Отзывы о клинике "Благодатная" (ПрофиМед) в Санкт-Петербурге

(812) 385-51-25
Отзывы о клинике "Благодатная" (ПрофиМед) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 229 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 03.11.2019
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед)
Мегафон
-0.6 Плохо

Записалась на прием к ЛОРу в 16:30. Пришла в клинику. Оказалось, что врача нет, а вчерашний администратор записала меня на другой день (через две недели). Пришлось уйти без врачебной помощи, в которой я нуждалась. Несколько месяцев назад я уже сталкивалась с накладками в этой клинике. Зашла сдать кровь на ОАК, и выяснилось, что медсестра на вызове. Предложили подождать. Я ждала около полутора часов, что натощак и с высокой температурой было некомфортно. В общем, больше в клинику на «Благодатной» я не пойду.

29.10.19 20:34:56
Здравствуйте, с большим вниманием отнеслись к вашим замечаниям!

Позволим только заметить, что к на забор анализов у медсестёр надо записываться заранее, тогда не придётся ждать. Опять же, если вам предложили подождать полчаса врача-ЛОР, он стоял в пробке, о чём вам сказали, а вы ответили, что предпочтёте не ждать и написать отрицательный отзыв о клинике, мы относимся к этому с пониманием.

Спасибо за ваш отзыв, который помогает нам становиться лучше, самоочищаться, так сказать!
МТС
-0.4 Нормально

Ужасная работа администратора. Позвонив в клинику, администратор сообщила, что врач-подолог работает с 12 до 18 ч. Пожилая мама, не зная город, с трудом нашла клинику и придя в нее, выяснила, что врач оказывается уже не работает. Она работала с утра с 8 ч до 16 ч. Ничего взамен ей было не предложено. Человек в возрасте из-за ошибки администратора зря потратил время, деньги и свои силы. Администратору необходимо объявить выговор!

24.09.19 14:06:12
Сожалеем, но Ваша мама перепутала или не расслышала 6 и 16. Врач работала в понедельник с 10 до 16. Понимаем Ваши дочернии чувства, но ошибки с нашей стороны не было. В любом случае приём ко всем специалистам в нашей клинике осуществляется только по предварительной записи для этого и существует в частности этот замечательный сервис, где вы не только можете написать какой ужасный у нас администратор, но и просто записаться на приём, что убережет вас от недоразумений такого рода.

Спасибо за понимание!
Клиника "Благодатная"
Билайн
+1.0 Хорошо

На приеме, в общем, все понравилось, но дают не всю информацию о врачах, но главное, что напрягло - это куча бумаг, которую мне дали подписать перед приемом, потребовав при этом мой паспорт. Это ещё зачем? В других платных центрах паспорт не требовали. Ещё не понравилось, что в договоре сумма не прописана, и никакого документа об оплате на руках не осталось. *

21.05.19 15:07:55
Спасибо большое за высокую оценку приёма в нашей клинике!

Качество работы в медицине по нашему мнению должно соответствовать качеству административной работы, это и доброжелательность девушек в регистратуре, так и работа в строгом соответствии с требованиями российского законодательства.

Понимаем ваше напряжение по поводу бумаг, мы работаем по закону, похоже, в отличии от других мед.учреждений, где у Вас не требовали паспорт. Итак, по закону мы обязаны заключить с пациентом договор на указание (платных) медицинских услуг, где указываются его паспортные данные, стоимость услуг описана разделом 4. данного договора, Ваша копия у Вас на руках, достаточно прочитать 2,5 страницы документа. Далее мед.учреждение обязано подписать информированное добровольное согласие на оказание медицинской помощи, кроме того, согласие на обработку персональных данных (именно поэтому, мы сейчас оставляем Вас инкогнито), наконец анкета, где Вы указываете о наличии хронических и/или инфекционных заболеваний, это нужно врачу для сбора анамнеза и избежания опасных ситуаций.
Затем надо четко сказать о том, что мы работаем официально, т.е все без исключения поступления денежных средств проводятся через кассу, документом подтверждающим Вашу оплату является кассовый чек. Не выбрасывайте его, в том числе и для того, чтобы иметь возможность получить в последствии налоговый вычет.

С наилучшими пожеланиями!

Клиника "Благодатная"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачам клиники «Благодатная» Суховой и Елисеевой за человеческое отношение. Записался к дерматологу, так как уже грибок с кожи на ноготь полез, хотя мазал мазями из реклам. Она посмотрела ноги, объяснила, что грибок надо счищать, а не просто мазать и сходила к подологу Елисеевой, у неё окно случайно образовалось, и перенаправила к ней. За полчаса подолог обработала, проконсультировала. А денег взяли только за работу. В других бы клиниках оба бы врача за консультации взяли бы, наверняка... Клиника очень приятная. Единственно, что я так как раньше пришёл, пришлось постоять, т. к. все диванчики были заняты, но с другой стороны - это говорит о многом. Первый раз делал медпедикюр. Завидую женщинам - такой кайф! Но, судя по тому, что я увидел и понял - эта процедура требует стерильности и явно медицинского подхода, а не просто так. В общем, всем советую эту клинику. И ещё раз спасибо дерматологу Оксане Сергеевне и подологу Тамаре Владимировне.

12.04.19 19:22:17
Невероятно приятно слышать столько добрых слов, спасибо огромное!

Вы как и практически все пациенты отмечают насколько оба наших замечательных специалиста и Оксана Сергеевна Сухова (дерматолог-косметолог-трихолог) и Тамара Владимировна Елисеева (подолог) естественны, доброжелательны и высоко профессиональны.

"Первый раз делал медпедикюр. Завидую женщинам - такой кайф! " - здорово, что Вы открыли для себя (медицинский) педикюр, это действительно очень приятная и, главное, полезная процедура, мы, кстати, наблюдаем последнее время приток пациентов мужчин, которые с удовольствием приходят снова и снова к Тамаре Владимировне.

Отдельная благодарность, что Вы отметили наш честный подход. Казалось бы так просто НЕ пытаться "тянут" деньги из пациентов, которые доверяют тебе самое ценное - своё здоровье, не обманывать их, не запугивать, не назначать ненужные процедуры и исследования, не составлять бесконечные по продолжительности и стоимости "планы лечения вашего кошелька".

Для нас работать этично, честно, руководствуясь только совестью и медичинскими показаниями - абсолютно естественная, нормальная вещь.

Всегда рады прийти на помощь!

Ваша Клиника "Благодатная"

P.S. Вынужденны признать, у нас действительно становится всё больше гостей, которые в вечерние часы повышенной загруженности не помещаются на диванчиках и креслах, поэтому мы предлагаем дополнительные стулья, сорри)
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятный персонал и профессиональные врачи. Мне прям ну очень тут понравилось, был уже во второй раз.

05.04.19 17:20:40
Очень рады и благодарны за Вашу высокую оценку нашей работы.

Значит недаром мы так стараемся создать атмосферу гостеприимства и личного доброго отношения к каждому пациенту.
Для нас дело чести бережно относится к каждому пациенту, не «тянуть» из него деньги, не запугивать, не назначать ненужных процедур и исследований (наши врачи не получают процент от назначения на анализы, УЗИ или направление к другим специалистам!), не выдавать кредиты, и т.п.

Всегда к Вашим услугам Клиника «Благодатная»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу врача УЗД Н. А. Мордовиной. Ситуация у меня непростая, но врач вникала во все мелочи, долго выслушивала, задавала вопросы. Я ещё нигде не встречала настолько внимательного врача! Дала рекомендации, нашла отклонения, спасибо ей большое.

13.02.19 19:35:20
Спасибо за добрые и искренние слова!

Поразительно насколько наш замечательный врач-УЗИ Нина Александровна Мордовина в свои юные (особенно для доктора) 27 лет зрелый, знающий, внимательный специалист.

У нас еще работает её супруг Артем Игоревич - прекрасный флеболог / сосудистый хирург.

Всегда рады помочь!
Ваша Клиника "Благодатная"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В клинику я пришла на капельницу в строго назначенное время, меня сразу приняли, все было своевременно. Мне нравится хороший сервис, приятный и опрятный персонал и доброжелательное отношение. В самом помещении было очень комфортно. Я обязательно еще туда обращусь, т.у меня устраивает стоимость услуг.

08.11.18 14:09:20
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Вы даже не представляете на сколько нам важно и приятно получить независимый отзыв от одного из наших новых пациентов.

Всегда рады Вас видеть у нас!

Клиника Благодатная
Мегафон
-1.0 Плохо

До врача я так и не дошла, поэтому оценку могу дать только "вежливому" администратору. Интересно, на каком основании я должна объяснять администратору причину переноса времени приема? Об отмене позвонила за полтора часа, как только поняла, что сегодня меня там быть не может физически. И я думаю, не нужно объяснять (да и в общем-то - с чего вдруг я это обязана делать?), что такая ситуация возможна. Я предупредила звонком, за что мне как клиенту, нужно уже сказать спасибо. Мягко говоря, девушка расстроилась отменой, начались вопросы: "Собственно, что случилось у Вас такого, что Вы отменяете приём?" Друзья, серьёзно? Вы, вроде, не "***", хотя у меня уже закрались сомнения. На мой вопрос: "Какая разница?" мне отвечают: "Большая разница". Повторюсь: ребят, вы сейчас серьёзно? Научите свой персонал общаться, иначе вам уровня выше не видать и подавно, и более того, вы скоро с таким администратором скатитесь вниз на уровень «приёмного отделения дежурной больницы, причём в ночь с пятницы на субботу». И никто к вам ходить не будет. По крайней мере у вас уже есть минус 1. И это я ещё не посчитала своих родственников и всех знакомых, которым я скажу: "Ни ногой". Ведь если «лицо» клиники - непрофессионал, то что же там дальше? Спасибо.

13.09.18 14:57:15
Спасибо и Вам за столь подробный и главное взвешенный отзыв!
Вы записались 20 августа к врачу Евсееву Валерию Александровичу на 12 сентября и отказались за полтора часа до приема, врач специально после операции ехал к Вам на прием (он оперирует в стационаре). Естественно администратор не только как профессионал, но и как нормальный человек поинтересовался, все ли с Вами в порядке, может с Вами что-то случилось. Вы же восприняли это немотивированно агрессивно: "Какая тебе разница?" Ну, что ж, нам остается пожелать Вам здоровья и душевного спокойствия.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добираться до клиники далековато было. Я обращалась впервые. Мне трудно было найти здание. Оно находится где-то в глубине дворов. Я опаздывала и мне было неловко. Был конец рабочего дня. Администраторы попросили доктора меня принять и сами задержались. Все было прекрасно. Бахилы есть. Все чистенько. Зал ожидания присутствует. Оформление классическое. Все отлично в этом плане.

31.07.18 16:23:10
Спасибо большое за Вашу высокую оценку работы персонала и атмосферы клиники, нам это очень важно и приятно.
Согласны, бывает в первый раз трудно найти клинику, вход под арку (первая арка от ул.Благодатная по пр.Ю.Гагарина, но те кто находят, остаются у нас навсегда)
Билайн
+1.0 Хорошо

Врач-ЛОР провела консультацию, приятная в общении, все разъяснила, успокоила меня, беременную, в подозрениях. А вот администратор клиники - взрослая женщина, общается отвратительно, хамит, спорит и, по-моему, слишком привилегированно себя там чувствует или просто думает, что она очень важная птица.

09.04.18 20:33:42
Юлия, спасибо большое за высокую оценку нашего замечательного лучезарного врача-ЛОР Екатерины Роднянской.
Похоже общение с нашим администратором не задалось, проведем разЪяснительную работу)
МТС
+2.0 Отлично

Визит в клинику меня вполне устроил. Мне все понравилось. У персонала было замечательное отношение к своим пациентам. Мой прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор помог, дал необходимые мне рекомендации. В целом, все прошло хорошо. Я еще туда приду.

28.03.18 19:06:41
Огромное спасибо за Ваши добрые слова, высокую оценку нашей работы!

Будем рады видеть Вас снова в Клинике "Благодатная"!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Благодатная» в целом, мне понравилась. В ней было достаточно комфортно и уютно. Администраторы меня хорошо встретили. На прием я попала вовремя, в назначенное время. Медики этой клиники мне помогли. Считаю, что они профессионалы. Думаю, что я посещу ее снова.

05.02.18 14:28:27
Большое спасибо за Ваши добрые слова, высокую оценку работы нашей многопрофильной клиники!

Всегда будем рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

обратилась в клинику, так как нашла у них подходящую для меня процедуру. По проведенному приему и мамой процедуре я оцениваю все на отлично. На прием я попала сразу. На ресепшене вполне хорошее отношение к посетителям. На данный момент нет никаких нареканий и внутри условия вполне хорошие.

10.01.18 15:57:58
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!

Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.

Здоровья и счастья в Новом Году!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Благодатная» для меня удобно расположена и обратилась к доктору-неврологу. На прием мы попали сразу, без опоздания. На ресепшене сотрудники хорошие. Относятся к посетителям внимательно и приветливо. Внутри условия удобные и комфортные. Вообщем я осталась довольна посещением.

22.12.17 17:42:48
Спасибо огромное за Вашу высокую оценку нашей работы, всегда к Вашим услугам!

Клиника "Благодатная"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

3.11.17 была у врача-дерматолога Суховой О. С. Вообще очень категорична настроена к представителям этой профессии, так как все последние визиты к врачам заканчивались моими истериками и выходила от них я в слезах. В связи с чем отношение Суховой О. С. (очень трепетное, деликатное) было как бальзам на душу. Процедура была оказана быстро, безболезненно, никаких негативных последствий не выявлено. Помимо всего прочего мне улыбнулась удача и я стала 10000 пациентом, меня поздравили, подарили шикарный букет роз (а мы, девочки, уж слишком любим такое) и все оплатила клиника. Конечно, такое случается не с каждым пациентом, но включённость в работу, профессионализм - этого у клиники "Благодатная" не отнять. Чувствуется уважительное отношение персонала и руководства за сделанный выбор.

23.11.17 17:34:05
Спасибо, за теплые слова! Нам всем, а Оксане Сергеевне в особенности приятно это слышать!
МТС
+1.0 Хорошо

Найти клинику можно вообще без проблем. Ее, как говорится, видно сразу. На ресепшене девочки всегда в хорошем расположении духа, все делают быстро и хорошо. Врачи, лично у меня, были только самые лучшие. Вполне возможно, что они там все такие

09.02.18 18:00:02
Спасибо огромное! Рады работать для вас!

Найти нас действительно легко, первая арка от Благодатной по пр. Ю.Гагарина 1.

В клинике есть удобная парковка, wi-fi, угощение в виде кофе, чая и яблок.

МТС
+1.0 Хорошо

Обращалась в эту клинику за услугами дерматолога и осталась вполне удовлетворенна не только приемом данного специалиста, но и самой клиникой в целом. Качество обслуживания у них на высшем уровне.

12.02.18 15:14:43
Спасибо большое!

Сердечно рады, что Вам у нас понравилось, приходите еще)
МегаФон
+2.0 Отлично

Рекомендую клинику «Благодатная» и врачей-косметологов Сухову Оксану Сергеевну и Соботович Татьяну Вячеславовну - специалистов, способных сделать нас, женщин, моложе и привлекательнее. Чуткие руки и глубокие знания помогают этим докторам творить чудеса: самый банальный массаж лица даёт моментальный эффект, инъекции всегда на пользу и без излишеств, консультации по уходу за волосами, кожей и телом понятны и эффективны. В клинике также работают два отличных терапевта - Ксения Сергеевна и Юрий Викторович. Это профессионалы из тех докторов, поговорив с которыми, уже испытываешь облегчение. В клинике есть удобная парковка, находиться в холле и кабинетах комфортно и приятно, чистота и свежесть везде. А живые цветы и угощение в виде кофе, чая и яблок создают атмосферу стильного и высококлассного учреждения. Любовь, Светлана и Екатерина ответят на все возникающие вопросы, напомнят о записи, предложат выпить чашечку кофе или чая и обязательно улыбнутся каждому посетителю. Отдельно хочется отметить принятый в клинике доброжелательный и тактичный стиль общения персонала с пациентами. Матвей Владимирович, так держать!

29.06.18 15:26:12
Спасибо огромное за рекомендации и добрые слова про нашу клинику «Благодатная» и врачей-косметологов-трихологов-дерматологов Сухову Оксану Сергеевну и Соботович Татьяну Вячеславовну, нашу замечательную врача терапевта-физиотерапевта-профпатолога - Ксению Сергеевны Кузину, наших вежливых администраторов.

Будьте здоровы и счастливы!
+2.0 Отлично

Постоянно хожу на процедуры к дерматологу Соботович Татьяне Вячеславовне. Я, будучи приверженцем натуропатических методов восстановления здоровья, выбрала ее не случайно - она использует гомеопатические методы в косметологии, что в нашем городе не часто встретишь. Специалист, который вызывает доверие.

29.06.18 15:32:13
Ирина, спасибо большое за Ваши добрые слова!

Действительно, наша замечательная, опытная врач дерматолог-косметолог-трихолог Соботович Татьяна Вячеславовна владеет как классическими методиками, так и средствами природной медицины, умело комбинируя их, находит оптимальное по эффекту и затратам решение для каждого пациента.

Всегда рады Вас видеть в Клинике "Благодатная"!!!
МТС
+2.0 Отлично

В первую очередь мне понравилось то, что не пришлось сидеть и ждать приема. Врач меня принял сразу. Также, отметила для себя уважительное отношение административного персонала. Было приятно. Рекомендую эту клинику для посещения.

11.07.17 20:31:02
Большое спасибо! Всегда рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

По своим свежим впечатлениям оставлю отзыв о клинике. В ПрофиМеде я была в первый раз. Но уверена, что не в последний. Обращалась к неврологу и остеопату, доктор Смурова. Просто отличный специалист. Во многом благодаря ей у меня сложилось такое хорошее впечатление и о медицинском центре в целом. Доктор нашла причину моих проблем, повертела спину, шею. Даже страшновато было, что со мной делают. Но не больно, и то ладно. Зато после приема мне стало лучше, болеть почти перестало. Она мне назначила таблетки и мазь, вот пользуюсь и практически поправилась. Полным курсом пройду, как доктор прописала. Думаю в ПрофиМед еще к другому специалисту сходить, нужно показаться гинекологу. Другие люди отзываются хорошо, и я попробую. Поход в эту клинику был удачный, посмотрим как дальше пойдет. Отличная клиника, как по моему первому опыту. Соответствующий балл поставлю. Спасибо доктору.

11.07.17 20:38:24
Огромное спасибо! Анжела Станиславовна действительно прекрасный врач-остеопат с высшим медицинским образованием, и, что встречается крайне редко, с европейским дипломом по остеопатии.
Выберите свой город