«Долголетие» на Малой Посадской
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург: 29 врачей, 108 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 88000 руб., телефон, официальный сайт, 458 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (45/100), адрес - Санкт-Петербург, Малая Посадская д. 7.
Входит в состав сети «Долголетие»
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Долголетие"
Руководитель: Богданова Наина Алекперовна
Год основания: 1994

Проезд

До медицинского центра «Долголетие» можно доехать на маршрутном такси № К183, К223. Выйти на остановке «Ст. метро "Горьковская"».

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия

Врачи «Долголетия» на Малой Посадской

Федоров Николай Александрович, Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт - Санкт-Петербург
Федоров Николай Александрович
 7 отзывов
Мануальный терапевт, невролог, рефлексотерапевт
Стаж 23 года, высшая категория
  • Малая Посадская д. 7
    м. Горьковская
Хороший врач. Внимательный и чуткий. Всё подробно рассказал и объяснил. Составил грамотный курс лечения. Спасибо Вам.
Читать отзывы

Все врачи (29)

Отзывы о «Долголетии» на Малой Посадской

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам, как будто к расходному материалу, страшно, когда меркантильные эгоисты даже в медицине! Мне нужно было ставить капельницу 200 мл, пришла со своим препаратом и направлением от врача, в котором сказано, что процедура должна длиться 50 минут. Медсестра была не в лучшем расположении духа, на лице читалось, что я ее сильно обременила своим присутствием, поэтому, чтобы быстрее избавиться от меня, она прокапала мне эту капельницу за (внимание!) 10 минут! Не за 50, а за 10! К сведению, если капельницу прокапать так быстро, то лекарство не успевает всосаться в кровь, а просто выводится через почки в мочу. «Спасибо» вашей клинике за наплевательское отношение к пациентам, хотя на горячей линии так смешно слушать, что вы «заботитесь о своих пациентах». Благо, у меня своя голова на плечах, и я сразу почувствовала, что меня развели и больше не ходила в вашу прекрасную клинику, иначе было бы все лечение коту под хвост!

26.04.19 17:56:49
Здравствуйте, Дарья!
Рассмотреть анонимную претензию мы не можем, так как не представляется возможным восстановить цепочку реальных событий. Наша клиника работает на рынке медицинских услуг свыше 25 лет, и за эти годы мы заслужили доверие тысяч пациентов. Профессиональный уровень сотрудников клиники «Долголетие» – врачей, операционных и процедурных медсестер, сервисного персонала – соответствует самым высоким современным стандартам оказания медицинских услуг. Мы внимательно следим за качеством предоставляемых услуг, уважаем и любим наших пациентов!
Согласно сервисной проверке, прецедентов, подобных описываемому Вами, выявлено не было. Однако мы готовы и хотели бы разобрать Ваш случай по существу, поэтому просим Вас указать свои фамилию и имя, чтобы мы смогли ознакомиться с Вашей медицинской картой. Для этого можете позвонить по номеру: .
С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
Билайн
-2.0 Ужасно

С новорожденным ребенком были записаны на прием к неврологу Дочилову К. В. на 16:30. Пять минут ждем... Десять... Пятнадцать... В 16:45 выходит врач и берет при нас другого пациента! Ему администратор говорит, мол, к вам с грудным ребенком стоят уже 15 минут по записи, а тот в ответ машет рукой - типа ещё подождут и уходит. Я была в шоке от такого отношения! Двумя днями ранее в этом же центре делали УЗИ с малышом и нас тоже взяли на 10 минут позже назначенного времени без объяснений или элементарных извинений... В этот раз ждать мы не стали. Крайне не рекомендую посещение центра «Долголетие» с его наплевательским отношением к клиентам, несмотря даже на то, что клиентом был двухмесячный малыш!

13.07.18 17:28:38
Здравствуйте!
Относительно Вашего случая проведена проверка. Действительно, время приема было задержано, такое бывает, все пациенты – живые люди. Пациенту, записанному перед Вами, потребовалось больше времени ввиду нестандартного случая. К сожалению, задержки в приемах случаются, но, по данным наших камер наблюдения, прием был задержан ровно на 8 минут, и администратор заблаговременно сообщил Вам о задержке.
Константин Витальевич Дочилов – опытный специалист, к нему записываются на прием из других город и ближайшего зарубежья. Нам очень жаль, что Вы не смогли убедиться в его главных качествах – врачебных!
Благодарим Вас за отзыв! Со стороны сервисной службы будут предприняты соответствующие меры – во избежание повторения таких обидных недочетов как со стороны врачей, так и администраторов.
С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
МТС
-2.0 Ужасно

Делали УЗИ сердца сыну! 13 лет! Спортивный врач отправила на дообследование, так как на ЭКГ лишние шумы появились, без УЗИ допуск к занятиям не получить. Объяснила все это специалисту "Долголетия". Долго она смотрела, внимательно! Вердикт специалиста: "Вам не то, что спортом заниматься, Вам нельзя вообще бегать, и ходить надо аккуратно! У него дырка в сердце! Не сформирована перегородка!" Сын бледный. Я в полубессознательном состоянии. Откуда? Как же так? Никогда ничего не было - парень баскетболист! Идите к кардиохирургу, Вам нужно срочно лечиться, а то и оперироваться... Хорошо, мы не пошли дальше к их врачам, а убежали оттуда, но почти с двумя реальными сердечными приступами! Я подняла на уши всех! И участковых врачей, и в педиатричке! Нет такого диагноза! Есть лишняя хорда, и все! В поликлинике участковый кардиолог на результаты смотрит, и говорит: "Вы понимаете, что если верить тому, что написано, то у него должна быть безумная одышка, он должен быть синего цвета и вы бы сами это давно увидели! И это бы увидели все наши специалисты, у ребенка нет ничего, он абсолютно здоров!" Все смотрели на это заключение и никто из врачей-профессоров, даже фамилии этого титулованного врача не знает! Как же так можно?

08.05.18 15:07:14
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Если Вы сообщите фамилию и имя своего ребенка, мы сможем детально изучить Ваш случай, так как анонимный отзыв очень трудно разобрать по существу.
Мы не сомневаемся в компетенции врача ультразвуковой и функциональной диагностики, кандидата медицинских наук Беляевой О.Н., которая много лет глубоко изучала пороки сердца у детей и защитила диссертацию по теме нарушения функции сердца; стаж ее работы – свыше 20 лет. Тем не менее, мы готовы создать комиссию и при необходимости провести дообследование, в том числе у другого специалиста по УЗИ сердца.
Нам очень важно не оставить случай без предметного разбирательства! Главный врач клиники будет рада ответить на все Ваши вопросы!
С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Клиника очень дорогая, чеков не выдают. Разводят на операцию, которую делать не нужно. В частности, флеболог Росуховский. Не советую этого врача.

11.05.18 14:11:24
Нам жаль, что Вы остались не удовлетворены посещением нашей клиники.
Действительно, в нашей клинике ведет прием Дмитрий Александрович Росуховский – сосудистый хирург, руководитель хирургического направления клиники «Долголетие», ведущий научный сотрудник Института экспериментальной медицины, секретарь Санкт-Петербургской Ассоциации флебологов, член Европейского Венозного Форума и Балтийского общества флебологов, кандидат медицинских наук.
Нередко итогом консультации с ультразвуковым дуплексным сканированием является рекомендация операции. При этом пациент получает на руки протокол ультразвукового сканирования вен, консультативное заключение с диагнозом и подробными рекомендациями, план лечения с ценами за каждый компонент лечебной программы, копию договора и кассовый чек. Работа клиники абсолютно прозрачна. Если Вы не заметили среди бумаг чек или потеряли его, мы можем выдать Вам дубликат и справку для предоставления в налоговую инспекцию. У нас хранятся дубликаты всех документов, в том числе и дубликат консультативного заключения с Вашей подписью, подтверждающей, что назначения врача Вам понятны и неотвеченных вопросов на момент завершения консультации не было.
Если заболевание требует оперативного лечения – Дмитрий Александрович подробно объясняет, какова цель операции, какие существуют варианты ее проведения, виды обезболивания и предлагает лучший для каждой конкретной ситуации. Мы сожалеем, что в Вашем случае что-то осталось Вам непонятно. В этой ситуации мы можем предложить Вам перечитать консультативное заключение, а именно раздел рекомендаций, в котором вкратце излагается цель лечения. Если у Вас останутся вопросы – Вы можете обратиться на повторную консультацию к Дмитрию Александровичу или к любому другому флебологу нашей клиники (Олегу Александровичу Шонову или Владимиру Ефимовичу Трубкину).
Хотим подчеркнуть, что благодаря высоким стандартам оказания медицинских услуг в клинике «Долголетие» все пациенты получают максимально подробную информацию о состоянии своего здоровья как в устной (консультация с дуплексным сканированием сосудов длится 60 минут, и есть возможность задать все интересующие вопросы), так и в письменной форме, благодаря чему Вы можете обсудить рекомендации со своими близкими и другими врачами. Диагноз хронического заболевания вен выставляется на основании жалоб, объективного осмотра и данных ультразвукового дуплексного сканирования и формулируется в соответствии с международной классификацией СЕАР, что позволяет продолжить лечение в любой стране мира. Самые современные малоинвазивные методы лечения, применяемые в нашей клинике, соответствуют российским и основным зарубежным клиническим рекомендациям. Практически в любой ситуации удается провести операцию без единого разреза. Граждане России имеют свободу выбора получения медицинской помощи в системе ОМС бесплатно, по полису добровольного медицинского страхования или за наличный расчет. Цены в нашей клинике соответствуют высокому уровню оказываемых медицинских услуг.
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение. Делала блефаропластику - нет вообще результата после шести месяцев. Пишу претензию, мне отвечают: "Вам нужна круговая подтяжка лица"... Представляете... Причём здесь лицо-то, если я о веках говорю. Враньё хуже всего... А когда речь идёт о медиках за деньги - это ужас.

30.03.18 15:17:17
Здравствуйте!
По Вашему случаю проведён консилиум ведущих специалистов клиники. Операция Вам проведена качественно, осложнений не выявлено. Квалификация наших врачей удостоверяется всеми необходимыми сертификатами и дипломами, а опыт хирурга – свыше 18 лет – говорит сам за себя. Другое дело, что Ваши ожидания от блефаропластики явно завышены. Коррекция век не может откорректировать всё лицо, для желаемого лифтинг-эффекта необходимо было прибегнуть к подтяжке лица, что было объяснено Вам на предварительной консультации с несколькими нашими специалистами – ведущими пластическими хирургами. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам за разъяснениями. Будем рады помочь.
С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
Все отзывы (108)
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 192 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 150 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
Клиника «Неомед», Санкт-Петербург - фото
 181 отзыв
Выборгское шоссе, д. 5, корп. 1 лит. И
(812) 565-33-04

Экспресс-запись
Клиника «Доктор», Санкт-Петербург - фото
 106 отзывов
пр-т Энтузиастов, д. 43, к. 1
(812) 448-13-90

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 320 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись

Фотографии «Долголетия» на Малой Посадской

«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть