Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
Санкт-Петербург




Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург: 31 врач, 219 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 38000 руб., запись на приём ☎(812) 385-51-25, официальный сайт, 26 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (76/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, д. 1.
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 23.01.2020
  • пр. Ю. Гагарина, д. 1   Санкт-Петербург, Московский район
    ☎(812) 385-51-25

    М Электросила (1,1км)   М Парк Победы (1,2км)   М Московские ворота (2,1км)  
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Клиника "Благодатная" (ООО "Профимед")
Руководитель: Евсеев Валерий Александрович
Год основания: 2005

Клиника "Благодатная" города Санкт-Петербурга предлагает комплексный подход к лечению. Специалисты клиники "Благодатная" используют только высококачественную, французскую косметику, лицензированную аппаратуру, сертифицированные медикаменты.

Услуги

На базе клиники "Благодатная" проводится консультация эндокринолога, хирурга, флеболога, уролога, терапевта, сосудистого хирурга, психиатра, педиатра, остеопата, ортопеда-травматолога, онколога, невролога, нарколога, маммолога, инфекциониста, детского хирурга, детского психиатра, детского ортопеда, дерматолога, косметолога, гомеопата, гинеколога, гастроэнтеролога, андролога.

Предлагаются услуги по следующим направлениям: массаж, программы lpg массажа, физиотерапия, психотерапия, трихология, дерматология, спектральная фототерапия в косметологии, гомеопатия, спектральная фототерапия, оздоровительные программы, ультразвуковая диагностика (УЗИ), косметология, ортопедия, функциональная диагностика. Осуществляются лабораторные исследования: маркеры костного метаболизма, онкомаркеры, профили, биохимия, гормональные исследования, коагулограмма, анализы на гепатиты, анализы на инфекции, анализы на ВИЧ и сифилис, анализ мочи, анализы крови, анализ кала.

Проезд

До клиники "Благодатная" можно доехать на маршрутном такси № К25. Выйти на остановке «пр. Юрия Гагарина».

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей клиники на 5 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с пр. Юрия Гагарина. С улицы Благодатной поворачивайте на пр. Юрия Гагарина, проезжайте магазин "Дикси", магазин "Цветы" и сразу заворачивайте под арку. Парковка у входа в Клинику Благодатная. Закрытой парковки для посетителей нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Благодатная" (ПрофиМед)


Все врачи (31)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 385-51-25

Отзывы о клинике "Благодатная" (ПрофиМед)

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня привозил на обследование в вашу клинику, свою жену. Мы находились там около часа. Супруга была на приёме, а я ожидал в её в холле клиники. И все это время я наблюдал за работой администраторов. Какие они позитивные и деликатные люди. Поэтому хочу сейчас выразить огромную благодарность именно за организационные моменты в вашей клинике. За час моего ожидания мне предложила чай/кофе на выбор. Затем по моей просьбе дали зарядку для телефона. И все это время администраторы ещё отвечали на звонки, записывали на приём и рассчитывали пациентов. Я восхитился, как они быстро, грамотно, вежливо и оперативно решают моментально возникающие вопросы. В силу определённых обстоятельств мы с супругой достаточно часто посещаем различные клиники, но не везде нас встречает такой радушный и приветливый персонал. Огромное вам спасибо за сервис, комфорт и чистоту вашей клиники. Процветания и благополучия вам, а руководству - благодарность за правильно подобранный персонал.

29.01.20 16:39:32
Сердечное спасибо за Ваши добрые слова!

Руководство с радостью принимает благодарность за правильно подобранный персонал)
и... набирает еще врачей, мы развиваемся!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Благодатная" удобно расположена в Московском районе, где хорошая транспортная развязка. Клиника небольшая, очень чистенькая, персонал вежливый, цены демократичные и, самое главное, не "тянут денег", ничего не навязывают! В основе работы лежит внимательное и чуткое отношение к пациенту. Специалисты центра представляют собой настоящих профессионалов своего дела, имеющих богатый опыт работы. Была у двух специалистов: Воробьевой Е. А. (врач УЗИ) и Кушнаревой Ю. С. (врач косметолог-дерматолог). Спасибо Вам за объемную и качественную консультацию. Все заключения отдали на руки. Посещением осталась очень довольна! Обязательно эту клинику буду рекомендовать своим друзьям!

29.01.20 16:37:24
Большое спасибо!

Счастья и здоровья желает Вам Клиника "Благодатная"
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо

Отвратительное поведение администратора, разговаривает на повышенных тонах, грубит. Произошли сбои в системе записи у клиники, но вели диалог с клиентом, начало спорить, хотя мне должны оказать услугу за которую я плачу, а такое чувство, что побывала в гос. поликлинике или же на рынке. Посещала год клинику, все было в порядке, но в этот раз попалась именно взрослая женщина, я убедилась сама в ее непрофессиональности и бесполезности. Надеюсь, исправите это недоразумение.

17.01.20 17:04:35
Да, исправим это недоразумение безусловно.
Мегафон
-0.6 Плохо

Записалась на прием к ЛОРу в 16:30. Пришла в клинику. Оказалось, что врача нет, а вчерашний администратор записала меня на другой день (через две недели). Пришлось уйти без врачебной помощи, в которой я нуждалась. Несколько месяцев назад я уже сталкивалась с накладками в этой клинике. Зашла сдать кровь на ОАК, и выяснилось, что медсестра на вызове. Предложили подождать. Я ждала около полутора часов, что натощак и с высокой температурой было некомфортно. В общем, больше в клинику на «Благодатной» я не пойду.

29.10.19 20:34:56
Здравствуйте, с большим вниманием отнеслись к вашим замечаниям!

Позволим только заметить, что к на забор анализов у медсестёр надо записываться заранее, тогда не придётся ждать. Опять же, если вам предложили подождать полчаса врача-ЛОР, он стоял в пробке, о чём вам сказали, а вы ответили, что предпочтёте не ждать и написать отрицательный отзыв о клинике, мы относимся к этому с пониманием.

Спасибо за ваш отзыв, который помогает нам становиться лучше, самоочищаться, так сказать!
МТС
-0.4 Нормально

Ужасная работа администратора. Позвонив в клинику, администратор сообщила, что врач-подолог работает с 12 до 18 ч. Пожилая мама, не зная город, с трудом нашла клинику и придя в нее, выяснила, что врач оказывается уже не работает. Она работала с утра с 8 ч до 16 ч. Ничего взамен ей было не предложено. Человек в возрасте из-за ошибки администратора зря потратил время, деньги и свои силы. Администратору необходимо объявить выговор!

24.09.19 14:06:12
Сожалеем, но Ваша мама перепутала или не расслышала 6 и 16. Врач работала в понедельник с 10 до 16. Понимаем Ваши дочернии чувства, но ошибки с нашей стороны не было. В любом случае приём ко всем специалистам в нашей клинике осуществляется только по предварительной записи для этого и существует в частности этот замечательный сервис, где вы не только можете написать какой ужасный у нас администратор, но и просто записаться на приём, что убережет вас от недоразумений такого рода.

Спасибо за понимание!
Клиника "Благодатная"
Все отзывы (219)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Гульман Матвей Владимирович – Исполнительный директор клиники «Благодатная»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства мечтал быть похожим на моего любимого персонажа – Карабаса-Барабаса

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я не главный, и не врач. Главные у нас в клинике действительно врачи, моя задача создать для них идеальные условия работы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Его отражает немецкое изречение “Rede die Wahrheit, tue Recht und scheue niemand” – “Говори правду, поступай справедливо и никого не страшись”.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

За последние 44 года жил в 6 странах и 20 квартирах.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Моментально бы сдал ее в музей естествознания, в Санкт-Петербурге – в Кунсткамеру – уникальный экземпляр.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы заказал частный концерт «Машины времени» на день окончания школы или института (так в моё время назывались университеты, академии, колледжи, лицеи и бизнес скулы)

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

«Ваши творческие планы?» Или «Как Вам это удалось?»

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

У меня к нему нет вопросов, его позиция кристально ясна.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это противоположность политике, здесь реально можно помочь конкретному человеку, здесь и сейчас.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Здесь мне не хватает воображения. Решаю вопросы улучшения отечественного здравоохранения строго в стенах клиники «Благодатная», каждый день, целый день.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Люблю подольше поспать, а, если серьезно смотрите вопрос про три желания золотой рыбке.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Строго соблюдаю наставления Сэра Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля На вопросы, как ему удалось прожить так долго, Черчилль отвечал:- «Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать». «Мои вкусы предельно просты, я легко довольствуюсь самым лучшим» - шутил Черчилль.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Клиника, где НЕ тянут деньги из пациентов, Не запугивают пациентов, никогда НЕ навязывают ненужных процедур и обследований, НЕ выдают кредитов на лечение Мы – «фанаты» своего любимого дела – медицины.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Мой приход в это замечательное учреждение.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Произведена полная реорганизация, приведшая к возрождению клиники, остались только лучшие люди, стены и лицензия. Всё остальное (вместе с унынием) почило в бозе.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В первую очередь десятки и сотни положительных отзывов довольных пациентов и пациенток.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Спектральный анализ волос, селективная хромотерапия, внутри-тканевая электростимуляция, Спектральная фототерапия, Лимфодренажный массаж поющими китайскими шарами.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Не скрою, наша сильная сторона это наши прекрасные планы. Но как гласит народная мудрость: Загад не бывает богат

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Дорогие, читатели! Пусть морщины будут самым страшным проявлением Вашего развития, тем более, что наши врачи-косметологи с ними успешно умеют бороться!

12 июня 2017 г.

Фотографии клиники "Благодатная" (ПрофиМед)

Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург

Видео клиники "Благодатная" (ПрофиМед)

Клиника "Благодатная", Санкт-Петербург
Клиника "Благодатная", Санкт-Петербург
  • 1  пр. Ю. Гагарина, д. 1
    ☎(812) 385-51-25

    Санкт-Петербург, Московский район
    М Электросила (1,1км)
    М Парк Победы (1,2км)
    М Московские ворота (2,1км)
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город