Отзывы о клиника «МедЛайн» на Мужества в Санкт-Петербурге

(812) 643-42-26
Отзывы о клиника «МедЛайн» на Мужества в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «МедЛайн» на Мужества, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 03.11.2019
Клиника «МедЛайн» на Мужества
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень часто посещаю эту клинику, стоматологию и косметологию, всегда доброжелательное отношение! Отдельная благодарность врачу-стоматологу Погребняк Евгении Николаевне за внимательное отношение и отличную работу! За последнее время первый раз посетила заинтересованного в твоей проблеме врача. Хочу также отметить, что цены демократичные, у постоянных клиентов есть скидки.

12.11.19 17:07:58
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением и заботой, Ваш МедЛайн
Билайн
+1.8 Отлично

Осталась очень довольна результатом после нескольких сеансов лазерной эпиляции. Это эффективный современный способ по удалению волос (ранее использовала воск). В медицинском центре на ул. Гжатской — вежливый персонал, хорошее оборудование, а главное профессионализм доктора Косенко Елены Александровны (врач дерматолог-косметолог). Услугами центра пользуюсь уже не первый год - только позитивное впечатление. Большое спасибо за красоту и здоровье!

15.10.19 10:53:51
Большое спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас на приеме у доктора Косенко Елены Александровны в клинике МедЛайн.

С уважением и заботой,
Ваш «МедЛайн»
Мегафон
+1.8 Отлично

Обратилась в клинику с проблемой протезирования. Очень понравился доктор Станислав Борисович, грамотно проконсультировал, составил план лечения, внимательный и аккуратный, надеюсь пройти с ним путь протезирования до конца. В клинике современная аппаратура, вежливые администраторы, располагающая обстановка. Буду рекомендовать клинику знакомым.

02.10.19 10:17:22
Благодарим за высокую оценку и слова благодарности в адрес нашей клиники.
Будем рады видеть Вас снова.
Будьте здоровы!
С уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
МТС
+2.0 Отлично

Благодарны за оказанную помощь доктору Михайловой Д. С. Дали дальнейшие рекомендации. Спасибо за вежливость. И за первичную встречу администратору Анне, всегда улыбается и интересуется здоровьем. С удовольствием придем к вам еще.

Быстрая, квалифицированная оказанная помощь. Будем рекомендовать вашу клинику всем родным и знакомым.

02.09.19 17:43:42
благодарим за добрые слова!
Очень рады, что смогли помочь.
Желаем скорейшего выздоровления и прекрасного настроения!
С уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
АКОС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Доброжелательная атмосфера, отличный доктор, которая проконсультировала меня в полном объеме. Всем рекомендую. Процедура была безболезненная и очень эффективная. Наталья Владимировна - отличный косметолог. При возможности обязательно пройду полный курс процедур именно у Натальи Владимировны.

13.08.19 10:37:21
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора - Натальи Владимировны Савельевой!
Приятно слышать, что именно у нас Вы встретили специалиста, которому смогли полностью довериться.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашей клинике.
С уважением и заботой,
клиника «МедЛайн»
МТС
+2.0 Отлично

Это очень приятное место, доброжелательный врач. Единственный недостаток, который я увидела - неудобное месторасположение, достаточно далеко от метро. Я бы без такси не добралась. А так все хорошо. Очень доброжелательный администратор, такой терпеливый. Я звонила раз 50 - не знала куда идти, он спокойно мне все объяснял. Сама клиника не огромная, но в ней очень чисто, свежо. Еще я очень удивилась, что цены здесь ниже, чем везде. Я не увидела недостатков и наметила навестить клинику повторно, потому что косметологические процедуры здесь тоже дешевле. Когда я в этот раз пришла, была бесплатная акция: "Визит к косметологу". Мне, конечно, есть куда ходить, но если есть место более дешевое, причем здесь дешевле не значит хуже, то почему бы не воспользоваться такой возможностью.

14.03.19 12:26:24
Благодарим за высокую оценку и слова благодарности в адрес нашей клиники.
Будем рады видеть Вас снова.
Будьте здоровы!

С уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу поблагодарить клинику, а если точнее врача Нартя Юлию Николаевну за профессионализм и очень доброжелательное отношение. Были предложены только необходимые косметологические процедуры за вполне приемлемую цену, которые Юлия Николаевна качественно выполнила. Огромное ей спасибо.

01.10.18 20:45:35
Сергей, спасибо Вам за добрые слова благодарности в адрес клиники и нашего доктора. Юлия Николаевна - наше солнышко: чуткая, доброжелательная, отзывчивая, очень добрая, внимательная и невероятно умная! Умеет абсолютно всё! Спасибо, что оценили!
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "МедЛайн" я посетила врачей в области стоматологии - Башкатову Евгению Сергеевну; в косметологии - Косенко Елену Александровну. Огромная благодарность врачам - люди горят своей работой, очень грамотные, внимательные, серьезные, тщательно и четко выполняют свою работу, все как я люблю. Никаких замечаний, только троекратное спасибо! Рекомендую!

04.09.18 15:46:46
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших докторов :)
Довольные пациенты - это лучшая награда за труд.
Очень рады, что Вам понравилось у нас :)
Будьте здоровы и красивы!
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
МТС
+1.0 Хорошо

На консультации у стоматолога Андреева Николая Сергеевича получила исчерпывающую, информацию по моей очень непростой ситуации. Очень благодарна доктору и собираюсь заняться у него серьезным протезированием. В этой клинике добрая и умиротворяющая обстановка.

18.06.18 15:50:33
Благодарим Вас за добрые слова о нашем докторе :)
Рады помочь и ждём Вас у нас!
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
+1.6 Отлично

Хорошая клиника, в которой можно получить как стоматологическую, так и косметологическую помощь. Также в ней можно приобрести рекомендованные товары по уходу за полостью рта, что очень удобно и не надо искать по аптекам. Приятный, доброжелательный медперсонал, приветливые администраторы. Всегда ухожу из этой клиники довольная результатом, потому что здесь всегда попадаю к профессионалам своего дела. Единственное, что мне здесь не понравилось это то, что если косметологи-дерматологи здесь постоянные и мне понравилось лечиться у Косенко Е. А. и Архангельской, то стоматологи здесь меняются как перчатки, что меня очень огорчает, даже было такое, что я записывалась к одному врачу, а меня встретил другой и при этом меня не предупредили и не спросили хочу ли я к нему. Это ужасно, потому что только привыкнешь к одному специалисту и хочешь ходить только к нему, а он исчезает, новый, правда оказывается не хуже, но все равно не приятно. А так вполне хорошая клиника, которая предлагает правильное лечение пациенту с хорошим оборудованием, в кабинетах всегда чисто и уютно. Все необходимое у них для лечения есть, кроме некоторых видов диагностики, в целом я довольна и всем рекомендую.

05.06.18 19:58:46
Благодарим Вас за оставленный отзыв, за добрые слова в адрес нашей клиники, её персонала, докторов :) Это очень приятно!
Также спасибо, что указали нам на то, что Вам не нравится и настораживает, - мы работаем в этом направлении, поверьте, но жизнь порой диктует свои правила, и случаются форс-мажорные ситуации :)
Ещё раз спасибо за добрые слова и ждём Вас у нас за красотой и здоровьем :)
PS: но в этом мире есть и стабильные вещи: доктор Косенко Е.А., обещаем, не исчезнет ;))
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня очень трудно выбрать хорошего доктора. Неизвестно, кому доверять, а уж тем более зубы! Это не волосы, и новые уже не вырастут! Поэтому я всегда обращаюсь к друзьям и родственникам за рекомендациями. Обратившись в Медлайн, еще раз убедилась, что рекомендации работают. Все мои ожидания оправдались! Лечилась у Ивановского Дмитрия Леонидовича. Все сделано было качественно, не больно. Цены умеренные. Платить за качественную работу не жалко, я понимаю, что хорошие специалисты бесплатно не работают!

12.04.18 12:09:52
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего доктора. Очень рады, что помогли Вам и оправдали Ваши ожидания :)
Здоровья Вам и прекрасного весеннего настроения!
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Не первый год лечусь в этой клинике и очень довольна результатом! В этом медицинском центре есть отделение косметологии и стоматологии, можно сдать анализы. Комплексный подход к пациенту. Цены приемлемые, не завышенные. Ещё приятно то, что врачи стоматологи и косметологи из этой клиники совершенствуются, прослушивают курсы лекций, получают новые сертификаты. Врачи "МедЛайна" заинтересованы в своей работе!

12.04.18 12:19:26
добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова и нашей клинике :)
Стараемся и прилагаем все усилия, чтобы радовать своих пациентов хорошим результатом и оправдывать Ваши ожидания :))
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
Филиал
Выберите свой город