Лаборатория «Хеликс» на Большом Сампсониевском
Санкт-Петербург


Лаборатория «Хеликс» на Большом Сампсониевском, Санкт-Петербург: 7 врачей, 129 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге лабораторий Санкт-Петербурга (59/100), адрес - Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, д. 20.
Входит в состав сети Лаборатория «Хеликс»
Лаборатория «Хеликс» на Большом Сампсониевском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 28.02.2019
все адреса

Официальное название: ООО «НПФ «Хеликс»
Год основания: 1999

Проезд

Со схемами проезда к филиалам лабораторной службы "Хеликс" в Санкт-Петербурге можно ознакомиться на карте филиалов и на официальном сайте клиники.

наличные

Взрослые

Врачи


Все врачи (7)

Отзывы

Мегафон
+2.0 Отлично

Хожу в "Хеликс" давно, мой врач им доверяет, несмотря на то, что в его клинике тоже делают анализы. Результат всегда вовремя, врачу нравится их бланк, а мне удобно, что все хранится в личном кабинете, куда я захожу через приложение на мобильном. Забавно, что народ по старинке ожидает, что результаты должны быть минимум через неделю, когда давно уже есть современное оборудование, позволяющее находить бактерий в короткие сроки. Для меня в этом деле срок важен! Если начались проблемы, то я не готова ждать по 10 дней, когда же найдут бактерию, от которой меня будут лечить. Да за эти 10 дней такое воспаление начаться может! Или еще хуже, когда врачи назначают «универсальный» антибиотик «от всего и сразу». В итоге, печень посажена, желудок и кишечник раздражены, а от чего вылечился и вылечился ли или просто симптомы снял – не понятно! Это я свою ситуацию описываю. Сдавала фемофлор в срочном порядке, спасибо моему чудо-врачу, который не назначает лекарства «от всего», а ждет 2 дня и назначает качественное лечение. Как видно на результате, пишут даже минимальное количество (3-5%), чтобы далее можно было следить за динамикой. И бланка в таких случаях я всегда получаю 2: один о том, что выполнено, второй с расшифровкой. Да, и у меня бывает они теряются и я звоню в контакт-центр с криками: «Где?». А потом просто открываю почту, смотрю и обнаруживаю потерянное письмо с расшифровкой, так как они приходят с небольшой разницей во времени и у меня gmail объединяет несколько писем в одну группу.

+1.6 Отлично

Для меня удивительно читать такие отзывы о Центре на Сампсониевском. Я являюсь постоянным клиентом этого Центра, ходим сюда я, мой ребёнок и муж уже несколько лет. Такого, чтобы на нас "не так посмотрели" ни разу не было. Администраторы и медсестры улыбчивые, вежливые, всегда помогут, на вопросы ответят. Моему сыну 4 года и ни разу он не плакал пока кровь берут. А после давали грамоту с мультяшными героями "за смелость". У нас уже несколько таких, сын хвастается ими перед всеми гостями. Муж тоже плохо любые больничные процедуры переносит, но сюда уже без опаски ходит, доверяет. Результаты все храним в личном кабинете, пользуемся одной картой и копим баллы на неё. Иногда получается почти бесплатно сдать анализ. К врачу в этом центре ходила только два раза, когда к своему попасть не смогла. Но тоже мнение положительное сложилось. Грамотно, чётко, без лишних назначений. ***

Иногда приходится долго висеть на линии при звонке в контакт-центр, поэтому инфу смотрю на сайте.

Билайн
-1.2 Ужасно

В филиале на Среднеохтинском работает медсестра с удивительно легкой рукой! Всегда очень ей благодарна и восхищена!

Чтят свои удобства и правила выше пожеланий клиента. В итоге приходится пересдавать анализы.

Больше из принципа в Хеликс ни ногой! Хотя до сегодняшнего дня была почти лояльным клиентом с 5-летним стажем. Сдала 2 анализа на антитела: один для серьезной медкомиссии, другой - для себя. Сегодня пришла, чтобы выдали результаты каждого анализа на отдельном листе. В просьбе было отказано с аргументом, дескать, если надо было анализы разделить, нужно было заранее перед оплатой об этом сообщить, сейчас они ничего поделать не могут, потому что они взяли кровь только в одну пробирку, следовательно должны заключение написать по всем показателям в одном документе. Типа сама дура, мы не виноваты, у нас в договоре прописано и т. д. Хотите на отдельном листе - пересдавайте анализ. Я в шоке вообще от клиентоориентированности и желания на ровном месте портить отношение с постоянным клиентом. Зашла написать отзыв, ещё больше не поняла такой тактики, ибо лояльных клиентов по ходу немного.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Записались по телефону, обещали скидки январские, а сняли по полной программе. Очень неприятно, что так обманывают.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная лаборатория! Больше не буду пользоваться их услугами и не буду советовать моим знакомым, близким и друзьям! Сдавала я анализ во время беременности на антитела при резуз-конфликте. Пришел результат со словом "обнаружено", но титры написать они не удосужились, т. к. при обнаружении малых значений титров они клиента не информируют. За это одно слово я заплатила около 700 р. Пошла пересдавать в другую лабораторию, выявили титры 1:8. Об этом количестве титров должен знать клиент. Хеликс был обязан написать мне эти значения, чтобы врач у которого я наблюдаюсь следил за динамикой роста титров или их спад. Переделать анализ они отказались (биоматериал хранится у них 10 дней). Не полностью информируют клиента!

Все отзывы (129)
Лаборатория «Хеликс» на Кушелевской (Медицинский центр «Кантемировский»), Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Кушелевская дорога, д. 7, корп. 5
(812) 407-19-31

Прямая запись
Лаборатория «Хеликс» на Ростовской (Славянка), Санкт-Петербург - фото
 16 отзывов
п. Шушары, микр. Славянка, ул. Ростовская д. 13-15
(812) 317-66-97

Прямая запись
Лаборатория «Хеликс» на Лиговском, Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
пр-кт Лиговский, д. 211
(812) 317-74-18

Прямая запись
Лаборатория «Хеликс» на Яхтенной, Санкт-Петербург - фото
 40 отзывов
Санкт-Петербург, ул. Яхтенная, д. 3, к. 1
(812) 748-28-19

Экспресс-запись
Лаборатория «Хеликс» на Луначарского, Санкт-Петербург - фото
 30 отзывов
пр-т Луначарского, д. 76, корп. 2
(812) 317-76-42

Экспресс-запись
Лаборатория «Хеликс» на Оборонной (Мурино), Санкт-Петербург - фото
 12 отзывов
п. Мурино, ул. Оборонная, д. 14
(812) 407-38-93

Экспресс-запись
Лаборатория «Хеликс» на Рубцова, Санкт-Петербург - фото
 42 отзыва
ул. Николая Рубцова, д. 9
(812) 317-76-41

Экспресс-запись
Лаборатория «Хеликс» на проспекте Художников, Санкт-Петербург - фото
 11 отзывов
Санкт-Петербург, пр. Художников, д. 33, к. 4
(812) 317-76-34

Экспресс-запись

Фотографии

Лаборатория «Хеликс» на Большом Сампсониевском, Санкт-Петербург
Лаборатория «Хеликс» на Большом Сампсониевском, Санкт-Петербург
Лаборатория «Хеликс» на Большом Сампсониевском, Санкт-Петербург
Лаборатория «Хеликс» на Большом Сампсониевском, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Лаборатория «Хеликс» на Рубцова
ул. Николая Рубцова, д. 9
☎(812) 317-76-41
Лаборатория «Хеликс» на Луначарского
пр-т Луначарского, д. 76, корп. 2
☎(812) 317-76-42
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город