Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Санкт-Петербург



Вчера записался 1 человек

Клиника Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург: 27 врачей, 153 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 3200 руб., запись на приём ☎(812) 407-24-04, официальный сайт, 1 место в рейтинге оздоровительных клиник Санкт-Петербурга (78/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, 6.
Клиника Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.10.2019
  • пр. Авиаконструкторов, 6   Санкт-Петербург, Приморский район
    ☎(812) 407-24-04

    М Комендантский проспект (892м)   М Старая Деревня (2,5км)   М Пионерская (3,1км)  
    Закрыто до 09:00
    Дневной стационарWi-Fi

Официальное название: ООО "Клиника Позвоночника на Авиаконструкторов"
Руководитель: Разумовский Михаил Анатольевич
Год основания: 2005

Клиника Позвоночника доктора Разумовского города Санкт-Петербурга оснащена инновационным оборудованием. Штат высококвалифицированных специалистов Клиники Позвоночника доктора Разумовского предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту.

Услуги

На базе Клиники Позвоночника доктора Разумовского используются следующие методы диагностики: спектральный анализ волос, дуплексное сканирование сосудов, лабораторная диагностика, ультразвуковое исследование внутренних органов и суставов, электронейромиография (ЭНМГ), электроэнцефалография (ЭЭГ), ультразвуковая денситометрия (эходенситометрия), суточный мониторинг ЭКГ, эхокардиография, электрокардиография, компьютерная оптическая топография (КОТ), компьютерная плантоскопия, кольпоскопия, биоимпедансометрия.

Проводятся консультации врачей: неврологов, ортопедов, остеопатов, мануального терапевта, физиотерапевтов, рефлексотерапевтов, гирудотерапевтов, гинеколога, психотерапевта, диетолога, врача по лечебной физкультуре.

Проводится мануальная терапия и остеопатия, биопунктура, лечебный массаж, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, инфузионная терапия, лечебные медикаментозные блокады (в т.ч. под УЗ-контролем), плазмолифтинг, карбокситерапия, озонотерапия, введение ботулинотоксина типа А (Ботокс, Лантокс), внутрисуставное введение протезов синовиальной жидкости, ударно-волновая терапия (УВТ), внутритканевая лазерная терапия, магнитно-резонансная терапия (MBST), криотерапия, вытяжение позвоночника, внутритканевая электростимуляция (ВТЭС), широкий спектр традиционных методов физиотерапии, кинезиотерапия на подвесной системе REDCORD, лечебная физкультура (ЛФК), кинезиотейпирование, формовка индивидуальных ортопедических стелек.

Проезд

До Клиники Позвоночника доктора Разумовского можно проехать на маршрутном такси № К14, трамвай № 55, 47, 18. Выйти на остановке «Торговый центр».

Парковка

Собственной парковки нет. Припарковать автомобиль можно с двух сторон вдоль здания - свободных мест всегда много. Заезд с проспекта Авиаконструкторов. Также, припарковать автомобиль можно недалеко от клиники, у торгового центра "Солнечный" - там имеется общедоступная наземная парковка на 75 машиномест.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиника Позвоночника доктора Разумовского


Все врачи (27)

Отзывы о Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Мегафон
+1.6 Отлично

Врач действительно хороший. Вот про таких говорят "от бога".

В гардеробе нет гардеробщика. Сохранность вещей только на совести камеры в углу. Лучше делать не подтверждающие звонки, а просто присылать смс с напоминанием.

Лечился у доктора Людаева. Участковая терапевт отправляла прямо к нему, сказала, что хороший врач. Пошел, не пожалел. Врач выглядит молодо, но чувствуется опыт и хорошая практика. В теме не плавает. На все вопросы про болезнь и про план лечения ответил подробно, объяснил, зачем в плане каждая процедура. Во время лечения периодически ходил на осмотры, динамика хорошая. Сейчас на поддерживающей терапии, курсами. Чувствую себя намного лучше.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я никому не советую лечить здесь свой позвоночник и грыжу, они не знают, как лечить грыжу. Сначала они тебе назначают капельницы и таблетки, разные процедуры, ты все это возьмёшь, и это временно тебе помогает. Но как лечение закончится, через 2 или 3 дня у тебя боль возвращается. Так что не советую.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я обратилась по совету подруги. И ничуть не жалею. Врачи здесь просто настоящие профессионалы. Очень внимательные, отзывчивые. В обычной поликлинике таких врачей не встретишь. Советую всем идти сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

На фитнесе серьёзно травмировала колено - разрыв мениска. Два дня пыталась перетерпеть, но потом поняла, что надо к врачу. Мне понравились отзывы о клинике в интернете. Травматолог-ортопед Людаев принял вовремя, никаких задержек, очередей. Сразу поставил правильный диагноз, который потом подтвердился на МРТ. И хотя мениск мне зашивали в хирургии, а не здесь, я все равно постоянный пациент, так как лечебная физкультура нужна для реабилитации.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная клиника, всем советую! Прохожу тут лечение и наблюдение, отличный персонал и специалисты. Был очень удивлён, что к моей проблеме отнеслись всерьёз и собирали консилиум. После было назначено лечение, также хожу на наблюдение, при этом оплаты с меня не брали. Это действительно настоящая клиника, где вам помогут и не снимут кучу денег, как это бывает в других клиниках. Врачи и администраторы просто великолепные! Не тратьте время на другие клиники.

Все отзывы (153)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Михаил Анатольевич Разумовский – Главный врач Клиники Позвоночника, кандидат медицинских наук, доцент кафедры нервных болезней Санкт - Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

На выбор моей профессии сильное влияние оказала бабушка, которая была врачом. Это и рассказы об интересных случаях в медицине и медицинская литература. Бабушка прошла всю войну в должности врача, спасая раненных в военных госпиталях. А ее муж, мой дедушка, был врачом-хирургом, командовал эвакогоспиталем во время войны.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

О мне, как о главном враче, должны рассказывать, наверное, другие. Но мне кажется, что самое главное для меня - стараться выполнять все требования Минздрава, Роспотребнадзора, других ведомств,- одним словом, осуществлять всю деятельность Клиники в строгом соответствии с законом. Тогда наша деятельность становится максимально безопасной для пациентов и врачей. Я считаю себя достаточно требовательным, но вместе с тем справедливым. Делаю все возможное, чтобы наши врачи развивались, обучались, чтобы мы осваивали современные методы лечения. Ну и без мнения пациентов о качестве оказания медицинской помощи, удовлетворенности предоставленными услугами, я не представляю своей работы. Мы ежемесячно проводим опрос большинства наших пациентов. Нам очень важно их мнение, именно оно помогало нам всегда становиться лучше.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Двигаться вперед, думать о пациентах и сострадать им, помогать сотрудникам и понимать их.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Чтобы все мои родственники, друзья, коллеги были здоровы! 2. Как можно большему количеству пациентов помочь избавиться от боли! 3. Пусть рыбка поможет нам открыть еще несколько центров в Санкт - Петербурге, чтобы обеспечить большую доступность нашим пациентам!

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Пригласил бы пройти курс реабилитации в условиях Клинки Позвоночника доктора Разумовского. Надеюсь, он остался бы доволен.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это сопровождение счастливой жизни человека! Без этого сопровождения невозможно счастья человека и высокое качество жизни. Именно поэтому решение актуальных проблем медицины, волнующих, прежде всего пациентов, должно стать одной из основных задач государства. А для решения этих задач надо привлекать простых врачей, организаторов здравоохранения, медицинские сообщества и пациентов.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пока очень туманными.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Запретил бы предоставление платных медицинских услуг в поликлиниках. 2. Ввел бы небольшие отчисления (налог) частных медицинских компаний на поддержку отечественного здравоохранения. 3. Реформировал бы социальную службу для более качественной и доступной помощи социально незащищенным слоям населения.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Хотел бы. Но не получается в полной мере. Здоровый образ жизни, это когда ты можешь отложить все обязанности, дела, противостоять лени и заниматься собой, своим здоровьем систематически. Но это должна быть не разовая акция, это образ жизни. И он должен проявляться во всем: в питании, в спорте, во внешнем виде и т.д.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы предоставляем специализированную помощь для пациентов с болями в спине и суставах. У нас работают опытные неврологи (вертеброневрологи), ортопеды. Прием и наблюдение за пациентом осуществляет один врач. Мне кажется, что мы собрали лучших специалистов в Санкт - Петербурге. Наше оборудование достаточно современно и позволяет обеспечить весь лечебно - диагностический процесс. Наши цены соответствуют общегородским. Мы не заставляем пациентов делать исследования или лечиться только у нас. Они могут оплачивать курс лечения ежедневно, не неся сразу большие расходы. Каждое назначение обязательно объясняется пациенту. Мы вместе с пациентом обсуждаем цели назначений и варианты замены. Мы строго контролируем качество предоставляемых услуг и изучаем удовлетворенность пациентов результатами лечения. Пациент в любой момент может связаться с лечащим врачом, службой контроля качества, начмедом.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Квалифицированные специалисты в области лечения заболеваний позвоночника и суставов. Строгий контроль за качеством и результатами лечения.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Например, компьютерная оптическая топография позволяет без рентгена, на ранних стадиях определить деформацию позвоночника у детей и вовремя начать оказывать медицинскую помощь. Карбокситерапия (газовые инъекции) заболеваний позвоночника и суставов стала одной из самых востребованных услуг. Многие возвращаются для повторного прохождения курса карбокситерапии. Внутритканевая электростимуляция позволяет эффективно лечить заболевания опорно - двигательного аппарата. Есть и другие методы, которыми мы гордимся.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Как всегда, мы будем следить за всем новым и полезным. Будем открывать новые центры.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте все здоровы и счастливы! А если что, мы совсем рядом на Авиаконструкторов д. 6, телефон: 649-03-03.

26 июля 2017 г.

Фотографии Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - Вход в Клинику Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург
  • 1  пр. Авиаконструкторов, 6
    ☎(812) 407-24-04

    Санкт-Петербург, Приморский район
    М Комендантский проспект (892м)
    М Старая Деревня (2,5км)
    М Пионерская (3,1км)
    Закрыто до 09:00
    Дневной стационарWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город