Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
Санкт-Петербург


Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург: 25 врачей, 164 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 15000 руб., запись на приём ☎(812) 385-51-25, официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (82/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, д. 1.
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
  • пр. Ю. Гагарина, д. 1   Санкт-Петербург, Московский район
    ☎(812) 385-51-25

    М Электросила (1,1км)   М Парк Победы (1,2км)   М Бухарестская (2,1км)  
    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Клиника "Благодатная" (ООО "Профимед")
Руководитель: Евсеев Валерий Александрович
Год основания: 2005

Клиника "Благодатная" города Санкт-Петербурга предлагает комплексный подход к лечению. Специалисты клиники "Благодатная" используют только высококачественную, французскую косметику, лицензированную аппаратуру, сертифицированные медикаменты.

Услуги

На базе клиники "Благодатная" проводится консультация эндокринолога, хирурга, флеболога, уролога, терапевта, сосудистого хирурга, психиатра, педиатра, остеопата, ортопеда-травматолога, онколога, невролога, нарколога, маммолога, инфекциониста, детского хирурга, детского психиатра, детского ортопеда, дерматолога, косметолога, гомеопата, гинеколога, гастроэнтеролога, андролога.

Предлагаются услуги по следующим направлениям: массаж, программы lpg массажа, физиотерапия, психотерапия, трихология, дерматология, спектральная фототерапия в косметологии, гомеопатия, спектральная фототерапия, оздоровительные программы, ультразвуковая диагностика (УЗИ), косметология, ортопедия, функциональная диагностика. Осуществляются лабораторные исследования: маркеры костного метаболизма, онкомаркеры, профили, биохимия, гормональные исследования, коагулограмма, анализы на гепатиты, анализы на инфекции, анализы на ВИЧ и сифилис, анализ мочи, анализы крови, анализ кала.

Проезд

До клиники "Благодатная" можно доехать на маршрутном такси № К25. Выйти на остановке «пр. Юрия Гагарина».

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей клиники на 5 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с пр. Юрия Гагарина. С улицы Благодатной поворачивайте на пр. Юрия Гагарина, проезжайте магазин "Дикси", магазин "Цветы" и сразу заворачивайте под арку. Парковка у входа в Клинику Благодатная. Закрытой парковки для посетителей нет.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Благодатная" (ПрофиМед)


Все врачи (25)

График работы врачей

Отзывы о клинике "Благодатная" (ПрофиМед)

МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу врача УЗД Н. А. Мордовиной. Ситуация у меня непростая, но врач вникала во все мелочи, долго выслушивала, задавала вопросы. Я ещё нигде не встречала настолько внимательного врача! Дала рекомендации, нашла отклонения, спасибо ей большое.

13.02.19 19:35:20
Спасибо за добрые и искренние слова!

Поразительно насколько наш замечательный врач-УЗИ Нина Александровна Мордовина в свои юные (особенно для доктора) 27 лет зрелый, знающий, внимательный специалист.

У нас еще работает её супруг Артем Игоревич - прекрасный флеболог / сосудистый хирург.

Всегда рады помочь!
Ваша Клиника "Благодатная"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В клинику я пришла на капельницу в строго назначенное время, меня сразу приняли, все было своевременно. Мне нравится хороший сервис, приятный и опрятный персонал и доброжелательное отношение. В самом помещении было очень комфортно. Я обязательно еще туда обращусь, т.у меня устраивает стоимость услуг.

08.11.18 14:09:20
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Вы даже не представляете на сколько нам важно и приятно получить независимый отзыв от одного из наших новых пациентов.

Всегда рады Вас видеть у нас!

Клиника Благодатная
Мегафон
-1.0 Плохо

До врача я так и не дошла, поэтому оценку могу дать только "вежливому" администратору. Интересно, на каком основании я должна объяснять администратору причину переноса времени приема? Об отмене позвонила за полтора часа, как только поняла, что сегодня меня там быть не может физически. И я думаю, не нужно объяснять (да и в общем-то - с чего вдруг я это обязана делать?), что такая ситуация возможна. Я предупредила звонком, за что мне как клиенту, нужно уже сказать спасибо. Мягко говоря, девушка расстроилась отменой, начались вопросы: "Собственно, что случилось у Вас такого, что Вы отменяете приём?" Друзья, серьёзно? Вы, вроде, не "***", хотя у меня уже закрались сомнения. На мой вопрос: "Какая разница?" мне отвечают: "Большая разница". Повторюсь: ребят, вы сейчас серьёзно? Научите свой персонал общаться, иначе вам уровня выше не видать и подавно, и более того, вы скоро с таким администратором скатитесь вниз на уровень «приёмного отделения дежурной больницы, причём в ночь с пятницы на субботу». И никто к вам ходить не будет. По крайней мере у вас уже есть минус 1. И это я ещё не посчитала своих родственников и всех знакомых, которым я скажу: "Ни ногой". Ведь если «лицо» клиники - непрофессионал, то что же там дальше? Спасибо.

13.09.18 14:57:15
Спасибо и Вам за столь подробный и главное взвешенный отзыв!
Вы записались 20 августа к врачу Евсееву Валерию Александровичу на 12 сентября и отказались за полтора часа до приема, врач специально после операции ехал к Вам на прием (он оперирует в стационаре). Естественно администратор не только как профессионал, но и как нормальный человек поинтересовался, все ли с Вами в порядке, может с Вами что-то случилось. Вы же восприняли это немотивированно агрессивно: "Какая тебе разница?" Ну, что ж, нам остается пожелать Вам здоровья и душевного спокойствия.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добираться до клиники далековато было. Я обращалась впервые. Мне трудно было найти здание. Оно находится где-то в глубине дворов. Я опаздывала и мне было неловко. Был конец рабочего дня. Администраторы попросили доктора меня принять и сами задержались. Все было прекрасно. Бахилы есть. Все чистенько. Зал ожидания присутствует. Оформление классическое. Все отлично в этом плане.

31.07.18 16:23:10
Спасибо большое за Вашу высокую оценку работы персонала и атмосферы клиники, нам это очень важно и приятно.
Согласны, бывает в первый раз трудно найти клинику, вход под арку (первая арка от ул.Благодатная по пр.Ю.Гагарина, но те кто находят, остаются у нас навсегда)
Билайн
+1.0 Хорошо

Врач-ЛОР провела консультацию, приятная в общении, все разъяснила, успокоила меня, беременную, в подозрениях. А вот администратор клиники - взрослая женщина, общается отвратительно, хамит, спорит и, по-моему, слишком привилегированно себя там чувствует или просто думает, что она очень важная птица.

09.04.18 20:33:42
Юлия, спасибо большое за высокую оценку нашего замечательного лучезарного врача-ЛОР Екатерины Роднянской.
Похоже общение с нашим администратором не задалось, проведем разЪяснительную работу)
Все отзывы (164)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Гульман Матвей Владимирович – Исполнительный директор клиники «Благодатная»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства мечтал быть похожим на моего любимого персонажа – Карабаса-Барабаса

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я не главный, и не врач. Главные у нас в клинике действительно врачи, моя задача создать для них идеальные условия работы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Его отражает немецкое изречение “Rede die Wahrheit, tue Recht und scheue niemand” – “Говори правду, поступай справедливо и никого не страшись”.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

За последние 44 года жил в 6 странах и 20 квартирах.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Моментально бы сдал ее в музей естествознания, в Санкт-Петербурге – в Кунсткамеру – уникальный экземпляр.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы заказал частный концерт «Машины времени» на день окончания школы или института (так в моё время назывались университеты, академии, колледжи, лицеи и бизнес скулы)

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

«Ваши творческие планы?» Или «Как Вам это удалось?»

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

У меня к нему нет вопросов, его позиция кристально ясна.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это противоположность политике, здесь реально можно помочь конкретному человеку, здесь и сейчас.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Здесь мне не хватает воображения. Решаю вопросы улучшения отечественного здравоохранения строго в стенах клиники «Благодатная», каждый день, целый день.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Люблю подольше поспать, а, если серьезно смотрите вопрос про три желания золотой рыбке.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Строго соблюдаю наставления Сэра Уинстона Леонарда Спенсера Черчилля На вопросы, как ему удалось прожить так долго, Черчилль отвечал:- «Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать». «Мои вкусы предельно просты, я легко довольствуюсь самым лучшим» - шутил Черчилль.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Клиника, где НЕ тянут деньги из пациентов, Не запугивают пациентов, никогда НЕ навязывают ненужных процедур и обследований, НЕ выдают кредитов на лечение Мы – «фанаты» своего любимого дела – медицины.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Мой приход в это замечательное учреждение.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Произведена полная реорганизация, приведшая к возрождению клиники, остались только лучшие люди, стены и лицензия. Всё остальное (вместе с унынием) почило в бозе.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В первую очередь десятки и сотни положительных отзывов довольных пациентов и пациенток.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Спектральный анализ волос, селективная хромотерапия, внутри-тканевая электростимуляция, Спектральная фототерапия, Лимфодренажный массаж поющими китайскими шарами.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Не скрою, наша сильная сторона это наши прекрасные планы. Но как гласит народная мудрость: Загад не бывает богат

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Дорогие, читатели! Пусть морщины будут самым страшным проявлением Вашего развития, тем более, что наши врачи-косметологи с ними успешно умеют бороться!

12 июня 2017 г.
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 138 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
Клиника «Неомед», Санкт-Петербург - фото
 153 отзыва
Выборгское шоссе, д. 5, корп. 1 лит. И
(812) 565-33-04

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 223 отзыва
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись
Клиника «Мэдис» на  5-й Советской, Санкт-Петербург - фото
 578 отзывов
ул. 5-я Советская, д. 23
(812) 509-62-72

Экспресс-запись
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург - фото
 150 отзывов
пр. Российский, д. 8
(812) 385-58-82

Экспресс-запись

Фотографии клиники "Благодатная" (ПрофиМед)

Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург

Видео клиники "Благодатная" (ПрофиМед)

Клиника "Благодатная", Санкт-Петербург
Клиника "Благодатная", Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 385-51-25
закрыть