Отзывы о «Долголетии» на Малой Посадской в Санкт-Петербурге

(812) 407-30-27
Всего записалось 29 человек
Отзывы о «Долголетии» на Малой Посадской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.
«Долголетие» на Малой Посадской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 27.11.2019
«Долголетие» на Малой Посадской
Мегафон
+2.0 Отлично

Удалось найти своего врача-невролога, буду посещать клинику "Долголетие" и дальше. Удобно расположена, рядом с метро Горьковская, все анализы и обследования в одном месте, качество на уровне, врачи адекватные. Особенно хочу отметить неврологов, Стерликова очень хороший врач.

Недёшево.

Рекомендую невролога Стерликову, прекрасный врач, умная и толковая.

21.11.19 02:57:15
Благодарим за ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Команда Клиники "Долголетие"
Билайн
+1.6 Отлично

Сейчас расскажу, как одна операция в этой клинике сделала меня не только здоровой, но и счастливой. Мы с мужем хорошо жили, стукнул 30-к и вдруг выяснилось, что детей-то мы хотим, но не можем. После многократных попыток попала сюда на обследование, результат как приговор - киста правого яичника, после всех обследований и анализов (приятно поразила доктор, казалась бы, платной клиники: не успокоилась, пока не поняла, что все в организме готово к операции). Доктор вырезала трехкамерную кисту, по моему, см 7 - не меньше. После операции меня выписали сразу же на следующее утро. Лежала у них 1 день в стационаре еще. Восстановление прошло хорошо и быстро. И через 6 месяцев, с первой же попытки я забеременела. Неожиданно для себя. Я до последнего не верила, что вижу перед собой две полоски. Пока не увидела результат УЗИ. Девочки, если кому-то предлагают лапароскопию по показаниям, идите сюда. Ради того, чтобы услышать первый крик новорожденного, отдаться материнству — это стоит. Малыш, кстати, родился абсолютно здоровый, 3700, не знаю, связано ли это с операцией. Я суеверная, теперь вот на "Долголетие" в моей жизни и жизни самых близких рассчитываю. Спасибо! Евгения К.

06.10.19 23:05:06
Команда клиника "Долголетие" искренне рада получать такие отзывы. Это самая высокая оценка нашей работе. Мы желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Людмила Ивановна Тюрина, спасибо, что в 40 лет правильно поставили диагноз и избавили от ВПЧ 16, в других клиниках я налечила себе дисплазию шейки матки, на фоне ВПЧ. Помню, как опустились руки, услышав диагноз, и как всё прошло. Я здорова! Спасибо большое врачу и персоналу клиники. Николаева Мария Олеговна.

06.10.19 23:06:31
Мы очень рады, что вы оценили одного из лучших (а у нас работают только лучшие!) гинекологов нашей клиники Людмилу Ивановну Тюрина. Крепкого здоровья Вам!
С уважением, Команда Клиники "Долголетие"
Теле2
+2.0 Отлично

В Долголетие попала случайно, просто надоели салонные косметологи, искала что-то лучше, район маленький - пошла, что называется от безальтернативности. Попала к Виктории Игоревне (не помню на В фамилию). Это реально класс, и консультацию по камедонам получила, что и как лучше убрать и аппаратка выше всех похвал. Первый раз вижу клинику, где в каждом кабинете стоят какие-то навороченные аппараты (может и не навороченные, но выглядят круто). Захожу к врачам постоянно, дважды была у гинеколога Кобицкой, с ерундой заходила, у доктора подход без фанатизма в лекарствах, ближайшую аптеку скупать не пришлось, а то что выписано было помогло. Я, если честно, даже не пошла на второй прием. Несколько раз ходила к Кравцову на массаж. Ценник нормальный, не сказать, чтобы дешево, но в клинике хорошая атмосфера. Не могу сказать, что буду частым гостем (вообще по врачам ходить не люблю), но то что они работают с 9 до 21 очень удобно. Екатерина.

06.10.19 23:10:34
Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов. Наша задача, чтобы пациенты вовремя и в комфортной обстановке получали высококачественную медицинскую помощь. С уважением к вашему здоровью!
Команда Клиники "Долголетие"
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам, как будто к расходному материалу, страшно, когда меркантильные эгоисты даже в медицине! Мне нужно было ставить капельницу 200 мл, пришла со своим препаратом и направлением от врача, в котором сказано, что процедура должна длиться 50 минут. Медсестра была не в лучшем расположении духа, на лице читалось, что я ее сильно обременила своим присутствием, поэтому, чтобы быстрее избавиться от меня, она прокапала мне эту капельницу за (внимание!) 10 минут! Не за 50, а за 10! К сведению, если капельницу прокапать так быстро, то лекарство не успевает всосаться в кровь, а просто выводится через почки в мочу. «Спасибо» вашей клинике за наплевательское отношение к пациентам, хотя на горячей линии так смешно слушать, что вы «заботитесь о своих пациентах». Благо, у меня своя голова на плечах, и я сразу почувствовала, что меня развели и больше не ходила в вашу прекрасную клинику, иначе было бы все лечение коту под хвост!

26.04.19 17:56:49
Здравствуйте, Дарья!
Рассмотреть анонимную претензию мы не можем, так как не представляется возможным восстановить цепочку реальных событий. Наша клиника работает на рынке медицинских услуг свыше 25 лет, и за эти годы мы заслужили доверие тысяч пациентов. Профессиональный уровень сотрудников клиники «Долголетие» – врачей, операционных и процедурных медсестер, сервисного персонала – соответствует самым высоким современным стандартам оказания медицинских услуг. Мы внимательно следим за качеством предоставляемых услуг, уважаем и любим наших пациентов!
Согласно сервисной проверке, прецедентов, подобных описываемому Вами, выявлено не было. Однако мы готовы и хотели бы разобрать Ваш случай по существу, поэтому просим Вас указать свои фамилию и имя, чтобы мы смогли ознакомиться с Вашей медицинской картой. Для этого можете позвонить по номеру: .
С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
Билайн
-2.0 Ужасно

С новорожденным ребенком были записаны на прием к неврологу Дочилову К. В. на 16:30. Пять минут ждем... Десять... Пятнадцать... В 16:45 выходит врач и берет при нас другого пациента! Ему администратор говорит, мол, к вам с грудным ребенком стоят уже 15 минут по записи, а тот в ответ машет рукой - типа ещё подождут и уходит. Я была в шоке от такого отношения! Двумя днями ранее в этом же центре делали УЗИ с малышом и нас тоже взяли на 10 минут позже назначенного времени без объяснений или элементарных извинений... В этот раз ждать мы не стали. Крайне не рекомендую посещение центра «Долголетие» с его наплевательским отношением к клиентам, несмотря даже на то, что клиентом был двухмесячный малыш!

13.07.18 17:28:38
Здравствуйте!
Относительно Вашего случая проведена проверка. Действительно, время приема было задержано, такое бывает, все пациенты – живые люди. Пациенту, записанному перед Вами, потребовалось больше времени ввиду нестандартного случая. К сожалению, задержки в приемах случаются, но, по данным наших камер наблюдения, прием был задержан ровно на 8 минут, и администратор заблаговременно сообщил Вам о задержке.
Константин Витальевич Дочилов – опытный специалист, к нему записываются на прием из других город и ближайшего зарубежья. Нам очень жаль, что Вы не смогли убедиться в его главных качествах – врачебных!
Благодарим Вас за отзыв! Со стороны сервисной службы будут предприняты соответствующие меры – во избежание повторения таких обидных недочетов как со стороны врачей, так и администраторов.
С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
МТС
-2.0 Ужасно

Делали УЗИ сердца сыну! 13 лет! Спортивный врач отправила на дообследование, так как на ЭКГ лишние шумы появились, без УЗИ допуск к занятиям не получить. Объяснила все это специалисту "Долголетия". Долго она смотрела, внимательно! Вердикт специалиста: "Вам не то, что спортом заниматься, Вам нельзя вообще бегать, и ходить надо аккуратно! У него дырка в сердце! Не сформирована перегородка!" Сын бледный. Я в полубессознательном состоянии. Откуда? Как же так? Никогда ничего не было - парень баскетболист! Идите к кардиохирургу, Вам нужно срочно лечиться, а то и оперироваться... Хорошо, мы не пошли дальше к их врачам, а убежали оттуда, но почти с двумя реальными сердечными приступами! Я подняла на уши всех! И участковых врачей, и в педиатричке! Нет такого диагноза! Есть лишняя хорда, и все! В поликлинике участковый кардиолог на результаты смотрит, и говорит: "Вы понимаете, что если верить тому, что написано, то у него должна быть безумная одышка, он должен быть синего цвета и вы бы сами это давно увидели! И это бы увидели все наши специалисты, у ребенка нет ничего, он абсолютно здоров!" Все смотрели на это заключение и никто из врачей-профессоров, даже фамилии этого титулованного врача не знает! Как же так можно?

08.05.18 15:07:14
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Если Вы сообщите фамилию и имя своего ребенка, мы сможем детально изучить Ваш случай, так как анонимный отзыв очень трудно разобрать по существу.
Мы не сомневаемся в компетенции врача ультразвуковой и функциональной диагностики, кандидата медицинских наук Беляевой О.Н., которая много лет глубоко изучала пороки сердца у детей и защитила диссертацию по теме нарушения функции сердца; стаж ее работы – свыше 20 лет. Тем не менее, мы готовы создать комиссию и при необходимости провести дообследование, в том числе у другого специалиста по УЗИ сердца.
Нам очень важно не оставить случай без предметного разбирательства! Главный врач клиники будет рада ответить на все Ваши вопросы!
С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Клиника очень дорогая, чеков не выдают. Разводят на операцию, которую делать не нужно. В частности, флеболог Росуховский. Не советую этого врача.

11.05.18 14:11:24
Нам жаль, что Вы остались не удовлетворены посещением нашей клиники.
Действительно, в нашей клинике ведет прием Дмитрий Александрович Росуховский – сосудистый хирург, руководитель хирургического направления клиники «Долголетие», ведущий научный сотрудник Института экспериментальной медицины, секретарь Санкт-Петербургской Ассоциации флебологов, член Европейского Венозного Форума и Балтийского общества флебологов, кандидат медицинских наук.
Нередко итогом консультации с ультразвуковым дуплексным сканированием является рекомендация операции. При этом пациент получает на руки протокол ультразвукового сканирования вен, консультативное заключение с диагнозом и подробными рекомендациями, план лечения с ценами за каждый компонент лечебной программы, копию договора и кассовый чек. Работа клиники абсолютно прозрачна. Если Вы не заметили среди бумаг чек или потеряли его, мы можем выдать Вам дубликат и справку для предоставления в налоговую инспекцию. У нас хранятся дубликаты всех документов, в том числе и дубликат консультативного заключения с Вашей подписью, подтверждающей, что назначения врача Вам понятны и неотвеченных вопросов на момент завершения консультации не было.
Если заболевание требует оперативного лечения – Дмитрий Александрович подробно объясняет, какова цель операции, какие существуют варианты ее проведения, виды обезболивания и предлагает лучший для каждой конкретной ситуации. Мы сожалеем, что в Вашем случае что-то осталось Вам непонятно. В этой ситуации мы можем предложить Вам перечитать консультативное заключение, а именно раздел рекомендаций, в котором вкратце излагается цель лечения. Если у Вас останутся вопросы – Вы можете обратиться на повторную консультацию к Дмитрию Александровичу или к любому другому флебологу нашей клиники (Олегу Александровичу Шонову или Владимиру Ефимовичу Трубкину).
Хотим подчеркнуть, что благодаря высоким стандартам оказания медицинских услуг в клинике «Долголетие» все пациенты получают максимально подробную информацию о состоянии своего здоровья как в устной (консультация с дуплексным сканированием сосудов длится 60 минут, и есть возможность задать все интересующие вопросы), так и в письменной форме, благодаря чему Вы можете обсудить рекомендации со своими близкими и другими врачами. Диагноз хронического заболевания вен выставляется на основании жалоб, объективного осмотра и данных ультразвукового дуплексного сканирования и формулируется в соответствии с международной классификацией СЕАР, что позволяет продолжить лечение в любой стране мира. Самые современные малоинвазивные методы лечения, применяемые в нашей клинике, соответствуют российским и основным зарубежным клиническим рекомендациям. Практически в любой ситуации удается провести операцию без единого разреза. Граждане России имеют свободу выбора получения медицинской помощи в системе ОМС бесплатно, по полису добровольного медицинского страхования или за наличный расчет. Цены в нашей клинике соответствуют высокому уровню оказываемых медицинских услуг.
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение. Делала блефаропластику - нет вообще результата после шести месяцев. Пишу претензию, мне отвечают: "Вам нужна круговая подтяжка лица"... Представляете... Причём здесь лицо-то, если я о веках говорю. Враньё хуже всего... А когда речь идёт о медиках за деньги - это ужас.

30.03.18 15:17:17
Здравствуйте!
По Вашему случаю проведён консилиум ведущих специалистов клиники. Операция Вам проведена качественно, осложнений не выявлено. Квалификация наших врачей удостоверяется всеми необходимыми сертификатами и дипломами, а опыт хирурга – свыше 18 лет – говорит сам за себя. Другое дело, что Ваши ожидания от блефаропластики явно завышены. Коррекция век не может откорректировать всё лицо, для желаемого лифтинг-эффекта необходимо было прибегнуть к подтяжке лица, что было объяснено Вам на предварительной консультации с несколькими нашими специалистами – ведущими пластическими хирургами. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам за разъяснениями. Будем рады помочь.
С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
МТС
-1.0 Плохо

Была я в этой клинике 07.09.2017 и на фоне замечательных впечатлений - это посещение было ужасным, а именно: при оплате 1800 рублей за консультацию, которая длится менее пяти минут, у них, как оказывается, нет рентгена, т. е. рентгенологическое исследование сделать невозможно, так возникает вопрос - а как же без этого можно давать с их стороны консультацию? Но деньги за посещение они берут исправно. Отправляют на рентген в другую клинику, как мне прислали по смс другое от этой станции метро плюс ехать троллейбусом и далее твоими результатами никто не интересуется. Очень не рекомендую эту клинику и их специалиста-ортопеда!

14.09.17 16:10:08
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв – он поможет нам лучше организовать работу медицинского и сервисного персонала.
При обращении в нашу клинику по телефону Вы пожаловались на пяточную шпору и попросили оказать конкретную услугу – записать Вас на консультацию к ортопеду. В ответ мы предложили Вам подойти к опытному травматологу-ортопеду, врачу высшей квалификационной категории, кандидату медицинских наук Белоусову Е.И. Чаще всего пациенты ортопедического профиля дополняют консультацию специалиста ультразвуковой диагностикой, однако в Вашем случае потребовался рентген. Поскольку сотни пациентов лечатся у нас, не прибегая к рентгену, заранее о необходимости рентгенологического обследования для Вас наши сотрудники знать не могли и, соответственно, не предупредили об отсутствии данной услуги в клинике «Долголетие». Рентгенологическое оборудование, согласно требованиям медицинского законодательства, может быть расположено только в отдельно стоящих зданиях, и чаще всего это государственные поликлиники.
Справедливости ради должны отметить, что наши сотрудники сориентировали Вас, в какой поликлинике можно пройти рентгенологическое обследование в этот же вечер, уточнили, свободна ли там запись в ближайшее время и даже помогли выбрать удобный маршрут. Кроме того, мы попросили Вас прислать результаты исследования на электронную почту клиники «Долголетие» и подчеркнули, что консультация по результатам рентгена для Вас будет совершенно бесплатной. Однако никаких заключений на нашу почту не поступало.
Тем не менее ситуация вышла неприятная, и мы обязательно учтем Ваши претензии в дальнейшей работе! Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением – сервисная служба клиники «Долголетие».
+2.0 Отлично

Мне нравится врач-УЗИ - Наталья Аль-Тахери. С ней комфортно, но была до этого у другого врача (Богдановой) из этой же клиники. Пока я ждала у нее в кабинете и она писала мне мой отчет после УЗИ, врач при мне отказалась делать аборт девочке 15 летней. Ее мама стучалась и умоляла врача взять девочку на аборт. Врач уважительно в мягкой форме отправила, сказав, что это к полиции вопросы и не по адресу. Я сочла это достойным поведением. Как-то уже после нее попала на прием, не выбирая врача (после работы могла только поздно) к Аль-Тахери и больше пожалуй ни к кому не пойду кроме нее. Попала я уже с беременностью на 5 неделе и решила вести там же по УЗИ параллельно со своей ЖК 34 и увидела плюсы платного и бесплатного отношения. Наталья А. все может рассказать, что и как. Беседует с клиентом, меня успокаивала и рассказывала о родах, потому что я панически боялась и сказала ей об этом... А в ЖК при любом вопросе перенаправляют к другим врачам. Если говоришь о страхе, так иди к психологу. Наталья Анатольевна такого не скажет. Она сядет поближе и поговорит с тобой... Во время УЗИ все рассказывает и показывает, не молчит. У нее всегда такая обстановка приятная в кабинете. С ней психологически комфортно. С ней нравится все, но я пришла сделать УЗИ и записать все на диск на память малышу. Из-за админов, которые там работают, мне не записали, а ей я забыла напомнить. Пришла записать УЗИ и после аварии посмотреть как там малыш заодно. Не записали нам скрининг на диск, потому что администратор не указала это для врача, хотя я два раза звонила в клинику и озвучивала, что нам нужен диск с записью малыша. Записалась к ней за 2 недели, но после приема стало понятно, что админ не указал ей про запись. Она открыла и показала письмо. В первый раз, когда пришла, я просидела долго. Прождала приема. Администратор ничего не сказал, а врач разговорилась с клиенткой, т. к. ей никто из регистратуры не сказал, что есть еще клиент. Она уже выключила аппаратуру. Просто она всегда извиняется за администраторов, а они работают ужасно. Но клиника очень хорошая благодаря врачам. Ужасный персонал в регистратуре. Посоветовала подруге. Я на 3 скрининг вне зависимости от администраторов все-равно пойду к своему врачу - Наталье Аль-Тахери. Хочу еще раз записать на диск. Мне нравится с ней общаться о своем ребенке, проверять его здоровье и наблюдать за развитием малышки.

02.11.16 12:09:01
Спасибо большое за приятный отзыв. И спасибо за замечание в сторону администраторов, будем исправляться. Всегда будем вам рады!
+1.0 Хорошо

Здравствуйте, мне понравилась клиника своим отношением к пациенту. Всегда помогут, подберут время приема. Врачи просто чудо, помогло комплексное лечение у нескольких врачей, проводился консилиум. Врачи обсудили мою проблему, начали лечение. Мне было очень приятно, что мной занимаются такие люди. Желаю вам благополучия, рада была лечиться у таких врачей как вы! Спасибо.

02.11.16 12:09:33
Всегда пожалуйста. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Посоветую мануальщика Котелевского, честное слово, поставил на ноги меня и мужа, мы после аварии на восстановление ходили в Долголетие. Очень хороший и доброжелательный персонал в клинике, душевные доктора, наш невропатолог Коновалова Галина Николаевна, терапевт Богданова Наина Алекперовна. Пробовали искать лучше, но не нашли. Спасибо всем за вторую жизнь!

Спасибо за положительный отзыв, нам приятно!
Филиал
Выберите свой город