Отзывы о клинике «МедЛаб» - Васильевский (10 линия) в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике «МедЛаб» - Васильевский (10 линия) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МедЛаб» - Васильевский (10 линия), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.07.2018
Клиника «МедЛаб» - Васильевский (10 линия)
+1.6 Отлично

Хороший сервис. Чистота в помещениях.

Плохо с парковкой на ваське.

Обратилась в "МедЛаб" на Проспекте Славы. Не хочу писать по какому вопросу - очень личное, не каждому расскажешь. Очень долго беспокоила одна проблема по гинекологии, о которой даже с подругами не посоветуешься. Собствеенно, поэтому в поликлинику не пошла, решила обратиться в частную. Я такой человек, что если решилась на что-то, то надо быстро делать, пока не передумала. Начала звонить в ближайшие клиники, а у всех запись только дня через три. В "МедЛабе" меня записали на утро следующего дня, поэтому обратилась. Врач была очень деликатной, за что ей спасибо. Помогла мне спокойнее относиться к проблеме, вывела на диалог, т. к. мне вообще было стыдно говорить. Теперь предстоит достаточно долгое лечение, т. к. запустила. Но наблюдаться буду тут же. Надеюсь, что вылечат и спасибо за такое отношение. Девочки! Следите за своим здоровьем! И не бойтесь! В "МедЛабе" по настоящему понимающий персонал.

+1.0 Хорошо

Понравилось, что в клинике заведен строгий порядок, это касается как чистоты и аккуратности во всем, так и в отношении персонала к пациентам. Цены средние по городу. Мы с мужем несколько раз обращались в МедЛаб, сдавали анализы. Я сдавала кровь, результаты пришли быстро, е-мэйлом. Не понравилось, что мужу пришлось сдавать анализ в необорудованном кабинете. Для анализа спермограммы клиника могла бы и позаботиться о таком нюансе, как специально отведенное для этого место с мужскими журналами. Но в целом всё устраивает, в принципе, будем обращаться по мере надобности и советовать знакомым эту лабораторию.

Филиал
Выберите свой город