Травмпункт поликлиники №60, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
1.8
подробнее

Травмпункт поликлиники №60
Санкт-Петербург

19 отзывов

Травмпункт поликлиники №60, Санкт-Петербург: , 19 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге травмпунктов Санкт-Петербурга (54/100), адрес - Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Московская, д. 15.

г. Пушкин, ул. Московская, д. 15
(812) 466-60-68
Обновлено 15.10.2020
Сообщить об ошибке

Информация

Телефон для записи
г. Пушкин, ул. Московская, д. 15

Руководитель
Анисимов Валерий Степанович
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт поликлиники №60 Санкт-Петербурга обеспечивает бесплатной специализированной помощью (в рамках программы ОМС) взрослое и детское население Пушкинского района, а также предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В травмпункте поликлиники №60 оказывают медицинскую помощь при любых повреждениях и травмах, в том числе: обработку ссадин и ушибов, наложение повязок и лонгета, рентгенодиагностику, вправление вывихов и переломов, а также помощь при укусах насекомых и животных.

Проезд

До травматологического пункта 60-й поликлиники можно добраться от станции метро «Московская».

Отзывы о клинике

Травмпункт поликлиники №60
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Довольно быстро, были в 21:00 с дочкой (3 года). Просто повезло, что мало людей. Персонал приветливый. Терпеливый в достаточной мере.
г. Пушкин, ул. Московская, д. 15
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
Хамское отношение медперсонала! Ушла без оказания медпомощи и рекомендаций.
Комментарий
Раньше всегда с травмами обращалась сама и с ребенком в это травматологическое отдедение. И всегда были давольны профессионолизмом врачей. Но в этот раз я была в шоке. И вот почему: у меня травма большого пальца на ноге с начала апреля. В стране короновирус... Врачи специалисты не принимают. Мои попытки вылечить палец самостоятельно были неэффективны. Палец продолжал гноиться и даже начал чернеть. Я всё-таки решилась поехать в травму по месту жительства. Вечером 01.05.2020 г. в районе 22:30 часов я обратилась за помощью в районный круглосуточный травматологический пункт по адресу - (СПБ, г. Пушкин, Московская улица дом 15) за оказанием мне первой медицинской помощи, или как минимум совета врача. Женщина в регистратуре даже не подошла, только показала на бланк который я должна заполнить. Дождавшись своей очереди я зашла в кабинет, передала врачу (мужчина) паспорт и полис. Было видно, что они с медсестрой раздражены и недовольны. Он не скрывая раздражение, задал несколько вопросов касающихся обстоятельств получения мной травмы. Когда я ему показала палец он по хамски послал меня к хирургу. На вопрос: «Как мне попасть к хирургу? Когда все закрыто из-за короновируса? Дайте пожалуйста какой-нибудь совет? Куда можно обратиться?» На что опять по хамски я услышала: «Это ваши проблемы. Если у вас зуб заболит, вы тоже в травму придете?» Причем тут «палец на ноге» и «зуб» я не поняла. В моём понимании в травме как минимум должны оказать первую помощь и дать какие-то рекомендации. В результате меня послали по хамски, и я не получив никакой помощи ушла! Как можно работать в травме таким врачам? Жалобы в вышестоящие органы и претензии учреждению обязательно будут направлены. Такого хамства со стороны врачей я, за 43 года, ещё никогда не слышала!
г. Пушкин, ул. Московская, д. 15
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Приём доктора, не очень долгое ожидание в очереди.
Не понравилось
Бабуля в регистратуре просто монстр.
Комментарий
Приехали на приём с ребёнком около 21 часа. Не скажу, что долго сидели в очереди. Доктор хороший, вежливый, культурный (если не ошибаюсь - Выдрин) посмотрел, сделали снимок, назначил лечение. Всё хорошо. Но... Уважаемое руководство поликлиники, зачем вы держите этого "цербера" (извините, по-другому написать не могу) в регистратуре. Таких только на цепь сажают, чтоб пациенты не боялись приходить за вынужденным лечением. Она говорит, что здесь не работает, что регистратор уже ушла домой. А что она тогда там делает, если не может просто ответить на вопрос, для чего тогда там сидит? Эта бабуля (или женщина) облаяла всех, вот прям вообще всех кто подходил к окошку регистратуры. То ты пишешь не здесь, то стоишь не так, то зачем к ней заглянули, то ручку лишнюю попросили. Но больше всего поразило то, как она отчитывала девушку за то, что она в какой-то там звонок позвонила заходя в поликлинику. И она пока не прооралась, не успокоилась. Эта мегера даже не обращала внимания на плачущего от боли ребенка лет двух-трёх у девушки на руках. Да, пенсию не зря дают, с её нервами надо бы и на покой, сериалы смотреть. А не по ночам отрываться на пациентах. Насколько я спокойный человек, меня очень трудно вывести из себя, прекрасно понимаю, что возраст, но так хотелось, если не в её то ли рыжую, то ли фиолетовую копну вцепиться, то хотя бы матом обложить. Еле удержалась. Отправляйте её срочно на пенсию, людям, пришедшим в травму и так не сладко, а тут ещё стресс такой, прям с порога. Всё выговорилась.
г. Пушкин, ул. Московская, д. 15
-1.0плохо
Комментарий
Сегодня побывала в травмпункте, отсидела 2 часа. История моя началась так: сломала ногу год назад, сделали операцию, после чего наблюдалась у доктора Исаенко О.А. Пока он был в отпуске, наблюдали другие врачи, после чего был выдан номерок к Исаенко, на что он сказал, что он - мой врач, и приходить только к нему! Полгода не была в травме, а теперь надо брать направление опять на госпитализацию! Так вот, 2 часа просидев, попала я к своему врачу! Мне сказал: "Где Ваш номерок? Вы - не мой пациент, своих я всех знаю, Вы обратились не по адресу, идите на первичный прием!" Все высказывалось в грубой форме. Пришлось идти на первичный прием и опять сидеть в очереди. Вот такое отношение к больным!
г. Пушкин, ул. Московская, д. 15
+2.0 отлично
Комментарий
Большое спасибо за быстро оказанную квалифицированную помощь всему персоналу травмпункта. Гололед на улице, упал, обратился экстренно, через 15 минут уже был диагноз. Наложили гипс с рекомендациями на будущее.
г. Пушкин, ул. Московская, д. 15
Все отзывы (19)
Выберите свой город