Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
Санкт-Петербург




Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург: 26 врачей, 204 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 38000 руб., запись на приём ☎(812) 385-51-25, официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (79/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, д. 1.
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.05.2019
  • пр. Ю. Гагарина, д. 1   Санкт-Петербург, Московский район
    ☎(812) 385-51-25

    М Электросила (1,1км)   М Парк Победы (1,2км)   М Бухарестская (2,1км)  
    Открыто до 21:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Клиника "Благодатная" (ООО "Профимед")
Руководитель: Евсеев Валерий Александрович
Год основания: 2005

Клиника "Благодатная" города Санкт-Петербурга предлагает комплексный подход к лечению. Специалисты клиники "Благодатная" используют только высококачественную, французскую косметику, лицензированную аппаратуру, сертифицированные медикаменты.

Услуги

На базе клиники "Благодатная" проводится консультация эндокринолога, хирурга, флеболога, уролога, терапевта, сосудистого хирурга, психиатра, педиатра, остеопата, ортопеда-травматолога, онколога, невролога, нарколога, маммолога, инфекциониста, детского хирурга, детского психиатра, детского ортопеда, дерматолога, косметолога, гомеопата, гинеколога, гастроэнтеролога, андролога.

Предлагаются услуги по следующим направлениям: массаж, программы lpg массажа, физиотерапия, психотерапия, трихология, дерматология, спектральная фототерапия в косметологии, гомеопатия, спектральная фототерапия, оздоровительные программы, ультразвуковая диагностика (УЗИ), косметология, ортопедия, функциональная диагностика. Осуществляются лабораторные исследования: маркеры костного метаболизма, онкомаркеры, профили, биохимия, гормональные исследования, коагулограмма, анализы на гепатиты, анализы на инфекции, анализы на ВИЧ и сифилис, анализ мочи, анализы крови, анализ кала.

Проезд

До клиники "Благодатная" можно доехать на маршрутном такси № К25. Выйти на остановке «пр. Юрия Гагарина».

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей клиники на 5 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с пр. Юрия Гагарина. С улицы Благодатной поворачивайте на пр. Юрия Гагарина, проезжайте магазин "Дикси", магазин "Цветы" и сразу заворачивайте под арку. Парковка у входа в Клинику Благодатная. Закрытой парковки для посетителей нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Благодатная" (ПрофиМед)


Все врачи (26)

График работы врачей

Отзывы о клинике "Благодатная" (ПрофиМед)

Билайн
+1.0 Хорошо

На приеме, в общем, все понравилось, но дают не всю информацию о врачах, но главное, что напрягло - это куча бумаг, которую мне дали подписать перед приемом, потребовав при этом мой паспорт. Это ещё зачем? В других платных центрах паспорт не требовали. Ещё не понравилось, что в договоре сумма не прописана, и никакого документа об оплате на руках не осталось. *

21.05.19 15:07:55
Спасибо большое за высокую оценку приёма в нашей клинике!

Качество работы в медицине по нашему мнению должно соответствовать качеству административной работы, это и доброжелательность девушек в регистратуре, так и работа в строгом соответствии с требованиями российского законодательства.

Понимаем ваше напряжение по поводу бумаг, мы работаем по закону, похоже, в отличии от других мед.учреждений, где у Вас не требовали паспорт. Итак, по закону мы обязаны заключить с пациентом договор на указание (платных) медицинских услуг, где указываются его паспортные данные, стоимость услуг описана разделом 4. данного договора, Ваша копия у Вас на руках, достаточно прочитать 2,5 страницы документа. Далее мед.учреждение обязано подписать информированное добровольное согласие на оказание медицинской помощи, кроме того, согласие на обработку персональных данных (именно поэтому, мы сейчас оставляем Вас инкогнито), наконец анкета, где Вы указываете о наличии хронических и/или инфекционных заболеваний, это нужно врачу для сбора анамнеза и избежания опасных ситуаций.
Затем надо четко сказать о том, что мы работаем официально, т.е все без исключения поступления денежных средств проводятся через кассу, документом подтверждающим Вашу оплату является кассовый чек. Не выбрасывайте его, в том числе и для того, чтобы иметь возможность получить в последствии налоговый вычет.

С наилучшими пожеланиями!

Клиника "Благодатная"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачам клиники «Благодатная» Суховой и Елисеевой за человеческое отношение. Записался к дерматологу, так как уже грибок с кожи на ноготь полез, хотя мазал мазями из реклам. Она посмотрела ноги, объяснила, что грибок надо счищать, а не просто мазать и сходила к подологу Елисеевой, у неё окно случайно образовалось, и перенаправила к ней. За полчаса подолог обработала, проконсультировала. А денег взяли только за работу. В других бы клиниках оба бы врача за консультации взяли бы, наверняка... Клиника очень приятная. Единственно, что я так как раньше пришёл, пришлось постоять, т. к. все диванчики были заняты, но с другой стороны - это говорит о многом. Первый раз делал медпедикюр. Завидую женщинам - такой кайф! Но, судя по тому, что я увидел и понял - эта процедура требует стерильности и явно медицинского подхода, а не просто так. В общем, всем советую эту клинику. И ещё раз спасибо дерматологу Оксане Сергеевне и подологу Тамаре Владимировне.

12.04.19 19:22:17
Невероятно приятно слышать столько добрых слов, спасибо огромное!

Вы как и практически все пациенты отмечают насколько оба наших замечательных специалиста и Оксана Сергеевна Сухова (дерматолог-косметолог-трихолог) и Тамара Владимировна Елисеева (подолог) естественны, доброжелательны и высоко профессиональны.

"Первый раз делал медпедикюр. Завидую женщинам - такой кайф! " - здорово, что Вы открыли для себя (медицинский) педикюр, это действительно очень приятная и, главное, полезная процедура, мы, кстати, наблюдаем последнее время приток пациентов мужчин, которые с удовольствием приходят снова и снова к Тамаре Владимировне.

Отдельная благодарность, что Вы отметили наш честный подход. Казалось бы так просто НЕ пытаться "тянут" деньги из пациентов, которые доверяют тебе самое ценное - своё здоровье, не обманывать их, не запугивать, не назначать ненужные процедуры и исследования, не составлять бесконечные по продолжительности и стоимости "планы лечения вашего кошелька".

Для нас работать этично, честно, руководствуясь только совестью и медичинскими показаниями - абсолютно естественная, нормальная вещь.

Всегда рады прийти на помощь!

Ваша Клиника "Благодатная"

P.S. Вынужденны признать, у нас действительно становится всё больше гостей, которые в вечерние часы повышенной загруженности не помещаются на диванчиках и креслах, поэтому мы предлагаем дополнительные стулья, сорри)
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятный персонал и профессиональные врачи. Мне прям ну очень тут понравилось, был уже во второй раз.

05.04.19 17:20:40
Очень рады и благодарны за Вашу высокую оценку нашей работы.

Значит недаром мы так стараемся создать атмосферу гостеприимства и личного доброго отношения к каждому пациенту.
Для нас дело чести бережно относится к каждому пациенту, не «тянуть» из него деньги, не запугивать, не назначать ненужных процедур и исследований (наши врачи не получают процент от назначения на анализы, УЗИ или направление к другим специалистам!), не выдавать кредиты, и т.п.

Всегда к Вашим услугам Клиника «Благодатная»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу врача УЗД Н. А. Мордовиной. Ситуация у меня непростая, но врач вникала во все мелочи, долго выслушивала, задавала вопросы. Я ещё нигде не встречала настолько внимательного врача! Дала рекомендации, нашла отклонения, спасибо ей большое.

13.02.19 19:35:20
Спасибо за добрые и искренние слова!

Поразительно насколько наш замечательный врач-УЗИ Нина Александровна Мордовина в свои юные (особенно для доктора) 27 лет зрелый, знающий, внимательный специалист.

У нас еще работает её супруг Артем Игоревич - прекрасный флеболог / сосудистый хирург.

Всегда рады помочь!
Ваша Клиника "Благодатная"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В клинику я пришла на капельницу в строго назначенное время, меня сразу приняли, все было своевременно. Мне нравится хороший сервис, приятный и опрятный персонал и доброжелательное отношение. В самом помещении было очень комфортно. Я обязательно еще туда обращусь, т.у меня устраивает стоимость услуг.

08.11.18 14:09:20
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Вы даже не представляете на сколько нам важно и приятно получить независимый отзыв от одного из наших новых пациентов.

Всегда рады Вас видеть у нас!

Клиника Благодатная
Все отзывы (204)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Гульман Матвей Владимирович – Исполнительный директор клиники «Благодатная»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства мечтал быть похожим на моего любимого персонажа – Карабаса-Барабаса

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я не главный, и не врач. Главные у нас в клинике действительно врачи, моя задача создать для них идеальные условия работы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Его отражает немецкое изречение “Rede die Wahrheit, tue Recht und scheue niemand” – “Говори правду, поступай справедливо и никого не страшись”.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

За последние 44 года жил в 6 странах и 20 квартирах.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Моментально бы сдал ее в музей естествознания, в Санкт-Петербурге – в Кунсткамеру – уникальный экземпляр.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы заказал частный концерт «Машины времени» на день окончания школы или института (так в моё время назывались университеты, академии, колледжи, лицеи и бизнес скулы)

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

«Ваши творческие планы?» Или «Как Вам это удалось?»

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

У меня к нему нет вопросов, его позиция кристально ясна.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это противоположность политике, здесь реально можно помочь конкретному человеку, здесь и сейчас.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Здесь мне не хватает воображения. Решаю вопросы улучшения отечественного здравоохранения строго в стенах клиники «Благодатная», каждый день, целый день.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Люблю подольше поспать, а, если серьезно смотрите вопрос про три желания золотой рыбке.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Строго соблюдаю наставления Сэра Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля На вопросы, как ему удалось прожить так долго, Черчилль отвечал:- «Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать». «Мои вкусы предельно просты, я легко довольствуюсь самым лучшим» - шутил Черчилль.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Клиника, где НЕ тянут деньги из пациентов, Не запугивают пациентов, никогда НЕ навязывают ненужных процедур и обследований, НЕ выдают кредитов на лечение Мы – «фанаты» своего любимого дела – медицины.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Мой приход в это замечательное учреждение.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Произведена полная реорганизация, приведшая к возрождению клиники, остались только лучшие люди, стены и лицензия. Всё остальное (вместе с унынием) почило в бозе.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В первую очередь десятки и сотни положительных отзывов довольных пациентов и пациенток.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Спектральный анализ волос, селективная хромотерапия, внутри-тканевая электростимуляция, Спектральная фототерапия, Лимфодренажный массаж поющими китайскими шарами.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Не скрою, наша сильная сторона это наши прекрасные планы. Но как гласит народная мудрость: Загад не бывает богат

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Дорогие, читатели! Пусть морщины будут самым страшным проявлением Вашего развития, тем более, что наши врачи-косметологи с ними успешно умеют бороться!

12 июня 2017 г.

Фотографии клиники "Благодатная" (ПрофиМед)

Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург

Видео клиники "Благодатная" (ПрофиМед)

Клиника "Благодатная", Санкт-Петербург
Клиника "Благодатная", Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт