НИИ акушерства и гинекологии Отта
Санкт-Петербург
Добавить отзыв
Отзывы о НИИ акушерства и гинекологии Отта в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 172 отзыва о клинике и ее врачах.
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
+0.8 Хорошо

Отличные врачи и персонал!

Цена. С сентября взлетел ценник на дородовое. Раньше палаты были по цене 1300, 1700, 2000. Теперь 2300, 2700, 3000. Также анализы раньше входили в стоимость палаты. А теперь - плати за всё отдельно! Сервис не улучшился, а цена выросла существенно! За что берут деньги, не понятно! Спасибо администрации.

*

Мегафон
+2.0 Отлично

Какая разница, куда платить - в кассу или врачу. Ведь главное - профессионализм врача! Литвинова Марина Федоровна - внимательная врач, все объясняет, смотрит. Хуже, когда платите в кассу, а в Отта есть врач Мозговая, которая якобы профессор, и что? Внимания не уделяет, не пытается разобраться в проблеме. 2 раза к ней приходила, говорит - пейте фолиевую, этого достаточно. Прием 5-10 минут - и до свидания. Я думала, ей виднее, профессор же... И случайно попадаю в следующий прием к другому врачу, и та говорит удивлённо: "Так вами никто не занимался. Вам после замершей беременности надо обследование пройти". Анализы назначала, увидела, что повлиять могло. После этого я поняла, что в Отта не все врачи готовы понять горе и проблему другого... Не все готовы лечить... Не все понимают, работая там... А деньги за прием берут на кассе 2.200 за прием к профессору, только толку от неё не было... Мозговая - редкая, не разговорчива, не пытается понять проблему, поверхностно смотрит. Удивительно, а деньги за что она получает? А ведь это ее врачебная ошибка. Не вылечив человека, у беременной потом могут быть проблемы, а ей, видно, все равно. Очень расстроилась, что в Отта такие врачи безграмотные. Очень рада, что по случайности стала наблюдаться у Михненой. Помогает и вникает, может и 40 минут сидеть, пытаясь помочь. А ещё есть Шиповалова Кира Анатольевна - лишь бы быстрее-быстрее. Ей начинаешь вопросы задавать, а она говорила: "Прием 15-20 минут, уже следующий человек ждёт, все, что надо, я написала вам". Так что в Отта смотря к кому попадёте, *** отношение, безразличное расстраивает, ведь клиника раньше считалась высокого уровня...

Йота
+2.0 Отлично

Карапетян Анна Сергеевна и Кучерявый Сергей Георгиевич. Иначе не сказать, чем волей судьбы я попала к этой команде. Мои роды - вообще захватывающая история, но сейчас не об этом. Анна Сергеевна - прекрасный человек с большой буквы. После родов (которые прошли путем кесарева сечения), она приходила ко мне на отделение дважды. Интересовалась самочувствием, помогла подмыть малыша и просто поговорить. Удивительно, но нашла время. Ее добрые глаза и широкую улыбку наша семья всегда будет помнить. Сергей Георгиевич - волшебный хирург, и что немаловажно, тоже человек! К ним я попала уже с отошедшими водами. Тщательно изучив мой анамнез, приняли решение и четко сработали, при этом я испытывала чувство защищённости, заботы и участия. Мужа позвали сразу после извлечения малыша, пофотографировали его с ним медсестры, большое им спасибо за эти бесценные кадры! Эти люди понимают ценность человеческой жизни как никто другой, через них проходят разные судьбы и истории, моя - тоже не исключение, непростая, долгожданная беременность, и они это понимали. Низкий им поклон от всех нас и наших близких, которые также как и мы ждали нашего малыша. Роман и Елена. Июнь, 2018.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения операбельной гинекологии и особенно Русиной Елене Ивановне! Палаты комфортные! Питание отличное! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд!

+1.8 Отлично

Понравилось в 1-м дородовом. Лежала в 205 палате. Палата на 10 человек. Очень хорошие врачи. Ответственно подходят к своей работе. Акушерки также очень вежливые и ответственные. В палате убираются, нянечки протирают подоконники, столы, стулья, раковину. В палате есть холодильник, чайник, микроволновка, умывальник, телевизор. Шкаф, куда можно сложить свои вещи. Белье постельное можно менять хоть каждый день. Приносят еду в палату. Еда вкусная. Дают и кефир, и молоко. Фрукты. Можно сказать, лежишь, как в санатории. Если дежурят врачи, которые подписаны к твоей палате, это вообще огромный +. Всегда придут на помощь. Медсестры из процедурной тоже ответственные. Всегда работают в перчатках. Делают уколы и ставят капельницы аккуратно. Также берут кровь из вены. Врачи каждый день осматривают. Берут анализы, если нужны. Есть профессорский обход.

То, что нет душа и туалета в палате. Но это и хорошо. А то бы совсем обленились. И минус за кровати и простыни. Кровати неудобные, очень жесткие, а простыни под утро теряются. И не понравилось послеродовое отделение, по-моему, второе. Врачи ведут себя так, как будто ты там никто и звать тебя никак. А они там короли. Но не все. Назначение делают неправильно. Если тебе нужны таблетки от давления, их не дают вообще. Когда я лежала и у меня было давление 140/90, мне в день приносили одну-две таблетки. А в 1-м дородовом выдавали по 2 таблетки 3 раза в день. Нянечки некоторые, как кобры. В место того, чтобы объяснить всё нормально, делают такие недовольные лица и общаются с тобой так, что хочется собрать вещи и уйти. Еда тоже оставляет желать лучшего.

Так всё понравилось, особенно, 1-е дородовое. Там всё супер. И отношение, и подход. Лекарства, если у них нет, то они говорят, что нужно купить, а вообще дают свои. Чисто и убрано. Лежала в бесплатной палате по назначению. Сахарный диабет во время беременности. Операцию делали по сертификату. Врачи все оказались хорошими. В 3 ночи увезли в операционную, а в 5 утра на свет появилась прекрасная дочка Алвард - 54 см и вес 4350. Спасибо, что есть такие места, где приятно лежать, рожать и быть под присмотром.

МТС
0.0 Нормально

Добрый вечер! Решилась написать отзыв, думая, что он может кому-нибудь пригодится. Лежала в отделении оперативной гинекологии НИИ Отта этой осенью. Мне рекомендовали лапароскопию и мой гинеколог посоветовала врача оперирующего хирурга в этом отделении. Я ничего не хочу сказать об ее компетенции и опыте... Но, ребята, это уже такие звезды, к ним просто не подойти. Их работа заканчивается на слове: "Операцию выполнил!". За каждой палатой закреплен доктор, которого мы иногда наблюдали у себя, он говорил быстро, торопливо осматривая швы, и никаких подробностей об операции... Ничего, приходилось пытать и самим вытягивать, чтоб что-то узнать о себе. Врачи все время в бегах, они отправляют отдуваться молодых интернов! Нам повезло, что нам попалась умная, ответственная девчонка - Александра Сергеевна. Спасибо ей, она, как могла, старалась нам помочь! Медсестры нормальные, но некоторых пришлось погонять! Делают уколы без перчаток, приходя в палату... На подносике уже лежат заготовленная кучка шприцов с иголками без колпачков! Колхоз какой-то... Еще и перчаток нет, а использованные шприцы порой кладут туда же! Ну так нельзя, милые медики! При выписке палатный врач даже не подошел, хотя сидел у ординаторской, молчу об оперирующем хирурге! Опять был отправлен молодой врач, который снял мне и швы. Считаю, что у оперирующего хирурга и тем более у палатного врача должно быть время для пациента! И какой бы ты не был светило медицины, найди время для больного и расскажи, как прошла операция... Надеюсь, доктора возьмут это на заметку! Спасибо вам за ваш труд.

+2.0 Отлично

Добрый день. Подготовили, забеременела и родила. Все замечательно! Очень помогли в центре "Диабет и беременность". Хочу сказать спасибо всем докторам центра! И еще приду за вторым!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть