КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
1.9
1.7
7.8
подробнее

КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента
Санкт-Петербург

144 отзыва

КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента, Санкт-Петербург: 95 врачей, 144 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 150000 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге поликлиник Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, Морской проспект, д. 3.

Морской проспект, д. 3 Открыто до 21:00
(812) 325-00-03
Обновлено 27.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи консультативно-диагностического центра УДП РФ

Информация

Телефон для записи
Морской проспект, д. 3
Крестовский остров (994 м)Чкаловская (1,4 км)Петроградская (2,0 км)

Официальное название
ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента РФ
Руководитель
Иванов Георгий Алексеевич
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Консультативно-диагностический центр с поликлиникой УДП РФ Санкт-Петербурга обеспечивает многопрофильной медицинской помощью прикрепленный контингент лиц, а также всех желающих на платной договорной основе.

Услуги

В консультативно-диагностическом центре УДП РФ предоставляют следующие виды медицинских услуг:

диагностические обследования: лучевую диагностику (мультиспиральную компьютерную томографию, остеоденситометрию, цифровую рентгенографию, магнитно-резонансную томографию, маммографию, ортопантомографию, УЗИ), эндоскопические исследования (бронхоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию), функциональную диагностику (эхокардиографию, спироэргометрию, велоэргометрию, электрокардиографию, электромиографию, электроэнцефалографию), лабораторную диагностику (общеклинические и биохимические исследования крови, диагностику анемий, спермограмму, определение группы крови и резус фактора, анализ крови на ХГЧ, онкомаркеры, маркеры аутоиммунных заболеваний, иммунологические, цитологические, гистологические, коагулологические, гормональные, изосерологические, инфекционные, вирусологические и гематологические исследования);

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации и лечение стоматолога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, физиотерапевта, аллерголога, кардиолога, маммолога, гинеколога, проктолога, уролога, отоларинголога, терапевта, педиатра, травматолога-ортопеда, эндокринолога, хирурга, психотерапевта, невролога, пульмонолога, семейного врача;

стационарную помощь: обследования, консервативное лечение заболеваний различных профилей, оперативные вмешательства при заболеваниях гинекологического, маммологического, урологического, отоларингологического, травматолого-ортопедического и общехирургического профилей;

выездную скорую и неотложную медицинскую помощь при состояниях, угрожающих здоровью или жизни, в том числе: при удушье, внезапной потере сознания, высокой температуре, высоком артериальном давлении, судорогах, острых болях в сердце и животе, кровотечениях, отравлениях, обострении хронических заболеваний.

Проезд

К консультативно-диагностическому центру Управления делами Президента РФ можно проехать автобусами №10, 25, маршруткой №К131 до остановки «Морской проспект».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Помещение, пунктуальность, чистота.
Не понравилось
Чтобы записаться по ОМС, надо просидеть полтора часа на телефоне, каждый раз набирая заново. При этом долго идет музыка, потом сброс на короткие гудки, и по новой надо набирать телефон. И так 1,5 часа. Записалась на прием к гастроэнтерологу Самедову. Поразило отношение доктора. Сразу обрывает на полуслове, достаточно раздраженно общается. Такое впечатление, что все больные ему уже осточертели. Весь прием свелся к общению доктора с компьютером. Кроме разрекламированного по телевизору препарата ничего существенного не услышала.[...] Пожалуй, мои районные врачи мне показались даже лучше. Гораздо внимательней и грамотней.
КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента
17 августа 20 в 11:35
Добрый день! Каждый частный случай разбирается нами в отдельности. К сожалению, по предоставленной Вами информации сложно дать развернутый комментарий. Вы можете направить более детальную информацию по приему доктора, либо Ваши контактные данные на электронную почту медицинского центра – мы обязательно с Вами свяжемся для выяснения обстоятельств посещения нашего учреждения.
Морской проспект, д. 3
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Обследование делала не Борисовская Н. Д.
Не понравилось
Задержка в 1 час от назначенного времени приёма до начала приёма. Никаких пояснений того, что дало обследование. Скупое, похожее на отписку "заключение". Не выполнили просьбу о записи в неподтверждении диагноза, о чём просила заранее.
Комментарий
Обследование сделано (другим врачом, очень миловидной женщиной) с задержкой в 1 час от назначенного времени приёма. Никаких пояснений того, что показало обследование. 2 с половиной строчки текста, не имеющего ничего общего с грамотным понятным заключением. "Хотите "большего" (а я бы сказала - положенного) - идите на платный приём", - это была прямая речь. В ответе на моё заявление, администратор центра вообще назвал обследование глаз, не связанное с дорогостоящими исследованиями - рутинной работой. Думаю, что данный специалист (с моим почтением) занят другими, наиболее важными и нужными проблемами. И надо было записываться к менее занятому и более "простому" врачу. Это краткое описание, а комментарии не буду давать. Все отзывы субъективны и каждый приходит со своей проблемой. Видимо, у кого-то они решились, а у меня остался гадкий осадок от бесконечного сидения в коридоре и неудовлетворённости от приёма.
КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента
17 августа 20 в 11:35
Добрый день! Благодарим за оставленный комментарий! Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Если вы направите нам свои контактные данные на электронную почту , мы с вами свяжемся и дадим комментарий по данной ситуации.
Морской проспект, д. 3
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Полгода не могут решить вопрос по зубу с пульпитом у ребенка. Сегодня в 14:30 должны были удалить под наркозом. Врач вчера просил приехать пораньше минут на 15. Приехали к 14:00. Ребенок целый день голодный из-за предстоящего наркоза. К 14:50 врач так и не появился на рабочем месте. После нашего обращения на рецепцию ему позвонили, но он не смог сказать во сколько будет. Все отменили и поехали быстрее кормить ребенка. Сама отменила двух врачей, которые у меня были назначены на 16:00 и 16:30. Связаться с главврачом и заместителем на рецепции помочь не смогли.
КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента
02 октября 19 в 09:42
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном впечатлении. Для нас важно разобраться в сложившейся ситуации. Будем благодарны, если Вы направите нам свои контактные данные на электронную почту , мы с вами свяжемся для выяснения деталей.
Морской проспект, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Я, пенсионер Казанцев Павел Александрович, по рекомендации знакомых прибыл в Питер из Башкирии, чтобы избавиться от моего больного груза 22 мм., камня в правой почке. И это было сделано замечательным урологом, супер профессионалом своего дела Агеносовым Михаилом Петровичем. Я не встречал такого врача, который перед операцией досконально в виде простой беседы опросил обо всех моих болячках. А какое обследование, какое отношение к больным. Начиная с регистратуры, девочки очень приветливые, врачи к пациентам относятся очень хорошо. Всем врачам этой высококлассной больницы и, конечно же. Вам, Михаил Петрович, большая, большая благодарность и низкий поклон за ваши золотые руки и добрые сердца. Успехов вам мои дорогие!
КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента
18 марта 19 в 09:14
Уважаемый Павел Александрович, благодарим Вас за положительный отзыв! Докторору Агеносову Михаилу Петровичу и остальным сотрудникам будут переданы ваши теплые слова.
Морской проспект, д. 3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Сегодня при попытке записать ребёнка к врачу, сказали, что закончились «квоты», врач может принять в 2019 году! Интересно, что за «квоты» на элементарное посещение педиатра...
КДЦ с поликлиникой Управления делами Президента
05 августа 19 в 09:16
Добрый день! Благодарим за комментраий. К сожалению, от нас не зависит количество мест для ОМС контингента. При необходимости вы всегда можете записаться на платный прием по телефону .
Морской проспект, д. 3
Выберите свой город