Травмпункт поликлиники №60
Санкт-Петербург


Травмпункт поликлиники №60, Санкт-Петербург: врачи, 17 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге травмпунктов Санкт-Петербурга (54/100), адрес - Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Московская, д. 15.
Травмпункт поликлиники №60, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 08.09.2019
все адреса

Руководитель: Анисимов Валерий Степанович

Травмпункт поликлиники №60 Санкт-Петербурга обеспечивает бесплатной специализированной помощью (в рамках программы ОМС) взрослое и детское население Пушкинского района, а также предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В травмпункте поликлиники №60 оказывают медицинскую помощь при любых повреждениях и травмах, в том числе: обработку ссадин и ушибов, наложение повязок и лонгета, рентгенодиагностику, вправление вывихов и переломов, а также помощь при укусах насекомых и животных.

Проезд

До травматологического пункта 60-й поликлиники можно добраться от станции метро «Московская».

ОМС

Взрослые

Отзывы о травмпункте 60 поликлиники

МТС
0.0 Нормально

Приём доктора, не очень долгое ожидание в очереди.

Бабуля в регистратуре просто монстр.

Приехали на приём с ребёнком около 21 часа. Не скажу, что долго сидели в очереди. Доктор хороший, вежливый, культурный (если не ошибаюсь - Выдрин) посмотрел, сделали снимок, назначил лечение. Всё хорошо. Но... Уважаемое руководство поликлиники, зачем вы держите этого "цербера" (извините, по-другому написать не могу) в регистратуре. Таких только на цепь сажают, чтоб пациенты не боялись приходить за вынужденным лечением. Она говорит, что здесь не работает, что регистратор уже ушла домой. А что она тогда там делает, если не может просто ответить на вопрос, для чего тогда там сидит? Эта бабуля (или женщина) облаяла всех, вот прям вообще всех кто подходил к окошку регистратуры. То ты пишешь не здесь, то стоишь не так, то зачем к ней заглянули, то ручку лишнюю попросили. Но больше всего поразило то, как она отчитывала девушку за то, что она в какой-то там звонок позвонила заходя в поликлинику. И она пока не прооралась, не успокоилась. Эта мегера даже не обращала внимания на плачущего от боли ребенка лет двух-трёх у девушки на руках. Да, пенсию не зря дают, с её нервами надо бы и на покой, сериалы смотреть. А не по ночам отрываться на пациентах. Насколько я спокойный человек, меня очень трудно вывести из себя, прекрасно понимаю, что возраст, но так хотелось, если не в её то ли рыжую, то ли фиолетовую копну вцепиться, то хотя бы матом обложить. Еле удержалась. Отправляйте её срочно на пенсию, людям, пришедшим в травму и так не сладко, а тут ещё стресс такой, прям с порога. Всё выговорилась.

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня побывала в травмпункте, отсидела 2 часа. История моя началась так: сломала ногу год назад, сделали операцию, после чего наблюдалась у доктора Исаенко О.А. Пока он был в отпуске, наблюдали другие врачи, после чего был выдан номерок к Исаенко, на что он сказал, что он - мой врач, и приходить только к нему! Полгода не была в травме, а теперь надо брать направление опять на госпитализацию! Так вот, 2 часа просидев, попала я к своему врачу! Мне сказал: "Где Ваш номерок? Вы - не мой пациент, своих я всех знаю, Вы обратились не по адресу, идите на первичный прием!" Все высказывалось в грубой форме. Пришлось идти на первичный прием и опять сидеть в очереди. Вот такое отношение к больным!

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо за быстро оказанную квалифицированную помощь всему персоналу травмпункта. Гололед на улице, упал, обратился экстренно, через 15 минут уже был диагноз. Наложили гипс с рекомендациями на будущее.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность травмпункту №60! Получила здесь оперативную квалифицированную помощь. Травмпункт при поликлинике - это великое благо! Получив травму, попадаешь на первичный прием к врачу, у которого и продолжаешь наблюдаться до полного выздоровления! Моя история с переломом лодыжки случилась в чужом городе в отпуске (август-сентябрь 2018 г. ). Доктору Цыбышеву Н. В. достаточно было одного взгляда, чтобы поставить диагноз. Оперативно был сделан рентген, подтвердивший диагноз (доктор озвучил мне описание снимка). Снимок в электронном виде по сети сразу же оказывается у доктора на экране компьютера, и пока пациент возвращается из рентген-кабинета к врачу (метров 10 между кабинетами), тот уже изучает его снимок! Очередь идет быстро, всё проходит оперативно и толково. История болезни пациента ведётся в электронном виде, с каждым приемом пополняется тот же файл-выписка (которую пациент получает на руки). Через 10 дней – второй приём, где опять делают снимок для выявления вторичного смещения (оказывается, бывает такое). Пациент при необходимости может прийти на внеплановый прием и проконсультироваться (дважды приходила, и очень помогли). А вот жизненный опыт, полученный в моем городе: травмпункт обслуживает только в день получения травмы, а потом начинаются "хождения по мукам" по месту жительства в своей поликлинике: кабинет травматолога на 3 этаже в противоположном крыле от лифта, рентген - строго этажом ниже (с переломом ноги это проблема!). Рентген делается в старых традициях, на пленке, и попасть получается не всегда: то неисправен, то по записи… Всё познаётся в сравнении. Поэтому со всей ответственностью заявляю: травмпункт при поликлинике №60 Пушкинского района г. Санкт-Петербурга – это разумный подход к организации обслуживания травмированных людей и хорошие специалисты.

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо медицинскому персоналу травмпункта! Особенно доктору Аверьянову! Внимательно отнесся к нашему ребенку, сделал все необходимое, в дальнейшем приходили только к нему на прием! Думаю, таких докторов здесь много. Пишу об одном. Т. к. пока только с ним общались! Спасибо большое!

Все отзывы (17)
Травмпункт поликлиники №96, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
пр. Просвещения, д. 53, корп. 2
(812) 558-27-56
Читать отзывы
Травмпункт поликлиники №104, Санкт-Петербург - фото
 62 отзыва
ул. Курчатова, д. 6, корп. 3
(812) 297-93-23
Читать отзывы
Травмпункт поликлиники №91, Санкт-Петербург - фото
 17 отзывов
ул. Отважных, д. 8
(812) 735-19-80
Читать отзывы
Травмпункт поликлиники №3, Санкт-Петербург - фото
 6 отзывов
В. О., 8-Я Линия, д. 51
(812) 417-55-47
Читать отзывы
Травмпункт поликлиники №6, Санкт-Петербург - фото
 9 отзывов
пр. Елизарова, д. 32, корп. 2
(812) 365-15-59
Читать отзывы
Травмпункт поликлинического отделения №5, Санкт-Петербург - фото
 5 отзывов
ул. Купчинская, д. 5, корп. 1
(812) 772-33-42
Читать отзывы
Травмпункт поликлиники №114, Санкт-Петербург - фото
 91 отзыв
ул. Генерала Хрулева, д. 7А
(812) 393-77-82
Читать отзывы
Травмпункт поликлиники №55, Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
ул. Гжатская, д. 3
(812) 534-47-39
Читать отзывы
Связанные клиники:
Поликлиника №60 в г. Пушкин
г. Пушкин, ул. Московская, д. 15
☎(812) 466-60-67
Поликлиника в поселке Шушары
пос. Шушары, ул. Первомайская, д. 20
☎(812) 645-39-20
Поликлиника №67 в Павловске
г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 1
☎(812) 246-21-20
Поликлиника №89 в Пушкине
г. Пушкин, ул. Школьная, д. 35
☎(812) 470-49-22
Поликлиническое отделение «Славянка»
Славянка, ул. Галицкая, д. 2, корп. 1
☎(812) 320-77-81
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город