Медицинский центр «Традиции»
Санкт-Петербург


Медицинский центр «Традиции», Санкт-Петербург: 18 врачей, 75 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 3900 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (79/100), адрес - Санкт-Петербург, 11-линия В. О., д. 36.
Медицинский центр «Традиции», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 12.11.2019

Официальное название: ООО "Традиции"
Руководитель: Тихонова Татьяна Вячеславовна
Год основания: 2013

Медицинский центр «Традиции» города Санкт-Петербурга предлагает помощь врачей, владеющих современным методами диагностику и лечения. Все оборудование медицинского центра «Традиции» прошло обязательную сертификацию.

Услуги

На базе медицинского центра «Традиции» работают отделения хирургии / флебологии, эндокринологии, эндоскопии, педиатрии, психотерапии, ревматологии, терапии, физиотерапии, нефрологии, отоларингологии, офтальмологии / детской офтальмологии, маммологии / онкологии, мануальной терапии, неврологии, дерматологии, диетологии, иглоукалывания, кардиологии, гастроэнтерологии / проктологии, гематологии, гепатологии, гирудотерапии, венерологии / гинекологии / урологии, ведения беременности, аллергологии / пульмонологии.

Осуществляются консультативные врачебные приемы, медицинская помощь на дому, УЗИ стационарное/УЗИ на дому, оформление больничных листов и справок, лабораторные исследования (иммунохимические исследования, биохимические исследования, общеклинические исследования биологического материала).

Проезд

До медицинского центра «Традиции» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение работает по адресу 11-линия В.О., д. 36

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия

Врачи медицинского центра "Традиции"

Турьева Любава Владимировна, Врач УЗИ, Гастроэнтеролог, Гепатолог, Гомеопат, Пульмонолог, Терапевт - Санкт-Петербург
Турьева Любава Владимировна
 11 отзывов
Врач УЗИ, гастроэнтеролог, гепатолог, гомеопат, пульмонолог, терапевт
Стаж 11 лет, 1 категория, к.м.н.
  • 11-линия В. О., д. 36
    м. Василеостровская
Приятный врач, ответила на все вопросы, всё объяснила, единственный минус - принимает только утром, на вечер нет записи.
Читать отзывы

Все врачи (18)

Отзывы о медицинском центре "Традиции"

МТС
+2.0 Отлично

Не могу не оставить отзыв об этом замечательном медицинском центре. Во время похода в магазин подвернула ногу, в поликлинике сделали рентген, врачи не обнаружили повреждений. Назначили обезболивающие мази. Но это помогало временно. Если бы не обращение в центр, то до сих пор не могла бы выйти из дому. Конечно, врачи приехали ко мне с помощью домой, ведь нога сильно опухла, и я самостоятельно не добралась бы. Какие здесь хорошие доктора! И внимательные, и всё сделали в лучшем виде. Я решила не только проблему с ногой, но и вопрос с местом лечения. Теперь только в медцентр "Традиции". И всем советую.

МТС
+2.0 Отлично

Прийти в этот центр посоветовала подруга ещё полгода назад, но никак не находила времени, да и повода как такового тоже не было. А тут стала замечать, что участились боли внизу живота. Вот настал мой черёд. Но врачи уже приехали ко мне. Мне сделали УЗИ брюшной полости и обнаружили воспалительный процесс. Хорошо, что врачи на ранней стадии назначили грамотное лечение. Придерживалась всех рекомендаций, доверилась врачам полностью. Уж очень понравился их уровень помощи. Теперь благодарна подруге за направление в этот центр и всему медцентру за высокий уровень обслуживания.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачу-эндоскописту Куксинскому Игорю Евгеньевичу! Светлый и позитивный человек. Приятно общаться с такими врачами: специалистами своего дела. Процедуру ФГДС делала неоднократно у разных специалистов. И несмотря на применение местно анестетиков, все равно оставалось много неприятных ощущений, за некоторые моменты в своем поведении даже бывало стыдно перед врачами. Игорь Евгеньевич настолько аккуратно и безболезненно провел всю процедуру гастроскопии, что я даже пожаловалась ему, что не обращалась к нему раньше, а искала такого специалиста не один год. Отдельное спасибо Игорю Евгеньевичу за то, что все подробно рассказал и во время процедуры, и после нее. Достаточно полно ответил на все мои вопросы. Еще раз большое спасибо и Игорю Евгеньевичу, что он есть, и самому медицинскому центру за то, что создают ему условия для работы и комфорта пациентов.

Нет такого.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо этой клинике за мое здоровье! Я обратилась в "Традиции" после родов, так как возникла неприятная проблема - застой молока. Попросила прислать врача на дом, так как не могла доехать до клиники с малышом на руках. Приехал доктор, который быстро мне помог убрать застой, объяснил, что надо делать, чтобы такое больше не повторялось. Понравилось, что врач приехал очень быстро, несмотря даже на то, что это был выходной день. В общем, клинику всем рекомендую, очень качественные услуги.

Мегафон
+2.0 Отлично

Живу в Ленинградской области, ездить в Петербург на обследования приходилось довольно часто, так как серьезные проблемы с венами у нас в городке не лечат, да и аппаратуры толком нет, чтобы пройти например обследование. Когда узнала про то, что есть возможность вызвать УЗИ на дом очень обрадовалась - мне с больным ногами ездить куда-то очень тяжко. Уже несколько раз вызывала, приезжали по выходным, так как в будни я работаю. Очень удобно! Да и специалисты очень опытные! Теперь всегда пользуюсь такой замечательной возможностью!

27.05.19 08:55:28
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес наших врачей. Мы рады, что их профессионализм и внимательный подход помогли Вам в решении проблем со здоровьем.
Все отзывы (75)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Тихонова Татьяна Вячеславовна – главный врач медицинского центра «Традиции», врач кардиолог с 25-ти летним стажем работы, один из основателей медицинского центра «Традиции».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Ещё со школы я твёрдо решила стать врачом. На это решение повлияло несколько факторов. В ближайшем окружении моих родителей всегда было много хороших врачей, в том числе крупных ученых-медиков. Разговоры «по душам» с этими прекрасными людьми подвигли меня к глубочайшему уважению профессии врача. Не меньшее влияние на выбор будущей специальности оказала и художественная литература. Чехов, Вересаев, Каверин, Ю.Герман своими прекрасными произведениями еще раз убедили меня в правильности выбора этой самой гуманной профессии – врач!

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В моей должности – Главный врач, всё-таки ключевое слово – врач. Мне и по сей день, доставляет гораздо большее удовольствие, заниматься больными, оказывать им помощь, разрешать сложные клинические проблемы, нежели чем заниматься вопросами администрирования.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха есть, но он отнюдь не оригинален. Пусть это звучит несколько пафосно, но только каждодневный труд, любовь к делу, которому ты служишь и постоянное пополнение багажа знаний могут привести к профессиональному успеху.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Вне профессии я обычный человек. Очень люблю театр, литературу. Люблю отдыхать на природе в кругу семьи.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Хочу мира, всем и по всему миру, жизнь человека столь скоротечна.
Хочу, чтобы люди забыли о словосочетании «прожиточный минимум», а жили и наслаждались жизнью.
Хочу, чтобы все люди прежде чем что-то сделать, помнили о добре и доброте.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Такой момент ещё не наступил.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Поскольку я всю жизнь работаю с людьми, незаданных вопросов уже не осталось.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Если профессионально, то о судьбе нашего многострадального здравоохранения.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Она во мне 24 часа в сутки, даже сны снятся профессиональные.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я хорошо информированный оптимист.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Лучше я не буду просыпаться!

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

На эту тему уже очень много написано и сказано.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Великий русский баснописец Иван Андреевич Крылов писал: «Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник», такая ситуация сложилась и в нашем частном здравоохранении. Медицинские центры открывают люди, которые к медицине имеют весьма отдаленное отношение. Наш же медицинский центр создавался профессиональными врачами клиницистами и врачами организаторами здравоохранения.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Историю пишем мы сами.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Как известно, новое это хорошо забытое старое. Так что мы руководствуемся постулатом, что кадры решают всё. Квалификация врача-специалиста является для нас первоосновой. Этим принципом мы всегда руководствуемся.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Прежде всего это посещаемость нашего медицинского центра, которая неуклонно растет. А если это так, значит люди нам доверяют.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Не методики, а врачи, они уникальны.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Радужные.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Что может пожелать врач? Здоровья!

14 мая 2015 г.
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 233 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
(812) 313-25-84

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Карповке, Санкт-Петербург - фото
 36 отзывов
наб. Реки Карповки, д. 20
(812) 245-61-20

Прямая запись

Фотографии медицинского центра "Традиции"

Медицинский центр «Традиции», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Традиции», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Традиции», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Традиции», Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город