Отзывы о клинике доктора Филатова в Санкт-Петербурге

(812) 317-73-94
Всего записалось 90 человек
Отзывы о клинике доктора Филатова в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Филатова, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 23.11.2018
Клиника доктора Филатова
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у специалистов клиники уже несколько лет. Всегда радушный прием. Приветливый персонал. Опытные врачи.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещали клинику с мужем. Отличные специалисты, Кулиберова Ирина Леонидовна и Закусов Владимир Александрович. Большое им спасибо. + цена и качество. Рекомендую.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику за грамотный подход к клиенту. Долго искала «своего» гинеколога и нашла его именно здесь.

+2.0 Отлично

Мне эта клиника понраву потому, что в ней работает доктор Закусов. Я уже писала на него отзыв. Конечно, если бы не он, то и комфорт, и удобное для меня расположение клиники ничего не стоило бы. Тем не менее, хочу это отметить. Клиника небольшая, я бы сказала, что очень домашняя. Сюда приятно приходить, нет ощущения, что идешь на Голгофу. Встречают радушно, как старую знакомую (хотя так и есть, я регулярно проверяю здоровье тут уже много лет). Никакого стресса от посещения врача. И медсестры тоже очень профессиональные, кровь берут аккуратно, колют и не больно.

Очень правильное место!

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось все. Помещение, зона ожидания приема, вежливость и дружелюбие администратора, небольшая очередь. Врач (уролог) просто настоящий доктор Айболит: внимательно выслушал, позадавал вопросы, уточняя, если что неоднозначно. Чувствуется, что у человека огромный профессиональный опыт и глубокие знания, а также вовлеченность в рабочий процесс. Ему как-то сразу начинаешь доверять. Анализы назначил в точку, ничего лишнего (я сам имею отношение к медицине и примерно представляю, что должны были назначить). Пока лечение не обговаривали, но предварительно доктор разобрал со мной возможные варианты в зависимости от результатов анализов. Ждем-с! Цена за прием оказалась вполне адекватная, стоимость анализов и УЗИ тоже приятно порадовала. Все бы так!

Впечатление очень позитивное. Настроение поднялось после визита, хотя перед этим немного трусил. Но спасибо доктору Закусову, он меня успокоил.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике была впервые. Порекомендовала подруга, которая ходит туда уже много лет. Тёплая, приятная, располагающая обстановка. Парковка во дворе. Я ходила к гинекологу Кулиберовой Ирине Леонидовне. Нечасто встретишь врача, который так обстоятельно и подробно рассказывает пациенту о его здоровье, я очень довольна. Цены средние, а на анализы так и очень низкие, по сравнению с лабораториями по городу. И ещё хочу отметить медсестру, у которой золотые руки.

Трудно проехать в центр города на машине, но метро рядом.

МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую клинику, доктора грамотно и ответственно относятся к своей работе. В клинике встречают всех с улыбкой, по настоящему домашняя обстановка. Врачи-гинекологи чуткие и внимательные, спасибо огромное им за мою доченьку, благодаря лечению Ковалевой, я смогла забеременеть. Наблюдалась и у Ковалевой и Кулиберовой. Всегда выслушают и помогут, назначат правильное лечение. Ценник в клинике весьма недорогой. Спасибо докторам и тем, кто открыл такую хорошую клинику и собрал дружную команду.

10.10.18 18:22:20
Спасибо большое за тёплые слова! Готовы помочь Вам в любое время.
-1.0 Плохо

Не понравилось. Мне не помогли. Обратилась за их мнением по поводу хронического цистита, оператор уверенно ответила, что они занимаются и понимают в лечении. На деле нового ничего от врача добиться не удалось, деятельность врачей преследует явно коммерческие цели. Чужие анализы не признают в принципе. Чем и как лечить толком объяснить не смогли. А отказ от анализов в их клинике воспринимают как личное оскорбление.

10.10.18 18:28:38
Хотелось бы понимания, что поскольку организмы живых существ являются подвижными биологическими системами и подвержены изменениям каждый день, то анализы давностью более 10-15 дней не могут рассматриваться врачами как источник информации о состоянии здоровья пациентов на данный момент.
Надеемся на ваше понимание.
-2.0 Ужасно

Считаю эту клинику обдираловкой. Пошёл туда, так как увидел акцию, которая совмещает анализы и консультацию врача. Подумал, что будет как раз удобно всё сделать одним разом. Но когда пришёл за анализами, то сказали, что выписать рецепт мне будет стоить ещё столько же. Просто выписать рецепт, к которому не нужен был какой-то супер индивидуальный подход, который нужно неделю по лунному календарю строить, можно было это сделать за 3 минуты. В итоге ушёл оттуда, искать информацию в интернете. Просто дикость и жлобство. Позорно так делать, вы же лечить должны людей, а не только деньги с них трясти.

21.12.17 14:42:15
Добрый день. Как Вы правильно заметили, акция включает в себя анализы, первичную и повторную консультацию врача. Подробнее услуги, оказываемые по конкретной акции, изложены в ее описании. Если Вы внимательно прочтёте текст описания, то увидите, что повторная консультация врача ограничена выдачей результатов анализов и их обсуждением. Ни составление схемы лечения, ни, тем более, выписывание рецептов, в оплачиваемые по акции услуги не входят.
Акции на диагностические услуги, как и везде, - это рекламная компания, позволяющая населению узнать о клиниках, а пациентам и врачам – о состоянии здоровья. Поэтому цены на подобного рода обследования снижены. Лечение же – процесс интеллектуально ёмкий, требует особой компетенции и опыта врачей-специалистов. Их работа должна оплачиваться соответствующим образом.
Частные клиники не берут на себя обязательств органов социального обеспечения, чтобы заниматься этим бесплатно. Если Вас не устраивает стоимость работы высококвалифицированных врачей в частных лечебных учреждениях, Вы всегда сможете обратиться в государственную поликлинику по месту жительства, где Вам окажут данные услуги в полном объеме и бесплатно (по полису ОМС).

-2.0 Ужасно

Весьма некомпетентные врачи. Собраны анализы, первоначальный диагноз и лечение - 6000 руб. В итоге, оказалось, что диагноз неправильный. 6000 руб. на ветер.

21.12.17 13:57:30
Добрый день. А "неправильность" диагноза вы определили по звёздам? Нет?
У нас есть обоснованные сомнения, что Вы вообще обращались в нашу клинику.
+2.0 Отлично

Спасибо огромное персоналу клиники Филатова: отличное обслуживание и очень вежливое отношение к клиенту. Несмотря на то, что я нахожусь заграницей, помогли со всеми возникшими вопросами и вовремя выслали все необходимые документы. Еще раз спасибо! С Уважением, Цыганок Алена.

10.10.18 18:29:15
Спасибо Вам большое за то, что выбрали нас! Не болейте!
+2.0 Отлично

Понравилось в центре: очень уютно внутри, персонал неравнодушный, чистота помещений, в туалет не противно заходить. Но главное, что врачи очень опытные - это чувствуется, гинеколог у них просто прекрасная, уролог тоже, медсестра делает инъекции почти незаметно - у неё лёгкая рука. Ожидание приёма не напрягает, т. к. очередей практически нет - минут 10 всего ждала.

Неудобно то, что припарковаться на ул. Рубинштейна после 10 утра практически нереально.

Рекомендую!

10.10.18 18:31:07
К великому сожалению, проблемы автомобильного трафика в центре города не зависят от желания клиники. Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь в случае необходимости. Рады будем помочь!
Выберите свой город