Центр репродукции Генезис
Санкт-Петербург


Центр репродукции Генезис, Санкт-Петербург: 27 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 60700 руб., телефон, официальный сайт, 24 место в рейтинге гинекологических клиник Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 64.
Центр репродукции Генезис, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 21.12.2019


Центр репродукции Генезис города Санкт-Петербурга специализируется на искусственном оплодотворении. В центре репродукции Генезис используются выверенные методы диагностики, современные и эффективные препараты. Работают профессиональные специалисты.

Услуги

На базе центра репродукции Генезис предлагается лечение бесплодия ВРТ (исследования уровня гормонов крови, ультразвуковой мониторинг изменений в матке и яичниках в течение менструального цикла), планирование беременности, пренатальная диагностика, лабораторная диагностика. Гинекология, акушерство, маммология, урология, психотерапия (комплексной программы психологической поддержки), гематология. В центре репродукции Генезис создана специализированная школа для беременных "Школа будущих родителей". А также класс йоги Айенгара (занятия с использованием материалов, статичные и упрощенные позы, расширение возможностей тела и разума, развитие максимальной точности, правильности и грациозности выполнения сложных асан и комплексов упражнений).

Проезд

До центра репродукции Генезис можно доехать на автобусе № 181, 105, 46, 136, 74, 22, 54, выйти на остановке «Суворовский проспект».

наличные

Взрослые

Врачи центра репродукции Генезис

Аганов Сергей Эдуардович, Андролог, Уролог - Санкт-Петербург
Аганов Сергей Эдуардович
 1 отзыв
Андролог, уролог
Стаж 33 года, высшая категория
  • ул. Кирочная, д. 64
    м. Чернышевская
Читать отзывы

Все врачи (27)

Отзывы о центре репродукции Генезис

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего.

Всё.

Все, кто хочет стать донором в этой клинике, настоятельно не рекомендую! Сдавала яйцеклетку около 2 месяцев назад. Отношение скотское, мало того, что я, как позже узнала, прошла не всех врачей, которых должна была, и на это все забили, так еще и тот момент, когда нужно было делать главный укол за 10 часов, я обнаружила, что медсестра не доложила мне таблетки, которые надо было выпить на следующий день. Когда она показывала мне, как надо делать укол, на все мои последующие вопросы смотрела на меня как на дуру и задавала идиотские встречные вопросы, типа: "Вы представляете, как выглядит попа?" Шатенка, средней длины волосы, не помню, как зовут, [...]! И самое грустное то, что за такую серьезную процедуру платят достаточно мизерную сумму, и после всех пройденных анализов вам никто копии не даст! Мало того, что никто не скажет результатов кроме: "Все хорошо, идём дальше" (а правда ли), так еще копии, которые им по сути больше не нужны, никто не даст. Ах да, как мне сказала администратор по телефону: "Вы можете их выкупить, если оплатите все анализы, которые сдали" Просто не знаю, наверное, они вылизывают тех, кто несёт им деньги, но девочки доноры, обратитесь в другую клинику, где вас будут считать человеком в первую очередь, который поступает благородно. В "Генезисе" вы не человек, а инкубатор.

Теле2-Санкт-Петербург
0.0 Нормально

Отношение к потенциальным клиентам клиники.

Уважаемый директор клиники "Генезис". Мы были записаны вместе с женой на прием и сдачу анализов в Вашу клинику, т. к. планируем третьего ребенка. Сегодня, 12.11.2019, в 08:10 мы приехали, мне оформили карту (жена ранее была у Вас), сдали анализы (я сдавал кровь и мазок), и далее мне на ресепшн сказали "подождать" (мне нужно было сдать сперму). Через 30 минут появились 3 китайских мигранта (одна из них переводчик), которые, как я понял, сильно опоздали, и которые затем, после жизнерадостного громогласного диалога с Вашей сотрудницей прошли на сдачу анализа, что у них заняло около часа. Их переводчица все это время громко разговаривала по мобильному, не обращая внимания на окружающих ее других людей. Ни одной просьбы говорить потише от Ваших сотрудников ей не последовало. Я просидел в итоге на диване до 09:30, слушая громкий разговор мигрантов. После того, как я спросил, что происходит и когда меня вызовут, мне было сказано подождать еще немного. Прошу Вас ответить на след. вопросы. 1. Нормально, что Ваш клиент сидит более 1 часа в ожидании сдачи анализа? 2. Ваши сотрудники умеют расставлять приоритеты и общаться с клиентами? 3. Вы заинтересованы в том, чтобы удержать Ваших потенциальных клиентов (семейную пару), которые планируют ребенка и готовы сдать для этого все необходимые анализы и пройти необходимое для этого лечение/процедуры? 4. Сколько в Вашей клинике в наличии кабинетов /процедурных, где есть возможность сдать анализ спермы? 5. Что для Вашей клиники является приоритетным - прием анализов у мигрантов (на потоке) или оказание услуг семьям из России, которые хотят завести ребенка?

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника.

Все хорошо, все отлично. Но почему в таком большом городе нет клиник репродукции со сменным графиком работы, как во многих других нерепродуктивных частных клиниках, которые работают круглосуточно? Да, это одна из наших с мужем клиник выбора, потому что здесь в отличие от многих, прием спермы на криоконсервацию возможен во второй половине дня, но все равно в рабочее время до 15 или 16... Конечно сдавать сперму лучше в первой половине дня, она будет лучшего качества. Но что делать, если ее хозяин не может ее сдать в первой половине дня и днем? В конце концов он же не для донорства, а для себя ее сдает. Сколько я не пыталась записывать мужа, ему так и не удавалось вырваться с работы. В нерепродуктивных клиниках бывало и так, что приходили люди в 12-м часу ночи просто сделать флюшку, потому что из-за работы им нигде не успеть. А цены в репродуктивных клиниках все же выше, я уверена, и ночные смены окупились бы репродуктивным клиникам с лихвой, и в конкурентноспособности эти клиники тоже бы выиграли из-за притока пациентов, потому что многие граждане работают допоздна (и в выходные). А так, эпик фейл только на этапе записи... С надеждой на лучшее ваши так и успевшие пациенты...

+2.0 Отлично

Ходила в центр репродукции "Генезис" мониторить фолликул в трех циклах. Очень всё понравилось: очередей нет, в назначенное время уже приглашают в кабинет, не задерживают, ценят свое и чужое время. Честно говоря, редко где такое видела. Взяла центр себе на заметку.

+2.0 Отлично

Делала здесь операцию и перед эти все обследования. В целом, хорошо все прошло, не заметила каких-то явных недостатков в работе, да и отношение внимательное было. Переживала, конечно, сильно, но операцию провели достаточно быстро и безболезненно, так что я довольна осталась, тем более зажило все быстро, теперь одной проблемой меньше. Спасибо большое клинике и врачам.

Все отзывы (54)
Клиника «Евромед Инвитро» (Euromed In Vitro), Санкт-Петербург - фото
 36 отзывов
пр. Суворовский, д. 60
(812) 317-60-39

Прямая запись
«Центр гинекологии на Шуваловском», Санкт-Петербург - фото
 73 отзыва
пр-т Шуваловский, д. 37, кор. 1
(812) 317-00-74

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя», Санкт-Петербург - фото
 145 отзывов
Средний проспект, д. 88
(812) 648-28-13

Экспресс-запись
Клиника репродукции и генетики «NGC», Санкт-Петербург - фото
 100 отзывов
13 линия В. О., д. 10
(812) 317-11-64

Экспресс-запись
«Университетская Клиника» на Коллонтай, Санкт-Петербург - фото
 48 отзывов
ул. Коллонтай, д. 17, корп. 2
(812) 643-23-59

Экспресс-запись
«Университетская Клиника» на Таврической, Санкт-Петербург - фото
 107 отзывов
ул. Таврическая, д. 1
(812) 643-23-59

Экспресс-запись
Клиника «Нарвская», Санкт-Петербург - фото
 37 отзывов
пр. Нарвский, 18
(812) 407-18-83

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город