Центр репродукции Генезис
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Центр репродукции Генезис, Санкт-Петербург: 27 врачей, 48 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 60700 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге гинекологических клиник Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 64.
Центр репродукции Генезис, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 20.09.2019


Центр репродукции Генезис города Санкт-Петербурга специализируется на искусственном оплодотворении. В центре репродукции Генезис используются выверенные методы диагностики, современные и эффективные препараты. Работают профессиональные специалисты.

Услуги

На базе центра репродукции Генезис предлагается лечение бесплодия ВРТ (исследования уровня гормонов крови, ультразвуковой мониторинг изменений в матке и яичниках в течение менструального цикла), планирование беременности, пренатальная диагностика, лабораторная диагностика. Гинекология, акушерство, маммология, урология, психотерапия (комплексной программы психологической поддержки), гематология. В центре репродукции Генезис создана специализированная школа для беременных "Школа будущих родителей". А также класс йоги Айенгара (занятия с использованием материалов, статичные и упрощенные позы, расширение возможностей тела и разума, развитие максимальной точности, правильности и грациозности выполнения сложных асан и комплексов упражнений).

Проезд

До центра репродукции Генезис можно доехать на автобусе № 181, 105, 46, 136, 74, 22, 54, выйти на остановке «Суворовский проспект».

наличные

Взрослые

Врачи центра репродукции Генезис

Аганов Сергей Эдуардович, Андролог, Уролог - Санкт-Петербург
Аганов Сергей Эдуардович
 1 отзыв
Андролог, уролог
Стаж 32 года, высшая категория
  • ул. Кирочная, д. 64
    м. Чернышевская
Читать отзывы

Все врачи (27)

Отзывы о центре репродукции Генезис

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника.

Все хорошо, все отлично. Но почему в таком большом городе нет клиник репродукции со сменным графиком работы, как во многих других нерепродуктивных частных клиниках, которые работают круглосуточно? Да, это одна из наших с мужем клиник выбора, потому что здесь в отличие от многих, прием спермы на криоконсервацию возможен во второй половине дня, но все равно в рабочее время до 15 или 16... Конечно сдавать сперму лучше в первой половине дня, она будет лучшего качества. Но что делать, если ее хозяин не может ее сдать в первой половине дня и днем? В конце концов он же не для донорства, а для себя ее сдает. Сколько я не пыталась записывать мужа, ему так и не удавалось вырваться с работы. В нерепродуктивных клиниках бывало и так, что приходили люди в 12-м часу ночи просто сделать флюшку, потому что из-за работы им нигде не успеть. А цены в репродуктивных клиниках все же выше, я уверена, и ночные смены окупились бы репродуктивным клиникам с лихвой, и в конкурентноспособности эти клиники тоже бы выиграли из-за притока пациентов, потому что многие граждане работают допоздна (и в выходные). А так, эпик фейл только на этапе записи... С надеждой на лучшее ваши так и успевшие пациенты...

+2.0 Отлично

Ходила в центр репродукции "Генезис" мониторить фолликул в трех циклах. Очень всё понравилось: очередей нет, в назначенное время уже приглашают в кабинет, не задерживают, ценят свое и чужое время. Честно говоря, редко где такое видела. Взяла центр себе на заметку.

+2.0 Отлично

Делала здесь операцию и перед эти все обследования. В целом, хорошо все прошло, не заметила каких-то явных недостатков в работе, да и отношение внимательное было. Переживала, конечно, сильно, но операцию провели достаточно быстро и безболезненно, так что я довольна осталась, тем более зажило все быстро, теперь одной проблемой меньше. Спасибо большое клинике и врачам.

+1.0 Хорошо

Я мужчина, инженер-конструктор, о клинике "Генезис" в Санкт-Петербурге скажу так, ходил сдавать сперму за деньги. Очень контрастное отношение к тем клиентам, кто платит деньги и к таким, вроде меня, кому нужно платить деньги. Очень не любят, когда задают вопросы! Я внимательно читал договор (который составлен в пользу клиники). Мне не понравилось, что по любому поводу клиника и доктора не несут ответственности (кстати, договор один для всех, не то чтобы мне как клиенту по "сдаче" предложили отдельный договор, вам дадут такой же). Врачи избегают объяснений (может стесняются ). В пользу скажу, что оборудование у них имеется, и интерьер уютный, в холле сидушечки удобные, красивые обои, всё вроде чистенько, воду можно пить сколько угодно. Даже кофе предлагают ожидающим. В итоге, мне не перезвонили.

Все отзывы (48)Оставить отзыв
Клиника «Евромед Инвитро» (Euromed In Vitro), Санкт-Петербург - фото
 32 отзыва
пр. Суворовский, д. 60
(812) 317-60-39

Прямая запись
«Центр гинекологии на Шуваловском», Санкт-Петербург - фото
 67 отзывов
пр-т Шуваловский, д. 37, кор. 1
(812) 317-00-74

Экспресс-запись
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург - фото
 117 отзывов
ул. Таврическая, д. 1
(812) 643-23-59

Экспресс-запись
«Университетская Клиника» на Коллонтай, Санкт-Петербург - фото
 40 отзывов
ул. Коллонтай, д. 17, корп. 2
(812) 643-23-59

Экспресс-запись
Клиника «Нарвская», Санкт-Петербург - фото
 29 отзывов
пр. Нарвский, 18
(812) 407-18-83

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город