Отзывы о центре лазерной терапии «Биомед» на Гривцова в Санкт-Петербурге

Отзывы о центре лазерной терапии «Биомед» на Гривцова в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр лазерной терапии «Биомед» на Гривцова, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.06.2019
Центр лазерной терапии «Биомед» на Гривцова
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Лично мне в данной клинике очень нравится. В первую очередь впечатлил персонал, вежливый, доброжелательный. Если что-то непонятно, любой сотрудник готов помочь. Последней процедурой, которой я воспользовалась, это биоревитализация шеи. Проще говоря, процедура для омоложения кожи, конкретно у меня в области шеи. Эффект поражает. Никаких складок, морщинок, растяжек, во всяком случае, кожа более гладкая. Я в восторге. Спасибо.

0.0 Нормально

Ходила сюда несколько раз на разные процедуры. Плюс: хорошо и быстро удаляют папилломы (за один прием несколько штук), без боли, все быстро заживает. Минусы: 1) плохо и дорого удаляют бородавки (остался шрам и много денег заплатила). Самой удалять проще, периодически у меня вылезают на руках, обычно удаляю народными способами - ляписом, спец. средством для удаления, капаешь и она чернеет и отваливается, никаких шрамов не остается. 2) Не умеют лечить вросший ноготь, приходила раза 4-5 в течении полугода. Каждый раз мне говорили, что гарантий, что он не врастет вновь, не дают, что типо у меня неправильная нога и все такое, а они делают что могут и что вот сейчас они его удалят, и все будет ок. Но в следующем месяце он опять врастал. За каждый из приемов платила денежку как в первый раз. К слову, в другом месте мне сразу же вылечили его, за один прием, уже 1,5 года прошло, все ок.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Информацию по процедуре и по последующему уходу пришлось клещами вытягивать. Абсолютно неконтактные сотрудники, администраторы с каменными лицами. Все стерильно, в плохом смысле этого слова, о человеческом отношении в этом месте можно забыть. Буду искать другую клинику и вам советую.

+2.0 Отлично

Все супер! Делала и эпиляцию, но как волосы прекратили расти, принялась полностью себя облагораживать. Решила худеть и бороться с целлюлитом. Делаю инъекции Акваликс и лпг - все очень нравится. Очень результативно.

-2.0 Ужасно

Ходила в центр лазерной эпиляции Биомед. За процедуры развели на деньги в два раза больше, чем рассчитывала. Отношение персонала такое, как будто я чем-то им должна и обязана. Качество услуг совершенно не понравилось, цены завышены, персонал хамский по большей степени... Не рекомендую эту фирму лазерной эпиляции Биомед!

+1.6 Отлично

Прекрасные врачи, особенно доктор Абанина. Процедуры LPG и лазерная эпиляция удивили своим эффектом. Весь персонал очень вежливый, цены хорошие, есть акции и скидки. Перед всеми процедурами я проходила консультацию. Врачи выясняли нет ли противопоказаний, к своей работе относятся очень серьёзно.

-

Всем советую эту клинику.

Выберите свой город