Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о травмпункте 60 поликлиники в Санкт-Петербурге

Отзывы о травмпункте 60 поликлиники в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Травмпункт поликлиники №60, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 02.05.2020
Травмпункт поликлиники №60
Мегафон
-0.6 Плохо

Хамское отношение медперсонала! Ушла без оказания медпомощи и рекомендаций.

Раньше всегда с травмами обращалась сама и с ребенком в это травматологическое отдедение. И всегда были давольны профессионолизмом врачей. Но в этот раз я была в шоке. И вот почему: у меня травма большого пальца на ноге с начала апреля. В стране короновирус... Врачи специалисты не принимают. Мои попытки вылечить палец самостоятельно были неэффективны. Палец продолжал гноиться и даже начал чернеть. Я всё-таки решилась поехать в травму по месту жительства. Вечером 01.05.2020 г. в районе 22:30 часов я обратилась за помощью в районный круглосуточный травматологический пункт по адресу - (СПБ, г. Пушкин, Московская улица дом 15) за оказанием мне первой медицинской помощи, или как минимум совета врача. Женщина в регистратуре даже не подошла, только показала на бланк который я должна заполнить. Дождавшись своей очереди я зашла в кабинет, передала врачу (мужчина) паспорт и полис. Было видно, что они с медсестрой раздражены и недовольны. Он не скрывая раздражение, задал несколько вопросов касающихся обстоятельств получения мной травмы. Когда я ему показала палец он по хамски послал меня к хирургу. На вопрос: «Как мне попасть к хирургу? Когда все закрыто из-за короновируса? Дайте пожалуйста какой-нибудь совет? Куда можно обратиться?» На что опять по хамски я услышала: «Это ваши проблемы. Если у вас зуб заболит, вы тоже в травму придете?» Причем тут «палец на ноге» и «зуб» я не поняла. В моём понимании в травме как минимум должны оказать первую помощь и дать какие-то рекомендации. В результате меня послали по хамски, и я не получив никакой помощи ушла! Как можно работать в травме таким врачам? Жалобы в вышестоящие органы и претензии учреждению обязательно будут направлены. Такого хамства со стороны врачей я, за 43 года, ещё никогда не слышала!

МТС
0.0 Нормально

Приём доктора, не очень долгое ожидание в очереди.

Бабуля в регистратуре просто монстр.

Приехали на приём с ребёнком около 21 часа. Не скажу, что долго сидели в очереди. Доктор хороший, вежливый, культурный (если не ошибаюсь - Выдрин) посмотрел, сделали снимок, назначил лечение. Всё хорошо. Но... Уважаемое руководство поликлиники, зачем вы держите этого "цербера" (извините, по-другому написать не могу) в регистратуре. Таких только на цепь сажают, чтоб пациенты не боялись приходить за вынужденным лечением. Она говорит, что здесь не работает, что регистратор уже ушла домой. А что она тогда там делает, если не может просто ответить на вопрос, для чего тогда там сидит? Эта бабуля (или женщина) облаяла всех, вот прям вообще всех кто подходил к окошку регистратуры. То ты пишешь не здесь, то стоишь не так, то зачем к ней заглянули, то ручку лишнюю попросили. Но больше всего поразило то, как она отчитывала девушку за то, что она в какой-то там звонок позвонила заходя в поликлинику. И она пока не прооралась, не успокоилась. Эта мегера даже не обращала внимания на плачущего от боли ребенка лет двух-трёх у девушки на руках. Да, пенсию не зря дают, с её нервами надо бы и на покой, сериалы смотреть. А не по ночам отрываться на пациентах. Насколько я спокойный человек, меня очень трудно вывести из себя, прекрасно понимаю, что возраст, но так хотелось, если не в её то ли рыжую, то ли фиолетовую копну вцепиться, то хотя бы матом обложить. Еле удержалась. Отправляйте её срочно на пенсию, людям, пришедшим в травму и так не сладко, а тут ещё стресс такой, прям с порога. Всё выговорилась.

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня побывала в травмпункте, отсидела 2 часа. История моя началась так: сломала ногу год назад, сделали операцию, после чего наблюдалась у доктора Исаенко О.А. Пока он был в отпуске, наблюдали другие врачи, после чего был выдан номерок к Исаенко, на что он сказал, что он - мой врач, и приходить только к нему! Полгода не была в травме, а теперь надо брать направление опять на госпитализацию! Так вот, 2 часа просидев, попала я к своему врачу! Мне сказал: "Где Ваш номерок? Вы - не мой пациент, своих я всех знаю, Вы обратились не по адресу, идите на первичный прием!" Все высказывалось в грубой форме. Пришлось идти на первичный прием и опять сидеть в очереди. Вот такое отношение к больным!

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо за быстро оказанную квалифицированную помощь всему персоналу травмпункта. Гололед на улице, упал, обратился экстренно, через 15 минут уже был диагноз. Наложили гипс с рекомендациями на будущее.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность травмпункту №60! Получила здесь оперативную квалифицированную помощь. Травмпункт при поликлинике - это великое благо! Получив травму, попадаешь на первичный прием к врачу, у которого и продолжаешь наблюдаться до полного выздоровления! Моя история с переломом лодыжки случилась в чужом городе в отпуске (август-сентябрь 2018 г. ). Доктору Цыбышеву Н. В. достаточно было одного взгляда, чтобы поставить диагноз. Оперативно был сделан рентген, подтвердивший диагноз (доктор озвучил мне описание снимка). Снимок в электронном виде по сети сразу же оказывается у доктора на экране компьютера, и пока пациент возвращается из рентген-кабинета к врачу (метров 10 между кабинетами), тот уже изучает его снимок! Очередь идет быстро, всё проходит оперативно и толково. История болезни пациента ведётся в электронном виде, с каждым приемом пополняется тот же файл-выписка (которую пациент получает на руки). Через 10 дней – второй приём, где опять делают снимок для выявления вторичного смещения (оказывается, бывает такое). Пациент при необходимости может прийти на внеплановый прием и проконсультироваться (дважды приходила, и очень помогли). А вот жизненный опыт, полученный в моем городе: травмпункт обслуживает только в день получения травмы, а потом начинаются "хождения по мукам" по месту жительства в своей поликлинике: кабинет травматолога на 3 этаже в противоположном крыле от лифта, рентген - строго этажом ниже (с переломом ноги это проблема!). Рентген делается в старых традициях, на пленке, и попасть получается не всегда: то неисправен, то по записи… Всё познаётся в сравнении. Поэтому со всей ответственностью заявляю: травмпункт при поликлинике №60 Пушкинского района г. Санкт-Петербурга – это разумный подход к организации обслуживания травмированных людей и хорошие специалисты.

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо медицинскому персоналу травмпункта! Особенно доктору Аверьянову! Внимательно отнесся к нашему ребенку, сделал все необходимое, в дальнейшем приходили только к нему на прием! Думаю, таких докторов здесь много. Пишу об одном. Т. к. пока только с ним общались! Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору травматологического отделения Аверьянову. Спасибо Вам огромное за Вашу нелегкую, но очень почетную работу, за Ваш профессионализм и любовь к своему делу.

+1.0 Хорошо

Попал к ним с переломом лодыжки. Минусы: очень очень медленная и вредная сотрудница на приёмке в окошке. У меня нога сломана, а должен перед ней стоять минут 15, отвечать на вопросы, пока она там по слогам что-то запишет с третьей попытки. Хоть бы стульчик какой поставили. Доктор Выдрин (или как-то так). Претензий нет, всё внимательно и грамотно. Разве что слова лишнего из него клещами не вытащишь. Хоть бы какое пояснение дал. Все-таки переживаешь что-там у тебя с костями. Рентген делают быстро, сразу на компьютер доктора за пару минут.

МТС
-2.0 Ужасно

Жалоба на данный травмпункт отправлена в минздрав России, по преступной халатности, безразличию и не оказанию никакой помощи, срочной, когда нужно было быстро принимать решение и спасать. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Консьержка на входе орет, что без бумажки согласия не пустит, даже если ты сдохнешь прямо там перед дверью. И все в таком духе. Вот вам и Россия. Никому нет ни до чего дела, пока сама не решишь как себя спасти. Я конечно уехала в хирургию быстро, ждать не стала, и там мне помогли за 3 минуты!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в травмпункт поликлиники 60 г. Пушкин 16.04.18 с травмой стопы. Очень переживала, что с болью в ноге придётся долго ждать приёма. Но все этапы от регистратуры до процедурного кабинета, включая рентген, не заняли много времени. Чёткая работа всего персонала, несмотря на большую очередь, внимательное отношение, без суеты и раздражения, заслуживает благодарности. Отдельное спасибо доктору Цыбышеву Н. В. и его напарнику. Спасибо вам, медицинские работники. Дай бог вам здоровья и терпения на долгие годы.

+2.0 Отлично

Работают нормально! Несмотря на большое количество народу, ждали приема всего 40 минут. Все сделали четко. Денег не вымогают. По нашей просьбе наложили жене пластиковый гипс - оформили все через кассу со всеми чеками и документами. Доктору Выдрину Григорию особенное спасибо. Молодой внимательный врач, очень старается несмотря на большой поток пациентов. Таких надо побольше!

+2.0 Отлично

Да, понравилось! Даже не надеялась на отличную, квалифицированную помощь! При таком количестве народа - выслушали, дали рекомендации и направление к врачу. После врачей в гарнизоне - волшебство какое-то! А рентген просто чудо, ребёнок не успел даже испугаться!

+2.0 Отлично

Очень внимательный доктор. Очередь небольшая. Я не по прописке обратилась, а по месту жительства, никаких вопросов! Мне нужно было только снять побои. А мне уже через 30 мин позвонил полицейский! Уже все зафиксировали. Такого быстрого реагирования я даже не ожидала! Вечером уже провели воспитательную беседу с мужем. Спасибо доктору за своевременный сигнал!

+2.0 Отлично

Два года тому назад 83-летняя теща сломала руку (лучезапястную кость). Доктор (к сожалению, не помню его фамилию, по виду выходец из Средней Азии) так собрал ей руку, что она срослась в течение полутора месяцев. Моя теща (ей сейчас 85 лет) даже не вспоминает об этом переломе, как будто его и не было вовсе. Рука выглядит идеально. Спасибо доктору за профессионализм!

+2.0 Отлично

Я из Луганска, мне врачи оказали квалифицированную помощь. Особая благодарность врачу и медперсоналу, которые оказали бесплатную помощь 29.11.2015 года около 5-ти вечера. Большое спасибо.

+2.0 Отлично

Ребёнка 6 лет пропустили без очереди, врач и медсестра внимательно осмотрели, пошутили с ним. Успокоили и домой в гипсе отпустили. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Из всего персонала травматологии Пушкинского р-на оставить д-ра Аверьянова! Остальных уволить! Особенно медсестру, названную в честь Российского АвтоВАЗа Лада, Дубравину и д-ра Отмурзакова. Сидят на приёме, веселят друг друга, и сами же смеются над своими плоскими шутками!

-2.0 Ужасно

Ребёнок 7 лет, с травмой головы, на первичный приём должен сидеть в общей очереди вместе с взрослыми! Где такое, вообще, может быть? В России, к сожалению!

Выберите свой город