Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.1
6.6
8.4
подробнее

Медицинский центр «Династия» на Репищева
Санкт-Петербург

1468 отзывов

Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург: 95 врачей, 1468 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 72000 руб., запись на приём (812) 603-46-42 , официальный сайт, 5 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (84/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13.

ул. Репищева, д. 13 Закрыто до 08:30
(812) 603-46-42
Обновлено 28.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Династия» на Репищева

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Репищева, д. 13
Удельная (1,9 км)Комендантский проспект (2,2 км)Пионерская (2,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Династия"
Руководитель
Васильев Максим Юрьевич
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей. Принимают узкоспециализированные врачи, использующие в своей практике современные методики. Назначение лечения

проводится по согласованию с пациентом, с учетом его материальных возможностей. Деятельность медицинского центра «Династия» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «Династия» работает стоматологическое отделение (ортопедический прием, пародонтологическое лечение, имплантации зубов, хирургическое лечение стоматологических заболеваний, отбеливание, профессиональная чистка зубов). Предлагается помощь взрослым (травматология-ортопедия, физиотерапия, логопед для взрослых, онкология, мануальная терапия, массаж, хирургия, отоларингология, офтальмология, гепатология, инфекционные заболевания, гастроэнтерология, кардиология, флебология, дерматология, ведение беременности, урология. эндокринология, неврология, терапевт, гинекология) и детям (детский психотерапевт, логопед для детей, детский ЛОР, детский эндокринолог, детский массаж, детский невролог, детский кардиолог, педиатрия, карта в сад, в школу). Проводятся медицинские комиссии: оформление справок в бассейн, водительские комиссии, оружейные комиссии, оформление медицинских справок иностранным гражданам, оформление санитарных книжек). Осуществляется диагностика (полная психодиагностика взрослым и детям, холтеровское мониторирование, ЭЭГ, УЗИ, лабораторная диагностика, ЭКГ), наркологический прием (наркотическая зависимость, игровая зависимость, компьютерная зависимость, алкогольная зависимость), психиатрический прием (посттравматические расстройства, сексуальные расстройства, невроз навязчивых состояний, психосоматические заболевания, нарушения сна, депрессивные расстройства, групповая психотерапия, психиатрия, тревожные расстройства, психотерапия, семейная психотерапия). В услуги центра включена нейротерапия: транскраниальная микрополяризация, фитнес для мозга, нейротерапия для детей, нейротерапия для взрослых.

Проезд

До медицинского центра «Династия» можно доехать от станции метро "Пионерская" автобусами №127, 172, или маршрутным такси №55; от станции метро "Удельная" автобусом №38 или маршрутным такси №40; от станции метро "Комендантский проспект" автобусами №134, 170, 182 или маршрутным такси 179 А.

Парковка

Собственной парковки нет.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 603-46-42

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2019)

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Династия» на Репищева
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мы были у нескольких врачей и нам очень даже нравится, мне кажется, что все большие профессионалы! Я сама не местная и проживаю далеко в ямало-ненецком округе, а мой мальчик студент и он учится. Так что выбирала я ему просто квалифицированных врачей по отзывам и рекомендациям, шли именно на человека. В центре «Династия» я побывала в этом году, когда приезжала в Санкт-Петербург — меня беспокоило, что ребенок лечится и у него начинается снова. Я бы отметила отношение, особенно регистраторов. Я звоню по межгороду и ни разу не услышала, чтобы мне сказали что-то грубое! И девочки за ресепшеном очень доброжелательны , ни разу никого не было с плохим настроение и сквозь зубы никто не разговаривает. Из врачей ребенок был у Ровного и Хаббуса — хочу сказать, что они молодцы и профессионалы, свое дело они знают, на мой взгляд! Приемы начинаются всегда вовремя. Ребенок рассказывал, что он даже опоздал, но его не стали задерживать следующим пациентом, как бывает в городской поликлинике. Я бы сказала, все делается по-человечески и с пониманием! Были моменты, когда ребенка и принимали пораньше. Нам даже как-то пришлось воспользоваться услугами вызова специалиста на дом — ставили 5 внутривенных уколов и, отмечу, что у них есть медсестра, по-моему, ее зовут Галина, и она просто золото! Ребенок делал ФГДС и заплатил, по-моему, 3 тысячи. Однако тот гастроэнтеролог, который проводил обследование и специализируется именно по ФГДС провел процедуру так, что ребенок даже не заметил. Хотя на исследование он шел впервые и волновался, но я спрашивала и сын сказал, что все прошло быстро и врач — человек с юмором. В центре «Династия» все хорошо, там чисто и аккуратно, комфортно и уютно. Гардероба я не видела, потому что была летом, но есть кулер. Только на 1 этаже, как мне показалось, немного тесновато. А когда мы поднялись на 2 этаж с другого входа, то там попросторнее, тоже все чисто, и, вроде, стоял кофе аппарат. Еще я заметила фотографии врачей. Сам центр не очень большой по площади, мне кажется, что средний. Но, думаю, что там все толково и продумано. Желаю всем врачам только здоровья, чтобы они продолжали нас лечить! Центр «Династия» я оцениваю на высшие оценки!
Не понравилось
Единственный минус, который я бы для нас отметила — центр «Династия» расположен далеко и не совсем удобно, и сам район мне не понравился.
Комментарий
Оплата происходила по карте. Естественно, стоимость, мне кажется, высоковата. Я понимаю, что цены ниже не станут, но, когда я искала, то заметила, что во всех клиниках ценовая политика находится на одном уровне. Ребенок у меня студент, но я не обратила внимания, делали ли скидки, но главное, чтобы его вылечили. И сюда мы уже пошли, потому что сложно пасть в поликлинику.
ул. Репищева, д. 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В медицинском центре «Династия» мы были в первый раз. Решили пойти именно туда потому, что нас привлекла стоимость услуг. Мы приходили для того, чтобы сдать анализы крови и пройти ЭКГ. Далее мы планируем еще записаться на прием к врачу, так как нужно получить справку 86 формы. В общем-то, в результате цены остались такими же, как и было заявлено изначально. Относительно других клиник здесь стоимость меня устроила. Приняли нас там вовремя, я приходила туда с ребенком 9-ти лет, но не заметила, чтобы в рекреации было что-то предусмотрено для детей. Однако там были стояли диваны для ожидания. В принципе, меня все удовлетворило. На самом деле я провела там минут 10, сделала свое дело и ушла. Можно сказать, что все прошло в штатном режиме и каких-либо замечаний по поводу данного учреждения у меня нет. Пусть продолжают работать!
Медицинский центр «Династия» на Репищева
16 сентября 21 в 11:59
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник "Династия"
ул. Репищева, д. 13
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
В данном медицинском центре мы были не впервые на приеме, посещали педиатра, дерматолога, офтальмолога, ЛОРа, а также делали у них УЗИ. Данное учреждение выбираем, потому что оно располагается близко к дому, местоположение для меня удобное. В целом, мнение о персонале у меня положительное. Врачей я всегда выбираю по отзывам и в основном могу сказать о специалистах только хорошее. В клинике есть шкаф и гардеробная, чтобы оставить верхнюю одежду. Также имеется диван для ожидания и при необходимости есть санузел. Бахилы и санитайзеры у них имеются, маску я приносила свою, поэтому не обращала внимание на их наличие. По поводу медикаментов ничего не могу сказать, но по моему мнению, кабинет офтальмолога хорошо оборудован, вполне достаточно для проведения обследования, но может быть размещение не совсем удобное. На УЗИ были одноразовые простыни, место для переодевания огорожено ширмой. Про результаты диагностики все рассказывают и при желании можно на экране все посмотреть. В целом, там не хуже чем в других местах, куда я обращалась, меня вполне устроило все. Мы приходили ко времени и ждать не приходилось, нас принимали вовремя. Специалисты уделяют вполне достаточно времени и никогда нас заранее с приема не выгоняли. Для детей есть столик с карандашами и раскрасками, просто моим детям это уже неинтересно и поэтому они спокойно сидели в зоне ожидания. В клинике цены средние, если смотреть по нашему району. Там имеется большая парковка, которая примыкает к торговому центру и места есть. Пожеланий по улучшению условий у меня не имеется.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
03 сентября 21 в 13:29
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
ул. Репищева, д. 13
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
В медицинском центре «Династия» я был 1 раз. Решил записаться именно туда потому, что меня заинтересовало количество отзывов непосредственно о враче. Меня принимал Белый Сергей Анатольевич — врач-эндоскопист, в результате чего я прошел у него процедуру ФГДС. В общем-то, приняли меня там вроде бы вовремя, а также быстро было выполнены манипуляции и составлено заключение. Полагаю, что эта процедура в принципе не может быть долгой.
Не понравилось
Честно говоря, сама клиника мне не понравилась, так как показалась немного старой. Если бы не количество отзывов о враче, то я бы туда не пошел хотя бы потому, что смутил подход к стерилизации помещения. На мой взгляд, там было не очень чисто. Не могу, конечно, оценить компетентность и профессионализм самого врача, но проведенная процедура оказалась болезненной. Мне в этом плане есть с чем сравнить. Единственное, что мне показалось некомпетентным со стороны доктора — это немного панибратское отношение. Я читал об этом в комментариях других людей, которые ходили сюда, но не предал этому значения. Я тогда предположил, что иногда люди для того, чтобы снять напряжение, могут выбрать немного неформальный путь общения. Однако, когда конкретно переходят на ты, а также произносят фразы: «Да ладно, не дергайся. У тебя там нет рака, не парься», мне кажется, что это не совсем профессионально и корректно в наше время. Сама процедура для меня оказалась грубоватой, потому что до этого уже проходил ее в другой очень хорошей клинике и да, она безусловно была неприятной, но терпимой, когда здесь мне было прям больно. У меня даже началась паническая атака, я хотел во время всего процесса все выдернуть, но хорошо, что ассистент это все сдерживал. В общем, ощущения были не из приятных. Я так понял, что и результаты исследования были не совсем прозрачны для доктора, который позже назначал мне по ним лечение. Естественно, меня уже не стали мучить и переделывать исследование, но получилось не в полной мере то, что хотелось бы увидеть.
Комментарий
Конечно, ничего плохого мне там сделали. Здесь уже стоит вопрос об уровне приемлемости, так как у каждого человека он индивидуален. Для кого-то подобное общение наоборот разряжает обстановку, но мне это показалось не совсем хорошим способом. В целом, на ресепшене встретили и отнеслись ко мне хорошо, можно сказать, в соответствии с их уровнем. Все же, мне кажется, это — клиника не высшей степени сервиса. Обстановка, опять-таки, там была не совсем свежей. Сложилось ощущение, что там, как проходной двор. Вдобавок меня смутил еще один момент, который для меня крайне важен. Так сложилось, что я, к сожалению, имею хроническое заболевание — гепатит В, поэтому меня волнует стерильность вообще всего того, куда бы я ни шел. Перед тем, как приступить к процедуре, я, естественно, как и всегда, озвучил о своей проблеме и спросил у врача, можно ли убедиться в том, что следующий инструмент, который будет использован, простерилизован. На что мне махнули рукой и сказали: «Ой, все у нас стерилизуется, успокойся». Конечно, мне все равно пришлось выполнить манипуляции, но, например, на приеме в одной стоматологии после данного вопроса мне провели целый экскурс, показали журнал и объяснили: как, что и зачем стерилизуется. Полагаю, что для кого-то данная клиника под потребностям оптимальна, кто не может позволить себе выбрать учреждение получше. Я думаю, что в этом случае она будет лучше, чем государственная. Тем не менее, как я считаю, она не претендует на какие-то высшие награды. Я не специалист и не могу оценить качество работы доктора, но на счет оборудования могу сказать, что тот шланг, который использовался здесь, был в 2 раза толще, чем те, которые были применены в других местах. Могу предположить, что это говорит о современности самой техники. Не сказал бы, что персонал за свое отношение заслуживает плохую оценку, но поставил бы им совершенно субъективно «3» балла по пятибалльной шкале. Я бы сказал, что оно просто было неприемлемо лично для меня. Я всего лишь привел некоторые пожелания для врача и это не говорит о его квалификации. Может быть, он является хорошим доктором, но все-таки есть какие-то нормы этики, поэтому не всем может подходить та манера общения, которую он для себя выбрал.
Автор отзыва: Александр
Медицинский центр «Династия» на Репищева
17 сентября 21 в 14:41
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за развернутый отзыв. Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены посещением клиники. Мы всегда стремимся улучшить работу медицинского персонала и сервисной составляющей нашей клиники. Ваше обращение было разобрано с врачом с целью улучшить коммуникацию с пациентом. Действительно, неформальная манера общения помогает снять напряжение при процедуре, что отражает множество отзывов пациентов. Обработка помещения и оборудования осуществляется в полном соответствии с принятыми санитраными нормами. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
ул. Репищева, д. 13
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
Мы не впервые были в клинике О персонале мнение нормальное. Я целенаправленно шла на прием и особо не рассматривала учреждение, но там комфортно, есть зона ожидания. В клинике было чисто и хорошо. Все вовремя и времени врачи уделяют достаточно на приеме. Об офтальмологе мнение нормальное, зрение проверили, все хорошо. Исследования там мы не проходили, но в кабинете хирурга есть аппарат для УЗИ, у офтальмолога тоже все нормально с техникой.
Комментарий
Я точно не знала, к какому нужно врачу, по УЗИ была дана рекомендация посетить дерматолога. Получилось так, что мы сходили зря, потому что нам сказали, что это не по его части и нужно посетить хирурга. К нему мы также сходили и он смог оказать нам помощь. Если просто ходить от врача к врачу, то получается конечно дороговато. Сложно судить, но даже если сразу знать куда обращаться, то в принципе, для платной клиники тоже, наверное, дорого. Просто мы из другого региона и выбора не было. Как я поняла прием рассчитан на 40 минут и за это время можно было бы заплатить полную стоимость. Но если я зашла на 10 минут и меня перенаправили к хирургу, то это завышенная цена, как мне кажется. Но это просто мое мнение. Я думаю, было бы неплохо, чтобы в клиниках это разделяли. То есть, если обратились не по части врача, то стоимость была другая. Меня просто послушали и посмотрели, сказали, что с кожными покровами все нормально. Мне кажется, что для этого цена высоковата.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
17 августа 21 в 15:04
Здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку наших специалистов и клиники. Желаем здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
ул. Репищева, д. 13
Выберите свой город