Городской онкологический центр
Санкт-Петербург


Городской онкологический центр, Санкт-Петербург: 155 врачей, 490 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 8500 руб., телефон, официальный сайт, 12 место в рейтинге НИИ Санкт-Петербурга (62/100), адрес - Санкт-Петербург, п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68а, лит. А.
Городской онкологический центр, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.12.2019

Официальное название: ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)»
Руководитель: Моисеенко Владимир Михайлович
Год основания: 2010

Онкологический центр Санкт-Петербурга оказывает специализированную, в том числе высокотехнологическую медицинскую помощь гражданам РФ с онкологическими патологиями.

В структуре центра функционируют следующие подразделения: амбулаторно-консультативное отделение, дневной стационар, отделения эндоскопии и лучевой диагностики, отделение анестезиологии и реанимации, абдоминальное отделение, нейрохирургическое отделение, колопроктологическое отделение, гинекологическое отделение, торакальное онкологическое отделение, отделение переливания крови, химиотерапевтическое отделение, радиологическое отделение, отделение опухолей костей, кожи и мягких тканей, урологическое онкологическое отделение, онкологическое маммологическое отделение, отделение опухолей головы и шеи, отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения.

Услуги

В Санкт-петербургском онкологическом центре проводят диагностические обследования и консультирование пациентов, комплексное лечение предопухолевых заболеваний и злокачественных новообразований различных локализаций.

Проезд

К городскому онкоцентру можно проехать от станции метро «Озерки» автобусом №109, маршруткой №259 до остановки «Институт онкологии».

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического центра


Все врачи (155)

Отзывы о онкологическом центре

МТС
-1.2 Ужасно

Рак в нашей стране - это приговор!

Какая медицина в нашей стране? Да никакая! Никому мы не нужны, особенно когда тебе ставят такой диагноз как рак. Прошла с мамой через весь этот ад - от постановки диагноза, до последнего последнего вздоха умирающей матери на руках. Что в НИИ Петрова, что в КНПЦ, один черт. Помощи искала 4 дня пока мама умирала: скорой наплевать, в хоспис очередь 3-7 дней, до врачей не дозвониться. В выходные тем более. То бумажку достаньте такую, то другую. Нет бумажки - свободны. Слёзы, нервы, уговоры - всем наплевать! Поток пациентов поражающий - я смотрела на это все с ужасом. Бедные люди вынуждены подниматься по лестницам, зачем им лифт, ведь когда у тебя 3-4 стадия ты же скачешь как кузнечик! Кто-нибудь хоть понимал что строит и для кого? Медицинская комиссия - 4 часа ожидания в очереди, приём к врачу - 1,5 часа. Чувствуешь себя каким-то биомусором. Копии документов необходимы на каждом шагу, было ощущение, что и в туалете спросят копию паспорта и СНИЛС. Аппараты за копию страницы с тарифом 15 р. за страницу. Расходные материалы покупали самостоятельно! Не могу даже вспоминать.[...]

МТС
+2.0 Отлично

Нет слов, чтобы передать то состояние души, когда ты слышишь о диагнозе, с которым надо обращаться в онкоцентр, а тем более, когда дело касается самых близких. Но, слава Богу, есть люди, которые посвятили свою жизнь ради спасения других и не жалея себя трудятся, идут рядом с нами, благодаря которым, все можно победить! От всего сердца хотим поблагодарить директора Городского онкоцентра в п. Песочном, доктора медицинских наук, профессора Моисеенко Владимира Михайловича! Спасибо огромное Вам за профессионализм высокого уровня, за заботу и человечность, за спасение жизней людей, за колоссальный вклад в развитие центра и организацию работы. Огромное спасибо заведующему лучевого отделения Кириллову Александру Владимировичу, Вы очень грамотный, заботливый, внимательный ко всем пациентам, рядом с Вами ничего не страшно! Огромное спасибо нейрохирургу Желтухину Александру Александровичу за профессионализм, отзывчивость, участие, Ваша уверенность и сила духа передается пациентам и дает твердую веру в то, что все будет хорошо. Спасибо всем огромное, искренне желаем счастья, здоровья вам и вашим близким. Всего вам самого светлого и доброго! Семья Бобровых, Краснодарский край.

Мегафон
+1.2 Отлично

Не понравилось.

06.11.2019 была на консультации у врача онколога-маммолога Скворцова В.А. (пр. Ветеранов, 56). При наличии маммограмы и результатов УЗИ (кист, болей и увеличения груди) было сказано, что это все от остеохондроза позвоночника! Врач посоветовал пить обезболивающее. Диагноз поставлен не был, все только на словах. Такой прием у меня впервые!

Теле2-Санкт-Петербург
-0.2 Нормально

Очень долгое ожидание перед приемом. Регистратура на втором этаже - пытка для пожилых и больных людей. Никто не объяснит, как обойти эту лестницу, как тяжелобольному человеку попасть к врачу, минуя это испытание. А ведь можно зайти через другой вход, напротив пандуса, где не нужно, задыхаясь, человеку ковылять по этим ступеням. Просто не понимаю, почему администрация не продумала этот момент, гоняют людей на второй этаж без лифта, это отвратительно! Хорошо, если есть сопровождающий, а если один приехал?! Отношение врачей к пациентам никакое, ничего не поясняют, даже не смотрят на тебя, уткнулись в компьютер. Зашла на комиссию, где восемь врачей, никто не поздоровался, ничего не сказал, ни объяснил, нате вам лист на госпитализацию и свободны. Маме моей отказали в госпитализации, потому что флеболог не написал в заключении одного предложения "нет противопоказаний к ХТ", да ещё и добавили, что она у них умрет, а они будут виноваты, этого им не надо. Проходили обследования, очереди на всякие УЗИ, МРТ и прочее, но если платно, то хоть в тот же день. Назначение лечения происходит через комиссию, будьте готовы к тому, что это ещё одна пытка, все очень долго, пока прогонят всю очередь, потом ещё ждать заключения, все это несколько часов ожидания в душном коридоре.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу от всей души поблагодарить доктора гинекологического отделения Соболева Ивана Викторовича за проведенную операцию, профессионализм, внимательное отношение в послеоперационном периоде и дальнейшем лечении. Также большое спасибо перевязочной медицинской сестре Соловей Людмиле Петровне за чуткость, душевность, профессионализм. Огромное спасибо медсестрам, санитаркам и работникам кухни за их добрые, отзывчивые сердца, доброжелательность и хорошее отношение к больным. Большущее спасибо поварам за вкусную, приготовленную, как дома, еду. Хочу пожелать всем сотрудникам гинекологического отделения здоровья, успехов и удачи в их нелегком благородном труде! Уланович Надежда Ивановна, 24 палата.

Все отзывы (490)
Институт нейрохирургии Поленова, Санкт-Петербург - фото
 352 отзыва
ул. Маяковского, д. 12
(812) 273-93-02
Читать отзывы
Институт им. Альбрехта (НЦЭПР), Санкт-Петербург - фото
 54 отзыва
Бестужевская ул., 50
(812) 448-87-78
Читать отзывы
НИИ травматологии и ортопедии Вредена, Санкт-Петербург - фото
 847 отзывов
ул. Академика Байкова, д. 8
(812) 670-86-86
Читать отзывы
НИИ фтизиопульмонологии на Политехнической, Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
Политехническая ул., 32
(812)297-22-56
Читать отзывы
ЛОР НИИ на Бронницкой, Санкт-Петербург - фото
 293 отзыва
ул. Бронницкая, д. 9
(812) 676-00-76
Читать отзывы
НИИ онкологии Петрова, Санкт-Петербург - фото
 566 отзывов
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 68
(812) 43-99-555
Читать отзывы
Центр радиологии и хирургических технологий Гранова (РНЦРХТ), Санкт-Петербург - фото
 134 отзыва
п. Песочный, ул. Ленинградская, д. 70
(812) 596-85-43
Читать отзывы

Фотографии онкологического центра

Городской онкологический центр - Фасад, Санкт-Петербург
Фасад
Городской онкологический центр - Фасад, Санкт-Петербург
Городской онкологический центр - Фасад, Санкт-Петербург
Городской онкологический центр - Фасад, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Платные услуги (812) 573-91-29
Регистратура (812) 573-91-51
Справочная (812) 573-91-68
Эндоскопическое отделение Эндоскопическое отделение (812) 573-91-45
Выберите свой город