоп!
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Обратилась в данную клинику по рекомендациям к Самцову П.С., операция повторная (маммопластика). Операция прошла отлично, врач с первой встречи расположил к себе, очень подробно все рассказал, объяснил, внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям. Что важно - отказался проводить ещё одно оперативное вмешательство, посчитав его нецелесообразным. Я считаю, что это очень ценно, когда хирург также настроен на результат, а не только на прибыль. Результатом операции довольна уже сейчас, жду окончания реабилитационного периода.
Не понравилось
Отношение медицинского персонала, работающего 02.07.2020 в процедурном кабинете... Ни здравствуйте, ни до свидания, как говорится. Уровень общения - хуже районной поликлиники. Возникли некоторые трудности с необходимыми бумагами и направлениями, и сотрудницы лаборатории общались со мной как с провинившийся школьницей, гоняя туда-сюда по этажам, говоря про меня в третьем лице в моем присутствии. Последняя фраза вместо «до свидания», сказанная мной была «свободны»... В общем, это мелочь, но накладывает некий отпечаток.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
20 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 августа 2020 — Начата проверка по запросу
20 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Очень благодарна Адмакину Александру Леонидовичу, замечательный пластический хирург. Провёл качественную операцию по увеличению груди, с красивым результатом. Прошёл год - всё замечательно! Анестезиологу, Буданцеву Борису Павловичу, большое спасибо! Всё время после операции внимательно наблюдал за моим состоянием. Одну на долгое время меня в палате не оставлял! Также спасибо всем сотрудникам клиники! Операция, консультация с анестезиологом, пребывание в стационаре с питанием, перевязки, послеоперационное наблюдение лечащим врачом, индивидуальный подход - всё на высшем уровне. Рекомендую.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
25 декабря 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
25 декабря 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 декабря 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В клинике Абиа я делала две сложнейшие операции. Семь с половиной часов наркоза. Четыре дня находилась в стационаре. Потом была реабилитация. Пишу это для того, что бы люди читающие этот отзыв, поняли, что мое сотрудничество с этой клиникой было не одноразовым. А довольно длительный период. И весь этот период меня сопровождали отзывчивые, позитивные, высококлассные специалисты. После первого же моего звонка в Абиа, со мной были рядом приветливые Инна и Марина, которые в случае возникновения вопросов, всегда предельно ясно давали ответы и настраивали меня на позитивный исход операций. Операции мне проводили Сазонова Елена Витальевна – пластический хирург и Гарипов Рустам Расимович - врач ортопед-травматолог. Если вас оперируют эти люди, то можете быть уверенными, что результат будет только положительно фантастическим. Так как они любят свою профессию, любят людей и являются большими профессионалами. Анастазиологом во время операции был Буданцев Борис Павлович. Врач не равнодушный к своему делу и здоровью пациента. После операционного стола я попала в палату. Санитарочка Фирюза, мед. Сестрички две Наташи и Мариночка взяли надо мной шефство) ) ) . Они не только профессионально исполняли свои обязанности. Они ухаживали за мной так, как ухаживают за своими близкими. Девочки низкий Вам поклон. Как во время нахождения в палате, так и после, Гарипов Рустам Расимович, Сазонова Елена Витальевна, Филиппова Инна Михайловна - делали все возможное, чтобы я быстрее восстановилась в послеоперационный период. … Всем Вам я очень признательна. Есть клиники, где не грубят, не хамят. А одевают фальшивую улыбку и «сухо» исполняют свои обязанности. Здесь же я ощущала реальную заботу, чуткость и доброе отношение. Чувствуется, что коллектив очень дружный, позитивный, У меня сложилось впечатление, что весь второй этаж клиники Абиа – это большая, дружная семья. И я хочу пожелать этой семье, пусть Ваше добро вернется к Вам в 1000 раз больше. Здоровье Вам, Вашим семьям. Любви, гармонии и удачи! С великой благодарностью ко всем Вам, Ольга
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
28 августа 2019 года моему сыну, Кондратенко Яну, 7 лет, сделали операцию по удалению аденоидов, а также подрезали миндалины. Операцию проводил врач Давыдов Денис Витальевич. ЛОР-врач высшей категории, пластический хирург. Я очень волновалась, тем более, что мне два года подряд было отказано в бесплатной операции в больнице святой Ольги на Земледельческой улице, д 2. Идеальных анализов у ребенка не было, это и понятно, потому что сын часто болел отитами, нос постоянно заложен, спасались "кукушками". Из-за повышенного содержания лимфоцитов (на 13 единиц) в крови я вынуждена была обратиться в платную клинику, т.к. ребенок не мог нормально дышать, особенно ночью. Доктор Денис Витальевич внимательно изучил анализы ребенка и взял нас на операцию, которая прошла без малейших осложнений. Через 15 минут после операции мой сын вышел из наркоза, пожаловался на боль в горле, ему сразу же дали местное обезболивающее, а еще через 10 минут он уже ел мороженое, которое порекомендовал Денис Витальевич. Через три часа ребенку разрешили кушать. Вел ребенок себя как обычно, просился домой к братьям, и складывалось такое впечатление, что никакой операции и не было. Я была приятно удивлена, ожидая, что послеоперационный период будет тяжелым. Хочу поблагодарить доктора прежде всего за его профессионализм, ну и конечно же, за доброту и отзывчивость. Также спасибо огромное и всем работникам клиники. Скрежет зубов и храп сына остались в прошлом. Здоровья Вам, Денис Витальевич, мира и добра! Успешных операций в дальнейшем. А вам, родители, рекомендую при таком же диагнозе, что был у моего ребенка, обращаться в клинику "Абиа" и к нашему лечащему врачу.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Задумала сделать операцию на "косточки" на ступнях, обошла несколько клиник и остановилась на клинике "Абиа". Шла туда с напряжением, плохо переношу больницы. Консультация, приемная, палата, наркоз, операция, палата. Ура! Все закончилось, я дома. А теперь впечатления. Хороший персонал. При всех моих особенностях мне шли навстречу и с добродушием помогали. Ожидания встретить злых теток и непонимание не оправдались. Наркоз. Спасибо Борису Павловичу Буданцеву. Уснула, проснулась легко. Через 4 часа уже бодро себя чувствовала. Ожидание тяжелого выхода из наркоза и нехорошего поведения тоже не оправдалось. Операция. Врач-ортопед Гарипов Рустам Расимович, спасибо Вам огромное, за все! Операцию делала на обе ноги, ожидание огромных проблем, передвижения на костылях и невозможности встать не оправдались, все прошло легко, встала на ноги быстро, хожу в туфлях Баруко или как там их. Обезболивающие пила всего три дня. Легкая рука хирурга много значит. Огромное спасибо, Рустам Расимович, всех благ и успеха в делах!
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Делала ФГДС и колоноскопию, спасибо Гущину И. В., анестезиологу и медсестрам! Все прошло хорошо. Все вежливы и доброжелательны. Палаты чистые и удобные. После обследования доктор дал разъяснения по заключению. Хоть и было воспаление, но болей после процедуры не было, небольшой дискомфорт внизу живота. Но прошло быстро. Всем довольна. Спасибо!
пр. Королева, д. 48, корп. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Прочитала предыдущие отзывы и абсолютно согласна, что клиника ужасная. *** В апреле обратились на консультацию к ревматологу Жилину, т. r. в поликлинике нет данного специалиста. У ребенка болело бедро. Так он поставил страшный диагноз, тут же сказал положить ее на лечение в их клинику, собирался лечить ребенка противоопухолевыми лекарствами, сказал, что после этого лечения девочка будет бесплодной.😢 Только представьте, что я пережила. Тут же начал меня отправлять по всем врачам в "Абиа". *** В итоге мы сказали стоп и обратились в государственные клиники. Какого же было наше удивление, что девочка здорова. А оказывается, что Жилин прочитал заключение МРТ, в котором, кстати, было неправильное описание, которое неправильно описал врач Алмазова. Да, такое стечение обстоятельств, но возмущает другое, Жилин даже диск не открыл! А там все было видно, что проблем нет. Были в Турнера на консультации, так врачи уже наслышаны о Жилине и в шоке от его диагнозов и лечения. Говорят, что уже не один ребенок обращался к ним после встречи с Жилиным. И в предыдущем отзыве написано, что он неприятный в общении, полностью согласна. И ещё, когда я была в клинике, там женщина писала жалобу о том, что врач-педиатр не могла определить воспаление легких. ***
Клиника «Абиа»
23 июля 18 в 12:18
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о клинике. Все врачи клиники «АБИА» являются высококвалифицированными специалистами, постоянно развивающимися в своем направлении и повышающие свой профессиональный уровень.
Доктор Жилин С.А., будучи врачом-ревматологом, а не врачом магнитно-резонансной диагностики опирается на заключения специалиста, тем более, что исследование выполнено в ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрав России.
Если у Вас есть конкретная жалоба, Вы можете обратиться в клинику на ресепшн. Вам помогут составить претензию и Отдел качества оказания медицинской помощи обязательно разберется в сложившейся ситуации.

С уважением, клиника "АБИА".
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу высказать благодарность диетологу Александре Викторовне Гендвилас! С виду молоденькая студентка, а на самом деле - отличный врач! Профессионал! Знает своё дело! Выслушала, поняла и назначила анализы, уже нашли одну проблему по крови, понимает, что делает, её последовательность и терпение! Моё самочувствие улучшилось уже после приема! Всем рекомендую - диетолог с большой буквы! Говорю, как человек, посетивший 4-х диетологов в Европе! Александра Викторовна, огромное Вам человеческое спасибо! Уже есть результаты! Надеюсь, по приезде, после встречи с вами, результаты Вашей работы Вы не только услышите, но и увидите.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Несколько дней назад довелось посетить клинику Абиа, о самой клинике ничего сказать не могу. Пошли к детскому ревматологу Жилину С. А., на сайте написано, что он является кандидатом медицинских наук, но встает вопрос: есть ли у этого человека медобразование!? Запугал до смерти родителей страшными диагнозами, сказал что ребенку вообще не место в нормально школе и он должен учится в заведение для умственно отсталых. Сказать что были шокированы этой информацией это ничего не сказать. Вести себя врач не умеет с пациентами вообще, нагло и хамовато себя ведет, постоянно смеется. И да вызывать скорою и госпитализировать это видимо самая главная фишка врачей этой клиники. Еще за такой прием заплатили деньги. Желание посещать данную клинику отпало совсем, если бы можно было поставила бы отрицательную оценку.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Пришла на консультацию по операции, пришла заблаговременно за час, думала ознакомиться с клиникой. Милые девушки на ресепшене сказали, что врач может принять заранее, у неё сейчас освободится место. Меня проводили, и сказали минут пять подождать. Как только из кабинета вышел мужчина, которому делали перевязку, вслед за ним вышел врач, ей тут же сообщила очень милая девушка, что я ее ожидаю, но к ним в беседу влез ещё один врач, который попросил принять его пациента без очереди, на что мой врач сказал: «Ну хорошо, та, что ждёт, ей же к часу, вот пусть сидит и ждёт"! Меня это очень возмутило, т. к. мне уже сообщили, что врач примет меня раньше! И я скорректировала свои планы! И кроме всего прочего, врач при мне разговаривал, и при мне сказал: «Пусть ждёт». Что за отношение к новым клиентам, операция дорогая, и я, конечно, свои деньги отдам врачу, который с уважением относится к своим пациентам! Врач Кикория Нона!
пр. Королева, д. 48, корп. 7
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Клиника построена не на лечении людей! Никто не сделает даже шага без денег! Так ещё нет никакого внимания и уважения! Ходила к гинекологу, записывала в компьютер данные моего рождения и семейного положения полчаса и за это только 1500, на осмотр на УЗИ направила сразу же, не предупредив, что это ещё 1700, а потом, когда я спросила, почему не предупредили, фыркнула, что я должна сама это знать! В общем, выдали мне результаты анализов, которые в другой клинике сказали пересдать, потому что эти анализы слишком размытые и ни о чем конкретном сказать не могут! Итог: выкинутые деньги на ветер и испорченное настроение! Никому не советую!
пр. Королева, д. 48, корп. 7
-2.0 ужасно
Комментарий
Я, Артемьев Павел Семенович, 19.02.17 обратился в клинику АбИА к остеопату Шишкову Юрию Александровичу по причине появления болевых ощущений в спине. Шишков Ю. А. выявил ряд недостатков в моей спине и провел лечение, на следующий день, я почувствовал себя инвалидом, так как произошла частичная потеря чувствительности левой ноги и появление разлитой боли от поясничного отдела позвоночника до кончиков пальцев левой ноги, минимальные движения ногой сопровождалось сильной болью. В телефонном разговоре Шишков Ю. А. объяснил, что все пациенты, включая меня, занимаются самолечением и в дальнейшем было сказано, что иногда, доктор может не подходить пациенту, а пациент доктору! Это что, ответ профессионала или человека, случайно попавшего в медицину? В результате данного вмешательства, в течении двух недель я находился на больничном и последующие две недели в санатории по лечению опорно-двигательного аппарата. В результате проведённого месячного интенсивного лечения, полного излечения я не получил. Я обратился к главному врачу клиники Степенно Олегу Леонтьевичу с просьбой оказать практическую помощь в дальнейшей реабилитации, но мне было отказано, так как не увидели основания. Вывод: Шишков Юрию Александровичу имеет низкую профессиональную подготовку и может искалечить своих пациентов не заметив этого, ещё хуже обстоят дела с врачебной этикой. А у руководства клиники до здоровья людей нет никакого дела. Дальнейшее обследование в клинике Позвоночники показало, что вмешательства Шишкова можно устранить только хирургическим путём.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
После смены 4-х врачей случайно в интернете нашла Ольгу Сергеевну. В то время как все предыдущие врачи общались сложными терминами и сразу предлагали оперироваться, просто называя сумму денег, которую я должна заплатить, Ольга Сергеевна простым и доступным языком объяснила суть проблемы. К тому же нашла то, что 4 предыдущих врача так и не увидели - анальную трещину, хотя это и была первоочередная проблема, которая приводила к сильным болям. Долгие месяцы она терпеливо подбирала различные комбинации лечения, и подбадривала морально, даже в тот момент, когда я сама уже перестала верить в выздоровление. И лишь после того, как традиционные методы не помогли, предложила хирургическое вмешательство. Сама операция как раз и прошла в клинике Абиа. Дружелюбный и заботливый персонал, новое оборудование, а главное - доступные цены. Во-первых, после самой операции практически через несколько дней прекратились болевые ощущения. Во-вторых, не осталось шрамов, а удалена была большая площадь. В-третьих, она объяснила все возможные повторения проблемы в будущем во время беременности, и как их избежать. Искренне советую всем, особенно девушкам и женщинам, обращаться только к этому врачу. На мой взгляд, Ольга Сергеевна - один из тех врачей, которому важен прежде всего результат и полное выздоровление пациента.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клиника эта очень достойная, там все врачи большие профессионалы, да и где таких еще найти — доктора, кандидаты наук и врачи высшей категории! Я посещала лично различных специалистов у них, и эффективный результат от их лечения, говорит сам за себя. Минусов не вижу, всегда верные диагнозы и адекватное лечение, деньги не вытягивают!
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Возможно, мне просто повезло, но однажды подруга посоветовала и я попала на приём к прекрасному гинекологу Татьяне Александровне из клиники "Абиа". Она оказалась не только прекрасным специалистом, но и очень приятным человеком. Поэтому, если что, я теперь только к ней.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Вот когда старшего сына в сад устраивала, то провела две недели в поликлинике, пока обошла всех врачей, устали очень, очереди огромные. С младшим я уже была умнее и пошла в клинику Абиа. Там этот вопрос гораздо быстрее решается. Медкарта моего младшего ребёнка в детский сад была готова всего за два дня и всё благодаря врачам клиники Абиа.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Комментарий
После того, как моему ребёнку запустили бронхит в нашей районной поликлинике, мы туда больше не ходим, а обращаемся только сюда к педиатру Наталье Михайловне. Теперь я спокойна за своего малыша, она всегда правильно ставит диагноз и лечит тем, что действительно помогает, а не чем попало.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила я лечение в гинекологии этой клинике. Могу смело сказать, что довольна я лечением, да и самим обслуживанием. Условия хорошие, деньги не большие. Доброжелательное отношения, все четко организовано. Рекомендую. Спасибо.
пр. Королева, д. 48, корп. 7
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
warning
Понравилось
Хороший гигиенический уход.
Не понравилось
Выкачивает деньги ценой здоровья и жизни пациентов.
Комментарий
Здравствуйте. Мы положили нашу бабушку в отделение сестринского ухода, чтобы немного её здоровье укрепить. Обнаружили двустороннюю пневмонию с тяжелой хронической сердечной недостаточностью степени 2б. Что касается именно врачебного дела клиника невероятно слаба! Они её держали десять дней, состояние только ухудшалось. Когда перевод в другую клинику она уже не двигалась сама и не ела. Даже кислород не давали. Более того, когда мы её уже увезли, через несколько часов мне позвонил заведующий отделением и сообщил, что якобы у неё положительный анализ на гепатит А, который был известен ещё неделю назад, но ни в выписке, ни в разговорах до перевода он об этом молчал. Причём потом анализ не подтвердился. Таким образом, получается, что выяснив ее тяжелое состояние, которое окончательно было ясно уже на третий день её пребывания, её ещё неделю держали просто-напросто зарабатывая на ней деньги. Из их клиники мы попали в отделение реанимации. Не кладите туда никогда своих родственников!
пр. Королева, д. 48, корп. 7
Показать еще отзывы
Выберите свой город