Отзывы о центре врачебной косметологии "New Skin Clinic" в Санкт-Петербурге

Отзывы о центре врачебной косметологии "New Skin Clinic" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметология «New Skin Clinic» на Пятилеток, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.01.2020
Косметология «New Skin Clinic» на Пятилеток
Билайн
+2.0 Отлично

Случайно узнала о клинике от коллеги. Решила сходить посмотреть, "прицениться", как говорят. Сразу отмечу, что клиника всего в 5-7 минутах от метро, что огромный плюс для тех, кто добирается своим ходом. Все чисто, стерильно, красиво. Отличные специалисты. Делала чистку, результат понравился, записалась на мезотерапию на конец января. Во время процедуры бонусом получила много советов по уходу за кожей от доктора. Было очень приятно видеть хорошее отношение к клиенту. Всё-таки от этого тоже складывается впечатление о клинике.

Билайн
+0.2 Нормально

Хорошие аппараты.

Качество оказанной услуги.

Делала в клинике комбинированную чистку лица, результат едва дотягивает до удовлетворительного. Врач несколько раз пыталась навязать лазерные процедуры, отвлекалась на другого клиента, из-за чего я пролежала с подготовительным этапом 40 минут вместо 20 - а сам процесс чистки занял минут 10 максимум. Из-за того, что этап распаривания был слишком долгим, кожа успела остыть, насадка ультразвука залипала на коже и больно тянула её. Ручная чистка - три скребка петелькой под причитания о том, что это ерунда, а вот лазером бы было о-го-го! Удручающее соотношение цены и качества работы.

+2.0 Отлично

Столько хорошего услышала от подруг про LPG-массаж, решила себя порадовать. Сначала особого комфорта в процессе не ощутила, зато нашла в себе после третьей процедуры "наглядно" увидела, насколько подтянулась кожа, стала эластичной. После всего курса (десять) значительно подтянулась, чему безусловно, рада. Лишние килограммы ушли с талии и бедер, что для меня огромный плюс. Спасибо специалисту отдельное - Талалаева Валентина Васильевна - и массажист супер, и советы дает такие важные. Я ей очень благодарна. У нее свои авторские методики даже есть, опыт огромный. Так рада, что попала в эту клинику, и именно к ней.

+2.0 Отлично

С проблемой раздражительности кожи и покраснения на лице я давно мучаюсь. Узнала, что в данной клинике с помощью аппарата Face system успешно проводят лечение этого, поэтому и пришла в нее. Специалисты тут очень приятные, они после осмотра назначили мне несколько процедур, после прохождения которых розация полностью прошла. Работой клиники осталась очень довольна, могу всем ее рекомендовать.

+2.0 Отлично

Впервые здесь проходила сеанс LPG-массажа, раньше читала только о такой процедуре, вот сама здесь побывала. Процедура была направлена на проблемные зоны. Уже после нескольких посещений результат ощутим.

+2.0 Отлично

Здесь помогли мне избавиться от ломкости и выпадения волос. Назначили подходящий мне курс лечения. До этого перепробовал много разных средств, всё безрезультатно, а здесь же другое дело. Волосы стали заметно гуще. Смотрю и не могу нарадоваться.

Билайн
+2.0 Отлично

Шла на антицеллюлитную процедуру LPG-массажером заранее предполагала, что будет успех, так как видела результат у подруги уже после первого посещения. Врач-косметолог Валентина приятная в общении, всё доступно рассказала, выяснила проблемные зоны, наличие противопоказаний. Оплатила курс из пяти процедур, получила скидку и вперёд. Бёдра уменьшились, растяжки на животе стали менее видны, и кожа после родов подтянулось, что в преддверии лета радует. Сама процедура приятная и расслабляющая. В следующий раз хочу попробовать массаж лица.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала процедуру увеличения губ в этой клинике. Даже не думала, что всё так хорошо получится. Увеличения губ мне делала доктор Сафина Гульнара Исмагиловна. Специалист отличный. Эффект получился, словно это мои натуральные, большие от природы губы. Рада, что есть такая клиника, где работают такие замечательные специалисты!

+2.0 Отлично

Любые нежелательные образования на лице вызывают дискомфорт и выглядят не эстетично. У меня вот недавно образовалась родинка на левом крыле носа, при этом она стала довольно быстро увеличиваться в размерах. Нужно было срочно ее удалять. В этом мне помог специалист New Skin Clinic Дмитрий Николаевич Бендлин. Удаление родинок на лице - процесс не самый легкий, поэтому важно, чтобы его проводил профессионал. В моем случае так и было. Дмитрий Николаевич удалил бородавку при помощи лазера. В результате остался совсем маленький шрамик, который должен пройти в течение нескольких месяцев. Я рада, что решилась на удаление. Теперь я смотрю в зеркало, и меня ничего не беспокоит!

+2.0 Отлично

Хожу в клинику к Илье Дмитриевичу. Чудо врач! Спасибо ему за обновленную кожу и хорошее настроение после приема! Я с Вами навеки. Также хочу поблагодарить администраторов за слаженную работу и приветливость!

+2.0 Отлично

Вводили гиалуронку в губы, супер профессионально. Бендлин И. Д - высший доктор. Аккуратно, красиво! Советует сколько мл надо, лишнего не введёт.

+1.0 Хорошо

Изо всех центров косметологии жена выбрала именно этот. Не знаю, что там с ней сделали, но выглядит она теперь лет на 10 моложе. Очень порадовала политика низких цен и высокая квалификация врачей.

+2.0 Отлично

Обращался в эту клинику с проблемами пигментации, мной занималась Алексашина Ольга, курс лечения прошел успешно. Так как кожа стало намного чище, я остался доволен, да и цена нормальная оказалась.

Выберите свой город