Отзывы о медицинском центре "Традиции" в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "Традиции" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Традиции», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 02.06.2019
Медицинский центр «Традиции»
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо этой клинике за мое здоровье! Я обратилась в "Традиции" после родов, так как возникла неприятная проблема - застой молока. Попросила прислать врача на дом, так как не могла доехать до клиники с малышом на руках. Приехал доктор, который быстро мне помог убрать застой, объяснил, что надо делать, чтобы такое больше не повторялось. Понравилось, что врач приехал очень быстро, несмотря даже на то, что это был выходной день. В общем, клинику всем рекомендую, очень качественные услуги.

Мегафон
+2.0 Отлично

Живу в Ленинградской области, ездить в Петербург на обследования приходилось довольно часто, так как серьезные проблемы с венами у нас в городке не лечат, да и аппаратуры толком нет, чтобы пройти например обследование. Когда узнала про то, что есть возможность вызвать УЗИ на дом очень обрадовалась - мне с больным ногами ездить куда-то очень тяжко. Уже несколько раз вызывала, приезжали по выходным, так как в будни я работаю. Очень удобно! Да и специалисты очень опытные! Теперь всегда пользуюсь такой замечательной возможностью!

27.05.19 08:55:28
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес наших врачей. Мы рады, что их профессионализм и внимательный подход помогли Вам в решении проблем со здоровьем.
Мегафон
+2.0 Отлично

Могу точно сказать, что доверять врачам этого центра можно и даже нужно. При том способны работать даже в нестандартных условиях - на дому у своих пациентов. Мне уже так и УЗИ, и ЭКГ дома проводили. На точность диагноза и эффективность рекомендаций это никак не влияет. Пользуюсь услугами центра с большим удовольствием.

13.05.19 16:19:55
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Мы очень рады, что их профессионализм, опыт и внимательный подход помогли в решении Ваших проблем. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я хочу поблагодарить вашу клинику за возможность быстро сдать анализы и за хорошие условия приёма пациентов. В частности хотелось бы сказать спасибо урологу Фахридину Асламшоевичу. Быстро диагностировал простатит, собрал полную картину заболевания и разработал эффективный план лечения. Походы в уборную перестали быть для меня такой проблемой, да и благодаря рекомендациям и советам врача с супругой чуть наладилась жизнь. Обязательно доведём начатое с врачом до конца.

13.05.19 16:21:15
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в адрес нашего специалиста, для нас это очень приятно и важно!
Желаем Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Михаил Германович - очень компетентный и чуткий специалист! Очень быстро и квалифицированно провел ФГДС. А гастроэнтеролог Турьева Любава Владимировна помогла мужу справиться с язвой, прописала правильное и четкое лечение, супруг изменил питание благодаря советам этого доктора, стал больше следить за собой, боли больше не мучают. Спасибо вам огромное, продолжим у вас наблюдаться!

06.03.19 13:01:26
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших специалистов. Очень приятно читать подобные отзывы и понимать, что наши врачи действительно производят хорошее впечатление на пациентов. Мы искренне рады стараться и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания.
Для нас крайне важно, чтобы пациент оставался доволен и благодарен - это лучший подарок как для врача, так и для всей клиники. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Моей маме надо было обследоваться (УЗИ). Сама она почти не ходит уже. Через интернет нашли этот медицинский центр и не пожалели. Мы в области живем, в Гатчинском районе, - никто не хотел ехать, ни одна фирма, кроме них. Врач из "Традиций" приехал, посмотрел живот маме и почки заодно проверил (она же у меня пиелонефритом болела раньше). Теперь всегда будем им звонить, если что.

06.06.18 11:05:41
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашей работе. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы качество медицинского обслуживания было на высоте и всегда готовы выехать не только в Ленинградскую область, но и в любой район Северо-Западного федерального округа.
+1.4 Отлично

Приняли к невропатологу как мы и записывались, а перенаправили к ЛОРу. Мы сами виноваты, ибо поставили диагноз и записались к невропатологу! Врачи молодцы, увлечены своей работой, все определили, перенаправили, вылечили, выписали рецепт! Красавчики.

Помещение тесновато для ожидания, но это не критично, т. к. обычно народу много не собирается.

Теперь только в эту клинику.

01.03.18 17:06:28
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

Была недавно на приеме у ЛОР-врача в этой клинике. Осталась довольна. Очень чуткий, внимательный, грамотный, квалифицированный специалист. Его рекомендации и назначенное лечение мне помогло. Рекомендовала своим знакомым и близким. К тому же очень близко к станции метро ВО.

09.05.17 13:55:14
Большое спасибо за отличную оценку!
+2.0 Отлично

От имени своего супруга хочу сказать спасибо Денису Анатольевичу Морозову. Деликатная проблема практически решена, муж еще будет наблюдаться у врача. Муж по национальности кореец и пища преимущественно острая, и машина - всегда в сидячем положении. Развился наружный геморрой. Сдал все анализы (анализ кала, крови), сделали ректороманоскопию, назначено комплексное лечение и диета. Спасибо!

06.06.16 12:51:57
Благодарим за отличную оценку квалификации нашего специалиста!
+2.0 Отлично

В начале мая по совету сестры обратилась в медицинский центр «Традиции» к врачу-маммологу Аксеновой С. А. Очень приятный доктор, внимательное отношение. Была на консультации по поводу уплотнений в правой груди, сделали УЗИ, на днях маммография предстоит. Очень удобно, быстро, квалифицированно. Я решила, что ежегодные осмотры у маммолога, я буду проходить именно здесь, у Светланы Алексеевны.

06.06.16 12:53:28
Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста!
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность персоналу медицинского центра "Традиции" за квалифицированную помощь, чуткое отношение, а особенно Анне А. Кузьминой, она наблюдает меня и сейчас. Врача менять не планирую, всем доволен.

Спасибо за добрые слова!
+2.0 Отлично

Почему так устроен народ - плохие отзывы пишут, а хороших мало. Я хожу в центр "Традиции" уже почти год. Сама - инвалид второй группы. Пробиться в городскую поликлинику сложно. Ждать месяцами запись или сидеть по 2 часа в очереди, здоровье не позволяет. А в "Традиции" - записался за 1-2 дня на удобное время, в этот же день сдал анализы, УЗИ, если надо. Красиво, прохладно, все тебе улыбаются, никто не торопит, пока про свои болячки рассказываешь. Да, цены, но понимаешь, за что платишь! Не буду выделять всех врачей, кто лечил, просто скажу спасибо вам всем и отдельное спасибо Татьяне Вячеславовне Тихоновой.

Большое спасибо за отличную оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Была на приёме у главного врача, кардиолога, Тихоновой Татьяны Вячеславовны. Она не только очень приятная в общении женщина, но и отличный, знающий специалист. Выслушала мои жалобы, осмотрела, сделала ЭКГ, назначила анализы крови и УЗИ сердца. Врачом УЗИ тоже осталась довольна, выявил и подробно объяснил причину моих жалоб на сердце. По результатам всех обследований, было назначено лечение, которое очень хорошо помогает. Спасибо!

Благодарим за отзыв и желаем скорейшего выздоровления!
+2.0 Отлично

Рекомендую. Делала здесь УЗИ вен и артерий нижних конечностей, получила консультацию хирурга. Отличные специалисты, ценные рекомендации. Особенно понравилась врач УЗИ - обследование проводила очень тщательно, параллельно комментировала результаты и давала рекомендации. Спасибо!

Благодарим за позитивный отзыв!
+2.0 Отлично

Центр небольшой, но лично я осталась довольна. Уровень цен достаточно приемлемый в сравнении с другими частными клиниками. Всем хочу посоветовать там гинеколога. Дело своё знает хорошо, её рекомендации и назначенное лечение мне хорошо помогли. Посоветовала маме и сестре, тоже ходили и очень довольны. Тем более, живём совсем рядом.

Благодарим за позитивный отзыв!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город