Отзывы о клинике "Благодатная" (ПрофиМед) в Санкт-Петербурге

(812) 385-51-25
Отзывы о клинике "Благодатная" (ПрофиМед) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 187 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачам клиники «Благодатная» Суховой и Елисеевой за человеческое отношение. Записался к дерматологу, так как уже грибок с кожи на ноготь полез, хотя мазал мазями из реклам. Она посмотрела ноги, объяснила, что грибок надо счищать, а не просто мазать и сходила к подологу Елисеевой, у неё окно случайно образовалось, и перенаправила к ней. За полчаса подолог обработала, проконсультировала. А денег взяли только за работу. В других бы клиниках оба бы врача за консультации взяли бы, наверняка... Клиника очень приятная. Единственно, что я так как раньше пришёл, пришлось постоять, т. к. все диванчики были заняты, но с другой стороны - это говорит о многом. Первый раз делал медпедикюр. Завидую женщинам - такой кайф! Но, судя по тому, что я увидел и понял - эта процедура требует стерильности и явно медицинского подхода, а не просто так. В общем, всем советую эту клинику. И ещё раз спасибо дерматологу Оксане Сергеевне и подологу Тамаре Владимировне.

12.04.19 19:22:17
Невероятно приятно слышать столько добрых слов, спасибо огромное!

Вы как и практически все пациенты отмечают насколько оба наших замечательных специалиста и Оксана Сергеевна Сухова (дерматолог-косметолог-трихолог) и Тамара Владимировна Елисеева (подолог) естественны, доброжелательны и высоко профессиональны.

"Первый раз делал медпедикюр. Завидую женщинам - такой кайф! " - здорово, что Вы открыли для себя (медицинский) педикюр, это действительно очень приятная и, главное, полезная процедура, мы, кстати, наблюдаем последнее время приток пациентов мужчин, которые с удовольствием приходят снова и снова к Тамаре Владимировне.

Отдельная благодарность, что Вы отметили наш честный подход. Казалось бы так просто НЕ пытаться "тянут" деньги из пациентов, которые доверяют тебе самое ценное - своё здоровье, не обманывать их, не запугивать, не назначать ненужные процедуры и исследования, не составлять бесконечные по продолжительности и стоимости "планы лечения вашего кошелька".

Для нас работать этично, честно, руководствуясь только совестью и медичинскими показаниями - абсолютно естественная, нормальная вещь.

Всегда рады прийти на помощь!

Ваша Клиника "Благодатная"

P.S. Вынужденны признать, у нас действительно становится всё больше гостей, которые в вечерние часы повышенной загруженности не помещаются на диванчиках и креслах, поэтому мы предлагаем дополнительные стулья, сорри)
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятный персонал и профессиональные врачи. Мне прям ну очень тут понравилось, был уже во второй раз.

05.04.19 17:20:40
Очень рады и благодарны за Вашу высокую оценку нашей работы.

Значит недаром мы так стараемся создать атмосферу гостеприимства и личного доброго отношения к каждому пациенту.
Для нас дело чести бережно относится к каждому пациенту, не «тянуть» из него деньги, не запугивать, не назначать ненужных процедур и исследований (наши врачи не получают процент от назначения на анализы, УЗИ или направление к другим специалистам!), не выдавать кредиты, и т.п.

Всегда к Вашим услугам Клиника «Благодатная»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу врача УЗД Н. А. Мордовиной. Ситуация у меня непростая, но врач вникала во все мелочи, долго выслушивала, задавала вопросы. Я ещё нигде не встречала настолько внимательного врача! Дала рекомендации, нашла отклонения, спасибо ей большое.

13.02.19 19:35:20
Спасибо за добрые и искренние слова!

Поразительно насколько наш замечательный врач-УЗИ Нина Александровна Мордовина в свои юные (особенно для доктора) 27 лет зрелый, знающий, внимательный специалист.

У нас еще работает её супруг Артем Игоревич - прекрасный флеболог / сосудистый хирург.

Всегда рады помочь!
Ваша Клиника "Благодатная"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В клинику я пришла на капельницу в строго назначенное время, меня сразу приняли, все было своевременно. Мне нравится хороший сервис, приятный и опрятный персонал и доброжелательное отношение. В самом помещении было очень комфортно. Я обязательно еще туда обращусь, т.у меня устраивает стоимость услуг.

08.11.18 14:09:20
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Вы даже не представляете на сколько нам важно и приятно получить независимый отзыв от одного из наших новых пациентов.

Всегда рады Вас видеть у нас!

Клиника Благодатная
Мегафон
-1.0 Плохо

До врача я так и не дошла, поэтому оценку могу дать только "вежливому" администратору. Интересно, на каком основании я должна объяснять администратору причину переноса времени приема? Об отмене позвонила за полтора часа, как только поняла, что сегодня меня там быть не может физически. И я думаю, не нужно объяснять (да и в общем-то - с чего вдруг я это обязана делать?), что такая ситуация возможна. Я предупредила звонком, за что мне как клиенту, нужно уже сказать спасибо. Мягко говоря, девушка расстроилась отменой, начались вопросы: "Собственно, что случилось у Вас такого, что Вы отменяете приём?" Друзья, серьёзно? Вы, вроде, не "***", хотя у меня уже закрались сомнения. На мой вопрос: "Какая разница?" мне отвечают: "Большая разница". Повторюсь: ребят, вы сейчас серьёзно? Научите свой персонал общаться, иначе вам уровня выше не видать и подавно, и более того, вы скоро с таким администратором скатитесь вниз на уровень «приёмного отделения дежурной больницы, причём в ночь с пятницы на субботу». И никто к вам ходить не будет. По крайней мере у вас уже есть минус 1. И это я ещё не посчитала своих родственников и всех знакомых, которым я скажу: "Ни ногой". Ведь если «лицо» клиники - непрофессионал, то что же там дальше? Спасибо.

13.09.18 14:57:15
Спасибо и Вам за столь подробный и главное взвешенный отзыв!
Вы записались 20 августа к врачу Евсееву Валерию Александровичу на 12 сентября и отказались за полтора часа до приема, врач специально после операции ехал к Вам на прием (он оперирует в стационаре). Естественно администратор не только как профессионал, но и как нормальный человек поинтересовался, все ли с Вами в порядке, может с Вами что-то случилось. Вы же восприняли это немотивированно агрессивно: "Какая тебе разница?" Ну, что ж, нам остается пожелать Вам здоровья и душевного спокойствия.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добираться до клиники далековато было. Я обращалась впервые. Мне трудно было найти здание. Оно находится где-то в глубине дворов. Я опаздывала и мне было неловко. Был конец рабочего дня. Администраторы попросили доктора меня принять и сами задержались. Все было прекрасно. Бахилы есть. Все чистенько. Зал ожидания присутствует. Оформление классическое. Все отлично в этом плане.

31.07.18 16:23:10
Спасибо большое за Вашу высокую оценку работы персонала и атмосферы клиники, нам это очень важно и приятно.
Согласны, бывает в первый раз трудно найти клинику, вход под арку (первая арка от ул.Благодатная по пр.Ю.Гагарина, но те кто находят, остаются у нас навсегда)
Билайн
+1.0 Хорошо

Врач-ЛОР провела консультацию, приятная в общении, все разъяснила, успокоила меня, беременную, в подозрениях. А вот администратор клиники - взрослая женщина, общается отвратительно, хамит, спорит и, по-моему, слишком привилегированно себя там чувствует или просто думает, что она очень важная птица.

09.04.18 20:33:42
Юлия, спасибо большое за высокую оценку нашего замечательного лучезарного врача-ЛОР Екатерины Роднянской.
Похоже общение с нашим администратором не задалось, проведем разЪяснительную работу)
МТС
+2.0 Отлично

Визит в клинику меня вполне устроил. Мне все понравилось. У персонала было замечательное отношение к своим пациентам. Мой прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор помог, дал необходимые мне рекомендации. В целом, все прошло хорошо. Я еще туда приду.

28.03.18 19:06:41
Огромное спасибо за Ваши добрые слова, высокую оценку нашей работы!

Будем рады видеть Вас снова в Клинике "Благодатная"!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Благодатная» в целом, мне понравилась. В ней было достаточно комфортно и уютно. Администраторы меня хорошо встретили. На прием я попала вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники мне помогли. Считаю, что они профессионалы. Думаю, что я посещу ее снова.

05.02.18 14:28:27
Большое спасибо за Ваши добрые слова, высокую оценку работы нашей многопрофильной клиники!

Всегда будем рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

обратилась в клинику, так как нашла у них подходящую для меня процедуру. По проведенному приему и мамой процедуре я оцениваю все на отлично. На прием я попала сразу. На ресепшене вполне хорошее отношение к посетителям. На данный момент нет никаких нареканий и внутри условия вполне хорошие.

10.01.18 15:57:58
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!

Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.

Здоровья и счастья в Новом Году!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Благодатная» для меня удобно расположена и обратилась к доктору-неврологу. На прием мы попали сразу, без опоздания. На ресепшене сотрудники хорошие. Относятся к посетителям внимательно и приветливо. Внутри условия удобные и комфортные. Вообщем я осталась довольна посещением.

22.12.17 17:42:48
Спасибо огромное за Вашу высокую оценку нашей работы, всегда к Вашим услугам!

Клиника "Благодатная"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

3.11.17 была у врача-дерматолога Суховой О. С. Вообще очень категорична настроена к представителям этой профессии, так как все последние визиты к врачам заканчивались моими истериками и выходила от них я в слезах. В связи с чем отношение Суховой О. С. (очень трепетное, деликатное) было как бальзам на душу. Процедура была оказана быстро, безболезненно, никаких негативных последствий не выявлено. Помимо всего прочего мне улыбнулась удача и я стала 10000 пациентом, меня поздравили, подарили шикарный букет роз (а мы, девочки, уж слишком любим такое) и все оплатила клиника. Конечно, такое случается не с каждым пациентом, но включённость в работу, профессионализм - этого у клиники "Благодатная" не отнять. Чувствуется уважительное отношение персонала и руководства за сделанный выбор.

23.11.17 17:34:05
Спасибо, за теплые слова! Нам всем, а Оксане Сергеевне в особенности приятно это слышать!
МТС
+1.0 Хорошо

Найти клинику можно вообще без проблем. Ее, как говорится, видно сразу. На ресепшене девочки всегда в хорошем расположении духа, все делают быстро и хорошо. Врачи, лично у меня, были только самые лучшие. Вполне возможно, что они там все такие

09.02.18 18:00:02
Спасибо огромное! Рады работать для вас!

Найти нас действительно легко, первая арка от Благодатной по пр. Ю.Гагарина 1.

В клинике есть удобная парковка, wi-fi, угощение в виде кофе, чая и яблок.

МТС
+1.0 Хорошо

Обращалась в эту клинику за услугами дерматолога и осталась вполне удовлетворенна не только приемом данного специалиста, но и самой клиникой в целом. Качество обслуживания у них на высшем уровне.

12.02.18 15:14:43
Спасибо большое!

Сердечно рады, что Вам у нас понравилось, приходите еще)
МегаФон
+2.0 Отлично

Рекомендую клинику «Благодатная» и врачей-косметологов Сухову Оксану Сергеевну и Соботович Татьяну Вячеславовну - специалистов, способных сделать нас, женщин, моложе и привлекательнее. Чуткие руки и глубокие знания помогают этим докторам творить чудеса: самый банальный массаж лица даёт моментальный эффект, инъекции всегда на пользу и без излишеств, консультации по уходу за волосами, кожей и телом понятны и эффективны. В клинике также работают два отличных терапевта - Ксения Сергеевна и Юрий Викторович. Это профессионалы из тех докторов, поговорив с которыми, уже испытываешь облегчение. В клинике есть удобная парковка, находиться в холле и кабинетах комфортно и приятно, чистота и свежесть везде. А живые цветы и угощение в виде кофе, чая и яблок создают атмосферу стильного и высококлассного учреждения. Любовь, Светлана и Екатерина ответят на все возникающие вопросы, напомнят о записи, предложат выпить чашечку кофе или чая и обязательно улыбнутся каждому посетителю. Отдельно хочется отметить принятый в клинике доброжелательный и тактичный стиль общения персонала с пациентами. Матвей Владимирович, так держать!

29.06.18 15:26:12
Спасибо огромное за рекомендации и добрые слова про нашу клинику «Благодатная» и врачей-косметологов-трихологов-дерматологов Сухову Оксану Сергеевну и Соботович Татьяну Вячеславовну, нашу замечательную врача терапевта-физиотерапевта-профпатолога - Ксению Сергеевны Кузину, наших вежливых администраторов.

Будьте здоровы и счастливы!
+2.0 Отлично

Постоянно хожу на процедуры к дерматологу Соботович Татьяне Вячеславовне. Я, будучи приверженцем натуропатических методов восстановления здоровья, выбрала ее не случайно - она использует гомеопатические методы в косметологии, что в нашем городе не часто встретишь. Специалист, который вызывает доверие.

29.06.18 15:32:13
Ирина, спасибо большое за Ваши добрые слова!

Действительно, наша замечательная, опытная врач дерматолог-косметолог-трихолог Соботович Татьяна Вячеславовна владеет как классическими методиками, так и средствами природной медицины, умело комбинируя их, находит оптимальное по эффекту и затратам решение для каждого пациента.

Всегда рады Вас видеть в Клинике "Благодатная"!!!
МТС
+2.0 Отлично

В первую очередь мне понравилось то, что не пришлось сидеть и ждать приема. Врач меня принял сразу. Также, отметила для себя уважительное отношение административного персонала. Было приятно. Рекомендую эту клинику для посещения.

11.07.17 20:31:02
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

По своим свежим впечатлениям оставлю отзыв о клинике. В ПрофиМеде я была в первый раз. Но уверена, что не в последний. Обращалась к неврологу и остеопату, доктор Смурова. Просто отличный специалист. Во многом благодаря ей у меня сложилось такое хорошее впечатление и о медицинском центре в целом. Доктор нашла причину моих проблем, повертела спину, шею. Даже страшновато было, что со мной делают. Но не больно, и то ладно. Зато после приема мне стало лучше, болеть почти перестало. Она мне назначила таблетки и мазь, вот пользуюсь и практически поправилась. Полным курсом пройду, как доктор прописала. Думаю в ПрофиМед еще к другому специалисту сходить, нужно показаться гинекологу. Другие люди отзываются хорошо, и я попробую. Поход в эту клинику был удачный, посмотрим как дальше пойдет. Отличная клиника, как по моему первому опыту. Соответствующий балл поставлю. Спасибо доктору.

11.07.17 20:38:24
Огромное спасибо! Анжела Станиславовна действительно прекрасный врач-остеопат с высшим медицинским образованием, и, что встречается крайне редко, с европейским дипломом по остеопатии.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 385-51-25
закрыть