Клиника «ПозитивМед»
Санкт-Петербург


Клиника «ПозитивМед», Санкт-Петербург: 13 врачей, 49 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 15000 руб., телефон, официальный сайт, 245 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (56/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 202.
Клиника «ПозитивМед», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.06.2019

Официальное название: ООО "ЭйДиЭМ"
Руководитель: Кириллов Антон Евгеньевич
Год основания: 2016

Клиника «ПозитивМед» города Санкт-Петербурга предлагает помощь квалифицированных врачей. На все оказываемые услуги имеется лицензия. Используются передовые методики лечения. В клинике «ПозитивМед» располагается современное оборудование.

Услуги

Пациентам клиники «ПозитивМед» предлагается лабораторное обследование на базе лаборатории ИНВИТРО, консультации акушера-гинеколога, гинеколога-эндокринолога.

Проводится вакуум-аспирация эндометрия, медикаментозный аборт, лечение фоновых заболеваний шейки матки, кольпоскопия, введение и удаление ВМК, консультации по вопросам контрацепции, контролируемая стимуляция овуляции, УЗ мониторинг фолликула, эхогистеросальпингоскопия, консультирование беременных, ультразвуковое исследование беременных, оценка гормонального статуса при угревой сыпи и др, обследование и лечение невынашивания беременности, обследование по бесплодию и лечение некоторых форм бесплодия, обследование и лечение нарушений менструального цикла, обследование и лечение ЗППП.

Проезд

До клиники «ПозитивМед» едет маршрутное такси № К30, К183, автобус № 49. Выйти на остановке «ул. Чапаева».

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи клиники «ПозитивМед»


Все врачи (13)

Отзывы о клинике «ПозитивМед»

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Алле Григорьевне за внимательность, индивидуальный подход, профессионализм!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Дважды пыталась попасть на прием к Ходаревой А.Г. Первый раз так и не дождалась приема, так как врач задерживал прием на 30 минут. Второй раз записалась на прием за месяц (!), так как к Ходаревой очень плотная запись. Пришла в назначенный день, но в клинике сообщили, что меня будет принимать другой врач (!), хотя я записывалась к Ходаревой, еще и ждала приёма месяц! Халатное отношение администраторов к своей работе, неуважение к посетителям, которых заставляют ждать по полчаса-часу приема. Не советую данную клинику к посещению!

05.11.18 16:14:21
Уважаемая А.А.! Сожалею о невольно доставленных вам неудобствах. Сочувствую, что есть проблема, требующая решения. Это суть работы врача, мы очень стараемся. Но для успеха требуется очень дружественное взаимодействие с пациентом, иначе ничего не получится.
Ожидание врача бывает во всех клиниках и во всех странах, если врач действительно уделяет внимание пациенту (вы ведь тоже старались попасть, рассчитывая на такое внимание). Это не вина врача, а специфика работы.
Вы ждали "целых" 30 минут и...ушли (я помню тот день, так как это бывает редко).
Вас записали к "другому" врачу, так как вы обозначили проблему, как экстренную, а у нас был выходной. Сегодня благодаря вам, у меня было... окно на 60 минут (кстати, без задержки). Но вместо прихода к нам появился этот отзыв, а у меня есть время написать ответ. Думаю, было бы больше пользы от профессионального консультирования.
Призываю к терпению и доброжелательному взаимодействию с врачом для наилучшего результата.
С уважением, Ходарева Алла Григорьевна.
-1.0 Плохо

Впечатления от Позитив Мед негативные. Сдавали семьей кровь - я, супруга и дочь. Разные анализы где-то на 15000 рублей. У дочери проблемы с кожей и каждый прокол - это урон. В итоге: у дочери клинический анализ взяли из пальца и кровь почему-то "свернулась" (долго везли до лаборатории, видимо) . Мне просто забыли один из анализов сделать. В итоге, мы с дочерью поехали второй раз. Обоим наковыряли вены так, что потом неделю был огромный синяк - причем на обеих руках. Проблемы с анализами и забором крови бывают - тут все понятно. Не повезло. Но напрягает другое. Это вроде бы та самая платная медицина, где за деньги получаешь сервис. Для этого мы ей пользуемся , чтобы было удобно и комфортно. Здесь девушка в приемной (Ольга) общается как в районной поликлинике (раздает какие-то указания, не слушает, что ей говорят клиенты) . Нам потом пришлось самим названивать, чтобы узнавать результаты анализов. Когда я сказал, что хочу получить результаты на email, мне сказали скривив лицо, что это же сканировать надо... Когда в конце концов я пришел забрать деньги (за один из анализов, который мне все-таки то ли не сделали, то ли потеряли) , Ольга мне сказала заполнять там какие-то бланки. Я попросил ее потрудиться самой. В общем, услуги тут не самые дешевые, но сервис уровню цен не соответствует. Персонал общаться с клиентами не обучен совершенно.

13.11.18 10:45:31
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберем, обсудим и проработаем данную ситуацию. Приносим свои извинения.
Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Посещала врача Ходареву А. Г. Спасибо за то, что разъясняет всё подробно, но из долгих разговоров, переходящих иногда в другую сторону, я не улавливаю суть, что именно хочет донести врач. В последний раз на уточняющий вопрос мне было сказано: "Я же Вам объясняю, Вы меня не слышите!" Я не смогла ей ответить, что поменьше болтайте, давайте ближе к делу и тогда я не буду путаться. В последний раз я пришла к врачу с твёрдым намерением проверить проходимость труб методом УЗИ, т. к. я собралась на ЭКО и знала, что именно Алла Григорьевна это отличный врач УЗИ. Эта цель была озвучена. В итоге, целый час был разговор о том, что я мечусь, не могу решить, каким путём двигаться, были взяты анализы и я заплатила за ненужную мне консультацию, хотя из необходимого нужно было только взять анализы. Договорились в какой день цикла мне прийти на УЗИ. Пришла врач, спрашивает: "Подготовились?" Хлопаю глазами, а мне на прошлом платном (!) приёме кто-то сказал, что нужна особая подготовка? Выяснилось, что и анализы собственно плохие, назначен экспресс курс лечения на 3 дня. Да, именно это меня расстроило, потому что денег жалко за приёмы, где много разговоров, но не всегда нужных! Снова заплатила за этот приём. Так вот, что меня всегда задевало, что нет лояльности к пациентам. У меня накануне исследования возник вопрос по лечению (такой случай не первый раз), а врач не может дистанционно на него ответить, у администраторов всегда один и тот же ответ. У врача полная запись, даже между приёмами к ней нельзя подойти. Сидишь, обзваниваешь знакомых врачей, чтобы хоть кто-то помог, а твой врач занята ближайшие 2-3 недели, а тут всё по циклам завязано. Блин, мы с мужем заплатили немало денег вашей клинике за все посещения, курсы капельниц и прочее, а мне даже навстречу никто не смог пойти. Врач - хороший специалист, но всё наложилось и не хочется больше приходить. Здоровья Вам!

25.09.18 19:06:27
Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно у Аллы Григорьевны очень много приемов и пациентов. Но ей всегда удается уделить внимание каждому. Нам очень жаль, что при лечении у нашего врача у вас сложилась такая ситуация. От лица всего медицинского центра желаем вам здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Организация в клинике отсутствует! Была здесь у гинеколога, но отзыв хочу оставить о работе клиники. Приём, который в итоге обошёлся мне в 5 000 рублей, я ждала час (!). В бесплатной поликлинике меня и то приняли бы быстрее! Девушка на ресепшн объяснила это сбоем в программе. Но сбой был с самого утра, почему меня не могли предупредить об этом хотя бы за несколько часов, чтобы я не тратила весь вечер субботы на ожидание?! И это ещё не все. Я сдала клинический анализ крови, который готовиться сутки в "Инвитро". Я оставила свою почту, написала на листке и только спустя десять дней (!) и моего звонка, а затем дублирования почты в СМС я получила свой анализ! За такую сумму денег я получила обслуживание хуже, чем в обычной больнице! Никому не советую обращаться.

24.09.18 22:10:46
Здравствуйте.
В день вашего приема действительно с самого утра произошел сбой программы, мы стараемся решать такие ситуации как можно оперативнее. Мы не знали точно, когда удастся наладить проблему - через 3 минуты или через несколько часов. По регламенту нашей клиники при сбое мы не отменяем и не переносим приемы, так как обязанности программы временно выполняет администратор.
Если в первом случае персонал медицинского центра сделал все, что было в его силах, то в ситуации с результатами ваших анализов мы приносим свои извинения!
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем медицинском центре. Искренне надеемся, что вы остались довольны лечением.
Спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
Все отзывы (49)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1940 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 493 отзыва
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 827 отзывов
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
 358 отзывов
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
(812) 603-45-79

Прямая запись
Клиника «Мир Здоровья» на Долгоозерной, Санкт-Петербург - фото
 70 отзывов
Долгоозерная ул. 37 корп. 1
(812) 504-80-97

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 221 отзыв
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Ветеранов, Санкт-Петербург - фото
 584 отзыва
Пр. Ветеранов, 52
(812) 438-12-91

Прямая запись

Фотографии клиники «ПозитивМед»

Клиника «ПозитивМед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Вход в клинику
Клиника «ПозитивМед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «ПозитивМед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «ПозитивМед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «ПозитивМед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «ПозитивМед» - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город