Отзывы о медицинском центре «Мелис» в Санкт-Петербурге

Отзывы о медицинском центре «Мелис» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Мелис», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 05.05.2019
Медицинский центр «Мелис»
+2.0 Отлично

Расположение клиники. Обслуживание. Врач.

Только что от врача. Спасибо огромное за подробнейшую консультацию и процедуру. Я раньше к косметологам относилась не так серьезно, не думала, что это настолько профессиональные и компетентные врачи. Спасибо, теперь к своему здоровью и возрасту я буду относиться трепетней.

24.05.18 12:53:27
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Раз в год прохожу курс химических пилингов. Результатом очень довольна! Буду и впредь пользоваться услугами этой клиники.

24.05.18 12:54:56
Спасибо за отзыв!Мы очень рады, что помогаем вам и оправдываем ожидания.
МТС
+2.0 Отлично

Обожаю процедуру микротоковой терапии! Хожу к Анохиной Наталье и Ерёменко Екатерине. Очень приятная и эффективная процедура!

24.05.18 12:55:50
Благодарим за отзыв! Разделяем вашу любовь к микротоковой терапии и считаем ее очень полезной процедурой в уходе за лицом.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Рядом с метро, удобно добираться, клиника находится в самом центре.

Нужно записываться за неделю, на массаж иногда и за две.

Была на массаже у Надежды, профессионал своего дела, после курса массажа спина сразу же прошла, мне хватило 8 сеансов. На химические пилинги ходила к Еременко Екатерине, лицо стало намного свежее, врач подобрала мне косметику по моему типу кожи. Чуть меньше года назад делала контурную пластику губ у Соболь Дарьи, очень боялась, но результат мне очень понравился, губы уже держатся больше 10 месяцев.

24.05.18 12:56:52
Благодарим за отзыв! Специалисты нашей клиники также передают вам свою благодарность за такой приятный отзыв. Будем вас ждать еще в нашей клинике косметологии.
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравился врач Бейдина Марина Львовна, к которой я обращалась несколько раз, она специалист высокого класса. Осталась очень довольна сервисом, мне предложили вкусный кофе, приветливые администраторы.

Неудобная парковка.

Обязательно еще раз приду в этот медцентр. Здесь большой выбор антиэйдж процедур.

24.05.18 12:58:22
Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
+2.0 Отлично

Вежливые администраторы, профессиональные врачи, цены невысокие.

Нужно записываться заранее, за неделю минимум, мало свободных мест.

Нашла клинику "Мелис" в интернете, теперь советую всем знакомым. Была у нескольких врачей на приёме: чистки лица делала у Екатерины Еременко и Натальи Анохиной, Диспорт и курс пилингов у Ларисы Николаевны Терешиной, контурную пластику губ у Дарьи Юрьевны Соболь.

15.05.18 11:32:25
Большое спасибо за такой положительный отзыв! Будем ждать Вас снова у нас.
+2.0 Отлично

Очень приятный персонал и атмосфера в целом. Являюсь постоянным клиентом уже второй год. Все очень нравится. Из врачей была у Терешиной Ларисы Николаевны и Чернышевой Юлии, на уходовые процедуры хожу к Екатерине и на массаж к Надежде. Очень радует, что в клинике не меняется персонал. Для меня это важно.

15.05.18 11:33:09
Большое спасибо за такой положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас.
+2.0 Отлично

Делала процедуру фракционного омоложения. Уже второй раз. Лазер американский, процедура безболезненная. Минимальный курс 3 процедуры, совмещаю с плазмолифтингом, для лучшего эффекта. Результат уже нравится, кожа гладкая, подтянутая. Ушла пигментация. Делала врач Терешина. Подарили к курсу массаж для лица, делает массажист-мужчина. Закончу с лазером и схожу на массаж. Клиника работает до 21, удобнее было бы сделать несколько процедур подряд часов до 23.

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Выберите свой город