Отзывы о клинике «ПозитивМед» в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике «ПозитивМед» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ПозитивМед», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 16.06.2019
Клиника «ПозитивМед»
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Алле Григорьевне за внимательность, индивидуальный подход, профессионализм!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Дважды пыталась попасть на прием к Ходаревой А.Г. Первый раз так и не дождалась приема, так как врач задерживал прием на 30 минут. Второй раз записалась на прием за месяц (!), так как к Ходаревой очень плотная запись. Пришла в назначенный день, но в клинике сообщили, что меня будет принимать другой врач (!), хотя я записывалась к Ходаревой, еще и ждала приёма месяц! Халатное отношение администраторов к своей работе, неуважение к посетителям, которых заставляют ждать по полчаса-часу приема. Не советую данную клинику к посещению!

05.11.18 16:14:21
Уважаемая А.А.! Сожалею о невольно доставленных вам неудобствах. Сочувствую, что есть проблема, требующая решения. Это суть работы врача, мы очень стараемся. Но для успеха требуется очень дружественное взаимодействие с пациентом, иначе ничего не получится.
Ожидание врача бывает во всех клиниках и во всех странах, если врач действительно уделяет внимание пациенту (вы ведь тоже старались попасть, рассчитывая на такое внимание). Это не вина врача, а специфика работы.
Вы ждали "целых" 30 минут и...ушли (я помню тот день, так как это бывает редко).
Вас записали к "другому" врачу, так как вы обозначили проблему, как экстренную, а у нас был выходной. Сегодня благодаря вам, у меня было... окно на 60 минут (кстати, без задержки). Но вместо прихода к нам появился этот отзыв, а у меня есть время написать ответ. Думаю, было бы больше пользы от профессионального консультирования.
Призываю к терпению и доброжелательному взаимодействию с врачом для наилучшего результата.
С уважением, Ходарева Алла Григорьевна.
-1.0 Плохо

Впечатления от Позитив Мед негативные. Сдавали семьей кровь - я, супруга и дочь. Разные анализы где-то на 15000 рублей. У дочери проблемы с кожей и каждый прокол - это урон. В итоге: у дочери клинический анализ взяли из пальца и кровь почему-то "свернулась" (долго везли до лаборатории, видимо) . Мне просто забыли один из анализов сделать. В итоге, мы с дочерью поехали второй раз. Обоим наковыряли вены так, что потом неделю был огромный синяк - причем на обеих руках. Проблемы с анализами и забором крови бывают - тут все понятно. Не повезло. Но напрягает другое. Это вроде бы та самая платная медицина, где за деньги получаешь сервис. Для этого мы ей пользуемся , чтобы было удобно и комфортно. Здесь девушка в приемной (Ольга) общается как в районной поликлинике (раздает какие-то указания, не слушает, что ей говорят клиенты) . Нам потом пришлось самим названивать, чтобы узнавать результаты анализов. Когда я сказал, что хочу получить результаты на email, мне сказали скривив лицо, что это же сканировать надо... Когда в конце концов я пришел забрать деньги (за один из анализов, который мне все-таки то ли не сделали, то ли потеряли) , Ольга мне сказала заполнять там какие-то бланки. Я попросил ее потрудиться самой. В общем, услуги тут не самые дешевые, но сервис уровню цен не соответствует. Персонал общаться с клиентами не обучен совершенно.

13.11.18 10:45:31
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберем, обсудим и проработаем данную ситуацию. Приносим свои извинения.
Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Посещала врача Ходареву А. Г. Спасибо за то, что разъясняет всё подробно, но из долгих разговоров, переходящих иногда в другую сторону, я не улавливаю суть, что именно хочет донести врач. В последний раз на уточняющий вопрос мне было сказано: "Я же Вам объясняю, Вы меня не слышите!" Я не смогла ей ответить, что поменьше болтайте, давайте ближе к делу и тогда я не буду путаться. В последний раз я пришла к врачу с твёрдым намерением проверить проходимость труб методом УЗИ, т. к. я собралась на ЭКО и знала, что именно Алла Григорьевна это отличный врач УЗИ. Эта цель была озвучена. В итоге, целый час был разговор о том, что я мечусь, не могу решить, каким путём двигаться, были взяты анализы и я заплатила за ненужную мне консультацию, хотя из необходимого нужно было только взять анализы. Договорились в какой день цикла мне прийти на УЗИ. Пришла врач, спрашивает: "Подготовились?" Хлопаю глазами, а мне на прошлом платном (!) приёме кто-то сказал, что нужна особая подготовка? Выяснилось, что и анализы собственно плохие, назначен экспресс курс лечения на 3 дня. Да, именно это меня расстроило, потому что денег жалко за приёмы, где много разговоров, но не всегда нужных! Снова заплатила за этот приём. Так вот, что меня всегда задевало, что нет лояльности к пациентам. У меня накануне исследования возник вопрос по лечению (такой случай не первый раз), а врач не может дистанционно на него ответить, у администраторов всегда один и тот же ответ. У врача полная запись, даже между приёмами к ней нельзя подойти. Сидишь, обзваниваешь знакомых врачей, чтобы хоть кто-то помог, а твой врач занята ближайшие 2-3 недели, а тут всё по циклам завязано. Блин, мы с мужем заплатили немало денег вашей клинике за все посещения, курсы капельниц и прочее, а мне даже навстречу никто не смог пойти. Врач - хороший специалист, но всё наложилось и не хочется больше приходить. Здоровья Вам!

25.09.18 19:06:27
Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно у Аллы Григорьевны очень много приемов и пациентов. Но ей всегда удается уделить внимание каждому. Нам очень жаль, что при лечении у нашего врача у вас сложилась такая ситуация. От лица всего медицинского центра желаем вам здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Организация в клинике отсутствует! Была здесь у гинеколога, но отзыв хочу оставить о работе клиники. Приём, который в итоге обошёлся мне в 5 000 рублей, я ждала час (!). В бесплатной поликлинике меня и то приняли бы быстрее! Девушка на ресепшн объяснила это сбоем в программе. Но сбой был с самого утра, почему меня не могли предупредить об этом хотя бы за несколько часов, чтобы я не тратила весь вечер субботы на ожидание?! И это ещё не все. Я сдала клинический анализ крови, который готовиться сутки в "Инвитро". Я оставила свою почту, написала на листке и только спустя десять дней (!) и моего звонка, а затем дублирования почты в СМС я получила свой анализ! За такую сумму денег я получила обслуживание хуже, чем в обычной больнице! Никому не советую обращаться.

24.09.18 22:10:46
Здравствуйте.
В день вашего приема действительно с самого утра произошел сбой программы, мы стараемся решать такие ситуации как можно оперативнее. Мы не знали точно, когда удастся наладить проблему - через 3 минуты или через несколько часов. По регламенту нашей клиники при сбое мы не отменяем и не переносим приемы, так как обязанности программы временно выполняет администратор.
Если в первом случае персонал медицинского центра сделал все, что было в его силах, то в ситуации с результатами ваших анализов мы приносим свои извинения!
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем медицинском центре. Искренне надеемся, что вы остались довольны лечением.
Спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
+2.0 Отлично

Обратилась в "ПозитивМед" по рекомендации знакомых, к врачу Ходаревой Алле Григорьевне. Прошла плановое обследование и необходимые процедуры. Могу смело рекомендовать эту клинику. Новейшее оборудование, компетентные врачи, внимательный персонал. Индивидуальный подход. Алла Григорьевна грамотный, внимательный, компетентный врач с золотыми руками. Очень довольна, что попала в эту клинику и к Алле Григорьевне. Огромная благодарность!

30.07.18 18:48:16
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны!
Билайн
+2.0 Отлично

Ходарева Алла Григорьевна - врач от Бога! Наблюдаюсь у неё продолжительное время, успешно выносила непростую беременность. Все благодаря подходу. Тут не индивидуальный подход, а каждый случай, как индивидуальный. Совершенно нестандартный подход к ситуации, не трафаретное мышление. Каждый случай рассматривается как уникальный, благодаря этому исход положительный. Здесь не назначают 30 анализов и 15 обследований, потому что «так принято, так все делают». Здесь в первую очередь порядочность, человечность, заинтересованность в пациенте. И, конечно, нельзя не отметить гуманность в плане финансовом. Это тот случай, когда медицина на совесть. Бесконечная благодарность и доверие врачам медцентра.

30.07.18 18:48:46
Очень приятно читать подобный отзыв! Спасибо!
+1.0 Хорошо

В «ПозитивМед» обратиться мне подсказала подруга, которая уже посещала так врача-гинеколога. К этому же специалисту записалась и я. Не могу сказать, что осталась разочарована клиникой, но и ничего особенного, примечательного не заметила. Всё на должном уровне, все выполняют свои обязанности и не более того. По ценам и уровню сервиса средняя клиника по городу, у меня большой опыт посещений частных медцентров. К сожалению, приходится довольно часто ходить по врачам. Клинике могу поставить отметку «хорошо».

30.07.18 18:49:35
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться работать на "отлично"!
Выберите свой город