Отзывы о клинике «А-Медия» в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике «А-Медия» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «А-Медия», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.11.2019
Клиника «А-Медия»
МТС
+2.0 Отлично

Сдавала сегодня кровь в 10 утра, обещали результаты завтра к вечеру или даже к первой половине дня. Была приятно удивлена, что результаты пришли на почту уже сегодня вечером. Огромное спасибо за оперативность.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сдавала анализы из вены. Все аккуратно и чисто. Вежливые админы и медсестра. У медсестры очень лёгкая рука.

+2.0 Отлично

Пришлось обратиться по деликатному вопросу к специалисту-урологу. Администраторы подобрали удобное время для меня, в целом приемом я остался доволен. Назначенное лечение мне помогло, и проблема меня больше не беспокоила.

Лужа перед клиникой.

Администраторы и медсестры были гостеприимны и доброжелательны.

МегаФон
+2.0 Отлично

Все понравилось. Сдавала анализы, прислали на почту. Чисто, доброжелательно, быстро, медсестра аккуратная и внимательная.

МТС
+1.8 Отлично

Недавно были у вас в клинике, понравились приветливые администраторы. Доктор очень внимательный, грамотный специалист. За следующей помощью будем обращаться сюда!

Просьба - замените диваны в холле при входе в клинику.

Доктор Спиридонов Матвей Сергеевич - врач гастроэнтеролог. Хороших Вам пациентов и процветания клинике!

-2.0 Ужасно

Прокалывали девочке 3 лет уши системой "Студекс" за 2000 рублей. После прокола одного уха, рядом с дыркой образовался сгусток, который гноится уже четыре месяца, несмотря на правильный уход. Когда я позвонила в клинику первый раз, мне сказали, что нужно заменить серьги на золотые и если ухо продолжит гноиться, нас бесплатно примет хирург и осмотрит ребёнка. Ухо на время прошло, потом снова начало болеть. Я позвонила в клинику и попросила записать на обещанный бесплатный приём хирурга. Мне ответили, что они не могли такого пообещать, что все услуги в их клинике платные. Клиника устраняет свои ошибки за счёт пациентов и отказывается нести какую-либо ответственность за свои действия. Страшно подумать, как поработает хирург с больным, по вине медсестры, ухом за мои же деньги. Ни платно, ни бесплатно нет желания пользоваться услугами этой клиники. Качество обслуживания отвратительное, отношение к пострадавшим маленьким пациентам такое же. Крайне не рекомендую это заведение.

09.12.16 14:55:54
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Опираясь на отзывы наших пациентов, мы имеем возможность корректировать недочеты в работе и совершенствоваться.
Перед процедурой прокола ушей каждый пациент или его законный представитель, подписывает документ «Заявление и декларация согласия на прокол ушей», в котором описаны возможные риски, и задан алгоритм действий после проведения процедуры, в том числе: «Незначительное воспаление и покраснение после прокола — нормальная реакция. Эти явления при условии выполнения инструкции по уходу после прокола должны пройти через 48 часов. Если после этого срока боль, воспаление и покраснение не пройдут, обратитесь к врачу», и еще «В очень редких случаях прокол ушей может привести к воспалительному процессу и аллергическим реакциям. В таких случаях необходима консультация врача, чтобы своевременно избежать серьезных проблем.»
После прокола ушей каждому пациенту или его законному представителю на руки выдается подробная инструкция по уходу за мочками ушей в местах прокола. В ней указано, что «В случае появления признаков воспаления (в течение 1,5 месяцев после прокола) рекомендуем обратиться за консультацией к специалисту, который проколол уши», т.е. к медицинской сестре. Вы приняли решение обратиться в клинику спустя 4 месяца.
В целях контроля качества предоставляемой информации, все телефонные разговоры в клинике записываются. Разговоры администраторов с Вами были прослушаны и обещания бесплатного приема хирурга не выявлено.

Администрация клиники А-Медия
+2.0 Отлично

Приветливые девушки на рецепции; чистый холл и кабинеты; врач на приеме не просто выслушала мои проблемы, но и всё подробно рассказала, даже рисовала, чтобы понятнее было.

Не сразу нашел клинику.

Спасибо огромное, Ларисе Михайловне, за человеческое отношение! Остался доволен приемом, обязательно приду к ней повторно и надеюсь с положительными результатами лечения.

+2.0 Отлично

Проходила осмотр у офтальмолога. Всё понравилось. Молодой врач. Комфорт. Доброжелательные люди помогают оформить документы, уютная обстановка, чистые помещения. Советую посетить эту клинику.

-2.0 Ужасно

Откровенно была в шоке от визита к офтальмологу в данной клинике. Абсолютно не заинтересованный в осмотре и назначении лечения врач. Очень странное поведение и манера разговора на грани хамства. Осмотр был очень поверхностным, как и назначенное лечение, а вот навязывание анализов и услуг клиники было очень настойчивым. Весь приём проходил очень напряженно, и врач к себе вообще не располагала. Но больше всего меня поразила проверка зрения в моих же очках! Т. е. врач даже не попросила меня их снять, чтобы проверить остроту зрения! До сих пор нахожусь в шоке от посещения, за что я заплатила деньги, понять не могу.

22.06.16 10:13:31
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о работе нашего врача. Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у Вас негативные эмоции. К сожалению, анонимность Вашего отзыва не позволяет нам детально разобраться в сложившейся ситуации. Просьба связаться с нами по электронной почте , чтобы мы могли предпринять необходимые меры.
+2.0 Отлично

Эту медицинскую клинику я посещала неоднократно, лечилась там у Т. С. Лузгиной от своих вечных ангин. Которые в итоге, мучаясь долго и упорно, удалось победить. Больше горлом не страдаю. Это вообще лучший лор, который встречался мне на пути. А у меня, к сожалению, немало врачей на памяти. Ещё мне в «А-медиа» понравилось, как делают УЗИ-диагностику. Я дважды приводила своего ребенка, в 3 месяца, потом в полгодика. Всё правильно сделали, и врачи очень бережно вели себя с моим сыном. Не жалею, что выбрала эту клинику, буду продолжать обращаться. Всем врачам спасибо за приемы.

Выберите свой город