Медицинский центр «Инфант» на Сизова, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
3.0
4.6
6.3
подробнее

Медицинский центр «Инфант» на Сизова
Санкт-Петербург

87 отзывов

Медицинский центр «Инфант» на Сизова, Санкт-Петербург: 30 врачей, 87 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 5990 руб., запись на приём (812) 245-38-30 , официальный сайт, 144 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 25.

пр. Сизова, д. 25 Открыто до 20:30
(812) 245-38-30
Обновлено 08.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Медицинского центра «Инфант» на Сизова

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр. Сизова, д. 25
Комендантский проспект (1,5 км)Пионерская (1,9 км)Удельная (2,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Инфант"
Руководитель
Силина Анна Вадимовна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Инфант» на Сизова города Санкт-Петербурга предлагает помощь врачей с высокой квалификацией и большим опытом работы. Учреждение хранит традиции петербургской педиатрической школы. Кабинеты медицинского центра «Инфнт» на Сизова оснащены всей необходимой импортной аппаратурой для оказания эффективной помощи детям и взрослым.

Услуги

На базе медицинского центра «Инфант» на Сизова ведется прием ортопеда-травматолога, хирурга, офтальмолога, невролога, нефролога, гинеколога, логопеда, кардиолога, аллерголога-иммунолога, педиатра, отоларинголога. Предлагается физиотерапия, песочная психотерапия, работа с психологом, вакцинация, выдача справок, функциональная диагностика.

Проводится лабораторная диагностика: исследование мочи, иммунологические исследования, серологические реакции для диагностики инфекций, микроскопия мазков, иммуногематологические исследования, биохимический анализ крови, клинический анализ крови, диагностика инфекционных и аутоиммунных заболеваний.

Проезд

До медицинского центра «Инфант» на Сизова едет автобус №172,171, 85, 135, 9, 134А, 127, маршрутное такси № К-55, К-91А, К-367. Выйти на остановке «Байконурская улица».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет.Парковаться можно в любом месте вдоль улицы Байконурская, проспекта Сизова. Если мест для парковки нет, можно припарковаться у магазина "Пятерочка" (250 метров от клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 245-38-30

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Инфант» на Сизова
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Плохо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Врач.
Не понравилось
Администратор. Всё, что связано с оформлением и ожиданием приема.
Комментарий
Добрый день! В МЦ "Инфант" мы побывали в апреле 2021. Шли мы на прием к конкретному врачу (аллергологу), отзывы на которого я также нашла на сайте ПроДокторов. Врач оправдала все мои ожидания - была внимательна, дала очень много комментариев и рекомендаций, и ответила на все мои вопросы (о ней я напишу отдельный отзыв). Вообще, весь медперсонал, который встретился на нашем пути (в буквальном смысле) за время пребывания в МЦ, оставил очень приятное впечатление - все вежливы, приветливы, услужливы. Но мне хочется отметить работу администраторов. Такого низкого уровня обслуживания в платной клинике я не видела никогда. Ничего криминального не произошло, но абсолютно неприветливое, не участливое отношение к клиентам, ни улыбки, ни вопроса, ни поднятых от компьютера глаз. Мы с ребенком опоздали на прием на 15 минут. Я об этом предварительно сообщила, позвонив администратору, но, я понимаю, что факт остается фактом, людей мы задержали. Видимо поэтому при входе в помещение МЦ администратор только повернула ко мне возмущенное лицо и "с порога" заявила: "Ну теперь вы обязаны пропустить вперед следующих за вами!" Мне может показалось... Но как будто со мной даже не поздоровались. Потом были строгие указания "маску... бахилы...", всё это даже без тени любезности, свойственной девушкам, встречающим клиентов на ресепшн в приличных заведениях. Никакой лояльности в решении возникшей ситуации, чтобы у клиента осталось положительное впечатление. На все остальные мои вопросы, заданные во время ожидания приема в течение 45 минут, были даны ответы, не поднимая глаз от монитора. Постоянные выяснения рабочих вопросов с сотрудниками, дискуссии, выговоры, кто насколько опоздал... Ну обсудите вы это вне рабочего времени или хотя бы в другом помещении, это же так неприлично. Неприятно находиться, как будто на базаре, учитывая, что мне 45 минут нужно просидеть в ожидании под это бормотание. И в итоге, выходя из здания с 3-летним ребенком и громко сказав "до свидания!" мы не получили ответа. Я, предложила ребенку повторить еще раз (мы же растим поколение воспитанных детей!), в ответ снова тишина от двух сотрудниц за стойкой. Девушки, я понимаю, у вас очень много бумажной работы и никто, кроме вас, ее не выполнит, но вся работа клиники - это работа для людей, ради людей! Ну нельзя в наше время, в условиях такой жесткой конкуренции на рынке, предлагать такой низкий уровень сервиса. Люди несут вам деньги и хотят получить за них квалифицированную помощь и комфорт, а не эту безучастность и негатив. Я надеюсь, что руководство примет меры, потому что состав медицинского персонала, судя по отзывам, здесь очень хороший. Но вот этот провал с девушками-администраторами ("лицом фирмы") иногда нельзя компенсировать и хочется пойти в более комфортное место.
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2020
Колл-центр
Понравилось
В медицинском центре «Инфант» мы были в первый раз. Мы записались именно сюда потому, что нам порекомендовали невролога, который принимает у этом учреждении. В итоге все прошло замечательно, нам очень понравился этот специалист. Мы были на приеме у доктора Сложеникина. К Евгению Валентиновичу я приходила с ребенком 3-х лет, с которым он сразу нашел общий язык. Так как он является неврологом, то для общения с ребенком доктор использовал игрушки, таким образом завлекая его. Мы обратились по поводу заикания, поэтому врач дал нам некоторые рекомендации и смог вызвать к себе доверие как специалист. Мы еще не успели применить его советы, так как были на приеме только вчера. Стоимость приема в этой клинике показалась мне приемлемой. Нас не просили надевать маску, но были предоставлены перчатки и антисептики. Сотрудники центра находились в масках. В общем-то, своим посещением мы остались довольны. В целом, нам все понравилось.
Не понравилось
В клинике не было детского уголка или комнаты, что было, конечно, минусом.
Комментарий
Можно сказать, что доктор принял нас в назначенное время. Дело в том, что люди, которые были перед нами, опоздали, поэтому произошла небольшая задержка. Однако врач уделил нам достаточно внимания. Мне кажется, что наш визит занял ориентировочно минут 40.
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2020
Колл-центр
Понравилось
Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Инфант». Мне нужно было сделать прививку, поэтому я искала клинику, в которой эта процедура подешевле. Здесь стоимость услуги была минимальной по сравнению с другими медицинскими центрами. Я записалась и попала на прием в тот же день. Мне было легко добраться до клиники, сложностей при поиске не возникло. «Инфант» расположен в современном здании. Внутри клиники есть гардероб и место для ожидания. Соблюдаются меры профилактики коронавируса. Например, есть антисептик. Также на входе можно надеть бахилы. Я довольна тем, как прошел прием у терапевта. Меня проконсультировали по поводу прививки и все объяснили, а также измерили температуру. Стоимость услуг при оплате соответствовала заявленной сумме. Можно оплатить наличными или картой, при оплате выдают чек. Администратор вежливо общается с посетителями.
Комментарий
Все отлично. Если мне понадобится, я обращусь в эту клинику еще раз.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Так сложилось, что нам с ребенком пришлось уйти из городской детской поликлиники. Наш педиатр переехала в другой город, а к другим врачам мы попробовали обратиться пару раз, одно расстройство. Я нашла в интернете информацию о клинике Инфант, решила проверить на собственном опыте, так ли там все хорошо, как презентуется. Могу сказать, что качество устраивает. Обращаюсь с ребенком по болезни, получаю квалифицированную консультацию, лечение назначают со знанием дела. Врачи нравятся, спасибо им. По деньгам выходит сносно, ради любимого чада можно и заплатить нужную сумму. Зато мы больше не знаем проблем с очередью и хамством медперсонала, спокойно приходим на прием, без нервов. Ставлю пятерку, всё нравится.
Выберите свой город